Vilir Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Опубликовано: 8 июля 2014 Все произошедшее конечно не очень приятно, но давайте не спешить с оценками. На официальном форуме SithSpawn (Модератор/тестер ED) пишет: "There has been a lot of good feedback in this thread guys... just keep it constructive. ED does listen contrary to common beliefs..." - выходит, ED все же слышит недовольные вопли и возможно, они пойдут на изменение условий. Англоязычное комьюнити развоевалось не на шутку, и все хотят именно возможности выбора самолета.А пока ждем, наблюдаем и надеемся на лучшее
=LwS=Wize Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Я хоть и вложил 10$,все же предчувствовал, что так будет,да хрен с ними деньгами, просто это опять может ударить по жанру и при том очень сильно.
LOG2N Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Мне кажется, или за Д9 просили 50$? Сейчас всего 25. Или это я чего-то напутал?
Tab Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) Все произошедшее конечно не очень приятно, но давайте не спешить с оценками. На официальном форуме SithSpawn (Модератор/тестер ED) пишет: "There has been a lot of good feedback in this thread guys... just keep it constructive. ED does listen contrary to common beliefs..." - выходит, ED все же слышит недовольные вопли и возможно, они пойдут на изменение условий. Англоязычное комьюнити развоевалось не на шутку, и все хотят именно возможности выбора самолета.А пока ждем, наблюдаем и надеемся на лучшее и это таки-свершилось всех бекеров поздравляю. http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=126712 Dear all, We have been listening to the good and bad feedback from yesterday’s announcement and we recognize that we made a mistake. We agree that it is not fair that someone that already purchased P-51D or Fw 190 should be forced to receive them again when there are other project aircraft they prefer. We apologize. As such, we are in the process of redesigning the backer’s page to allow you to choose the aircraft YOU wish. You will get a number of aircraft selection slots based on your contribution level as listed in the list below. Молодцы они всё таки. Мне кажется, или за Д9 просили 50$? Сейчас всего 25. Или это я чего-то напутал? А это где 25? Покажите. В магазине для не-бекеров 40. Для бекеров можно за 20 выбрать любой 1 самолёт, в том числе и дору. Изменено 8 июля 2014 пользователем Tab 1
Vilir Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Опубликовано: 8 июля 2014 и это таки-свершилось всех бекеров поздравляю. http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=126712 Молодцы они всё таки. Ну вот, а то гневные речи уже начинались Здравый смысл возобладал. Причем плюшки получат даже вложившие 20 $ - раньше приятное начиналось только с 40
LOG2N Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 А это где 25? Покажите. В магазине для не-бекеров 40. Для бекеров можно за 20 выбрать любой 1 самолёт, в том числе и дору. Да вот же. Даже 20 со скидкой. Я не о DCS WWII, а об отдельном модуле. И, да, кто такие "бекеры"?
=V=Heromant Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) Да вот же. Даже 20 со скидкой. Я не о DCS WWII, а об отдельном модуле. И, да, кто такие "бекеры"? Это те, кто продонатил проект на кикстартере. Речь идет именно про DCS WWII Изменено 8 июля 2014 пользователем =V=Heromant
Shade Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Я всего лишь говорю о том что любой адекватный человек понимал что 40$ за целый набор модулей уровня ДКС и карту это нереально. Я лично не в состоянии понять только одну вещь -- дробление контингента по картам. То есть да, я понимаю, что создание карты стоит денег -- но если их отбивать не процентами с кампаний на этих картах, а продавать отдельно -- кто ж на них будет делать кампании? И насчет нереальности -- почти весь текущий контент ДКС (-СА, - ГС3 -- он вроде и не продавался, -отдельные модули из ГС3) я взял в стиме на распродаже за 50 с небольшим плюсом баксов. Не то, чтобы мне весь этот контент был очень нужен, но я это к тому, что вполне реально.
LOG2N Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) И насчет нереальности -- почти весь текущий контент ДКС (-СА, - ГС3 -- он вроде и не продавался, -отдельные модули из ГС3) я взял в стиме на распродаже за 50 с небольшим плюсом баксов. Не то, чтобы мне весь этот контент был очень нужен, но я это к тому, что вполне реально. Ну так это готовый продукт, не очень новый да еще и на распродаже. А WWII - это ж WIP. Изменено 8 июля 2014 пользователем =v=LOG2N
Ebot Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) Я лично не в состоянии понять только одну вещь -- дробление контингента по картам. То есть да, я понимаю, что создание карты стоит денег -- но если их отбивать не процентами с кампаний на этих картах, а продавать отдельно -- кто ж на них будет делать кампании? И насчет нереальности -- почти весь текущий контент ДКС (-СА, - ГС3 -- он вроде и не продавался, -отдельные модули из ГС3) я взял в стиме на распродаже за 50 с небольшим плюсом баксов. Не то, чтобы мне весь этот контент был очень нужен, но я это к тому, что вполне реально. так это, когда уже основные средства отбиты и затраты окупились. Естественно через н-дцать лет, может вообще часть станет бесплатной. (тот же РОФ я брал за 70$ ) Я ,например А-10С в сое время брал за 70$, Ми-8 за 50 $ и т.д. . Изменено 8 июля 2014 пользователем Ebot
Shade Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 так это, когда уже основные средства отбиты и затраты окупились. Естественно через н-дцать лет, может вообще часть станет бесплатной. (тот же РОФ я брал за 70$ ) Я ,например А-10С в сое время брал за 70$, Ми-8 за 50 $ и т.д. . Да мишка с х.юиком и на распродаже дешевы особо не были, где-то вроде по 400 каждый. При этом х.юй по ощущениям до сих пор бета, по крайней мере нормальных обучалок к нему как-то нема. Но поскольку я был в настроении "гуляй рванина!", да и к ДКС как-то уже прилетался, то... ну ты понел ©
Tab Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Да вот же. Даже 20 со скидкой. Я не о DCS WWII, а об отдельном модуле. И, да, кто такие "бекеры"? не знаю, у меня там 40 $, скидок никаких нет. Изначально 50$, предзаказ - 40. Бэкер = backer = поддержавший на кикстартере.
=UNI=39dimdya Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 не знаю, у меня там 40 $, скидок никаких нет. Изначально 50$, предзаказ - 40. Бэкер = backer = поддержавший на кикстартере. может и я чего не понимаю, у меня там 639р за "DCS: Fw 190 D-9 Dora (предпродажа)" где 40$ ? Если же говорить о DCS WWII - то там картина конечно совершенно иная, мне пока малопонятная.
Tab Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 может и я чего не понимаю, у меня там 639р за "DCS: Fw 190 D-9 Dora (предпродажа)" где 40$ ? Если же говорить о DCS WWII - то там картина конечно совершенно иная, мне пока малопонятная. У меня вот так вот - 40 $. Думаю, для европейских ай-пи адрессов свои цены. Так что пожалуй я куплю что-нибудь в другом месте, где меня не обманывают
LOG2N Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) Ну я тоже помню, что за нее изначально больше просили. Может поэтому? Откуда:Vienna, Austria Изменено 9 июля 2014 пользователем =v=LOG2N
Tab Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 Ну я тоже помню, что за нее изначально больше просили. 12.jpg Может поэтому? Так и я о том же Думаю, для европейских ай-пи адрессов свои цены. Не хочется поощрать такое поведение. Вот 1с не такие, 1с - молодцы И Frontier, так что мои деньги только что ушли им на elite: dangerous :D
FF*MALER*10 Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 У меня вот так вот - 40 $. Думаю, для европейских ай-пи адрессов свои цены. Так что пожалуй я куплю что-нибудь в другом месте, где меня не обманывают Тебя никто не обманывает. У ED цены для покупателей из СНГ снижены на все модули. Причём давно.
devilsega Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 Тебя никто не обманывает. У ED цены для покупателей из СНГ снижены на все модули. Причём давно. Правда работает несколько кривовато... бывает даёт цену в полные 50 баксов, обновляю страницу - СНГшная скидка появляется. Ненадёжный какой-то механизм.
Acid_Reptile Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) Правда работает несколько кривовато... бывает даёт цену в полные 50 баксов, обновляю страницу - СНГшная скидка появляется. Ненадёжный какой-то механизм. Быть может потому, что: Украина: Украина не ратифицировала Устав СНГ, поэтому де-юре она не являлась государством-членом СНГ, относясь к государствам-учредителям и государствам-участникам Содружества. 19 марта 2014 года Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение о выходе Украины из состава СНГ, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий заявил, что страна начинает процесс выхода из Содружества Независимых государств, а 20 марта представитель Украины при СНГ Иван Бунечко сложил свои полномочия. и В 2014 году Украина и Евросоюз подписали Соглашение об ассоциации, которое должно заменить прежнее Соглашение о партнёрстве и сотрудничестве между Европейскими сообществами и Украиной. Вот и путается ЕД-шная страничка... Изменено 9 июля 2014 пользователем Acid_Reptile 1
=LwS=Wize Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Всё таки будет 1.2.9. "Себрятина" на подходе
VARIANT Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 последнее время я в ED разочарован . впечатление что там сидят пара инженеров которые не хотят вылезать из своей скорлупы ,заняли нишу и клепают самолеты для любителей "арматуры" графика в игре позавчерашний день была еще лет 5 назад , ка какового игрового процесса кроме движении с "арматурой " как не было так и нет . они умеют моделировать летательные аппараты ,но не умеют делать игры. DCS World сделан в плане докачки модулей и прочего контента чрез задницу.. к сожалению давно понятно что этой конторе нужен импульс или встряска . 1
Shade Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 последнее время я в ED разочарован . впечатление что там сидят пара инженеров которые не хотят вылезать из своей скорлупы ,заняли нишу и клепают самолеты для любителей "арматуры" графика в игре позавчерашний день была еще лет 5 назад , ка какового игрового процесса кроме движении с "арматурой " как не было так и нет . они умеют моделировать летательные аппараты ,но не умеют делать игры. DCS World сделан в плане докачки модулей и прочего контента чрез задницу.. к сожалению давно понятно что этой конторе нужен импульс или встряска . Ну, совершенно аналогичные вещи можно сказать и про 777. Что ж теперь, вообще в более-менее хардкорные авиасимуляторы не играть? К слову, иглы действительно сделали отличную базу для игры, но и игра у них тоже есть -- кампании вполне в наличии. Правда, сторонние кампании как-то значительно интереснее были. Кстати, а в чем проблема с "Миром" и модулями? У меня в стиме -- "купил-скачалось-как_выяснилось_недавно_,_ненужное_удалил-запустил". С прочим контентом -- тут да, подгрузка тех же кампаний из пользовательских папок то ли не работает, то ли работает через одно место. Но с модулями?..
VPK_CARTOON Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Если бы ЕД присоединились к 777 было бы хорошо. Но врядли, Малер будет против ))) Будет ждать третий приход ИШа . 3
1CGS zeus-- Опубликовано: 11 июля 2014 1CGS Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) последнее время я в ED разочарован . впечатление что там сидят пара инженеров которые не хотят вылезать из своей скорлупы ,заняли нишу и клепают самолеты для любителей "арматуры" графика в игре позавчерашний день была еще лет 5 назад , ка какового игрового процесса кроме движении с "арматурой " как не было так и нет . они умеют моделировать летательные аппараты ,но не умеют делать игры. DCS World сделан в плане докачки модулей и прочего контента чрез задницу.. к сожалению давно понятно что этой конторе нужен импульс или встряска . Графика да - полный "олдскул" из фланкера: Не говори ерунды, ну или приписывай "как для меня" Целостность картинки там и на нынешнем движке очень даже на уровне. Взять Ка50 или Хьюи и просто погонять по улицам Сухуми - очень атмосферно. Изменено 11 июля 2014 пользователем zeus-- 2
Graphite Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) Графика да - полный "олдскул" из фланкера: 10373060_10154398768070341_4110478104591042272_o1.jpgv1f8zQfr4r01.jpg10256673_10154068224935341_2478473851709928381_o1.jpg Не говори ерунды, ну или приписывай "как для меня" Целостность картинки там и на нынешнем движке очень даже на уровне. Взять Ка50 или Хьюи и просто погонять по улицам Сухуми - очень атмосферно. Фуу какой убогий отстой. Кроме 3д моделей ничего нет. Изменено 11 июля 2014 пользователем Stab/JG54_Graphite 1
FF*MALER*10 Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Если бы ЕД присоединились к 777 было бы хорошо. Кому? Но врядли, Малер будет против ))) К бабке не ходи. Будет ждать третий приход ИШа . Правильный ответ DCS WW2. Да и кроме WW2 есть где полетать.
Shade Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Если бы ЕД присоединились к 777 было бы хорошо. Чем? Есть подозрение, что в результате все самолеты выпускались бы с тех пор на уровне Су-25Т. Я не против возможности упростить любой ЛА с функциональным моделированием до этого уровня по желанию игрока в настройках сложности -- но должна быть возможность вернуть все обратно. Графика да - полный "олдскул" из фланкера: 10373060_10154398768070341_4110478104591042272_o1.jpgv1f8zQfr4r01.jpg10256673_10154068224935341_2478473851709928381_o1.jpg Не говори ерунды, ну или приписывай "как для меня" Целостность картинки там и на нынешнем движке очень даже на уровне. Взять Ка50 или Хьюи и просто погонять по улицам Сухуми - очень атмосферно. Картинка 1 -- вода, модели. 2 -- отлично видна ужасная "горка" с мыльными текстурами кошмарного разрешения между вертушкой и машинами и угловатые горы вдалеке. 3 -- сплошное мыло, ничего не разглядеть, но холмик а-ля "№2" в наличии. И это только на постановочных скриншотах, при взгляде с воздуха картинка ужасает. Особенно в городах.
FrankSinatra Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 Кому? Аркадникам падающим в обморок от одной мысли о процедурности, ИМХО.
FrankSinatra Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 (изменено) графика в игре позавчерашний день была еще лет 5 назад , ка какового игрового процесса кроме движении с "арматурой " как не было так и нет . Наверное мы в разных ДКС летаем: https://www.youtube.com/watch?v=tRBriMKiAQ0 З.Ы. В ДКС нет вырвиглаз белой текстуры на земле. Изменено 12 июля 2014 пользователем FrankSinatra 2
VARIANT Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 (изменено) Графика да - полный "олдскул" из фланкера: 10373060_10154398768070341_4110478104591042272_o1.jpgv1f8zQfr4r01.jpg10256673_10154068224935341_2478473851709928381_o1.jpg Не говори ерунды, ну или приписывай "как для меня" Целостность картинки там и на нынешнем движке очень даже на уровне. Взять Ка50 или Хьюи и просто погонять по улицам Сухуми - очень атмосферно. проблема в том что остальные модули не работают , к хардкорному вертолету нужно что бы танки были такими же что бы такика войны работали , а там не тактика для которой ка 50 создавался не применяется , танки это просто мишени ,куча их примочек не работает , поэтому ВСЕ DCS интересны только в момент изучения арматуры ,после все костыли игры 15 летней давности вылазят наружу... простой пример: Ка-50 это вертолет истребитель но он не предназначен для разведки боем ...его конкретно вызывают уничтожить вон ту хрень в доме или те танки что по дороге едут , а не так "лети туда ,там вроде танки..и наверно зенитки " ...нет картины боя реалистичной ,нет поведения противника реалистичного ,а значит нет и геймплея соответствующего... даже самолеты не парами делают все потому что как они сидели у себя в "подвале " лет 10 назад в 90 е так и сидят не внедряются новые технологии новые способы организации конторы ихней. ни инвесторов ни громких проектов , их идеальный сетниг это каконибудь конфликт 70-80х годов ..в периуд расцвета мощи двух держав...но нет же народ лепит самолетики и на этом живет и боьше ничего не надо им , нет амбиции..... я им писал что им бы сдлать посадку в смолет как в SC что бы можно было обойти ,подняться в смолет и сесть дак обсмеяли даже не поняв,а теперь Крисс Робертс которому эта идея пришла после накурки кальяном заработал на этих "корабликах" 50 лямов...а ED дальше сидят и делают 1 самолет в год за копейки......и никаких сдвигов я не вижу. Изменено 12 июля 2014 пользователем VARIANT 4
VARIANT Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 (изменено) и с их игрой 1944 там тоже не получиться у них потому что они сделали 2 самолетика за 2 года...но простите это не игра даже в первом приближении. бой FW-190D vs P-51D над Грузией в 1990 году это простите Абсурд... они не умеют делать игры , они умеют делать самолеты... и не андо мне ролики DCS показывать я его знаю не хуже Вас благо владею и ка-50 и А10С.... Изменено 12 июля 2014 пользователем VARIANT 1
=LwS=Wize Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 Ну не знаю,по сети надо тебе порубится против наземников....
FrankSinatra Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 Я тоже хочу игру а не просто самолетики. Мне предупреждения делают первые и последние))) а у особого вида фанбоев БЗС и вовсе пукан разрывает. Но реалии таковы что ДКС на порядок интереснее в плане взаимодействия авиации и наземной техники чем в самолетах от 777, про степень проработки ЛА думаю говорить не стоит... 2
Acid_Reptile Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 думаю говорить не стоит... ...лучше спойте! 5
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 (изменено) Я тоже хочу игру а не просто самолетики.Но реалии таковы... А реалии действительно таковы что Войны нигде нет, так чтобы 365/7/24 Изменено 12 июля 2014 пользователем ROSS_BerryMORE 1
Ebot Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 я им писал что им бы сдлать посадку в смолет как в SC что бы можно было обойти ,подняться в смолет и сесть дак обсмеяли даже не поняв,а теперь Крисс Робертс которому эта идея пришла после накурки кальяном заработал на этих "корабликах" 50 лямов...а ED дальше сидят и делают 1 самолет в год за копейки......и никаких сдвигов я не вижу. почти 20 лет на рынке - это покруче 50 лямов.
Tab Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 почти 20 лет на рынке - это покруче 50 лямов. А Крис Робертс уже 24 года на рынке, так что у него есть и то, и другое)) А David Braben ещё дольше. У него не 50 лямов, но зато есть орден британской империи за заслуги в IT-индустрии.
Ebot Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 А Крис Робертс уже 24 года на рынке, так что у него есть и то, и другое)) На рынке чего? сказки по космоз? Вам нужны эта хрень? Мне нет.
Tab Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 На рынке чего? сказки по космоз? Вам нужны эта хрень? Мне нет. "всё что мне неинтересно - хрень и сказки". Детский сад. 1
Рекомендованные сообщения