=LwS=Wize Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 Самое интересное - что файл с таким содержимым есть. На всякий случай заменил - все равно 0 эмоций. В разделе "Осевые команды" на пункты управления камерой доступны только мышь и клавиатура... Там на форуме кто то подсазал файлик default.lua взять в папке от TF-51 и закинуть в папку с F-86 и будет чудо,мне покрайней мере помогло
FrankSinatra Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 Фигня все, главное хвост, вернее вертушки
Jagdt Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 (изменено) Фигня все, главное хвост, вернее вертушки нафиг вертушки - достали,главное самолеты. Изменено 30 августа 2014 пользователем ZeeOn
FrankSinatra Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 нафиг вертушки - достали,главное самолеты. На вертушках летать надо уметь, а на свистках просто ракеты запускать
Aquila Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 Что должно случиться, что бы ED снизошли до какого-нито бипланчика
pufik Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 Что должно случиться, что бы ED снизошли до какого-нито бипланчика А зачем. есть РОФ. А бипланчик в ЕД это как сгущёнка к шашлыку . 1
FrankSinatra Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 А зачем. есть РОФ. А бипланчик в ЕД это как сгущёнка к шашлыку . В РОФ кабинка не кликабельна, в БзС тоже. Хочу этажерочку на фулреале, и чтобы тошнило на виражах
Aquila Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 Ну хотя бы для того, что бы увидеть картину: жмёшь на ктрл еее, а пилот себе мозги вышибает )
Jagdt Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 На вертушках летать надо уметь, а на свистках просто ракеты запускать да ну... полетал на ка-50 - не понравилось , не по человечески они все летают ,вертушки эти ... вот вертолеты точно покупать больше не буду.
FrankSinatra Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 да ну... полетал на ка-50 - не понравилось , не по человечески они все летают ,вертушки эти ... вот вертолеты точно покупать больше не буду. Конечно не по человечески, тут понимаешь привыкли в одну сторону лететь, куда толкает туда и иду... А вертушки то другое дело, во всех плоскостях, само собой не понравятся те кеды которые в разные стороны бегут неумеючи то
pufik Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 ...А и умеючи всё равно в разные стороны бегут .
Shade Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 Я уважаемым донам все-таки осмелюсь напомнить, что после хьюя и мишки та же акула -- просто великолепный, идеально послушный, полностью контролируемый и предсказуемый агрегат. Особенно это показательно, если наставить буровых и поломанных буровых вперемешку и попробовать полетать между опор.
=V=Heromant Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 Файл предложенный по ссылке на их форуме помог. Все работает. Спасибо.
Aquila Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 Хьюи божественная птичка для ковбоев в душе со своими миниганами особенно )
=V=Heromant Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 Вылезла новая фигня на Сэйбре. Не могу назначить тягу на ось. Тобишь в настройках все назначается, но перемещение рычага при работе джоем не происходит. Пробовал все оси - 0 эмоций. Тяга работает только с клавы. Может знает кто, чего делать? На оф. форуме не нашел.
=V=Heromant Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 Вот блин нахимичили... Разобрался я с тягой. Все работает. Просто от положения IDLE до максимума... А до IDLE надо кнопками доводить...
ROSS_Borman Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 И если уж в таком безобидном после о цене не раз написали какого же тогда маркетологам то тяжело приходиться с вами с промытыми мозгами конкурировать? Но партийные могут продолжать добровольно-принудительно сдавать каждый месяц по два рубля, я не против . Первое предложение раза 4 перечитал, так слова друг к дружке и не притерлись ) Просто удивился как ДКС месс, даже сам по себе может быть не интересен, может ты АЫЧа перебрал? ) ..беда с этими сочувствующими.. ворча и неодобрительно покачивая головой побрел в партийную кассу платить взносы.. 1
pufik Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 Вот когда в ДКС сушка с мигом начнут кобру без волшебной кнопки делать так я АЫЧ заброшу и навечно осяду в ДКС .
=LwS=Wize Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 Вот когда в ДКС сушка с мигом начнут кобру без волшебной кнопки делать так я АЫЧ заброшу и навечно осяду в ДКС . Пилят же Су-27
Schmerzen Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 СУХАРЬ С АФМ!!!! ФХТАГН!!!! Мечта... 1
pufik Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 АФМ, говорят. А.... пилят. По моему не в этой жизни допилят. Попилотировал тут 30 ихний (или 35 уж забывать начал) бЯда летающая - ПГО есть а эффекта от него 0% впрочем как и у аналога в АЫЧе . Мигарь вообще бревно, в АЫЧе посУрьёзней ФМ от ирисок работает на нём. Возможно у меня просто налёта мало в ДСК но знаю точно тем ближе ТТХ_АФМ к оригиналу тем легче и быстрее я осваиваю пепелац. В ДКС физика в некоторых режимах начинает тупить и я в месте с нею не получая обратной реакции на собственные действия .
pufik Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 Пардон не понял смысла ролика? Пару лет назад китайцы посадку юзом к ней привязали. Видимо из той же оперы. Ты лучше скажи сейчас без модов это делать она может?
Ebot Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 Пардон не понял смысла ролика? Пару лет назад китайцы посадку юзом к ней привязали. Видимо из той же оперы. Ты лучше скажи сейчас без модов это делать она может? а ты не видишь в чем разница посадки на данном ролике и тем что сейчас ?
pufik Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 а ты не видишь в чем разница посадки на данном ролике и тем что сейчас ? Не особо. Это ведь мод?
pufik Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 а ты не видишь в чем разница посадки на данном ролике и тем что сейчас ? Как говорится "найди 10 отличий" . После твоего поста с видео сходил ещё 10 минут на сухаре налетал к 2 часам что у меня есть . В чём разница?
Schmerzen Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 Как говорится "найди 10 отличий" . После твоего поста с видео сходил ещё 10 минут на сухаре налетал к 2 часам что у меня есть . В чём разница? Очевидная же разница.
Valdamar Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) А.... пилят. По моему не в этой жизни допилят. Попилотировал тут 30 ихний (или 35 уж забывать начал) бЯда летающая - ПГО есть а эффекта от него 0% впрочем как и у аналога в АЫЧе . Мигарь вообще бревно, в АЫЧе посУрьёзней ФМ от ирисок работает на нём. Возможно у меня просто налёта мало в ДСК но знаю точно тем ближе ТТХ_АФМ к оригиналу тем легче и быстрее я осваиваю пепелац. В ДКС физика в некоторых режимах начинает тупить и я в месте с нею не получая обратной реакции на собственные действия . Су-33, наверное. А ты глянь, интересу ради, F-15 с АФМ, вдруг понравится. Я в ентих делах дятел дятлом, но многим нравится P.S. Видео с посадкой шикааарное. Изменено 2 сентября 2014 пользователем Valdamar
Ebot Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 Не особо. Это ведь мод? разница в касании. Сейчас самолет магнитит к полосе при касании, Особенно заметно если сажать грубовато со скольжением. Да и у тебя в ролике это видно, в частности, во втором заходе, приглядись. это, не мод.
Ebot Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 в АЫЧе посУрьёзней ФМ угу. Интересно как ты оцениваешь ФМ Мустанга от А2А ?
Valdamar Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 Товарищ Ebot, а откуда картинки с танчиками?
Ebot Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 Товарищ Ebot, а откуда картинки с танчиками? из соцсети "книга-лицо"
Valdamar Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 из соцсети "книга-лицо" Я не об том. В смысле, из какого модуля?
Valdamar Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 А их с наземкой несколько? Наземка везде есть. Не то это "нелетабы" от DCSW2.0, не то SA (на эдже?) - непонятно же. Во всяком случае, сейчас SA выглядит, мягко говоря, куда страшнее.
Ebot Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 Я не об том. В смысле, из какого модуля? это из Ворлда. А вообще, танки и прицелы из Комаин Армс
Alacc17 Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 Valdamar Ну при наличии шестой и восьмой картинок, предположение о нелетабах можно смело утилизировать. Не? )) Остаётся только CA на эдже, имхо.
Valdamar Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 это из Ворлда. А вообще, танки и прицелы из Комаин Армс Обалдеть. Могут ведь! Valdamar Ну при наличии шестой и восьмой картинок, предположение о нелетабах можно смело утилизировать. Не? )) Остаётся только CA на эдже, имхо. Хто ж его знает, вопрос такой - не очевидный. У меня слабо в голове приведенные картинки и СА в нынешнем виде сопоставляются
Рекомендованные сообщения