NobbyNobbs Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 @@Ebot биксенон включил Pilots! Too many missions? Can't stay awake in the air? Take Amphetamines!
DMS-Mk1 Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) Подскажите пожалуйста, как включить обзор мышкой? Сейчас у меня курсор двигается, камера если дойти до края нет. И вбок и вверх/вниз при зажатой СКМ тоже не двигается. Модуль Миг-21. Все настройки перелазил, не могу додуматься. Изменено 7 марта 2015 пользователем DMS-Mk1
Shade Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Подскажите пожалуйста, как включить обзор мышкой? Сейчас у меня курсор двигается, камера если дойти до края нет. И вбок и вверх/вниз при зажатой СКМ тоже не двигается. Модуль Миг-21. Все настройки перелазил, не могу додуматься. Обычно -- левый альт+с
Ebot Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Подскажите пожалуйста, как включить обзор мышкой? Сейчас у меня курсор двигается, камера если дойти до края нет. И вбок и вверх/вниз при зажатой СКМ тоже не двигается. Модуль Миг-21. Все настройки перелазил, не могу додуматься. у мига 21 там по своему. ЕМНИП shift-alt-c
Schmerzen Опубликовано: 8 марта 2015 Опубликовано: 8 марта 2015 двойной клик по СКМ - переход от режима тыркания кнопочек и рычажков к режиму вращения башкой
=RF=TVR-78 Опубликовано: 8 марта 2015 Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) С БзС думаю сравнивать несколько неправильно, это тоже самое что БзС с Тундрой сравнивать. Но в ДКС есть один минус - ощущения полета, оно отсутствует так как сим заточен под крафты с гидравликой и крафты ВОВ2 немного нелепо выглядят на этом движкеПРОШУ ПРОЩЕНИЕ но СДИНАМИКОЙ ПОЛЁТА В DCS ВСЕ ВНОРМЕ а вот с повреждениями и фугасными эффектами ПРОСТО БЕДА Изменено 8 марта 2015 пользователем =RF=TVR-78 1
DMS-Mk1 Опубликовано: 8 марта 2015 Опубликовано: 8 марта 2015 Спасибо! Левый альт плюс левый шифт плюс С, да. Не интуитивно совершенно. Кстати, смещение камеры при нажатой СКМ понравилось. Попробовал в БзС так же поставить - не работает.
Ebot Опубликовано: 8 марта 2015 Опубликовано: 8 марта 2015 В кампании "Воин Холодной войны" как то своеобразно построены миссии. Топливо заливают только в один конец. В итоге что бы вернуться обратно, надо выполнить промежуточную посадку на ближайшем дружеской аэродроме, заправится и продолжить полет. Но увы, не всегда получается до ближайшего аэродрома долететь. Вот пришлось, на свой страх и риск , садиться в поле. (честно говоря, раньше не приходилось )
MumuKiller Опубликовано: 8 марта 2015 Опубликовано: 8 марта 2015 В кампании "Воин Холодной войны" как то своеобразно построены миссии. Топливо заливают только в один конец. В итоге что бы вернуться обратно, надо выполнить промежуточную посадку на ближайшем дружеской аэродроме, заправится и продолжить полет. Но увы, не всегда получается до ближайшего аэродрома долететь. Вот пришлось, на свой страх и риск , садиться в поле. (честно говоря, раньше не приходилось ) Так подредактируй файлы компании))
Shade Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) В кампании "Воин Холодной войны" как то своеобразно построены миссии. Топливо заливают только в один конец. В итоге что бы вернуться обратно, надо выполнить промежуточную посадку на ближайшем дружеской аэродроме, заправится и продолжить полет. Но увы, не всегда получается до ближайшего аэродрома долететь. Вот пришлось, на свой страх и риск , садиться в поле. (честно говоря, раньше не приходилось ) Бот, я, конечно, все понимаю -- но надо бы тебе перед вылетом таки с БАО договариваться, чтоб не саботировали. Раз без этого никуда -- что ж поделать? И все-таки сбрасывай загрузку перед вынужденной, пожалуйста. Глядя на ролики, лом я еще перекусывать не способен, но некое странное состояние наступает. ПыСы А что за ракеты с коричневой БЧ ты заскринил и есть ли в этом сакральный смысл? Изменено 9 марта 2015 пользователем Shade
Ebot Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Так подредактируй файлы компании)) Видимо придется через планировщик заливать побольше. Просто я думал, может это задумка такая автора. В принципе оно так , даже веселей: типа.... Бот, я, конечно, все понимаю -- но надо бы тебе перед вылетом таки с БАО договариваться, чтоб не саботировали. Раз без этого никуда -- что ж поделать? И все-таки сбрасывай загрузку перед вынужденной, пожалуйста. Глядя на ролики, лом я еще перекусывать не способен, но некое странное состояние наступает. ПыСы А что за ракеты с коричневой БЧ ты заскринил и есть ли в этом сакральный смысл? Это С-25Л. На посадке мне бы парашют выкинуть надо было , а я чето забыл про него. Изменено 9 марта 2015 пользователем Ebot
Ebot Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 Хм... забавно. Но оказалось, что топливо заливают 100% Нот там реально пока от Сочей до Краснодара долетишь минус половину топлива. А пока по наземке работаешь - еще четверть.
Kane Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 И тут впору вспомнить, что на большей части имеющихся фотографий Су-25 сняты с подвесными баками 2
MumuKiller Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 Видимо придется через планировщик заливать побольше. Просто я думал, может это задумка такая автора. В принципе оно так , даже веселей: Да не, бывают в компаниях косяки. Например филд с которого ты взлетаешь - нейтральный и нет возможности дозаправки вообще)))) поэтому советую все файлы компании переделать и сохранить, дабы с наземным персоналом перед каждым взлетом не заморачиваться. Хм... забавно. Но оказалось, что топливо заливают 100% Нот там реально пока от Сочей до Краснодара долетишь минус половину топлива. А пока по наземке работаешь - еще четверть. Тогда без вариантов - только дозаправка
Ebot Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 Да не, бывают в компаниях косяки. Например филд с которого ты взлетаешь - нейтральный и нет возможности дозаправки вообще)))) поэтому советую все файлы компании переделать и сохранить, дабы с наземным персоналом перед каждым взлетом не заморачиваться. Тогда без вариантов - только дозаправка так а в планировщике ? там же можно перед стартом миссии менять подвески и т.п.
MumuKiller Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 так а в планировщике ? там же можно перед стартом миссии менять подвески и т.п. Можно, но мне проще всегда было переделать и потом без лишних телодвижений просто взлететь, кому как удобно
bmppanda Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 а какой следующий модуль все же будет р-47 или спит?
Shade Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Хм... забавно. Но оказалось, что топливо заливают 100% Нот там реально пока от Сочей до Краснодара долетишь минус половину топлива. А пока по наземке работаешь - еще четверть. Ну, тогда придется запрашивать перед взлетом, чтобы баки подвесили. В игре они есть, вешаются на внутреннюю пару пилонов. Рекомендую создать нужную загрузку с этими баками, чтоб каждый раз мышкой не тыкать по многу раз. И насчет С-25Л... это ж УГ. Оно ведь не летит совсем. Пока оно подлетает (а пуск там -- только в упор!), тебя уж зенитки расстреляют, с их терминаторской точностью, даже спарки в грузовиках убьют. Х-25МЛ -- наше всё. Да не, бывают в компаниях косяки. Например филд с которого ты взлетаешь - нейтральный и нет возможности дозаправки вообще)))) поэтому советую все файлы компании переделать и сохранить, дабы с наземным персоналом перед каждым взлетом не заморачиваться. Я на редактирование миссий иду только в одном случае: если оно с учетом чего-либо стало неиграбельным или непроходимым. Т.е. в крайнем случае. Остальное -- либо планировщик, либо уже в миссии. Изменено 9 марта 2015 пользователем Shade
Ebot Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 Ну, тогда придется запрашивать перед взлетом, чтобы баки подвесили. В игре они есть, вешаются на внутреннюю пару пилонов. Рекомендую создать нужную загрузку с этими баками, чтоб каждый раз мышкой не тыкать по многу раз. И насчет С-25Л... это ж УГ. Оно ведь не летит совсем. Пока оно подлетает (а пуск там -- только в упор!), тебя уж зенитки расстреляют, с их терминаторской точностью, даже спарки в грузовиках убьют. Х-25МЛ -- наше всё. Придется вешать ПТБ. Насчет С-25Л, а шо остается? Надо следовать сценарию. Да и толку. Там основная проблема со стингерами, их не видно визуально, пока не подлетишь ближе. Поэтому , бывает сперва пускаю в какую-то область, а потом, по мере приближения, корректирую на ПЗРКашника а какой следующий модуль все же будет р-47 или спит? p-47
Ebot Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 Немного курсов... Кстати Миг-15, осваивается примерно за 30-40 минут. Естественно в рамках достаточных для участия в БД , ну и просто для полетов. Дальше уже можно по мере необходимости более подробно. То есть это не как в других модулях, где надо подолгу мануалы курить и потом еще тренироваться. Так что если кто хочет начать осваивать ДКС, Миг-15 самое то. Быстрого мануала хватит.
Alacc17 Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 И насчет С-25Л... это ж УГ. Оно ведь не летит совсем. Пока оно подлетает (а пуск там -- только в упор!), тебя уж зенитки расстреляют, с их терминаторской точностью, даже спарки в грузовиках убьют. Так может это не ракета УГ? Может это кампания/миссия/их автор не алё?
Shade Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 Так может это не ракета УГ? Может это кампания/миссия/их автор не алё? Пускать ее можно только с 4км. Если носитель высоко и отменить блокировку пуска, можно чуть дальше. При пуске с 4км, при скорости около 500-550, ракета подлетает уже после того, как носитель проходит рубеж в 2км от цели -- т.е. если работать даже по банальной ЗУ-23х2, она должна успеть дать как минимум одну очередь перед гибелью. Если она там не одна -- еще веселее. Не алё в данном случае сам движок игры, не поддерживающий такого параметра, как ошибки прицеливания. Хотя сама ракета тоже откровенно не фонтан (Х-25, например, можно пускать с 7км, не входя в опасную зону), но вкупе с ограничениями игры получается именно УГ -- нормально применять ее в качестве управляемого оружия можно разве что по совершенно беззащитным целям, которые в таких случаях проще убивать неуправляемым оружием.
Alacc17 Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Судя по мануалу - до 7км. Но швыряться этой бандурой по зушкам...
Shade Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Судя по мануалу - до 7км. Но швыряться этой бандурой по зушкам... 7 -- это у Х-25. У С-25 -- 4. Попробуй сам -- прицелься в известную на карте точку, введи самолет в пологое пикирование на нее и, когда загорится красная лампа, поставь на паузу и промеряй расстояние линейкой в инструментарии карты. Я это проделал только что, результат совпадает с моими заявлениями.
-=ATM=-801 Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Немного курсов... я чего-то не вкурил, а чего он генератор подключает ДО запуска, а аккумулятор ПОСЛЕ? Или на миге так положено?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 10 марта 2015 1CGS Опубликовано: 10 марта 2015 я чего-то не вкурил, а чего он генератор подключает ДО запуска, а аккумулятор ПОСЛЕ? Или на миге так положено? У меня отец смотрел несколько "гайдов" в частности по миг-21 и по миг-15 (на обоих летал), так он много чего высказывал по поводу их содержимого. В общем очень много отличий интернетов/книжков/мануалов от реальной жизни.
-=ATM=-MakiNToSH Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Камрады! Полетал немного на сушке с PFM, родился небольшой ролик. Хочу вам его представить. Собственно косячки есть как в пилотаже так и в самом видео. В начале низкая частота кадров, никак не удалось мне справится с этой проблемой - ютуб пережимает и все тут, в начале немного фризит. Буду рад услышать коментарии и критику 9
MaV Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 я чего-то не вкурил, а чего он генератор подключает ДО запуска, а аккумулятор ПОСЛЕ? Или на миге так положено? Наверное какой-то косяк в инструкции к модулю. Вот запуск и взлёт настоящего МиГ-15. Сначала включается аккумулятор, потом генератор. И на англоязычном видео по запуску МиГ-15 в DCS тоже сначала аккумулятор, потом генератор.
DMS-Mk1 Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 я чего-то не вкурил, а чего он генератор подключает ДО запуска, а аккумулятор ПОСЛЕ? Или на миге так положено? На 21-м генератор постоянного до, переменного после. Аккумулятор до.
Ebot Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) Наверное какой-то косяк в инструкции к модулю. Вот запуск и взлёт настоящего МиГ-15. Сначала включается аккумулятор, потом генератор. И на англоязычном видео по запуску МиГ-15 в DCS тоже сначала аккумулятор, потом генератор. это запуски без использования аэродромного источника питания. на 24:40 скрины Изменено 11 марта 2015 пользователем Ebot 1
MaV Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 это запуски без использования аэродромного источника питания. В начале говорит, что APU is connected потом battery is on. APU - это наверное auxiliary power unit, т.е. внешнее питание? Значит не правильно делает? Или просто на самом деле пофиг, когда подключать аккумулятор?
Ebot Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) В начале говорит, что APU is connected потом battery is on. APU - это наверное auxiliary power unit, т.е. внешнее питание? Значит не правильно делает? Или просто на самом деле пофиг, когда подключать аккумулятор? там в примечании, для Бис версии - ОФф Изменено 11 марта 2015 пользователем Ebot
Alacc17 Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) Попробуй сам. По лампе пробовать не стал, ибо верю. )) Стреляй со снятым ограничением на пуск. Тут всё только в прицеливание упирается. Не видно ни хрена. )) На скрине результат пуска по абрамсу с 12.5км (по маркеру) дистанции и 2.5 км высоты. Маркер погас сразу, значит ракета прилетела точно в тушку. Запас на отворот тоже вроде есть. Изменено 11 марта 2015 пользователем Alacc17
=59=Moroka Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) Камрады! Полетал немного на сушке с PFM, родился небольшой ролик. Хочу вам его представить. Собственно косячки есть как в пилотаже так и в самом видео. В начале низкая частота кадров, никак не удалось мне справится с этой проблемой - ютуб пережимает и все тут, в начале немного фризит. Буду рад услышать коментарии и критику Спасибо! Красивый пилотаж, отличный ролик! ...и не знаю чего критиковать Изменено 11 марта 2015 пользователем =J13=Moroka
Alacc17 Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) Стреляй со снятым ограничением на пуск. Тут всё только в прицеливание упирается. Не видно ни хрена. )) Ну а если убрать эту проблему посредством пересаживания на Су-25Т и забраться чуть выше... 1. Пуск. 2. Поражение. Изменено 11 марта 2015 пользователем Alacc17
Shade Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 По лампе пробовать не стал, ибо верю. )) Стреляй со снятым ограничением на пуск. Тут всё только в прицеливание упирается. Не видно ни хрена. )) На скрине результат пуска по абрамсу с 12.5км (по маркеру) дистанции и 2.5 км высоты. Маркер погас сразу, значит ракета прилетела точно в тушку. Запас на отворот тоже вроде есть. Охренеть. Попробовал сам со снятыми ограничениями -- и в шоке. Оказывается, эта ракета все-таки летает! ОК, значит в игре ей таки можно пользоваться -- но только со снятым ограничением. С другой стороны, тогда ставится естественный вопрос -- WTF? Серьезно, если почитать, например, http://www.airwar.ru/weapon/anur/s25.html, то видно ограничение в 4км. Оно вполне логично совпадает с разрешением на пуск. Но ракета может лететь на дистанции, бОльшие аж в 3 раза! Сдается мне, что-то у динамичных орлов накосячено в описании ракеты.
Рекомендованные сообщения