Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Самое интересное - что файл с таким содержимым есть.  На всякий случай заменил - все равно 0 эмоций. В разделе "Осевые команды" на пункты управления камерой доступны только мышь и клавиатура... 

Там на форуме кто то подсазал файлик default.lua взять в папке от TF-51 и закинуть в папку с F-86 и будет чудо,мне покрайней мере помогло

Опубликовано:

Фигня все, главное хвост, вернее вертушки

Опубликовано: (изменено)

Фигня все, главное хвост, вернее вертушки

нафиг вертушки - достали,главное самолеты. :)

Изменено пользователем ZeeOn
Опубликовано:

нафиг вертушки - достали,главное самолеты. :)

На вертушках летать надо уметь, а на свистках просто ракеты запускать  :P

Опубликовано:

Что должно случиться, что бы ED снизошли до какого-нито бипланчика  ;)

Опубликовано:

Что должно случиться, что бы ED снизошли до какого-нито бипланчика  ;)

А зачем. есть РОФ. А бипланчик в ЕД это как сгущёнка к шашлыку :biggrin: .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А зачем. есть РОФ. А бипланчик в ЕД это как сгущёнка к шашлыку :biggrin: .

В РОФ кабинка не кликабельна, в БзС тоже.

Хочу этажерочку на фулреале, и чтобы тошнило на виражах

Опубликовано:

Ну хотя бы для того, что бы увидеть картину: жмёшь на ктрл еее, а пилот себе мозги вышибает )

Опубликовано:

На вертушках летать надо уметь, а на свистках просто ракеты запускать  :P

да ну... полетал на ка-50 - не понравилось , не по человечески они все летают ,вертушки эти :P ... вот вертолеты точно покупать больше не буду.

Опубликовано:

да ну... полетал на ка-50 - не понравилось , не по человечески они все летают ,вертушки эти :P ... вот вертолеты точно покупать больше не буду.

Конечно не по человечески, тут понимаешь привыкли в одну сторону лететь, куда толкает туда и иду... А вертушки то другое дело, во всех плоскостях, само собой не понравятся те кеды которые в разные стороны бегут неумеючи то  :P

Опубликовано:

...А и умеючи всё равно в разные стороны бегут :rolleyes: .

Опубликовано:

Я уважаемым донам все-таки осмелюсь напомнить, что после хьюя и мишки та же акула -- просто великолепный, идеально послушный, полностью контролируемый и предсказуемый агрегат. Особенно это показательно, если наставить буровых и поломанных буровых вперемешку и попробовать полетать между опор. 

Опубликовано:

Файл предложенный по ссылке на их форуме помог. Все работает. Спасибо.

Опубликовано:

Хьюи божественная птичка для ковбоев в душе со своими миниганами особенно )

Опубликовано:

Вылезла новая фигня на Сэйбре. Не могу назначить тягу на ось. Тобишь в настройках все назначается, но перемещение рычага при работе джоем не происходит. Пробовал все оси - 0 эмоций. Тяга работает только с клавы. Может знает кто, чего делать? На оф. форуме не нашел.

Опубликовано:

Вот блин нахимичили... Разобрался я с тягой. Все работает. Просто от положения IDLE до максимума... А до IDLE надо кнопками доводить...

Опубликовано:

И если уж в таком безобидном после о цене не раз написали какого же тогда маркетологам то тяжело приходиться с вами с промытыми мозгами конкурировать? :crazy:

Но партийные могут продолжать добровольно-принудительно сдавать каждый месяц по два рубля, я не против :bye: .

Первое предложение раза 4 перечитал, так слова друг к дружке и не притерлись )

Просто удивился как ДКС месс, даже сам по себе может быть не интересен, может ты АЫЧа перебрал? )

..беда с этими сочувствующими.. ворча и неодобрительно покачивая головой побрел в партийную кассу платить взносы..

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот когда в ДКС сушка с мигом начнут кобру без волшебной кнопки делать так я АЫЧ заброшу и навечно осяду в ДКС :biggrin: .

Опубликовано:

Вот когда в ДКС сушка с мигом начнут кобру без волшебной кнопки делать так я АЫЧ заброшу и навечно осяду в ДКС :biggrin: .

Пилят же Су-27

Опубликовано:

СУХАРЬ С АФМ!!!! ФХТАГН!!!!

Мечта...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

АФМ, говорят.

А.... пилят. По моему не в этой жизни допилят. Попилотировал тут 30 ихний (или 35 уж забывать начал) бЯда летающая - ПГО есть а эффекта от него 0% впрочем как и у аналога в АЫЧе :dash: .

Мигарь вообще бревно, в АЫЧе посУрьёзней ФМ от ирисок работает на нём. Возможно у меня просто налёта мало в ДСК но знаю точно тем ближе ТТХ_АФМ к оригиналу тем легче и быстрее я осваиваю пепелац. В ДКС физика в некоторых режимах начинает тупить и я в месте с нею не получая обратной реакции на собственные действия :joy: .

Опубликовано:

Пардон не понял смысла ролика?  Пару лет назад китайцы посадку юзом к ней привязали. Видимо из той же оперы. Ты лучше скажи сейчас без модов это делать она может?

Опубликовано:

Пардон не понял смысла ролика?  Пару лет назад китайцы посадку юзом к ней привязали. Видимо из той же оперы. Ты лучше скажи сейчас без модов это делать она может?

а ты не видишь в чем разница  посадки на данном ролике и тем что сейчас ?

Опубликовано:

Не особо. Это ведь мод?

Опубликовано:

Как говорится "найди 10 отличий" ;) . После твоего поста с видео сходил ещё 10 минут на сухаре налетал к 2 часам что у меня есть :lol: . В чём разница?

Опубликовано:

Как говорится "найди 10 отличий" ;) . После твоего поста с видео сходил ещё 10 минут на сухаре налетал к 2 часам что у меня есть :lol: . В чём разница?

Очевидная же разница.

Опубликовано: (изменено)

А.... пилят. По моему не в этой жизни допилят. Попилотировал тут 30 ихний (или 35 уж забывать начал) бЯда летающая - ПГО есть а эффекта от него 0% впрочем как и у аналога в АЫЧе :dash: .

Мигарь вообще бревно, в АЫЧе посУрьёзней ФМ от ирисок работает на нём. Возможно у меня просто налёта мало в ДСК но знаю точно тем ближе ТТХ_АФМ к оригиналу тем легче и быстрее я осваиваю пепелац. В ДКС физика в некоторых режимах начинает тупить и я в месте с нею не получая обратной реакции на собственные действия :joy: .

Су-33, наверное. А ты глянь, интересу ради, F-15 с АФМ, вдруг понравится. Я в ентих делах дятел дятлом, но многим нравится :)

P.S. Видео с посадкой шикааарное.

Изменено пользователем Valdamar
Опубликовано:

Не особо. Это ведь мод?

разница в касании. Сейчас самолет магнитит к полосе при касании,   Особенно заметно если сажать грубовато со скольжением.   Да и у тебя в ролике это видно,  в частности, во втором заходе, приглядись. 

это, не мод.

Опубликовано:

в АЫЧе посУрьёзней ФМ 

угу.   Интересно как ты оцениваешь ФМ Мустанга от А2А ?

Опубликовано:

Товарищ Ebot, а откуда картинки с танчиками?

Опубликовано:

Товарищ Ebot, а откуда картинки с танчиками?

из соцсети "книга-лицо"

Опубликовано:

из соцсети "книга-лицо"

Я не об том. В смысле, из какого модуля? :)

Опубликовано:

А их с наземкой несколько?

Наземка везде есть. Не то это "нелетабы" от DCSW2.0, не то SA (на эдже?) - непонятно же. Во всяком случае, сейчас SA выглядит, мягко говоря, куда страшнее.

Опубликовано:

Я не об том. В смысле, из какого модуля? :)

это из Ворлда.  А вообще, танки и прицелы из Комаин Армс

Опубликовано:

Valdamar Ну при наличии шестой и восьмой картинок, предположение о нелетабах можно смело утилизировать. Не? ))

Остаётся только CA на эдже, имхо.

Опубликовано:

это из Ворлда.  А вообще, танки и прицелы из Комаин Армс

Обалдеть. Могут ведь!

Valdamar Ну при наличии шестой и восьмой картинок, предположение о нелетабах можно смело утилизировать. Не? ))

Остаётся только CA на эдже, имхо.

Хто ж его знает, вопрос такой - не очевидный. У меня слабо в голове приведенные картинки и СА в нынешнем виде сопоставляются :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...