Serval Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 А как получить золотой кирпич? Купить премиум, вопреки мнению Thresher, покупка премиума сейчас доступна, как и предрелизный доступ.
Fruckt Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 AMCET, on 26 Dec 2013 - 10:01, said: А как получить золотой кирпич? Купить премиум, вопреки мнению Thresher, покупка премиума сейчас доступна, как и предрелизный доступ. Да всё так. но человек спрашивал про "золотой кирпич" - сейчас можно купить хоть три према, но золотого кирпича, увы не будет.
AntonVP Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 Все зависит от востребованности жанра у аудитории. По большому счету игроки решают во что они хотят играть. Мы отвечаем только за качество и сроки, но увы не отвечаем за возможности Мы хотим летать в единственный боевой авсим! Неповторимый, беспрецидентный! Так не хочется наблюдать как такая идея не дай бог превратится в напиханый всем шутер! Пусть один самолёт но такой как вы делаете сейчас! СИЛА
=SF=Thresher Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) Купить премиум, вопреки мнению Thresher, покупка премиума сейчас доступна, как и предрелизный доступ. Ну, извини, если что, но вводишь в заблуждение ты, а не я. Смотри тут http://forum.il2sturmovik.ru/topic/453-predvaritelnyj-zakaz-igry-il-2-shturmovik-bitv/page-48?do=findComment&comment=85687 Изменено 26 декабря 2013 пользователем Thresher
Barabundelinno Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 Это тоже самое, что и кнопки выйти из штопора, сделать переворот, сделать верхний йо-йо, и нижний йоптыть. Очень смешно, но только вот подобная функция была и в БзБ. Что мешает ее добавить? Ведь постоянно приближать реально надоедает, когда нужно резко прицелиться
URIEL Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Если я правильно понимаю данный термин, это режим игры при котором мгновенно выставляется вид "через прицел с максимальным зумом" только на время ведения огня, с последующим таким же мгновенным возвратом на обычный обзорный вид. Обычно, данный вид сажается на удержание кнопки, но в особо запущенных случаях, данный вид можно посадить и на гашетку. Мое мнение - в данной игре не помешал бы. У меня щас этот функционал настроен на одной из хаток, правда переключение между видами, все же осуществляется руками, хоть и мгновенное. Ребят, не забывайте, что в игре можно сажать на одну кнопку несколько функций - это, кстати, большой простор для творчества! Кто мешает, например, на гашетку, помимо огня из орудий, посадить ещё и дополнительный пользовательский вид взгляда через прицел, улавливаете? А у меня вообще на джое гашетка двойная, т.е. нажал до половины - это одна кнопка, дожал до конца - другая(как фокус в фотоаппарате). Считается, что удобно, если на полунажатие посадить пулемёты, а дожал - пушка заработала. Но я как раз подумав, посадил на полунажатие вид через прицел, дожал - огонь из всех орудий, отпустил - возвратилось в обычный вид. Супер удобно! Скорость этого дела регулируется в настройках камеры, можно плавно, можно мгновенно.
URIEL Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Речь идёт о дополнительном пользовательском виде, который по умолчанию вызывается точкой на цифровой клаве. Чем он отличается от обычного - тем, что по отпускании кнопки, вид возвращается в тот, что был до нажатия! По умолчанию, он смотрит на приборы. Так вот его можно менять. Хотя это и не очевидно. Отдельное спасибо разработчикам, что для каждого самолёта сохраняются отдельные настройки пользовательских видов - это было в РОФе, и это теперь и здесь. Чувствуется, что проект делают вирпилы!
URIEL Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Единственная просьба - добавьте ещё один такой же пользовательский вид(можно ещё два!), на приборы тоже удобно по кнопке смотреть. И тогда один можно будет оставить на приборы, второй на прицел. А третий - взгляд на 6. Вот это была бы просто мечта! Как раз вторая хатка простаивает))) 1
HappyRogger Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 А что мешает назначить через F10 кнопку на приборы? Жмешь например хатку вниз и не отпуская мышкой наводишь тот вид который нужен на приборах.
URIEL Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 А я говорил, что мешает что-то?)) Вот так, распинаешься в 5 утра, а никто тебя внимательно и не читает...
Serval Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Ну, извини, если что, но вводишь в заблуждение ты, а не я. Смотри тут http://forum.il2sturmovik.ru/topic/453-predvaritelnyj-zakaz-igry-il-2-shturmovik-bitv/page-48?do=findComment&comment=85687 Что то я не видел там ни слова про кирпичи ))
henribrend Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 бонусов уже не будет. хоть и премиум((
HappyRogger Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 А я говорил, что мешает что-то?)) Вот так, распинаешься в 5 утра, а никто тебя внимательно и не читает... В 5 утра довольно трудно понять в чем-же просьба и что добавить когда все эти три вида доступны и их можно сделать самому.
=SF=Thresher Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Что то я не видел там ни слова про кирпичи )) Бонусы для тех, кто своевременно сделал предзаказ - самолеты и некоторое вооружение (подвесы, например), особый статус в сообществе (сообщество=форум) - это и есть "кирпич", как ты его называешь. И никто не виноват, что ты об этом не знал, кроме тебя самого.
Serval Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) бонусов уже не будет. хоть и премиум(( Бонусы для тех, кто своевременно сделал предзаказ - самолеты и некоторое вооружение (подвесы, например), особый статус в сообществе (сообщество=форум) - это и есть "кирпич", как ты его называешь. И никто не виноват, что ты об этом не знал, кроме тебя самого. Были б бонусы, так, скины только, даже не исторические, а вольная фантазия, да статус "Товарищь" что б гордится. На счет кирпича не уверен, но не вижу никаких препятствий что бы добавить его всем купившим, это было бы логичней. Подвесы и прочее будут всем "премиумцам". P.S. Что это за фраза такая "И никто не виноват, что ты об этом не знал, кроме тебя самого."? Попахивает батхертом, без обид. Изменено 27 декабря 2013 пользователем Tordi_Trd_Wolfskin
Rigel Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Очень смешно, но только вот подобная функция была и в БзБ. Что мешает ее добавить? Ведь постоянно приближать реально надоедает, когда нужно резко прицелиться ctrl-f1, либо шифт-ф1. В точности как прильнуть к прицелу в Ил-2.
=SF=Thresher Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Были б бонусы, так, скины только, даже не исторические, а вольная фантазия, да статус "Товарищь" что б гордится. На счет кирпича не уверен, но не вижу никаких препятствий что бы добавить его всем купившим, это было бы логичней. Подвесы и прочее будут всем "премиумцам". Вот именно, подвесы - всем премиумцам, а "кирпич" только тем, у кого предзаказ до 12 ноября. Ты можешь быть или не быть уверен - это твое право. Но разработчики считают особый статус в сообществе - это и золотой "кирпич" на форуме в том числе. И дело не в логике. Разработчики могли вообще не продавать предварительный заказ после 12 ноября, но не сделали этого. Зато в знак своей признательности в отношении тех, кто поверил в их проект и сделал предзаказ еще тогда, когда все было сырым, сделали уникальное отличие их от остальных предзаказников. P.S. Больше спорить не собираюсь. Результат написанного в том http://forum.il2sturmovik.ru/topic/453-predvaritelnyj-zakaz-igry-il-2-shturmovik-bitv/page-48?do=findComment&comment=85687 сообщении налицо: у взявших предзаказ после 12 ноября нет золотого "кирпича". О чем я и написал в первом сообщении по этму вопросу.
Serval Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Вот именно, подвесы - всем премиумцам, а "кирпич" только тем, у кого предзаказ до 12 ноября. Ты можешь быть или не быть уверен - это твое право. Но разработчики считают особый статус в сообществе - это и золотой "кирпич" на форуме в том числе. И дело не в логике. Разработчики могли вообще не продавать предварительный заказ после 12 ноября, но не сделали этого. Зато в знак своей признательности в отношении тех, кто поверил в их проект и сделал предзаказ еще тогда, когда все было сырым, сделали уникальное отличие их от остальных предзаказников. P.S. Больше спорить не собираюсь. Результат написанного в том http://forum.il2sturmovik.ru/topic/453-predvaritelnyj-zakaz-igry-il-2-shturmovik-bitv/page-48?do=findComment&comment=85687 сообщении налицо: у взявших предзаказ после 12 ноября нет золотого "кирпича". О чем я и написал в первом сообщении по этму вопросу. "У меня все ходы записаны", ранее ты говорил что подвесы и самолеты, только для тех кто сделал предзаказ, а теперь "Вот именно, подвесы - всем премиумцам, а "кирпич" только тем, у кого предзаказ до 12 ноября.". Тебе не кажется, что это несколько смешно?
=E95=Kros Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) Какие подвесы, стрелки и новые крафты. Разработкам надо начать продавать просто кирпичи по двойной цене игры, раз есть такой спрос и терзания. Можно даже платиновый иль брылиантовый замутить. Изменено 27 декабря 2013 пользователем =E95=Kros 4
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Функция "смотреть на приборы" имеется предустановленной на кнопку изначально.
Serval Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Какие подвесы, стрелки и новые крафты. Разработкам надо начать продавать просто кирпичи по двойной цене игры, раз есть такой спрос и терзания. Можно даже платиновый иль брылиантовый замутить. Это психология дефицита
=D=tenggery Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Всем привет ! Кто знает, что ожидает нас в этой сессии ?
1CGS BlackSix Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 27 декабря 2013 Разработчики могли вообще не продавать предварительный заказ после 12 ноября, но не сделали этого. Зато в знак своей признательности в отношении тех, кто поверил в их проект и сделал предзаказ еще тогда, когда все было сырым, сделали уникальное отличие их от остальных предзаказников. Сейчас (т.е. после 12.11.13) мы продаем премиум-издание с опцией раннего доступа, это уже не предзаказ. Его отличие от премиум-издания до 12 ноября только в отсутствии золотого кирпича на форуме и нескольких камуфляжей, весь игровой контент тот же.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Всем привет ! Кто знает, что ожидает нас в этой сессии ? Bf109 и ЛаГГ, может Сталинград покажут.
UnLess_24 Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Вроде обещали показать основную карту Сталинграда, а так все тоже самое.
159BAG_AMCET Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Где можно узнавать о доступности сервера?Я в игру зайти не могу. Прем установлен.
=WG=Volh Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Где можно узнавать о доступности сервера?Я в игру зайти не могу. Прем установлен. Скорее всего сегодня с 23.59 по Москве.
1CGS BlackSix Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 27 декабря 2013 Где можно узнавать о доступности сервера?Я в игру зайти не могу. Прем установлен. Дневники разработчика Обсуждение раннего доступа - там всегда появляется свежая тема по новой сессии доступа. FAQ по установке и настройке игры 1
cFobos Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Тут самый цимес не в настроенном виде, но его работе - т.е. кнопку зажал - вид получил, кнопку отпустил - вернулся снова к прежнему. Потому и на гашетку сажают, что бы ловить огневое на удобном тебе виде, а когда начинаешь стрелять, вид получаешь соответствующий. Этот функционал, мнится мне, может быть оч. неплох при крайне динамичной игре и особенно при эффективном оружии, когда можно минусануть одним коротким нажатием на гашетку. Звучит интересно. А приближение\отдаление должно быть плавное или мгновенное? Сейчас (т.е. после 12.11.13) мы продаем премиум-издание с опцией раннего доступа, это уже не предзаказ. Его отличие от премиум-издания до 12 ноября только в отсутствии золотого кирпича на форуме и нескольких камуфляжей, весь игровой контент тот же. А чем это отличается от предзаказа? Ведь, насколько я знаю, мы платим за полную версию игры, которая ещё не вышла. Разве покупка игры до её релиза может не быть предзаказом?
1CGS BlackSix Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 27 декабря 2013 А чем это отличается от предзаказа? Ведь, насколько я знаю, мы платим за полную версию игры, которая ещё не вышла. Разве покупка игры до её релиза может не быть предзаказом? Реальное отличие - большая определенность сейчас. Доступны скрины, ролики, отзывы о работающей версии игры, а до открытия РД все строилось на доверии. 1
Voi Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Звучит интересно. А приближение\отдаление должно быть плавное или мгновенное? Я использую мгновенное, ибо плавное съедает время, а вся эта фича предназначена именно для скоростной минусовки противника одного за другим.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас