Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Файлы в папке input будут перезаписаны или обновлены до крайней версии?

Пока точно сказать не могу, скорее всего, сбросятся в настройки по умолчанию.

Опубликовано: (изменено)

Ура! Парни, вот это действительно подарок..  :clapping:

Изменено пользователем Albatros
Опубликовано:

я вообще удали игру .Дабы избавиться от проблем.Только дайте отмашку когда можно будет качать новую версию.

Опубликовано:

Спасибо, товарищи разработчики! ЛА-5 настоящий подарок к такому светлому празднику!!!

Хорошие новости к Празднику! Спасибо!

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Опубликовано:

Спасибо разработчикам, буду ждать вечера для обновки. Походу сегодня ночь без сонная будет)

Опубликовано:

Если можно, передумайте насчет его предоставления в мультиплеер  - на 9  мая!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ура! Спасибо за проделанную работу! Хорошего праздника!

Ура!!! С днем рождения Ла-5!!!.

Раз уж вы отодвинули дату релиза на осень может стоит пересмотреть перечень летабов? и-16 там, или еще чего (Миг-15 нарпимер для бонуса)

post-701-0-96589500-1361887773_thumb.jpg
Изменено пользователем Alex34

Крутое обновление, надеюсь все пройдет гладко. Стим это хорошо, а вопрос такой - сможем ли мы привязать к стиму уже купленные версии?

Изменено пользователем Lextor
  • Поддерживаю! 2

Минуточку внимания

Перед обновлением НЕ сохраняйте папку Input, чтобы потом использовать. Если вставите старую версию, то он не будет работать. Дайте игре самой обновиться.

Её надо удалить, или не удаляя просто запустить обновление и программа сама перепишет, что надо?

Изменено пользователем veterok
Опубликовано:

Ура!Ура!Урааааааааааа Товарищи!!!!

Опубликовано:

Прекрасные новости в канун праздника:) Вы не перестаёте удивлять своей работоспособностью,браво :thank_you:

p.s.  Альберта на сушке не покатали во время экскурсии в Липецке? :biggrin:

Опубликовано:

Её надо удалить, или не удаляя просто запустить обновление и программа сама перепишет, что надо?

Ее не надо трогать вообще. Все само случится.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Может пересмотрите и добавите лавку в мультиплеер, тогда отпразднуем День Победы по-полной, не проходной праздник все таки, а ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!

• 1CGS
Опубликовано:

Раз уж вы отодвинули дату релиза на осень может стоит пересмотреть перечень летабов? и-16 там, или еще чего (Миг-15 нарпимер для бонуса)

Эта дата назначена с учетом того, чтобы успеть закончить все начатое и тщательно протестировать. Введение новых элементов на данном этапе снова отодвинет срок релиза.

• Поддерживаю! 5

Уважаемые разработчики, подскажите, а Ла-5 и Фокке вульф на данной стадии будут доступны только "товарищам" преобретавшим премиум издание? Или для "стандартного издания" на стадии раннего доступа эти самолеты тоже будут доступны? Заранее спасибо за ответ!

P.s. Сегодня куплю стандартное издание! На прем, к сожалению нет средств. Спасибо за такой подарок, что открыли возможность прикоснуться к симулятору мечты)

Изменено пользователем freemansd
  • 1CGS
Опубликовано:

Уважаемые разработчики, подскажите, а Ла-5 и Фокке вульф на данной стадии будут доступны только "товарищам" преобретавшим премиум издание?

Да, только для обладателей премиум-издания. Владельцы стандартного издания смогут докупить эти самолеты в конце июня.

Опубликовано:

Успели, будут :)

Так вот это ГЛАВНЫЙ подарок. Сплоховал, надо было об этом упомянуть в новостях )

• Поддерживаю! 1

Да,Лавку мечтал потрогать!!
Замечательный дневник....поздравляю всех со стартом беты!

Всех с наступающей годовщиной Победы!!

Всех кто не имел звания "Товарищ" поздравляю с присвоением!!

Изменено пользователем owl*Filin*
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Отличная новость! Всех С Днем Победы! Ура! :salute:

Опубликовано:

Браво разработчикам за их труд, спасибо всем нам за понимание, и Всех Нас с наступающим большим Праздником - Днём Победы!

От героев былых времен,
Не осталось порой имен,
Те кто приняли смертный бой,
Стали просто землей травой,
Только грозная доблесть их,
Поселилась в сердцах живых,
Этот вечный огонь,
Нам завещано одним,
Мы в груди храним.

• Поддерживаю! 14

Фух, я уже запутался...Какое у меня издание)). Вродь на главной странице как премиумом называется..

P.S Все разобрался...У меня золотой кирпичик,значит являюсь владельцем премиума)))

Да, только для обладателей премиум-издания. Владельцы стандартного издания смогут докупить эти самолеты в конце июня.

Изменено пользователем Albatros
  • 1CGS
Опубликовано:

Фух, я уже запутался...Какое у меня издание)). Вродь на главной странице как премиумом называется..

Золотой кирпич - премиумное, серебряный - стандартное.

Опубликовано:

Если я правильно понял, то управление надо будет заново выставлять? :)

Опубликовано:

Если я правильно понял, то управление надо будет заново выставлять? :)

Вероятно да, ведь добавили триммеры.

Опубликовано:

Поздравляю, всех и разработчиков в особенности с праздником Победы, с новым этапом работы и с "Лафффкой". Желаю вам( и всем нам :biggrin: ) огромного терпения в вашем труде. Так держать!

Опубликовано:

Во-вторых, в благодарность за доверие и всестороннюю поддержку мы хотим отдать знак “товарищей” всем, кто участвовал в программе раннего доступа с ноября 2013 по май 2014. Ведь это вы, вы сами обеспечили возможность существования любимого игрового жанра!

Неужели это означает, что все "товарищи" получат скины самолетов ?

• 1CGS
Опубликовано:

Нет, получение скинов привязано к дате покупки игры.

- При оформлении покупки на любое издание до 1 сентября 2013 г. - уникальный скин для ИЛ-2

- При оформлении покупки на любое издание до 1 октября 2013 г. - уникальные скины для ЛаГГ-3 и Bf.109F-4

Опубликовано:

скины лишь у тех кто предзаказал игру до начала РД (мес, лагг)

Опубликовано:

Вероятно да, ведь добавили триммеры.

настройки для триммеров уже были... вангую разделение управления сбросом бомб и пуском ракет.

Опубликовано:

Успели, будут :)

А что насчет шага винта для мессера?

Опубликовано:

записанные ранее треки воспроизводится в новой версии будут или станут несовместимы?

Опубликовано:

- При оформлении покупки на любое издание до 1 сентября 2013 г. - уникальный скин для ИЛ-2

- При оформлении покупки на любое издание до 1 октября 2013 г. - уникальные скины для ЛаГГ-3 и Bf.109F-4

Я снова опечален :(

Ещё вопрос.

Те кто купил ключи на данном этапе, смогут ли пользовать версию STEAM ?

А можете растолковать один момент. Я так понимаю, что уникальные скины нельзя будет использовать на серверах с официальной игровой статистикой (Expert например)? То есть одевать уникальный скин мы сможем только на пользовательских серверах, где любой человек и так сможет скопировать себе этот премиум-скин у приятеля с золотым кирпичиком, или сделать похожий.. Или я не прав?

ЗЫ  От черт, я ж в ноябре купил. Для меня не актуально.. 

Изменено пользователем Lextor
Опубликовано:

Спасибо за тёплые слова, за Лавочку, за то, как Вы работаете и объщаетесь! Спасибо за всё это!!!

С наступающим Праздником!!!

Опубликовано:

С наступающим праздником!

Что ж, будем смотреть ролики с лавочкой...  :fly:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...