Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А как получить золотой кирпич?

Купить премиум, вопреки мнению Thresher, покупка премиума сейчас доступна, как и предрелизный доступ.

Опубликовано:

AMCET, on 26 Dec 2013 - 10:01, said:snapback.png

А как получить золотой кирпич?

Купить премиум, вопреки мнению Thresher, покупка премиума сейчас доступна, как и предрелизный доступ.

Да всё так. но человек спрашивал про "золотой кирпич" - сейчас можно купить хоть три према, но золотого кирпича, увы не будет.

Опубликовано:

Все зависит от востребованности жанра у аудитории. По большому счету игроки решают во что они хотят играть. Мы отвечаем только за качество и сроки, но увы не отвечаем за возможности

Мы хотим летать в единственный боевой авсим! Неповторимый, беспрецидентный! Так не хочется наблюдать как такая идея не дай бог превратится в напиханый всем шутер! Пусть один самолёт но такой как вы делаете сейчас! СИЛА

Опубликовано: (изменено)

Ну, извини, если что, но вводишь в заблуждение ты, а не я. Смотри тут http://forum.il2sturmovik.ru/topic/453-predvaritelnyj-zakaz-igry-il-2-shturmovik-bitv/page-48?do=findComment&comment=85687

Изменено пользователем Thresher
Опубликовано:

Это тоже самое, что и кнопки выйти из штопора, сделать переворот, сделать верхний йо-йо, и нижний йоптыть. :lol:

Очень смешно, но только вот подобная функция была и в БзБ. Что мешает ее добавить? Ведь постоянно приближать реально надоедает, когда нужно резко прицелиться

Опубликовано:

Если я правильно понимаю данный термин, это режим игры при котором мгновенно выставляется вид "через прицел с максимальным зумом" только на время ведения огня, с последующим таким же мгновенным возвратом на обычный обзорный вид. Обычно, данный вид сажается на удержание кнопки, но в особо запущенных случаях, данный вид можно посадить и на гашетку. Мое мнение - в данной игре не помешал бы. У меня щас этот функционал настроен на одной из хаток, правда переключение между видами, все же осуществляется руками, хоть и мгновенное.

Ребят, не забывайте, что в игре можно сажать на одну кнопку несколько функций - это, кстати, большой простор для творчества!

Кто мешает, например, на гашетку, помимо огня из орудий, посадить ещё и дополнительный пользовательский вид взгляда через прицел, улавливаете?

А у меня вообще на джое гашетка двойная, т.е. нажал до половины - это одна кнопка, дожал до конца - другая(как фокус в фотоаппарате). Считается, что удобно, если на полунажатие посадить пулемёты, а дожал - пушка заработала.

Но я как раз подумав, посадил на полунажатие вид через прицел, дожал - огонь из всех орудий, отпустил - возвратилось в обычный вид. Супер удобно! Скорость этого дела регулируется в настройках камеры, можно плавно, можно мгновенно.

Опубликовано:

Речь идёт о дополнительном пользовательском виде, который по умолчанию вызывается точкой на цифровой клаве. Чем он отличается от обычного - тем, что по отпускании кнопки, вид возвращается в тот, что был до нажатия! По умолчанию, он смотрит на приборы. Так вот его можно менять. Хотя это и не очевидно.

Отдельное спасибо разработчикам, что для каждого самолёта сохраняются отдельные настройки пользовательских видов - это было в РОФе, и это теперь и здесь. Чувствуется, что проект делают вирпилы!

Опубликовано:

Единственная просьба - добавьте ещё один такой же пользовательский вид(можно ещё два!), на приборы тоже удобно по кнопке смотреть. И тогда один можно будет оставить на приборы, второй на прицел. А третий - взгляд на 6.

Вот это была бы просто мечта!

Как раз вторая хатка простаивает)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А что мешает назначить через F10 кнопку на приборы? Жмешь например хатку вниз и не отпуская мышкой наводишь тот вид который нужен на приборах.

Опубликовано:

А я говорил, что мешает что-то?))

Вот так, распинаешься в 5 утра, а никто тебя внимательно и не читает...

Опубликовано:

А я говорил, что мешает что-то?))

Вот так, распинаешься в 5 утра, а никто тебя внимательно и не читает...

В 5 утра довольно трудно понять в чем-же просьба и что добавить когда все эти три вида доступны и их можно сделать самому.
Опубликовано:

Что то я не видел там ни слова про кирпичи ))

Бонусы для тех, кто своевременно сделал предзаказ - самолеты и некоторое вооружение (подвесы, например), особый статус в сообществе (сообщество=форум) - это и есть "кирпич", как ты его называешь. И никто не виноват, что ты об этом не знал, кроме тебя самого.

бонусов уже не будет. хоть и премиум((

Бонусы для тех, кто своевременно сделал предзаказ - самолеты и некоторое вооружение (подвесы, например), особый статус в сообществе (сообщество=форум) - это и есть "кирпич", как ты его называешь. И никто не виноват, что ты об этом не знал, кроме тебя самого.

Были б бонусы, так, скины только, даже не исторические, а вольная фантазия, да статус "Товарищь" что б гордится. На счет кирпича не уверен, но не вижу никаких препятствий что бы добавить его всем купившим, это было бы логичней. Подвесы и прочее будут всем "премиумцам".

P.S. Что это за фраза такая "И никто не виноват, что ты об этом не знал, кроме тебя самого."? Попахивает батхертом, без обид.

Изменено пользователем Tordi_Trd_Wolfskin
Опубликовано:

Очень смешно, но только вот подобная функция была и в БзБ. Что мешает ее добавить? Ведь постоянно приближать реально надоедает, когда нужно резко прицелиться

ctrl-f1, либо шифт-ф1. В точности как прильнуть к прицелу в Ил-2.

Опубликовано:

Были б бонусы, так, скины только, даже не исторические, а вольная фантазия, да статус "Товарищь" что б гордится. На счет кирпича не уверен, но не вижу никаких препятствий что бы добавить его всем купившим, это было бы логичней. Подвесы и прочее будут всем "премиумцам".

Вот именно, подвесы - всем премиумцам, а "кирпич" только тем, у кого предзаказ до 12 ноября.

Ты можешь быть или не быть уверен - это твое право. Но разработчики считают особый статус в сообществе - это и золотой "кирпич" на форуме в том числе. И дело не в логике. Разработчики могли вообще не продавать предварительный заказ после 12 ноября, но не сделали этого. Зато в знак своей признательности в отношении тех, кто поверил в их проект и сделал предзаказ еще тогда, когда все было сырым, сделали уникальное отличие их от остальных предзаказников.

P.S. Больше спорить не собираюсь. Результат написанного в  том http://forum.il2sturmovik.ru/topic/453-predvaritelnyj-zakaz-igry-il-2-shturmovik-bitv/page-48?do=findComment&comment=85687 сообщении налицо: у взявших предзаказ после 12 ноября нет золотого "кирпича". О чем я и написал в первом сообщении по этму вопросу.

Опубликовано:

Вот именно, подвесы - всем премиумцам, а "кирпич" только тем, у кого предзаказ до 12 ноября.

Ты можешь быть или не быть уверен - это твое право. Но разработчики считают особый статус в сообществе - это и золотой "кирпич" на форуме в том числе. И дело не в логике. Разработчики могли вообще не продавать предварительный заказ после 12 ноября, но не сделали этого. Зато в знак своей признательности в отношении тех, кто поверил в их проект и сделал предзаказ еще тогда, когда все было сырым, сделали уникальное отличие их от остальных предзаказников.

P.S. Больше спорить не собираюсь. Результат написанного в  том http://forum.il2sturmovik.ru/topic/453-predvaritelnyj-zakaz-igry-il-2-shturmovik-bitv/page-48?do=findComment&comment=85687 сообщении налицо: у взявших предзаказ после 12 ноября нет золотого "кирпича". О чем я и написал в первом сообщении по этму вопросу.

"У меня все ходы записаны", ранее ты говорил что подвесы и самолеты, только для тех кто сделал предзаказ, а теперь "Вот именно, подвесы - всем премиумцам, а "кирпич" только тем, у кого предзаказ до 12 ноября.". Тебе не кажется, что это несколько смешно?  :biggrin:

Какие подвесы, стрелки и новые крафты. Разработкам надо начать продавать просто кирпичи по двойной цене игры, раз есть такой спрос и терзания. Можно даже платиновый иль брылиантовый замутить.   :lol:

Изменено пользователем =E95=Kros
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Функция "смотреть на приборы" имеется предустановленной на кнопку изначально.

Опубликовано:

Какие подвесы, стрелки и новые крафты. Разработкам надо начать продавать просто кирпичи по двойной цене игры, раз есть такой спрос и терзания. Можно даже платиновый иль брылиантовый замутить.   :lol:

Это психология дефицита  :)

Опубликовано:

Всем привет ! Кто знает, что ожидает нас в этой сессии ?

• 1CGS
Опубликовано:

Разработчики могли вообще не продавать предварительный заказ после 12 ноября, но не сделали этого. Зато в знак своей признательности в отношении тех, кто поверил в их проект и сделал предзаказ еще тогда, когда все было сырым, сделали уникальное отличие их от остальных предзаказников.

Сейчас (т.е. после 12.11.13) мы продаем премиум-издание с опцией раннего доступа, это уже не предзаказ. Его отличие от премиум-издания до 12 ноября только в отсутствии золотого кирпича на форуме и нескольких камуфляжей, весь игровой контент тот же.

Опубликовано:

Всем привет ! Кто знает, что ожидает нас в этой сессии ?

Bf109 и ЛаГГ, может Сталинград покажут.

Опубликовано:

Вроде обещали показать основную карту Сталинграда, а так все тоже самое.

Опубликовано:

Где можно узнавать о доступности сервера?Я в игру зайти не могу. Прем установлен.

Опубликовано:

Где можно узнавать о доступности сервера?Я в игру зайти не могу. Прем установлен.

Скорее всего сегодня с 23.59 по Москве.

• 1CGS
Опубликовано:

Дневники разработчика

Обсуждение раннего доступа - там всегда появляется свежая тема по новой сессии доступа.

FAQ по установке и настройке игры

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тут самый цимес не в настроенном виде, но его работе - т.е. кнопку зажал - вид получил, кнопку отпустил - вернулся снова к прежнему. Потому и на гашетку сажают, что бы ловить огневое на удобном тебе виде, а когда начинаешь стрелять, вид получаешь соответствующий. Этот функционал, мнится мне, может быть оч. неплох при крайне динамичной игре и особенно при эффективном оружии, когда можно минусануть одним коротким нажатием на гашетку.

Звучит интересно. А приближение\отдаление должно быть плавное или мгновенное?

Сейчас (т.е. после 12.11.13) мы продаем премиум-издание с опцией раннего доступа, это уже не предзаказ. Его отличие от премиум-издания до 12 ноября только в отсутствии золотого кирпича на форуме и нескольких камуфляжей, весь игровой контент тот же.

А чем это отличается от предзаказа? Ведь, насколько я знаю, мы платим за полную версию игры, которая ещё не вышла. Разве покупка игры до её релиза может не быть предзаказом?

• 1CGS
Опубликовано:

А чем это отличается от предзаказа? Ведь, насколько я знаю, мы платим за полную версию игры, которая ещё не вышла. Разве покупка игры до её релиза может не быть предзаказом?

Реальное отличие - большая определенность сейчас. Доступны скрины, ролики, отзывы о работающей версии игры, а до открытия РД все строилось на доверии.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Звучит интересно. А приближение\отдаление должно быть плавное или мгновенное?

Я использую мгновенное, ибо плавное съедает время, а вся эта фича предназначена именно для скоростной минусовки противника одного за другим.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...