-DED-Groom Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 КОГДА? ХОЧУ! Как вариант 21 неплох, очень даже неплох.
1CGS Han Опубликовано: 11 января 2015 1CGS Опубликовано: 11 января 2015 А я то понадеялся... Не, мод не надо, мод полюбому гуано. Вон к Спин Тиресу так ни одного достойного мода и не сделали, все как Г выглядит... а "супер-клевый" мод к ИИ РоФа вызывает крэш приложения...
ROSS_Wespe Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 Начал кампанию на 21м. В первой миссии чуть не задохнулся. Какой то тумблер забыл включить. Пришлось ниже 4000 спуститься. Понравилось, как сделана фича с двоящимися приборами при медленной потере сознания. Очень реально выглядит. Почему сделали эту нереальную фичу везде с этими красными экранами при отрицательных перегрузках. Логика то всегда одна - недостаток кислорода в мозге, сперва всё двоится, потом цвета убегают в чёрно-белые, а потом уже поле зрения сужается до полного потемнения. Я в молодости 400 г. крови добровольно-принудительно слил и сразу вскочил и побежал. Благодаря этому познакомился с этим явлением
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 Я ответ НАРИСУЮ (с) Простаквашино А я дорисую. Можно?: 1. ФВ-190: фотофакт: проекция: Комментарий: Большая часть элерона цела, вероятно,сохранила управляемость.Самолет сел. 2. Спит: фотофакт: проекция: Комментарий: Часть элерона цела, вероятно, сохранила управляемость.Самолет сел. 3. Штука из БзБ: Скрин (пример "а у них так же"): проекция: Комментарий: несколько не так. И сел ли он? И как сейчас с этим в БзБ? 4.Скайрейдер: Фотофакт: проекция: Комментарий: Элерон цел, сохранил управляемость.Самолет сел. 5.ТБФ: фотофакт: проекция: Комментарий: элерона нет, но потеря полезной несущей плоскости небольшая, высокий РВ лучше компенсирует опрокидывающий момент, самолет сел (упал?) на воду вблизи авианосца. 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) 6. Тип 96: фотофакт: проекция: Комментарий: часть элерона цела , потеря площади консоли около 30%, самолет сел. 7. Р-40: Фотофакт: проекция: Комментарий : фото очень нечеткое, проекция основана на английском комментарии к первоисточнику, потеряно более 25% плоскости вместе с частью элерона ( закрасил 30%), вероятно, элерон сохранил управляемость, самолет сел, пролетев 200км. 8. F-80c: фотофакт: , проекция: Коментарий: Чать элерона цела, вероятно, сохранила управляемость, самолет сел. Самолет реактивной эпохи. 9.F-14: фотофакт: , проекция: не делал. Комментарий: Самолет имеет дифференциальный стабилизатор, систему дублирования функций рулевых поверхностей, ЭДСУ, ,т.е. непосредственной механической связи между руками пилота и рулевыми поверхностями нет в принципе, Систему автоматического управления самолетом предусматривающую изменение стреловидности крыла, выдвижение дополнительных поверхностей, выдерживание режима непосредственного управления подъемной силой (с помощью интерцепторов). Правда, перегрузки, достигаемые самолетом в этом режиме, невысокие: они позволяют летчику изменять высоту полета, не вводя машину в пикирование или кабрирование. Самолет сел на авианосец ( на повышенной посадочной скорости). Изменено 11 января 2015 пользователем =MG=Dooplet11 2
pufik Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 А я то понадеялся... Не, мод не надо, мод полюбому гуано. Вон к Спин Тиресу так ни одного достойного мода и не сделали, все как Г выглядит... а "супер-клевый" мод к ИИ РоФа вызывает крэш приложения... Да ну из. Я там только модами графики и дополнительного контента пользуюсь. А все эти правки ИИ ФМ ДМ чаще имхованая дальше некуда лабуда собственных представлений и заблуждений на счёт "как должно быть". Дуплет, ты ошибаешься с процентым отношением просто считая за площадь (видимо на глаз) кусок 1\3 от края как 30%. Почти у всех тобой показанных ЛА сужение плоскости от корневой части крыла к законцовке, да ещё через раз со скруглением на элипс. Это 10-20% площади а не 30%.
Jet Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 Дуплет-можно ссыль на F-14,с остальными соглашусь,а конкретно этот на утку смахивает.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 Дуплет-можно ссыль на F-14,с остальными соглашусь,а конкретно этот на утку смахивает. Смахивает, однако. Так же как и F-15 Да ну из. Я там только модами графики и дополнительного контента пользуюсь. А все эти правки ИИ ФМ ДМ чаще имхованая дальше некуда лабуда собственных представлений и заблуждений на счёт "как должно быть". Дуплет, ты ошибаешься с процентым отношением просто считая за площадь (видимо на глаз) кусок 1\3 от края как 30%. Почти у всех тобой показанных ЛА сужение плоскости от корневой части крыла к законцовке, да ещё через раз со скруглением на элипс. Это 10-20% площади а не 30%. Правильно, коллега. То есть во всех приведенных примерах критичность повреждения меньше, чем отрисованная в DSC на фоке. Поэтому все примеры вроде как и не доказательство. Скорее перечень возможных вариантов.
-DED-Groom Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) Начал кампанию на 21м. В первой миссии чуть не задохнулся. Какой то тумблер забыл включить. Пришлось ниже 4000 спуститься. Понравилось, как сделана фича с двоящимися приборами при медленной потере сознания. Очень реально выглядит. Почему сделали эту нереальную фичу везде с этими красными экранами при отрицательных перегрузках. Логика то всегда одна - недостаток кислорода в мозге, сперва всё двоится, потом цвета убегают в чёрно-белые, а потом уже поле зрения сужается до полного потемнения. Я в молодости 400 г. крови добровольно-принудительно слил и сразу вскочил и побежал. Благодаря этому познакомился с этим явлением А потеря звука? Так и не понял это фича? Или глюк?Ну типа преодоление звукового барьера... Изменено 11 января 2015 пользователем exspiravit
1CGS Han Опубликовано: 11 января 2015 1CGS Опубликовано: 11 января 2015 Дуплету: Будте мужиками, б...ть!!! Пойдите и бросьте это в лицо разрабам ДКС в виде открытого письма в самом популярном разделе их форума! (Речь в данном случае про видео из ДКС шла) Ведь так это тут на нашем форуме делается обычно Бгг Ан нет, видать слабо, там за это банят говорят гыгыгы (и пральна делают, имхо) Надо так же поступать. Ты их банишь - а они за это твои тумблерочки еще больше КУ! PS А так да, все разрабы всех симуляторов идиЁты, делают фигню всякую с полетами с отломанными крыльями не иначе как по картельному сговору! Ведь и в ДКС, и в БЗС, и в БоБ и даже в не к хардкорному столу буде упомянутой Тундре полеты без кусков крыльев имеют место быть! Ужасть чо делается - все сговорились адназначна! Вот кстати БоБ: Хотя в Тундре однозначно эпичнее сей момент быгыгы: 2
pufik Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 Смахивает, однако. Так же как и F-15 Правильно, коллега. То есть во всех приведенных примерах критичность повреждения меньше, чем отрисованная в DSC на фоке. Поэтому все примеры вроде как и не доказательство. Скорее перечень возможных вариантов. В целом да. Там ведь есть параметры о которых мы только можем догадываться - выработка горючего и наличие БК что значительно влияют на текущую нагрузку на площадь когда от этого будет на прямую зависеть как управляемость в целом так и простое упадёт\не упадёт в последнем случае при хорошем запасе по летучести у "пустого" пепелаца. А на счёт ф-14 90% что утка - у него бак или контейнер под покоцанным крылом не сброшен... инструкции же говорят первое действие при повреждении силового каркаса и обшивки крыльев избавиться от лишнего веса и сопротивления. Из чего следует что это фотожаба так как летящий ЛА не получал повреждений если не избавился от подвесок как минимум на повреждённой стороне.
=LwS=Wize Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 Начал новую кампанию( уже на Су-25) - Южный берег Южный берег?А где брал?Это случаем не ЛО2 переделка?Сейчас прохожу платную кампанию,вчера к своему ужасу был сбит Су-25-ми в первой же миссии вот такой я пайлот
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 Дуплету: Будте мужиками, б...ть!!! bud-muzhikom_35259163_orig_.jpg Пойдите и бросьте это в лицо разрабам ДКС в виде открытого письма в самом популярном разделе их форума! (Речь в данном случае про видео из ДКС шла) Ведь так это тут на нашем форуме делается обычно Бгг Ан нет, видать слабо, там за это банят говорят гыгыгы (и пральна делают, имхо) Надо так же поступать. Ты их банишь - а они за это твои тумблерочки еще больше КУ! PS А так да, все разрабы всех симуляторов идиЁты, делают фигню всякую с полетами с отломанными крыльями не иначе как по картельному сговору! Хан , сори! Я по отношению видео из ДКСа и писал. В ДКС не летаю. Тумблерочки лень щелкать. А последнюю строку ты зря написал. Просто у всех видимо,похожие системы допущений и упрощений. Ждем супер компьютеров и супермоделей. Лет -надцать ждать осталось. А пока :
1CGS Han Опубликовано: 11 января 2015 1CGS Опубликовано: 11 января 2015 А я вот убежден, что таки без 2/3 консоли истребитель в большинстве случаев убалансировать можно в горизонтальном полете, если не повредило управление оставшимися рулями. Можете применять пытки - но пока против этого ни одного весомого аргумента за все время наших жарких споров приведено не было А системы не похоже категорически. ФМ во всех проектах ОЧЕНЬ разные. БзС основан на РоФ, а РоФ фактически сделан заново, Петрович из работы над АФМ Су-25 вынес только опыт, а саму ФМ он построил фактически заново, т.к. Су-25 - делался скорее как прототип, а в РоФ была создана архитектура, позволяющая как конструктор собирать разные самолеты. ДКС - ПФМ судя по словам Москаленко (Йо-Йо) в плане аэродинамики очень многое унаследовала от АФМ, улучшив и доработав многое (если говорить собственно об ФМ без относительно систем). БоБ - говорят что это новая а тот момент ФМ, не имеющая отношения к "Старичку". Подробностей не знаю. Тундра - прямое развитие ФМ "Старичка". Так что ФМ (а за ней и влияние на ФМ со стороны ДМ) реализованы ПРИНЦИПИАЛЬНО по разному во всех этих проектах, и тем не менее такой схожий результат. Так что у меня на руках: С одной стороны: результат многолетней работы 4-х абсолютно независимых команд профессионалов, схожий в плане поведения с поломанным крылом. С другой стороны: не согласный Дуплет Как вы думаете, что для меня весомее? PS Но непреклонность позиции Дуплета вызывает уважение - настоящий борец за свою правду! Ну верит человек в то, что правда на его стороне и не отступит ни-ко-гда! Я, будучи разумным и взрослым и, надеюсь, рассудительным, это уважаю и принимаю как данность Тем не менее, будучи еще и веселым по натуре - никогда не упущу возможности задорно об этом поспорить в Курилке 2
pufik Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 А я вот убежден, что таки без 2/3 консоли истребитель в большинстве случаев убалансировать можно в горизонтальном полете, если не повредило управление оставшимися рулями. Можете применять пытки - но пока против этого ни одного весомого аргумента за все время наших жарких споров приведено не было Полностью согласен но есть небольшое НО. Процентное отношение таких удержанных на лету ЛА видимо не значительно по сравнению с теми которые просто шмякнулись даже не потеряв управление. К ним с уверенностью так прямо на глаз можно отнести половину ЛА потерянных от боевого столкновения с противником в войнах. В итоге процент будет мизерным, почти равным 0% .
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 если не повредило управление оставшимися рулями. Согласен. Может без 1/3 ( а не 2/3, тут ты загнул! ). Особенно при условии процитированного. Можешь меня расстрелять, но мы опять упираемся в оценку вероятности сохранения управляемости рулями. С моей точки зрения, при поражении консоли боеприпасом, эта вероятность мала.
1CGS Han Опубликовано: 11 января 2015 1CGS Опубликовано: 11 января 2015 Согласен. Может без 1/3 ( а не 2/3, тут ты загнул! ). Особенно при условии процитированного. Можешь меня расстрелять, но мы опять упираемся в оценку вероятности сохранения управляемости рулями. С моей точки зрения, при поражении консоли боеприпасом, эта вероятность мала. Не, я имеено про случай когда все что осталось - шевелится. И да, я таки уверен за 2/3 - можно ИМХО самолет раскорячить в полете так, чтоб это компенсировать. И да, я верю и в случаи с Ф-15 и с Ф-14 А так твоя упертость, будем честны, возымела верх при взгляде со стороны - заклин канала управления при надломе/отломе конструкции там, где он проходит сделали. Правда надо сказать, что в плане заклин и обрыв тяг стоял еще с начала РД, задолго до того, как ты поднял этот вопрос (об этом я говорил еще когда вайн был про полеты без крыльев). Но не будем об этом говорить Главное БАЗОВО очевидно, что для обывателя такой полет будет казаться невероятным, а потому симулятор будет ему казаться несимуляторным от этого. Поэтому этот шаг выглядел верным и с точки зрения продвижения игры - это и не отступление от реалистичности ФМ (сама ФМ то не менялась), и в то же время шаг навстречу ожидаемому пользователем поведению.
Ebot Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 Делал себе шпаргалочки пока осваивал Тэшку, мож кому пригодится 11
=VS=_Enot17 Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 Вот кстати БоБ: Может просто не отрисовывалось? Графический баг, с кем не бывает... Хотя в Тундре однозначно эпичнее сей момент быгыгы: Ну обсуждение и приведение в пример Тундры - это уже дурной тон. Хан, ты б еще из Варплейнса пример привел. Все равно что в серьезном научном диспуте привести в пример - "а в журнале Мурзилка было написано..." Вызывает только смех, или учтивую понимаюшую усмешку - "дескать оппонент головой тронулся, ну да ладно, пусть пишет, чем бы дитя не тешилось, лишь бы в петлю не лезло" Можете применять пытки - но пока против этого ни одного весомого аргумента за все время наших жарких споров приведено не было А слабо у того же "Первого полета" все тот же Ян-52 позаимствовать, отпилить треть плоскости ... и взлететь? Думаю треть скептиков заткнется. Еще треть заткнется, если их посадить в этот 52-й. Ну а еще треть, даже покатавшись на безкрылом останутся при своем мнении. ... 1
Ebot Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) Южный берег?А где брал?Это случаем не ЛО2 переделка?Сейчас прохожу платную кампанию,вчера к своему ужасу был сбит Су-25-ми в первой же миссии вот такой я пайлот на сайте ED в разделе "файлы пользователей" можно найти кампанию для Су-25, и не только Южный берег. Опа!!! только сейчас заметил что она для ГС2 ... но кстати пока работает ... все не проходил, но вроде первые 3 миссии без нареканий. (но это даже хорошо, значит можно будет и для Су-25Т что-то там подыскать из ГС2 ) Изменено 11 января 2015 пользователем Ebot
1CGS Han Опубликовано: 11 января 2015 1CGS Опубликовано: 11 января 2015 Может просто не отрисовывалось? Графический баг, с кем не бывает... Ну да, конечно Ага По поведению видно что отлетело. Ну обсуждение и приведение в пример Тундры - это уже дурной тон. Хан, ты б еще из Варплейнса пример привел. Все равно что в серьезном научном диспуте привести в пример - "а в журнале Мурзилка было написано..." Вызывает только смех, или учтивую понимаюшую усмешку - "дескать оппонент головой тронулся, ну да ладно, пусть пишет, чем бы дитя не тешилось, лишь бы в петлю не лезло" Ну во-1 Тундра сделана из Старичка, а Старичок тут для всех аргумент же шь! А во-2... Нуу.... Вообще ам пермоментный полет "на ноже" в видео (выглядит сомнительно), и на посадке колесы должнол былоб поотрывать. Но в качестве примера почему нет А слабо у того же "Первого полета" все тот же Ян-52 позаимствовать, отпилить треть плоскости ... и взлететь? Думаю треть скептиков заткнется. Еще треть заткнется, если их посадить в этот 52-й. Ну а еще треть, даже покатавшись на безкрылом останутся при своем мнении. ... Точно. Идея супер. Но только если ты за пилота
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 Не знаю, видимо для зрелищности, но , ИМХО, разработчики всех симов чуть-чуть злоупотребляют отломом крыла. Особенно под действием боеприпасов малого калибра. То, что отрывается на ганкамах, в большинстве случаев, связано с дополнительным действием либо детонации крыльевого БК, либо взрыва баков. Вот пример разрушения дюралевой плоскости: Вот деревянные крылья Яка: Вот смешанная конструкция ( мет. лонжерон и деревянная обшивка) Лавки: Вот Ил, в т.ч. и с повреждениями от 37мм: Вот каркасная конструкция Як , когда обшивка не является несущей: Фугасы и крупнокалиберные бронебойные пули срывают обшивку, уменьшая несущую способность конструкции, разрушают элементы систем управления (тяги), но при этом и нагрузка на силовой набор поврежденного участка ( лонжероны, нервюры) неизбежно уменьшается из-за отсутствия нагрузки , которую создавала сорванная обшивка. 5
1CGS Han Опубликовано: 11 января 2015 1CGS Опубликовано: 11 января 2015 Делал себе шпаргалочки пока осваивал Тэшку, мож кому пригодится Слушай, а вот скажи ЧЕСТНО, нет ли у тебя ощущения что Су-25 на АФМ ну как то "живее" что ли ощущается, чем все последующие самолеты на ПФМ? Ну то есть и в полете и на полосе он как то "естественнее" что ли себя ведет, вызывает больше желания сказать "Верю". Не?
=PUH=Theo Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 На то и есть оно - математическое моделирование, что бы без натурных опасных экспериментов можно было прогнозировать и рассчитывать те или иные явления. Здесь мы все являемся пользователями и участниками такого вот математического эксперимента. Натурные эксперименты на моделях можно провести. И тут даже вроде Бот приводил бескрылые полёты.
1CGS Han Опубликовано: 11 января 2015 1CGS Опубликовано: 11 января 2015 Не знаю, видимо для зрелищности, но , ИМХО, разработчики всех симов чуть-чуть злоупотребляют отломом крыла. Особенно под действием боеприпасов малого калибра. То, что отрывается на ганкамах, в большинстве случаев, связано с дополнительным действием либо детонации крыльевого БК, либо взрыва баков. Фугасы и крупнокалиберные бронебойные пули срывают обшивку, уменьшая несущую способность конструкции, разрушают элементы систем управления (тяги), но при этом и нагрузка на силовой набор поврежденного участка ( лонжероны, нервюры) неизбежно уменьшается из-за отсутствия нагрузки , которую создавала сорванная обшивка. Тут на фотках примеры еденичных попаданий. Не знаю как у других, у нас от одного 20мм не отлетит точно. 4-5-6 надо всадить в одну часть крыла.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 Не, я имеено про случай когда все что осталось - шевелится. И да, я таки уверен за 2/3 - можно ИМХО самолет раскорячить в полете так, чтоб это компенсировать. И да, я верю и в случаи с Ф-15 и с Ф-14 А так твоя упертость, будем честны, возымела верх при взгляде со стороны - заклин канала управления при надломе/отломе конструкции там, где он проходит сделали. Правда надо сказать, что в плане заклин и обрыв тяг стоял еще с начала РД, задолго до того, как ты поднял этот вопрос (об этом я говорил еще когда вайн был про полеты без крыльев). Но не будем об этом говорить Главное БАЗОВО очевидно, что для обывателя такой полет будет казаться невероятным, а потому симулятор будет ему казаться несимуляторным от этого. Поэтому этот шаг выглядел верным и с точки зрения продвижения игры - это и не отступление от реалистичности ФМ (сама ФМ то не менялась), и в то же время шаг навстречу ожидаемому пользователем поведению. Плюсомет разряжен. Плюсую письменно. 2
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 Тут на фотках примеры еденичных попаданий. Не знаю как у других, у нас от одного 20мм не отлетит точно. 4-5-6 надо всадить в одну часть крыла. Согласен опять. Но те же отстрелы показывают, что одного- двух 20мм хватает для вывода из строя истребителя. А вот попадание 4-5-6 в одну часть всадить можно наверно только имея скорострельность и кучность Вулкан-фланкс. Но до нее вроде даже Супер-Шкас на полпорядка не дотягивает. Я ж и говорю, используют разработчики игр привычные потребителю шаблоны, созданные Голивудом. 1
Ebot Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) Слушай, а вот скажи ЧЕСТНО, нет ли у тебя ощущения что Су-25 на АФМ ну как то "живее" что ли ощущается, чем все последующие самолеты на ПФМ? Ну то есть и в полете и на полосе он как то "естественнее" что ли себя ведет, вызывает больше желания сказать "Верю". Не? Мне кажется это просто опыт. Я на Су-25Т сперва как корова льду был, вечно днище отбивал на посадке. А вот недавно, после обновления, чуть хотел было , начать возмущаться мол, чет самолет летать стал проще.На самом деле, это я его просто уже освоил на достаточном уровне, поэтому и движения у меня более расчетливые и плавные. То же само про Мусю, летать стало просто одно удовольствие.., все как то само собой отслеживается и в нужное время включается. , на автоматизме, а раньше это была борьба кто кого укротит. Изменено 11 января 2015 пользователем Ebot
=VS=_Enot17 Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) Точно. Идея супер. Но только если ты за пилота Заметано. 17-го буду в Грызлово, надеюсь увидеть тебя с лобзиком рядом с Як-52. После "распила" обязуюсь занять место в кабине (ты со мной) и порулить на взлет. Слушай, а вот скажи ЧЕСТНО, нет ли у тебя ощущения что Су-25 на АФМ ну как то "живее" что ли ощущается, чем все последующие самолеты на ПФМ? Ну то есть и в полете и на полосе он как то "естественнее" что ли себя ведет, вызывает больше желания сказать "Верю". Не? Мне кажется это просто опыт. Я на Су-25Т сперва как корова льду был, вечно днище отбивал на посадке. А вот недавно, после обновления, чуть хотел было , начать возмущаться мол, чет самолет летать стал проще.На самом деле, это я его просто уже освоил на достаточном уровне, поэтому и движения у меня более расчетливые и плавные Я сначала осваивал Су-25, а потом лишь сел на Т-шку. А вот по моим ощущениям, Су-25 и Су-25Т летают по разному. И дело не в разном взлетном весе. Объяснить сложно, но ИМХО 25-й летает как-то более "интереснее" чем Т-шка, что ли. Изменено 11 января 2015 пользователем =AxA=_Enot17
Ebot Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 Для меня, по ощущениям Грач - та же Тэшка, но более маневренная и приемистая. Как гражданская (облегченная) Муся и военная. Только массы другие.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 Заметано. 17-го буду в Грызлово, надеюсь увидеть тебя с лобзиком рядом с Як-52. После "распила" обязуюсь занять место в кабине (ты со мной) и порулить на взлет. Я б треть зарплаты за месяц отдал в копилку за испорченный Як, но не готов тратиться еще и на венки на братскую могилу. Остановитесь, пока не поздно!
1CGS Han Опубликовано: 11 января 2015 1CGS Опубликовано: 11 января 2015 Заметано. 17-го буду в Грызлово, надеюсь увидеть тебя с лобзиком рядом с Як-52. После "распила" обязуюсь занять место в кабине (ты со мной) и порулить Я не говорил что я буду пилить а тем более в огрызке сидеть. Я тока сказал что мне идея нравится Давай все сам уже - взялся за гуж - не говори что не дюж...
emely Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 Заметано. 17-го буду в Грызлово, надеюсь увидеть тебя с лобзиком рядом с Як-52. После "распила" обязуюсь занять место в кабине (ты со мной) и порулить на взлет. Для начала на целом попробуйте выжить )Як " Первого полёта " - не самый бюджетный вариант . Я так думаю - оплата только его раскраски , вас сильно удивит )) Можно подобрать какую нить рухлядь для этого дела в глубинке , ляма за полтора ... Зы А лучше всего - станьте участниками рэд бул флюгтаг , он вас рассудит =) Я не говорил что я буду пилить а тем более в огрызке сидеть. Я тока сказал что мне идея нравится Давай все сам уже - взялся за гуж - не говори что не дюж... Наскоко я знаю технарей первого полёта - мы потеряем Енота раньше , чем он успеет даже краску попортить ) 1
=LwS=Wize Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 на сайте ED в разделе "файлы пользователей" можно найти кампанию для Су-25, и не только Южный берег. Опа!!! только сейчас заметил что она для ГС2 ... но кстати пока работает ... все не проходил, но вроде первые 3 миссии без нареканий. (но это даже хорошо, значит можно будет и для Су-25Т что-то там подыскать из ГС2 ) Вот,поэтому и спрашиваю.У меня все кампании скачены для Су-25,но некоторые из ЛО2 глючат иногда,тригеры не срабатывают там,или цели не в тех места бывает попадаются,но играть можно
=AD=North_Crow Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 Блин, уже и сюда со своими огрызками приползли! Ебот, за шпору спасибо! Вот бы на ка50 такую же. Хотя мож сам сделаю.
-=ATM=-MakiNToSH Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 Слушай, а вот скажи ЧЕСТНО, нет ли у тебя ощущения что Су-25 на АФМ ну как то "живее" что ли ощущается, чем все последующие самолеты на ПФМ? Ну то есть и в полете и на полосе он как то "естественнее" что ли себя ведет, вызывает больше желания сказать "Верю". Не? у меня есть такое ощущение, при чем очень давно. Су-25 сам по себе кажется более настоящим что ли, более тяжелым, на рулежке, взлете, посадке, от этого и создается ощущение реалистичности. Сейчас на су-27 полетываю, нет в нем ощущения самолета весом в 30 тонн, PFM есть, а ощущения нет.
Ebot Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 ну так на то Су-27 и истребитель, с тяговооруженностью больше единицы, что бы не чувствовалось. 1
pufik Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 ну так на то Су-27 и истребитель, с тяговооруженностью больше единицы, что бы не чувствовалось. У су-27 тяга меньше единицы. Это ты с его наследника, либо с миг-29 путаешь.
Ebot Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 http://www.sukhoi.org/planes/military/su27sk/lth/ Взлетная масса:- нормальная (включая ракеты 2хР-27Р1 + 2хР-73Э, 5270 кг топлива), кг - 23430 Силовая установка Количество и тип двигателей -2хАЛ-31ФТяга на форсажном режиме, кгс - 12500-2% (х 2) = 25000 кгс 25000/23430 =1.06 1
Рекомендованные сообщения