abr Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) Выкладываю раскладку по расстановке объектов Вот кстати я первый раз ставил грузовики (на раскладке видно), но у них нет настройки прочности в самом редакторе, и поэтому по-быстрому заменил на статичные мессеры и яки. Т.к. грузовиков статиков нет, это движущиеся объекты. Изменено 15 декабря 2014 пользователем abr
ClouD27 Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 С чего бы? Картинки в правильном порядке смотришь? 70 250 В таком порядке.
ClouD27 Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) У меня чисто зрительно 1000 вызвала большее уважение, чем 2х500)). Хотя смотря какую цель ставить - по одиночной наверное 1х1000 лучше, а по протяженной лучше наверное 2х500. Она и не зрительно, по целям так же вероятно перевес будет, если в ту же точку положить что и на картинке с SC1000. Изменено 15 декабря 2014 пользователем ClouD27
ClouD27 Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 На фотке 2х500. До танков 27+ метров. Здания не повреждены. SC1000 в ту же точку даёт куда более ожидаемый результат. 3 строения по крайней мере будут убиты. Танки так же могут задымить. Опять же с фоткой "бронепоезд и 500" игровые 2х500 даже близко не подходят. (сори за отдельное продолжение там чёт глюкнуло)
I./KG40_Night Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 По SC50. 1. 2 уже заход. снесена наконец то насыпь из мешков. Ушло 8 бомб 3. Заход. Вроде бы насыпи нет - а эффекта от бомбы так же. Ушло еще 4 ре, итого 12 Видим как мимо летит земля и камни 2
DMS-Mk1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 Можно кстати попробовать для онлайна сделать привязку жизни статических самолетов к доступности их в выборе для игрока +100500 Сразу все проблемы с вулчерами отпали. Интереснее намного было бы.
I./KG40_Night Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 Абр а ты бы не мог то же самое сделать допустим для грузовичков, т.е .для целей без дурабилити? 1
abr Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 По SC50.Видим как мимо летит земля и камни Не хотел бы оказаться на месте этих парней в жизни)). Если не убежать, по крайней мере упасть захотелось бы. Сильно))). Абр а ты бы не мог то же самое сделать допустим для грузовичков, т.е .для целей без дурабилити? Так а смысл? Ну если так тупо поставить, я просто не знаю какие у них настройки прочности. Не знаю, что это нам даст. А самое главное - они не появляются, от слова совсем - просто не видно, их же так просто не ставят, путь надо, все дела... вот от чего я от них отказался.
abr Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 Судя по скринам Абр - все хорошо. Т.е. с вашими графиками совпадает? Можно провести анализ этих тестов? Скажем наложить радиусы бомб прям на фотки, чтобы понять насколько совпадает с игровым радиусом поражения. Было бы интересно посмотреть.
I./KG40_Night Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 Т.е. с вашими графиками совпадает? То что видно у тебя на скринах - что то вроде того, совпадает.
abr Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 То что видно у тебя на скринах - что то вроде того, совпадает. А ну и ладушки.
I./KG40_Night Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) Так а смысл? Ну если так тупо поставить, я просто не знаю какие у них настройки прочности. Не знаю, что это нам даст. Поймем, проблема ли в технике живой (у которой нет дура билити), или в моём компе (и еще кого то). То, что происходит у меня с живой техникой ты понять можешь на скринах и видео выше. Изменено 15 декабря 2014 пользователем I./KG40_Night
I./KG40_Night Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) Хм. Вот еще пример только что, трека нет. Две 250кг и одна 500кг залпом. Попали и взорвались между тендером и локомотивом. Поезд проехал, локомотив отцепился и всё. Все вагоны целы, пострадала автосцепка и максимы за мешками с песком. Изменено 15 декабря 2014 пользователем I./KG40_Night 3
abr Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поймем, проблема ли в технике живой (у которой нет дура билити), или в моём компе (и еще кого то). То, что происходит у меня с живой техникой ты понять можешь на скринах и видео выше. По вчерашнему паровозу уже можно сделать вывод, что он у нас по-разному поражается, боюсь по машинкам будет похожий эффект, просто проверить пока не могу.
abr Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 Хм. Вот еще пример только что, трека нет. Две 250кг и одна 500кг залпом. Попали и взорвались между тендером и локомотивом. Поезд проехал, локомотив отцепился и всё. Все вагоны целы, пострадала автосцепка и максимы за мешками с песком. Одно это чего стОит, у меня вчера от 70-ки расцепка была на 25 м! А поражение состава шло с 10 м гарантированно, может в версии дело.
abr Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 Хм. Вот еще пример только что, трека нет. Две 250кг и одна 500кг залпом. Попали и взорвались между тендером и локомотивом. Поезд проехал, локомотив отцепился и всё. Все вагоны целы, пострадала автосцепка и максимы за мешками с песком. Вот как у меня выглядит попадание одной 500-ки между поездом и тендером. Пардон, между тендером и вагоном. Балдежно выглядит убегающий паровозик)).
Alambash Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) .. Изменено 15 декабря 2014 пользователем Alambash
abr Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 А вот 500 выбила 5 вагонов, а улетевшие дальше 2х250 с 30 м не принесли вреда, разве что паровоз в воронках застрял)) может совпадение. Вот здесь кстати солдаты хорошо легли у вагонов, вот так бы расчет зениток разбегался)). 5 таких цистерн в длину ~44 м.
I./KG40_Night Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) Хм, походу у меня глюк какой то был - у меня все вагоны остались целы. С другой стороны - твои две 250кг в 30 метрах выглядят странно. Вот что у немцев - не 30м, чуть ближе, но все же. Но, и пятисотка конечно не впечатляет. Вот кстати что будет если сделать 60м для 500кг и 40м для 250кг, как насчитал Джет. В общем это все хорошо, но похоже глюку мы нашли все таки, для живого объекта без лайфбара - у вас паровоз, у меня и паровоз, и поезд, и ЗА. Пора суммонить Хана. Изменено 15 декабря 2014 пользователем I./KG40_Night
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 Да про убегающий паровоз Хану уже уши прожужжали. А что такое автоРАСЦЕПКА? Автосцепку знаю. Что авторасцепка моделирует? Как разрушаетсяи от чего один из самых крепких элементов состава? Ведь автоматически она расцепиться не может! Пусть это машинист или его помощник делают. Чтоб от места катастрофы убежать. Так не на ходу же и не мгновенно!
CA_lj Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 Да про убегающий паровоз Хану уже уши прожужжали. А что такое автоРАСЦЕПКА? Автосцепку знаю. Что авторасцепка моделирует? Как разрушаетсяи от чего один из самых крепких элементов состава? Ведь автоматически она расцепиться не может! Пусть это машинист или его помощник делают. Чтоб от места катастрофы убежать. Так не на ходу же и не мгновенно!Сделать задержку отцепки в минуту, станет лучше, остановил состав, есть время расстрелять паровоз, не успел, опять бегай за ним, и достоверней выглядеть будет.
ClouD27 Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 Да про убегающий паровоз Хану уже уши прожужжали. А что такое автоРАСЦЕПКА? Автосцепку знаю. Что авторасцепка моделирует? Как разрушаетсяи от чего один из самых крепких элементов состава? Ведь автоматически она расцепиться не может! Пусть это машинист или его помощник делают. Чтоб от места катастрофы убежать. Так не на ходу же и не мгновенно! А разве нет у машиниста рычага какого нибудь - нажал и всё отцепилось? Во многих фильмах такое видел - врут?
abr Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 . Вот что у немцев - не 30м, чуть ближе, но все же. Это одна 250-ка? Разбирали вроде, не помню.
abr Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 А разве нет у машиниста рычага какого нибудь - нажал и всё отцепилось? Во многих фильмах такое видел - врут? Теоретически в 1930-х была уже разработана автосцепка, но даже с ней отцеплять приходилось вручную, хотя от взрыва фих его знает... Для начала было бы неплохо определиться с предметом обсуждения, какие модели вагонов и паровозов мы рассматриваем, навскидку не помню. Ну и воздействие взрыва на сцепку, в зависимости от ее типа.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 С паровозом и с сцепками весело. Есть еще один веселый элемент . Пневмотормоза состава. Пусть суперпрочная сцепка разрушена. Но тогда разрушен (оборван) пневмопровод тормозной системы поезда. Значит? А значит это, что вся уцелевшая часть поезда включила тормоза на всех вагонах. Поезд ДОЛЖЕН остановиться. Чтобы ехать дальше с прежней скоростью нужно: 1.вручную расцепить крайнюю уцелевшую сцепку и пневмопровод тормозной системы поезда. 2. восстановить давление в тормозной системе, разблокировав тормоза. 3. разогнать уцелевшую часть состава до прежней скорости (сейчас состав разгоняется как болид Формулы1, Сапсан позавидует!) "АВТОТОРМОЗНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПОДВИЖНОГО СОСТАВА. 1. Классификация тормозов и их основные свойства. Тормозом называется устройство на подвижном составе, при помощи которого создается искусственное сопротивление движению, в результате чего происходит снижение скорости или остановка поезда. Тормозной путь - расстояние, проходимое поездом за время от момента перевода ручки крана машиниста или крана экстренного торможения в тормозное положение до полной остановки. Тормоза классифицируются по способам создания тормозной силы и свойствам управляющей части. По способам создания тормозной силы различают фрикционные и динамические тормоза. По свойствам управляющей части различают тормоза автоматические и неавтоматические. На подвижном составе железных дорог РФ применяется пять типов тормозов: 1. Стояночные (ручные) - ими оборудованы локомотивы, пассажирские вагоны и около 15% грузовых вагонов; 2. Пневматические - ими оснащен весь подвижной состав с использованием сжатого воздуха; 3. Электропневматические - ими оборудованы пассажирские локомотивы и вагоны, электропоезда и дизельные поезда; 4. Электрические (динамические или реверсивные) - ими оборудованы отдельные серии локомотивов и электропоездов; 5. Магнитно-рельсовые - ими оборудованы высокоскоростные поезда. Применяются как дополнительные к ЭПТ и электрическим. Стояночные, пневматические и электропневматические тормоза относятся к разряду фрикционных тормозов, у которых сила трения создается непосредственно на поверхности колеса либо на специальных дисках, жестко связанных с колесными парами. Основным тормозом на подвижном составе является пневматический. Каждый тип тормоза в свою очередь делится на группы, подгруппы и по назначению - пассажирские, грузовые и высокоскоростные. 2. Пневматические тормоза. Пневматические тормоза имеют однопроводную магистраль (воздухопровод), проложенную вдоль каждого локомотива и вагона для дистанционного управления воздухораспределителями с целью зарядки запасных резервуаров, наполнения тормозных цилиндров сжатым воздухом при торможении и сообщения их с атмосферой при отпуске. Применяемые на подвижном составе пневматические тормоза разделяются на автоматические и неавтоматические, а также на пассажирские (с быстрыми тормозными процессами) на грузовые (с замедленными процессами). Автоматическими называются тормоза, которые при разрыве поезда или тормозной магистрали, а также при открытии стоп-крана из любого вагона автоматически приходят в действие вследствие снижения давления воздуха в магистрали (при повышении давления происходит отпуск тормозов), Неавтоматические тормоза, наоборот, приходят в действие при повышении давления в трубопроводе, а при выпуске воздуха происходит отпуск тормоза. Работа автоматических тормозов разделяется на следующие процессы: Зарядка - воздухопровод (магистраль) и запасный резервуар под каждой единицей подвижного состава заполняются сжатым воздухом; Торможение - производится снижением давления воздуха в магистрали вагона или всего поезда для приведения в действие воздухораспределителя и воздух из запасного резервуара поступает в тормозной цилиндр, где энергия сжатого воздуха преобразуется в механическую, приводя в действие тормозную рычажную передачу, которая прижимает колодки к колесам; Перекрыша - после произведенного торможения давление в магистрали и тормозном цилиндре не изменяется; Отпуск - давление в магистрали повышается, вследствие чего воздухораспределитель выпускает воздух из тормозных цилиндров в атмосферу, одновременно производится подзарядка запасного резервуара путем сообщения его с тормозной магистралью. Пневматический тормоз, применяемый на железнодорожном подвижном составе по принципу действия можно разделить на 3 группы: Прямодействующий неавтоматический; Непрямодействующий автоматический; Прямодействующий автоматический. Прямодействующий неавтоматический тормоз называется потому, что в процессе торможения тормозные цилиндры сообщаются с источником питания, и при разрыве поезда, разъединении соединительных рукавов он не приходит в действие. Если в тормозных цилиндрах в этот момент был сжатый воздух, то он немедленно выйдет и произойдет оттормаживание. Кроме того, этот тормоз является неистощимым, так как при помощи крана машиниста всегда можно повысить давление в цилиндрах, которое понизилось из-за утечек воздуха. Непрямодействующий автоматический тормоз отличается от неавтоматического прямодействующего тем, что на каждой единице подвижного состава между тормозной магистралью и тормозным цилиндром устанавливается воздухораспределитель, соединенный с запасным резервуаром, который содержит запас сжатого воздуха. По этой схеме оборудуются все пассажирские вагоны с воздухораспределителем усл. номер № 292. Тормоз называется непрямодействующим потому, что в процессе торможения тормозные цилиндры не сообщаются с источником питания (главными резервуарами). При длительном торможении вследствие невозможности пополнения воздухом запасных резервуаров через магистраль, давление воздуха в тормозных цилиндрах и запасных резервуарах уменьшается и потому тормоз является истощимым. "
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 "О бедном бомбере..." Ситуация. Вчера на сервере "Крылья свободы". На Иле уничтожил два танка в Ершовке. Один повредил (тот задымил , но не взорвался). Зена повредила двигатель. С дымом дотягиваю до неактивного филда в Верхней Ахтубе. На глиссаде в лоб проходит 081-й на фоке и коцает пулькой по крылу. далее я благополучно сажусь, сруливаю с полосы, глушу двигатель и завершаю вылет до того, как развернувшаяся фока добьет на земле. Результат в стате: у меня два уничтоженных танка, у Фоки сбитый самолет. Сравним результаты : Дымит танк - дырка в крыле Ила.Танк с горящим двиглом (повреждение от действий штурма) требует замены двигла и как минимум сутки в бой не пойдет - Самолет требует замены двигла ( действие зены) и заплаты на крыло (действие фоки), тоже сутки в бой не пойдет, но не из-за заплаты. Танк не засчитан - сбитый самолет засчитан. Баланс интересов соблюден. Кстати, по-моему, фока на свой филд не вернулась, ее =RAF=Pushkin сбил над территорией РККА (плен/смерть). Уважаемые разработчики! Какая мотивация работать бомбером? В качестве мишени для ястреба?
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 Ребята... Вам же уже говорили не один раз. С такими запросами в майкрасофт сим. А то и пути жд.они хотят разрушаемые, и машиниста ошпареного в жо.у.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 Ребята... Вам же уже говорили не один раз. С такими запросами в майкрасофт сим. А то и пути жд.они хотят разрушаемые, и машиниста ошпареного в жо.у. Ты о сцепке? Это ж не усложнение системы рассчетов. Упрощение. Убрать строчку кода с расцепкой. внести строчку с остановкой. Паровоз сам не отцепился и никуда не убежал. Атакующий остановил состав и добивает. Ситуация больше похожа на реал. 2
DMS-Mk1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 "О бедном бомбере..." Ситуация. Вчера на сервере "Крылья свободы". На Иле уничтожил два танка в Ершовке. Один повредил (тот задымил , но не взорвался). Зена повредила двигатель. С дымом дотягиваю до неактивного филда в Верхней Ахтубе. На глиссаде в лоб проходит 081-й на фоке и коцает пулькой по крылу. далее я благополучно сажусь, сруливаю с полосы, глушу двигатель и завершаю вылет до того, как развернувшаяся фока добьет на земле. Результат в стате: у меня два уничтоженных танка, у Фоки сбитый самолет. Сравним результаты : Дымит танк - дырка в крыле Ила.Танк с горящим двиглом (повреждение от действий штурма) требует замены двигла и как минимум сутки в бой не пойдет - Самолет требует замены двигла ( действие зены) и заплаты на крыло (действие фоки), тоже сутки в бой не пойдет, но не из-за заплаты. Танк не засчитан - сбитый самолет засчитан. Баланс интересов соблюден. Кстати, по-моему, фока на свой филд не вернулась, ее =RAF=Pushkin сбил над территорией РККА (плен/смерть). Уважаемые разработчики! Какая мотивация работать бомбером? В качестве мишени для ястреба? С самолетом - давно известно, я писал об этом. Вулчер задевает на аэродроме несколькими пулями - даже если самолет целый, не горит, крыло не отвалилось - при деспауне засчитывает "сбитие". Может потому что проходит мало времени после обстрела. "Горение" - это условная вещь все-таки, там детально ДМ не просчитывается.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 "Горение" - это условная вещь все-таки, там детально ДМ не просчитывается. ???? Факт повреждения просчитан, ибо дым каким-то триггером включен. Точно так же как посчитан факт попадания пульки в аэроплан. Причем детальность модели? 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 "Краткие выводы. Осуществлялась техническая реконструкция вагонного парка, важнейшими составными частями которой являлись внедрение четырехосных вагонов и оснащение подвижного состава АВТОСЦЕПКОЙ И АВТОТОРМОЗАМИ. Увеличилась доля полувагонов в парке. Проводилась реконструкция существующих, создавались новые вагоностроительные предприятия. В короткие сроки был построен самый большой в стране Уральский вагоностроительный завод. Были созданы новые типы и конструкции вагонов различной грузоподъемности: крытый сварной (50 т); полувагоны-гондолы (60 т); платформы (50 и 60 т); цистерны для перевозки нефтепродуктов (25 и 50 т); цистерны для перевозки битума, олеума, серной кислоты, аммиака и других специальных грузов (25 и 50 т); изотермические (19 и 28,5—30 т); бункерные полувагоны (15 и 40 т); транспортеры; вагоны промышленного транспорта и узкоколейных железных дорог. По своему техническому уровню вагоны, построенные в 1929—1941 гг., существенно превосходили вагоны дореволюционной постройки." Выделено мной. Взято отсюда: http://www.1520mm.ru/railcars/wagons-1929-1941.phtml Не думаю, что Германия в этом вопросе отставала. Вывод: При повреждении сцепок и вагонов состава поезд ДОЛЖЕН ОСТАНОВИТЬСЯ до устранения негерметичности пневмосистемы и отключения автотормоза.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 16 декабря 2014 1CGS Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) извращенцы когда симулятор зампотылу придумаете? Изменено 16 декабря 2014 пользователем -DED-Rapidus
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 извращенцы когда симулятор зампотылу придумаете? Или у нас симулятор только для истребителей, или симуляция воздействия на цель ( в т ч и наземную) должна быть не аркадной.
abr Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 Сейчас какое-то странное ощущение, что я где-то это уже обсуждал года 3 назад... и даже надеялся на управляемые паровозы и это... занавесочки в вагонах)). Если докапываться до паровозов, неплохо бы хронику покопать как оно там было и куда там удирали/тормозили/улетали на паровозах))). Но по идее при разрыве шлангов должен быть тормоз состава. 2
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 Сейчас какое-то странное ощущение, что я где-то это уже обсуждал года 3 назад... и даже надеялся на управляемые паровозы и это... занавесочки в вагонах)). Если докапываться до паровозов, неплохо бы хронику покопать как оно там было и куда там удирали/тормозили/улетали на паровозах))). Но по идее при разрыве шлангов должен быть тормоз состава. Ганкамы по составам, и стоящим, и движущимся в сети есть. Фотофиксация результатов бомбежки тоже. Хроники рельсовой войны обсмотрись. Авторасцепка, - это не занавесочка на окошке. Это ЛЯП. 1
2BAG_Miron Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) Но по идее воздействие способное сломать/разрушить сцепку са-3 (200 тонн на разрыв, переход в СССР с 1935 год) должно вагон отбрасывать с рельс. Изменено 16 декабря 2014 пользователем 2BAG_Miron
NobbyNobbs Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) Мне кажется, тут у некоторых форумчан наблюдается некая рассеянность внимания. Бомбы же были. По статикам abr классный тест сделал, хорошо, но по живым юнитам (машинкам и вагонам) так и непонятно, но: - О паровоз! А что у него со сцепкой-расцепкой, какая это модель? Куда он без тендера поехал? - А как же бомбы? - Да чихать мне на ваши бомбы! Вот же - паровоз! Изменено 16 декабря 2014 пользователем NobbyNobbs 1
2BAG_Miron Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 - О паровоз! А что у него со сцепкой-расцепкой, какая это модель? Куда он без тендера поехал? - А как же бомбы? - Да чихать мне на ваши бомбы! Вот же - паровоз! Не, не так. - с бомбами все гуд, это картоделы виноваты..... - так людей вплотную не убивает...!? - ах да.... косяк.... это братья Вайнеры виноваты, с бомбами то все гуд, поправим.... - а что с паровозом, зачем убегает? - так с бомбами все гуд, сцепку ломают... - дааааа? ну точно все с бомбами гуд..... 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 Нарыл по-быстрому: 2.25 паровоз 3.19, 3.36 эшелон 1.51 тоже вроде эшелон http://waralbum.ru/231841/ фото атаки http://waralbum.ru/188817/ разбитый состав http://waralbum.ru/34201/ выход из атаки на состав Куда он без тендера поехал?Не куда, а как вообще смог поехать?
Рекомендованные сообщения