1CGS BlackSix Опубликовано: 24 января 2014 1CGS Опубликовано: 24 января 2014 50 Всем привет! Перед тем, как оставить вас томиться в ожидании новой сессии раннего доступа, я расскажу вам о готовящемся мультиплеере, поделюсь впечатлениями о взгляде на БЗС через Oculus Rift HD и покажу внутренний мир Пешки. Но обо всем по порядку. Споры о предустановленных настройках графики в игре (они же - пресеты) оказались почти настолько страстными, как мы и ожидали. Мы сделали соответствующие выводы и продолжили работу по плану. При этом, дорогие участники раннего доступа, обратите внимание на новую тему "Настройка пресетов". В ней мы просим вас поделиться данными о производительности игры на разных пресетах. Эта информация поможет более тонкой настройке и оптимизации программы под множество индивидуальных конфигураций железа. Ваше содействие реально ценно и нужно, друзья. Читать далее На прошлой неделе в стриме вы увидели Штуку на взлетной полосе. Все модификации для нее уже готовы и будут включены сразу же после введения самолета в ранний доступ. А пока предлагаю вашему вниманию табличку со всеми открываемыми модификациями для Ju 87 D-3. И конечно, обещанные Альбертом скриншоты Пе-2 87-й серии. Пару месяцев назад вы впервые увидели внешнюю модель этого бомбардировщика, ну а сегодня вы можете взглянуть на все изнутри. С полным текстом новости можно ознакомиться здесь. Предлагаю начать обсуждение в этой теме. Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь. Подписаться на будущие геймплейные видео просим вас тут. 5
72AG_martefi Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Пешка очень хороша. А такие же скрины Ила-2 можно? И еще вопрос по пресетам. Мне сильно мешал слепящий снег. Я не диллетант, который мнит себя профи, я диллетант, который мнит себя диллетантом, но по советам камараден мне удавалось как-то так все подкрутить, что снег не слепил, комки при выравнивании было видно и т.п. С пресетом у меня этого не получается. (Гамму всяко выкручивал). Вопрос - с этим будут что-то делать, или надо привыкать к тому, что есть? Изменено 24 января 2014 пользователем 72AG_martefi 1
di3el Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Спасибо за работу над пресетами. Ждём онлайн!!! 1
DogEater Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 ОМГ! Что это за ответвление в сторону хенка? Нас ждут деревья развития как в самизнаетегде?
Sergik1 Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Тестеры, ну расскажите чениить по ощущениям от боев в онлайне
[I.B.]Solovey Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) разделяй и влавствуй, теперь товарищи все дружно будут пытаться помочь в запиливании пресетов=)) снимаю шляпу Несколько вопросов: 1) вы планируете увеличить число пресетов для настроек графики, или всё таки разрешите отключать какие-либо эффекты ? 2) как много игроков одномоментно участвуют в онлайн миссии на тестах? 3) когда откроется онлайн, мы сможем сами создавать сервер? какое-либо стороннее по нужно будет? (Хамачи) 4) онлайн карта сейчас на тестах - это карта Сталинграда, или ..? 5) когда планируете добавить в доступ Ил-2? (стрим смотрел, про несколько недель помню) Изменено 24 января 2014 пользователем [I.B.]Solovey 2
Vittorio Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Можете поделиться скриншотом из игры в HD версии Окулуса? Разрешение достаточно или нужно ждать дальнейшего увеличения для комфортной игры?
=SF=Thresher Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) ....................... И еще вопрос по пресетам. Мне сильно мешал слепящий снег. ...................... А причем тут это? Нас никто не спрашивает про слепящий снег и прочая, прочая, прочая. ИМХО, разработчиков интересует только ФПС: "мы просим вас поделиться данными о производительности игры на разных пресетах. Эта информация поможет более тонкой настройке и оптимизации программы под множество индивидуальных конфигураций железа." Ибо это самое главное из всего, что нам нужно. Изменено 24 января 2014 пользователем Thresher
=BY=KAPUTT Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Тестеры, ну расскажите чениить по ощущениям от боев в онлайне Маты на форуме запрещены, а без них описание будет не достаточно ярким . 10
Sergik1 Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Маты на форуме запрещены, а без них описание будет не достаточно ярким . включай пищалку))) мы поймем
MK.MrX Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Короче говоря, через неделю (ну, максимум две) вы будете летать в мультиплеере. Это самая лучшая новость!!! Спасибо! 12
1CGS BlackSix Опубликовано: 24 января 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 24 января 2014 ОМГ! Что это за ответвление в сторону хенка? Нас ждут деревья развития как в самизнаетегде? Часть самолетов будет доступна с самого начала, часть нужно будет открыть в процессе прохождения карьеры.
Dayp Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 если нет нового контента, есть ли шанс получить доступ раньше чем обычно?
72AGs_miky Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Пару вопросов о приближающемся онлайне: Будет только официальный сервер или можно будет создать свои? Если только официальный, будет 1 или больше? Если только 1, в каком режиме он будет работать, с маркерами или без?
Badrotski Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Исправьте пж-ста в дневниках опечатку Все модификации для нее уже готовы и будут включены сразу же после введения самолеты в ранний доступ.
Mongol-29 Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) В кабине радиста Пе-2 Шкас в окне - он был перекидным, а как будет у нас? Изменено 24 января 2014 пользователем Mongol-29 1
Zak Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Пешка очень хороша. А такие же скрины Ила-2 можно? И еще вопрос по пресетам. Мне сильно мешал слепящий снег. С пресетом у меня этого не получается. (Гамму всяко выкручивал). Вопрос - с этим будут что-то делать, или надо привыкать к тому, что есть? Заказ принял, по возможности устрою Про снег - еще настраивается. Еще альфа версия, сами знаете. ОМГ! Что это за ответвление в сторону хенка? Нас ждут деревья развития как в самизнаетегде? Уже показывали, как будет идти прокачка, не делайте большие глаза 1) вы планируете увеличить число пресетов для настроек графики, или всё таки разрешите отключать какие-либо эффекты ? 2) как много игроков одномоментно участвуют в онлайн миссии на тестах? 3) когда откроется онлайн, мы сможем сами создавать сервер? какое-либо стороннее по нужно будет? (Хамачи) 4) онлайн карта сейчас на тестах - это карта Сталинграда, или ..? 5) когда планируете добавить в доступ Ил-2? (стрим смотрел, про несколько недель помню) 1) нет в ближайших планах 2) все, кто пришел вечером и ответственно занимается тестированием 3) да, хотя не сразу, возможно. Или прямо сразу. 4) она самая 5) скоро. в пределах календарной зимы точно. Можете поделиться скриншотом из игры в HD версии Окулуса? Разрешение достаточно или нужно ждать дальнейшего увеличения для комфортной игры? К сожалению, поделиться скриншотом из окулюса сложно - ерунда получается. Вчера выкладывал один снимок в инстаграм, но он, понятное дело, ни о чем http://instagram.com/il2sturmovik 7
=E95=Kros Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Спасибо за новости. Пешка красавица. Oculus с инвентарником порадовал. Как кстати графика в новой версии по сравнению с обычным HD монитором? Изменено 24 января 2014 пользователем =E95=Kros
-=RFF=-Bolt Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Спасибо за новости, ждем мультик и Ил .
Zak Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 если нет нового контента, есть ли шанс получить доступ раньше чем обычно?Ок, доступ будет открыт сильно раньше, чем обычно. Москвичи не все успеют даже с работы домой придти Исправьте пж-ста в дневниках опечаткуБлагодарю. В кабине радиста Пе-2 Шкас в окне - он был перекидным, а как будет у нас?Историзм, реализм. Поэтому да, конечно. 4
Dayp Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Ок, доступ будет открыт сильно раньше, чем обычно. Москвичи не успеют даже с работы домой придти Спасибо!
[I.B.]Solovey Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 ... ясно, спасибо) удачи с онлайн тестами, ждём онлайна с нетерпением)) 1
Badrotski Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Скажите, а у бета-тестеров можно просить запись онлайна, ну или стрим? Им можно такое выкладывать/организовывать? 3
abr Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Придется ночами играть, а то меня из дома выгонят во-первых, спутав с водолазом, во-вторых, из-за его стоимости (или наоборот? ). Это покруче "люстры" будет, хотя ночью меньше освещать комнату будет, когда все уже спят. Единственное надо будет привыкнуть к его реалистичности, не хочется своих будить с воплями "ну все ...!". 1
Tora Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Включение онлайна как-то повлияет на увеличение времени доступа? И будет ли последнее в ближайшем будущем?
Dayp Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 вопрос по Окулусу! Нужно ли кресло оборудовать ремнями безопасности? 1
flyhog Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Поздравляю с юбилейным, 50-м выпуском дневников разработчика ! С нетерпением ждем Штуку, Ила, Пешку, продолжайте в том же духе
tos62 Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Пасиба ) пешку ждуу.. Посадить её хочу для начала ))
Kellothar Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 вопрос по Окулусу! Нужно ли кресло оборудовать ремнями безопасности? http://www.youtube.com/watch?v=INDKNA7kXoo Похоже, крайне желательно 2
Zak Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Скажите, а у бета-тестеров можно просить запись онлайна, ну или стрим? Им можно такое выкладывать/организовывать?Пока нет. Мы сделаем свой стрим с участием разработчиков и покажем все живьем за несколько дней до открытия доступа. Включение онлайна как-то повлияет на увеличение времени доступа? И будет ли последнее в ближайшем будущем?Да, повлияет. Не факт, что очень скоро. Не могу сказать. вопрос по Окулусу! Нужно ли кресло оборудовать ремнями безопасности?Если есть возможность - я бы сделал. Порывы выглянуть за борт порой совершенно неконтролируемы. Очень крутая штука) Поздравляю с юбилейным, 50-м выпуском дневников разработчика ! С нетерпением ждем Штуку, Ила, Пешку, продолжайте в том же духе 2
Mak Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Поздравляю Всех с 50-м дневником разработчика!Удачи.
Val67 Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Насколько много работы по окулусу в %% трудозатрат от общего объема? Стоит ли сейчас делать упор на этой технологии (которую вряд-ли будет сейчас использовать даже 0.1% купивших игру), когда до окончания сроков разработки не так уж и много времени, а ошибок, недоработок, не готовых самолетов и пр., довольно таки много. 3
=m=Bora71 Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Товарищи, просветите пожалста как я могу получить данные и какие, которые просят чтоб допиливать пресеты? И куда потом чего писать?
Vovantro Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Спасибо за продолжение дневников! Интересно, как будет реализовано перекидывание пулемёта стрелка с борта на борт. Анимационно или просто будет раз один вид, а потом другой сразу?
Dayp Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Товарищи, просветите пожалста как я могу получить данные и какие, которые просят чтоб допиливать пресеты? И куда потом чего писать? наверное лучше связаться с кем то знающим по скайпу, тимспику или рэдколу... но проще всего замерить фпс программой фрапс а дэикс диаг можно через команду выполнить сделать... в теме о настройках пресетов вроде бы описано как и что Изменено 24 января 2014 пользователем LLIyM
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 По Окулусу: какие варианты "слепого управления" будут возможны? Клавы-то в Окулусе невидно! Зак, Ваше мнение? 1
=E95=SamBek Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 http://www.youtube.com/watch?v=INDKNA7kXoo Похоже, крайне желательно Мне показалось, слишком наиграно, нет?
=E95=DenLarik Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 А как вы клавитурой и джойстиками пользуетесь в этом шлеме??? 3
VARIANT Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Zak хотелось бы увидеть от Вас полный обзор Oculus Fift HD , конечно же касательно разрешения . Изменено 24 января 2014 пользователем VARIANT
Zak Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 По Окулусу: какие варианты "слепого управления" будут возможны? Клавы-то в Окулусе невидно! Зак, Ваше мнение?Ждем, что придумают на этот счет товарищи из OR. Звучали идеи самые разные, но по факту сейчас управление именно слепое и приходится снимать маску, чтобы подглядеть. А как вы клавитурой и джойстиками пользуетесь в этом шлеме???Используем руки в основном. С джоем проблем нет, а вот по клаве наугад не попасть. Zak хотелось бы увидеть от Вас полный обзор Oculus Fift HD , конечно же касательно разрешения . Постараюсь. Сразу отмечу, что все сплошь эмоции и мало сухих фактов, ведь речь идет о совершенно новых ощущениях - реальное восприятие нереального мира. Насчет качества картинки - да, FullHD версия играбельна в отличие от предыдущей. Можно и лучше, но надо понимать, что удвоив тех.характеристики устройства придется и компьютер собирать супер мощный и дорогой. Сейчас этот окулюс работает на том же компе, с которого стримим - GTX660Ti с 2 метрами памяти, на ультре, ФПС стабильно высок. От себя - попробовав фулл ХД версию, я решил купить себе такой, когда будет в продаже. Не дешево, не универсально, но ощущения от погружения просто фантастические. 9
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас