=UA=TORT Опубликовано: 27 апреля 2014 Опубликовано: 27 апреля 2014 Ну... полетом, а уж тем более посадкой, это назвать как то язык не повернулся бы... Скорее управляемое падение. 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 27 апреля 2014 Опубликовано: 27 апреля 2014 Я не образован настолько, а у тех у кого есть образование, нет времени. Но я вам о другом, я о том что даже если вы правы То как это должно сказаться на факте того что технологии не совершенны? Градъ и Адъ произойдет и мы вернемся в точку большого взрыва? Я же пишу, мы не хуже вас и теми же глазами видим где во всем мире можно что-то улучшить, толку то? Спасибо. Я понял Вас. Примем продукт как есть, с горчинкой и слегка недосоленый. 2
VARIANT Опубликовано: 27 апреля 2014 Опубликовано: 27 апреля 2014 (изменено) Альберт Вым там авторам конечно виднее , но честно положа руку на сердца , ДМ пока не оправдал ожидания , все были уверены как раз что ДМ ,физика будет на высоте , переживали за графику так как РОФ как бы не новый , оказалось зря за графику переживали , а вот ДМ не оправдал , сама технология нормлаьня и количество обломков то же Но то как они отламываются ровными такими кусками , особенно когда хвост у 109 го так аккуратно ровным срезом отпадывает , в общем это единственное "не верю" и я уверен что Вам под силу этот вопрос подтянуть , детализация узлов внутренних норм я видел самолеты без капота там и пулеметы и баки все есть , но в результате всех усилии имея хорошую физику и детализацию , результат по визуализации ДМ всех разочаровал . 1 фонарь повреждается всегда одинаково , придумайте 3 варианта визуализации и чередуйте , это сложно? 2 сделайте что бы обломки отрывались не как будто их лазером срезали , а видно было что вырвано с корнем итд , для этого просто включите деформацию материалов как в РОФ и нарисуйте не ровные варианты мест разломов , сделайте по 4 варианта ,а не всегда одинакого 3 при столкновении фюзеляж либо взрывается , либо кувыркается как будто из инопланетного сплава ,а от него ровными такими частями отстегиваются (а не отваливаются ) элементы самолета , которые тоже ведут себя странновато. ну и вопрос , можно ли ожидать что после релиза через какое то время , выйдет патч который увеличит разрешения текстур самолетов в 1.5-2 раза ? Изменено 27 апреля 2014 пользователем VARIANT 16
=X51=PickRelated Опубликовано: 27 апреля 2014 Опубликовано: 27 апреля 2014 Мне рваные срезы в старичке за 10 лет не приелись, выглядит куда реалистичнее пенопластовых обломанных крылышек в БзС. Хотя бы сделайте их немного скошенными, а не перпендикулярными линии крыла. + неплохо бы видеть большее число отлетающих обломков - чтобы отстреленные части рассыпались на более мелкие, + разного мелкого мусора не хватает. Яркий пример сюрреализма текущей ДМ Сопромат изучали? Есть в крыле продольные стенки, которые заставляют обшивку работать на излом, а не на изгиб. Именно по их форме крыло и рвется. Прочность продольных стенок больше прочности обшивки, а расположены они перпендикулярно. И чем больше расстояние между соседними продольными стенками, тем перпендикулярнее и ровнее будет обрыв обшивки. Было бы крыло полое - сомнений нет, рвалось бы неровно. Так с какого перепуга разработчики должны делать скошенные крылья? Потому что Вам так больше нравится? Опять же, считаете что я неправ - расчеты в студию! 3
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 27 апреля 2014 Опубликовано: 27 апреля 2014 (изменено) Народ жаждет такого, ну хотя бы приблизительно. Ежели я не прав, можите плюнуть в меня))) только чур по очереди, не все разом http://www.k2x2.info/transport_i_aviacija/aviacija_i_kosmonavtika_2009_07/p4.php Изменено 27 апреля 2014 пользователем ROSS_BerryMORE 24
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 27 апреля 2014 Опубликовано: 27 апреля 2014 Сопромат изучали? Есть в крыле продольные стенки, которые заставляют обшивку работать на излом, а не на изгиб. Именно по их форме крыло и рвется. Прочность продольных стенок больше прочности обшивки, а расположены они перпендикулярно. И чем больше расстояние между соседними продольными стенками, тем перпендикулярнее и ровнее будет обрыв обшивки. Было бы крыло полое - сомнений нет, рвалось бы неровно. Так с какого перепуга разработчики должны делать скошенные крылья? Потому что Вам так больше нравится? Опять же, считаете что я неправ - расчеты в студию! Что-то у Вас тоже не больно много расчетов. Гляньте как "ровно" рвется обшивка в ролике чуть выше по F-15 ( на 4:22). Может, не будете столь категоричны. Народ жаждет такого, ну хотя бы приблизительно. Ежели я не прав, можите плюнуть в меня))) только чур по очереди, не все разом http://www.k2x2.info/transport_i_aviacija/aviacija_i_kosmonavtika_2009_07/p4.php +Плюсую 1
Alambash Опубликовано: 27 апреля 2014 Опубликовано: 27 апреля 2014 ну и вопрос , можно ли ожидать что после релиза через какое то время , выйдет патч который увеличит разрешения текстур самолетов в 1.5-2 раза ? Вместо этого ненужного и ресурсоемкого "улучшения" жду правки бага со сменой зимнего камуфляжа на летний и каких-то шагов по уменьшению "стробоскопирования" силуэтов самолетов при расхождении на встречных курсах.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 27 апреля 2014 Опубликовано: 27 апреля 2014 если их не отклонять то конечно... элероны сами по себе отдельно от крыла создают мизерную силу. Элероны предназначены для изменения кривизны профиля крыла, тем самым меняя направление подъемной силы в той части крыла, в которой они расположены.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 27 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 27 апреля 2014 Спасибо. Я понял Вас. Примем продукт как есть, с горчинкой и слегка недосоленый. Спасибо, разумная позиция. Альберт Вым там авторам конечно виднее , но честно положа руку на сердца , ДМ пока не оправдал ожидания , все были уверены как раз что ДМ ,физика будет на высоте , переживали за графику так как РОФ как бы не новый , оказалось зря за графику переживали , а вот ДМ не оправдал , сама технология нормлаьня и количество обломков то же Но то как они отламываются ровными такими кусками , особенно когда хвост у 109 го так аккуратно ровным срезом отпадывает , в общем это единственное "не верю" и я уверен что Вам под силу этот вопрос подтянуть , детализация узлов внутренних норм я видел самолеты без капота там и пулеметы и баки все есть , но в результате всех усилии имея хорошую физику и детализацию , результат по визуализации ДМ всех разочаровал . 1 фонарь повреждается всегда одинаково , придумайте 3 варианта визуализации и чередуйте , это сложно? 2 сделайте что бы обломки отрывались не как будто их лазером срезали , а видно было что вырвано с корнем итд , для этого просто включите деформацию материалов как в РОФ и нарисуйте не ровные варианты мест разломов , сделайте по 4 варианта ,а не всегда одинакого 3 при столкновении фюзеляж либо взрывается , либо кувыркается как будто из инопланетного сплава ,а от него ровными такими частями отстегиваются (а не отваливаются ) элементы самолета , которые тоже ведут себя странновато. ну и вопрос , можно ли ожидать что после релиза через какое то время , выйдет патч который увеличит разрешения текстур самолетов в 1.5-2 раза ? Ну, ок, буду писать заявление на увольнение, я не справился. Не оправдали ожиданий, в пруд, дальше от этого жестокого мира. Тем более раз уж всех разочаровали. Как собаки посмели то вообще, игру сделать с таким объемом разочарований. 1) Да сложно. У вас есть шанс утереть нам нос, берите кисть и вперед. 2) Мы этого сделать не можем, поищите на рынке тех кто сможет и поделитесь с ними этим советом. Все будут довольны. Я куплю. 3) - не стану ничего писать - будущего нет, будет деньги и желание сделаем. Народ жаждет такого, ну хотя бы приблизительно. Ежели я не прав, можите плюнуть в меня))) только чур по очереди, не все разом http://www.k2x2.info/transport_i_aviacija/aviacija_i_kosmonavtika_2009_07/p4.php Что жаждет народ всем понятно со времен изобретения ПК. Я писал и продолжу писать вам одно и тоже на все картинки что вы мне покажите - У меня тоже есть, глаза, гугл, компьютер и интернет. Мы в курсе как устроен мир, мы просто не умеем делать так как вы хотите. От того что вы тысячами постов пишите и постите одно и тоже, ничего не изменится. Вместо этого ненужного и ресурсоемкого "улучшения" жду правки бага со сменой зимнего камуфляжа на летний и каких-то шагов по уменьшению "стробоскопирования" силуэтов самолетов при расхождении на встречных курсах. Я жду удешевления цены на видеокарты для массовой аудитории. Я первый в очереди. Вы за мной будете. Никаких правок тут не будет, потмому что ошибок тут нет, есть технологии. 5
ToB.NOREMORS Опубликовано: 27 апреля 2014 Опубликовано: 27 апреля 2014 Альберт, а сколько же встал по деньгам проект БзС? Чисто из праздного любопытства (можно хотя бы приблизительно).
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 27 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 27 апреля 2014 (изменено) Лофт, по моему скромному опыту создания двух ресурсов для джипперов, все примерно так и происходит. Сначала у всех посетителей эйфория от идей и возможностей, потом начинают ковыряться в друг друге, через год начинается тупо срач кто кому должен и чего не должен, еще спустя полгода ресурс загиабется- эт если всех мимими слушать и выполнять все няши няши по первому требованию. Слать всех в лес семи мильными шагами и делать свое дело ни на кого не оглядываясь, пусть сами на вас оглядываются- второй проект, живет и здравствует до сих пор. За сим откланиваюсь, резюмируя всю чушь которую я сказал: интернеты зло, форумные писаки- неудачники :-) давайте делайте сходки в реале с реальным обсуждением Изменено 27 апреля 2014 пользователем [VOG]_Rapidus 3
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 27 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 27 апреля 2014 Альберт, а сколько же встал по деньгам проект БзС? Чисто из праздного любопытства (можно хотя бы приблизительно). Только постановление суда убедит меня удовлетворить ваше праздное любопытство Это коммерческая информация. Более миллиона долларов. Лофт, по моему скромному опыту создания двух ресурсов для джипперов, все примерно так и происходит. Сначала у всех посетителей эйфория от идей и возможностей, потом начинают ковыряться в друг друге, через год начинается тупо срач кто кому должен и чего не должен, еще спустя полгода ресурс загиабется- эт если всех мимими слушать и выполнять все няши няши по первому требованию. Слать всех в лес семи мильными шагами и делать свое дело ни на кого не оглядываясь, пусть сами на вас оглядываются- второй проект, живет и здравствует до сих пор. За сим отклариваюсь, резюмируя всю чушь которую я сказал: интернеты зло, форумные писаки- неудачники :-) давайте делайте сходки в реале с реальным обсуждением Я все понимаю, т.е. редко когда выхожу из себя, особенно по воскресеньям. Но разговаривать все равно нужно. Мы не можем повлиять на конкретные цифры продаж, слишком много факторов, но можем каждый как умеем повышать вероятности. Вот я сейчас могу общаться на форуме, даже если это даст всего 2 проданных копии, это мой сегодняшний вклад в общий успех. Так работает наш коллектив. 5
JGr8_Abent Опубликовано: 27 апреля 2014 Опубликовано: 27 апреля 2014 (изменено) Зачем дали обсуждать этот патч(или дневник,тут кому как) если его по сути не было,сказали только что будет в нем. Что бы слышать 1 день поддержки и 2 дня негодования?Страшно представить что за зло сдесь через 4 дня будет Изменено 27 апреля 2014 пользователем JG52_JoachimBrendel
Kovalski Опубликовано: 27 апреля 2014 Опубликовано: 27 апреля 2014 тогда вот не фейк ) или Вот бы так в БЗС на много кусочков крылья рассыпались, при ударе
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 27 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 27 апреля 2014 Даю тогда наводку, стрим на ла5 и фоку :-) копий нцать в копилке прибавится точно, собственно я как раз после просмотра стрима с лаггом и купил два издания сразу 1
Tab Опубликовано: 27 апреля 2014 Опубликовано: 27 апреля 2014 (изменено) я вот не настоящий сварщик, и не самолётостроитель, так что рассчёты про недостающие половины крыльев не буду проводить. Но вот о статистике что-то слышал. Отсутствие фотографий и отчётов (даже баек нет) о выживших/севших/прямолетящих самолётах вв2, потерявших часть крыла и элерон (тот палубник прямо летел очень недолго и убился, да и это единственный задокументированный случай) подсказывает мне, что такое случалось не часто. Даже очень редко. И только когда по близости не было ни одной камеры. И все очевидцы об этом же сразу забывали. В общем вероятность, что такие полёты действительно случались, ничтожно мала. А в нашей игре я вижу это в каждом десятом вылете, не реже. Причина такого несоответствия может быть в чём угодно. Может влияние элерона завышенно черезчур. Может не хватает моделирования усилий пилота на РУС, которых бы понадобилось очень много и на протяжении долгого времени, чтобы компенсировать отсутствие половины/трети крыла. А может просто слишком легко и непринуждённо отстёгиваются крылья. Игру и я приму такой, какой она получится, и денег потраченных не жалко, и друзьям я говорю, чтоб покупали, но не очень хочется, чтоб БзС вошёл в историю как "та игра, где самолёты без одного крыла летают". Но если разработчиков всё устраивает, то пусть будет как будет Изменено 27 апреля 2014 пользователем Tab 4
1CGS BlackSix Опубликовано: 27 апреля 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 27 апреля 2014 Зачем дали обсуждать этот патч(или дневник,тут кому как) если его по сути не было,сказали только что будет в нем. Что бы слышать 1 день поддержки и 2 дня негодования?Страшно представить что за зло сдесь через 4 дня будет Мы поняли, что не сможем выпустить обновление только через 4,5 часа после публикации дневников. Закрывать темы не было смысла, будут проблемы - отмодерируем. 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 27 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 27 апреля 2014 я вот не настоящий сварщик, и не самолётостроитель, так что рассчёты про недостающие половины крыльев не буду проводить. А мы вот провели. И причина почему в жизни машины так не летают к логике отношения не имеют, даже к математике не имеют. Но так делать мы пока не умеем, пусть это будет большой вершиной для когда нибудь. 2
=MAG=Kuzya Опубликовано: 27 апреля 2014 Опубликовано: 27 апреля 2014 Вот бы так в БЗС на много кусочков крылья рассыпались, при ударе И конечно же вы знаете как сие сделать ?
Kovalski Опубликовано: 27 апреля 2014 Опубликовано: 27 апреля 2014 И конечно же вы знаете как сие сделать ? Я - нет, я даю деньги тем кто знает. Ну так это же старичок, его же создавали живые)) но там совсем другая история, другая игра, я имею ввиду движок...
Tab Опубликовано: 27 апреля 2014 Опубликовано: 27 апреля 2014 А мы вот провели. И причина почему в жизни машины так не летают к логике отношения не имеют, даже к математике не имеют. Но так делать мы пока не умеем, пусть это будет большой вершиной для когда нибудь. ну тогда я спокоен взамен устаревшего УНВП предлагаю УННВПНППБНМ: у нас не всё правильно, но правильнее пока быть не может
=MAG=Kuzya Опубликовано: 27 апреля 2014 Опубликовано: 27 апреля 2014 Я - нет, я даю деньги тем кто знает. Ну так это же старичок, его же создавали живые)) но там совсем другая история, другая игра, я имею ввиду движок... Вы им именно крылья, или вернее их кусочки спонсировали ?
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 27 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 27 апреля 2014 Я - нет, я даю деньги тем кто знает. Ну так это же старичок, его же создавали живые)) но там совсем другая история, другая игра, я имею ввиду движок... Крыло в ролике разваливается на такое же число частей что и в БЗС. Зачем вы пишите свое мнение если вам даже лень посмотреть то о чем вы пишите? 2
Sergik1 Опубликовано: 27 апреля 2014 Опубликовано: 27 апреля 2014 ....да Лофт, терпенья вам и Вашей команде... Дуплет Вы не просто нудный Вы СУПЕРНУДНЫЙ 2
=MAG=Kuzya Опубликовано: 27 апреля 2014 Опубликовано: 27 апреля 2014 ....да Лофт, терпенья вам и Вашей команде... Дуплет Вы не просто нудный Вы СУПЕРНУДНЫЙ двумя руками за!!! 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 27 апреля 2014 Опубликовано: 27 апреля 2014 Ну, ок, буду писать заявление на увольнение, я не справился. Не оправдали ожиданий, в пруд, дальше от этого жестокого мира. Тем более раз уж всех разочаровали. Как собаки посмели то вообще, игру сделать с таким объемом разочарований. Ну уж фигушки, для начала релиз))) после обнародования причины бага "Сапсан" у меня нет причин не доверять глубине проработки. Я уж никак не ожидал что в поезде сидит "человечек" А задумки переноса новых технологий в РОФ есть?
CEPbIu Опубликовано: 27 апреля 2014 Опубликовано: 27 апреля 2014 (изменено) 3) Какая разница крутость или реализм? Для нас все измеряется человеко-часами, или вы считаете что мы не делаем круто (реалистично) потому что не хотим? Ни в коем разе, естественно возможности ограничены технологиями и ресурсами. Скажу даже больше, у вас уже получилось сломать несколько стереотипов "старичка" о нереалистичности которых я знал еще тогда, отчего считаю БзС лучшим симом по данной эпохе. А ведь это еще только 45%! И как будущий программист я догадываюсь что потребуется допустим для реализации такой адской хотелки как "сделать не 3 обломка крыла а 4 (5,6,...)" или "отлом крыла в месте попадания" которые тут в теме всплывали (или вообще любимое всеми "пробоины рисовать точно там куда попали" с еще более жутким дополнением "всегда разные"). Разрушаемость объектов страшная вещь . Просто если посмотреть на ролик в котором ЛаГГ разбирается на части закрадывается мысль что сделать капот отлетающим не так уж и сложно учитывая что он уже является отдельной частью модели. Если конечно с этим не связаны более глубокие проблемы (как допустим история с сингулярностью и винтом). Изменено 27 апреля 2014 пользователем CEPbIu
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 27 апреля 2014 Опубликовано: 27 апреля 2014 В споре рождается ИСТИНА. Я супернудный. Простите,Дяденьки!
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 27 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 27 апреля 2014 А задумки переноса новых технологий в РОФ есть? Отдельная большая тема, одна отдельная большая тема у нас уже есть, две много.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 27 апреля 2014 Опубликовано: 27 апреля 2014 Главное что есть, никто с ножиком у горла не стоит А Дуплету да, два чая господину с расчетами
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 27 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 27 апреля 2014 Ни в коем разе, естественно возможности ограничены технологиями и ресурсами. Скажу даже больше, у вас уже получилось сломать несколько стереотипов "старичка" о нереалистичности которых я знал еще тогда, отчего считаю БзС лучшим симом по данной эпохе. А ведь это еще только 45%! И как будущий программист я догадываюсь что потребуется допустим для реализации такой адской хотелки как "сделать не 3 обломка крыла а 4 (5,6,...)" или "отлом крыла в месте попадания" которые тут в теме всплывали (или вообще любимое всеми "пробоины рисовать точно там куда попали" с еще более жутким дополнением "всегда разные"). Разрушаемость объектов страшная вещь . Просто если посмотреть на ролик в котором ЛаГГ разбирается на части закрадывается мысль что сделать капот отлетающим не так уж и сложно учитывая что он уже является отдельной частью модели. Если конечно с этим не связаны более глубокие проблемы (как допустим история с сингулярностью и винтом). Проблема в количестве "костей" на анимацию отлетающей части + рождать еще один обломок в мире и считать ему физику все время полета до земли. Т.е. при 20 самолетах рядом, это уже +20 новых кусков к тысячам которые уже есть. Грань всегда тонка. Как будущий программист должны знать такой анекдот: Программиста призвали в армию. Он попал на стрельбище, получил оружие и произвел 5 выстрелов по мишени. Инструктор сказал что цель не была поражена ни разу. Программист задумался, зажал пальцем дуло и нажал на спуск. Повернув голову в сторону инструктора и торжествующе глядя на оторванный пулей палец он сказал: на моем конце все работает, проверяйте у себя 19
-=RedS=-Rais Опубликовано: 27 апреля 2014 Опубликовано: 27 апреля 2014 Проблема в количестве "костей" на анимацию отлетающей части + рождать еще один обломок в мире и считать ему физику все время полета до земли. Т.е. при 20 самолетах рядом, это уже +20 новых кусков к тысячам которые уже есть. Грань всегда тонка. Как будущий программист должны знать такой анекдот: Программиста призвали в армию. Он попал на стрельбище, получил оружие и произвел 5 выстрелов по мишени. Инструктор сказал что цель не была поражена ни разу. Программист задумался, зажал пальцем дуло и нажал на спуск. Повернув голову в сторону инструктора и торжествующе глядя на оторванный пулей палец он сказал: на моем конце все работает, проверяйте у себя Зачем до земли? Пару секунд достаточно 1
[IB]Zulu Опубликовано: 27 апреля 2014 Опубликовано: 27 апреля 2014 (изменено) 2 LOFT, Zak Ну вы сегодня просто в ударе! Целый день с нами. Респект. Видимо накопилось у нас, вот и изливаем, пока вы в досягаемости. Но наплыв уже спадает. Спасибо вам за ответы. По многим позициям вы уже честно ответили. Пусть и не совсем то, что хотелось бы, но это лучше, чем держать в неведении. Спасибо. Изменено 27 апреля 2014 пользователем [I.B.]Zulu 9
Uragan Опубликовано: 27 апреля 2014 Опубликовано: 27 апреля 2014 Постоянное присутствие разработчиков на форуме, энтузиазм, заинтересованность ответить пользователям, честные ответы на вопросы - одна из главных составляющих успеха проекта ! 2
Ebot Опубликовано: 27 апреля 2014 Опубликовано: 27 апреля 2014 Кстати при полете без крыла (части крыла) есть еще один нюанс: двигатель должен работать на полной мощности, что бы сохранять устойчивость, при этом скорость полета снижается, в зависимости от размера потерянной части крыла (особенно в процессе захода на посадку) . Результат - перегрев и отказ двигателя, а далее потеря контроля и падение. 1
Dy6ACuM Опубликовано: 27 апреля 2014 Опубликовано: 27 апреля 2014 (изменено) Я вообще не понимаю, когда вы успеваете разглядывать, как и что там оторвалось, ровно или криво? Я вижу только, как какие-то куски летят и остаток вражины горит, дымит и кувыркается. Помню в детстве было желание разломать, разобрать игрушку, чтобы узнать, как она устроена. Изменено 27 апреля 2014 пользователем Dy6ACuM
ARTUR Опубликовано: 27 апреля 2014 Опубликовано: 27 апреля 2014 Зулу + 100 ! На самом деле , уважаемые разрабы ! Например, я для себя понял и уяснил многие вопросы , на которые искал обьяснение . Спасибо за прямоту и честность ! ( хотя я так до конца не понял , что Лофт втолковывал мне в двух постах ...но понял , что ответ отрицательный ...зато ответ )))))))Терпения Вам с Нами !!!! ))) 1
ROSS_Wespe Опубликовано: 27 апреля 2014 Опубликовано: 27 апреля 2014 По поводу повреждений. Повреждения в РОФ смотрятся круче. Нельзя ли "откатить" технологии в этом вопросе назад? Я понимаю, что в БЗС по сути просто добавили жёсткости материалам и скорости выросли. Но даже учитывая большие скорости, в РОФ смотрится реальней и для новых скоростей. Нельзя ли вернуть взад жёсткость материалов-пусть будут гибкими? 2
Dy6ACuM Опубликовано: 27 апреля 2014 Опубликовано: 27 апреля 2014 (изменено) ( хотя я так до конца не понял , что Лофт втолковывал мне в двух постах ...но понял , что ответ отрицательный ...зато ответ )))))))Терпения Вам с Нами !!!! ))) Да он просто сказал, что мы сами не ведаем чего мы хотим и просим, чем это нам грозит. И не видим дальше собственного носа. Посмотрите хоть чуть наперёд. Изменено 27 апреля 2014 пользователем Dy6ACuM
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 27 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 27 апреля 2014 По поводу повреждений. Повреждения в РОФ смотрятся круче. Нельзя ли "откатить" технологии в этом вопросе назад? Я понимаю, что в БЗС по сути просто добавили жёсткости материалам и скорости выросли. Но даже учитывая большие скорости, в РОФ смотрится реальней и для новых скоростей. Нельзя ли вернуть взад жёсткость материалов-пусть будут гибкими? Можно. Насчет нужно, мнение воспринято. Как будет время для экспериментов это будет в списке. 12
Рекомендованные сообщения