FoxbatRU Опубликовано: 1 сентября 2018 Опубликовано: 1 сентября 2018 27 минут назад, Gavrick сказал: Разбился месяц назад... Я еще думал тот, не тот... Того я давненько в р-не Иваново наблюдал.
Wotan Опубликовано: 1 сентября 2018 Опубликовано: 1 сентября 2018 6 часов назад, FoxbatRU сказал: Еще у нас есть (или был?) Злино-Мессер с плоскостями от Як-52, а на западе видел Фоку 1/2 вроде. Понятно что оригиналы круче, но на безрыбье для любителей и это хлеб. А фильмы сейчас даже у нас научились компьютерные модели нормально вставлять (более менее). Проблема обычно в сценарии (в первую очередь) и актерской игре во вторую... Дык зачем такое "сейчас даже у нас научились", если "даже у них" в этом трейлере, на первых секундах, код на Хуре зеркально отражён, т.е. написан в обратную сторону. Первый же желтоносый Мессер на виде справа, там же имеет заборник нагнетателя. На нём же какая-то странная эмблема, единственная похожая из известных, это "Пиковый туз" 53-го гешвадера, но, во-первых её наносили только на капоты, а во-вторых, известная позорная история, что по приказу Геринга в период БоБ эта эмблема гешвадером не использовалась, только красная полоса на капоте. Дальше Хурь с паровозными гайками Симмондса на крыле лупит по Дорнье17 который несёт на себе истребительную маркировку. Какое-то загадочное орудие крупным планом, и вновь До17 с ещё более удивительной маркировкой. И да, я не видел в трейлере ни одного Бельмондо, но видел три мордобоя меньше чем за пару минут, досталось даже какому-то гражданскому, ))) ох уж эти горячие польские парни. А ведь тема реально интересная - польская эскадрилья по итогам БоБ, по результативности, реально стояла на третьем месте, при этом летая на Хурях.
FoxbatRU Опубликовано: 1 сентября 2018 Опубликовано: 1 сентября 2018 1 час назад, Wotan сказал: Дык зачем такое Посмотрел ролик (не люблю смотреть, т.к. обычно в них все хорошие моменты фильма показывают и потом смотреть нечего). При мелькаже и без стоп кадров, только коды на Дорах немного удивили, но т.к. я не в Западном фронте сейчас, то не особо. Мало ли. В общем я имел в виду прогресс относительно времен, когда Мессеры и Яки изображались Як-52, Тексанами и прочими Ан-2 с Моравами. А так конечно, если подходить с меркой историчности, то униформисты поржут с одного, авиаторы с другого, историки с третьего, но визуально картинка вполне красивая. Я бы тоже хотел исторически выверенного фильма, но что делать... Хоть красивую картинку технари научились делать. Вдохнуть сюжет бы еще хороший, но это сложнее.. да и беда всего кинематографа, так сказать. А мордобой для подростков нужен, в прокате они кассу делают.
N2O Опубликовано: 1 сентября 2018 Опубликовано: 1 сентября 2018 8 часов назад, =SF=BATCOH сказал: Жесть. Очень динамично. Но Ишаки с поголовной радиосвязью ... в руке... убили. Также еще много чего. И под завязку Р-40 перекручивающий Зеро... "Бурные, продолжительные аплодисменты переходящие в овации" (с)
=FA=CATFISH Опубликовано: 1 сентября 2018 Опубликовано: 1 сентября 2018 Только что посмотрел "Голубая игуана". Веселая британская криминальная комедия.
An2 Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 В 2012 году вдова Нила Армстронга дома в туалете случайно нашла сумку в которой, как оказалось, находились разные мелкие части оборудования с лунного модуля, которые Нил вероятно на память прихватил после завершения миссии. Среди прочего там была даже камера, которая снимала с борта модуля посадку на Луну . https://www.hq.nasa.gov/alsj/a11/a11ReturnedEagleArtifacts.html 2 1
N2O Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 Посмотрели с малым еще один фильм Валдиса Пельша ""Берлин 41-го. Долетали сильнейшие" Очень понравилось. Многое я уже знал, но много было для меня нового, плюс места и самолеты некоторые показаны в живую. 2 2
N2O Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 (изменено) Кто-нибудь знает, что это за фильм? : это: и вот это: Изменено 2 сентября 2018 пользователем N2O 1
1CGS Gavrick Опубликовано: 2 сентября 2018 1CGS Опубликовано: 2 сентября 2018 Первый отрывок - это, наверно, "Несломленный". 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 2 часа назад, Gavrick сказал: Первый отрывок - это, наверно, "Несломленный". Так и есть. И я даже его смотрел похоже. Уж очень показались морды знакомые, но никак не мог вспомнить
glassded Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 А остальные два? Смотреть это ... я конечно не буду, но всё же интересно, что это такое
Wotan Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 19 часов назад, FoxbatRU сказал: Посмотрел ролик (не люблю смотреть, т.к. обычно в них все хорошие моменты фильма показывают и потом смотреть нечего). При мелькаже и без стоп кадров, только коды на Дорах немного удивили, но т.к. я не в Западном фронте сейчас, то не особо. Мало ли. Не, ну просто люди же делают кино с исторической привязкой, они всё равно тратят время на изготовление моделей и их окраску, и это время, наверно ещё и не хило оплачивается, так почему, при таком огромном количестве источников, референсов по теме БоБ, и тех же поляков в рядах РАФ, сразу не сделать всё правильно. 20 часов назад, FoxbatRU сказал: В общем я имел в виду прогресс относительно времен, когда Мессеры и Яки изображались Як-52, Тексанами и прочими Ан-2 с Моравами. А так конечно, если подходить с меркой историчности, то униформисты поржут с одного, авиаторы с другого, историки с третьего, но визуально картинка вполне красивая. Я бы тоже хотел исторически выверенного фильма, но что делать... Хоть красивую картинку технари научились делать. Вдохнуть сюжет бы еще хороший, но это сложнее.. да и беда всего кинематографа, так сказать. Это понятно... Сейчас не скажу точно, но емнип, из относительно современного, впервые увидел у нас, что-то реально похожее на Ю88 в фильме про конвой PQ17. Даже CD с этим кино продавались с Ю88 на коробке. А были времена, когда в нашем старом, 60-х или 70-х годов фильме про тот же конвой PQ17, немцев (непонятно каких) изображали то ли Бе-6, то ли Бе-12 (эти скорее всего), сейчас уже точно не вспомню. Но когда я его последний раз, больше 30 лет назад видел, мне это очень бросалось в глаза. Из-за своих характерных очертаний бросалось в глаза больше, чем где-то вдалеке и высоте реактивные L-29 летом 42-го, в одном из любимейших "Они сражались за Родину". Ну это как говорится, "многие знания - многие печали" ))) Я, собственно современное кино давно и сознательно перестал смотреть. Но недавно сделал исключение для Понфиловцев, и совсем случайно увидел про снайпера Людмилу Павличенко. И вот на днях посмотрел вот это: теперь думаю, обязательно посмотреть! 6 часов назад, N2O сказал: Посмотрели с малым еще один фильм Валдиса Пельша ""Берлин 41-го. Долетали сильнейшие" Очень понравилось. Многое я уже знал, но много было для меня нового, плюс места и самолеты некоторые показаны в живую. Спасибо, надо будет глянуть. По теме, вот когда-то себе ещё с телевизора на видак писал этот фильм: О, нашёл! 72-й год 4
Sita Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 (изменено) виллис на Ишаке а.. обсуждали уже... но я как то не ожидал что он ещё и летать будет... тем более на ишаке ... Изменено 2 сентября 2018 пользователем Sita
=FA=CATFISH Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 1 час назад, Sita сказал: а.. обсуждали уже... но я как то не ожидал что он ещё и летать будет... тем более на ишаке ... Вот еще. Он в 1998-м на сверхсекретном Х-71 летал на астероид, а потом разнес астероид в космическую пыль. С Ишаком справится на раз 1
Sita Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 вот если бы сначала на и16 а потом на х71... тогда бы было логично)))
Iguz Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 Все теперь весь Китай (или кто там) ломанеться играть в ИЛ2 БЗС. А я попытаюсь это забыть... 1
schnaps Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 22 часа назад, glassded сказал: А остальные два? Смотреть это ... я конечно не буду, но всё же интересно, что это такое 3-й - эстонский фильм "1944" 2015 года выпуска. Сказ о том, как эстонцы-эсэсовцы с эстонскими большевиками воевали. 1
glassded Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 42 минуты назад, schnaps сказал: 3-й - эстонский фильм "1944" 2015 года выпуска. Сказ о том, как эстонцы-эсэсовцы с эстонскими большевиками воевали. Скрытый текст Всё ясно. Эх, жаль политику обсуждать нельзя. Такая тема пропадает 2
=SF=BATCOH Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 В 02.09.2018 в 00:44, N2O сказал: Жесть. Очень динамично. Но Ишаки с поголовной радиосвязью ... в руке... убили. Также еще много чего. И под завязку Р-40 перекручивающий Зеро... "Бурные, продолжительные аплодисменты переходящие в овации" (с) А никого уже ничего не удивляет, ни то что фока яка перекручивает, ни то что месак без стабилизатора лучше (по крайней мере не хуже) летает.?
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 Закину сюда, раз везде всё позакрывали. 2 5
WapentakeLokki Опубликовано: 9 сентября 2018 Опубликовано: 9 сентября 2018 А я не понял, к стати ,что выкладывать новости о вышедших в прокат фильмах-запрещено ? Пару часов назад сделал объяву что на торренте torrentom.com вышел фильм Hurricane - Харрикейн о котором уже упоминалось здесь-же ? Он конечно с рекламой(долбаные 777)но смотреть можно кому интересно к-но.Делаю еще одну объяву если удалят ...Ищите сами где можно на посмотреть и скачать
DMdie Опубликовано: 10 сентября 2018 Опубликовано: 10 сентября 2018 @WapentakeLokki любые линки на торрент-ресурсы и ресурсы с пиратским контентом запрещены, таковы Правила форума. 1
Wotan Опубликовано: 10 сентября 2018 Опубликовано: 10 сентября 2018 В 09.09.2018 в 01:02, =2ndSS=JOCKER сказал: Закину сюда, раз везде всё позакрывали. Отлично! с 6:30 походу Hs123 карусель водит с пикированием на цель, потом над камерой Емеля проходит
N2O Опубликовано: 10 сентября 2018 Опубликовано: 10 сентября 2018 (изменено) 42 минуты назад, Wotan сказал: Отлично! с 6:30 походу Hs123 А не чайки их штурмуют? ЗЫЖ нож в жопе убитого немца на 23:26... не спецом ли воткнули - типа зверства красных показать на пленке?.. Крови нет вокруг - в труп уже втыкали Изменено 10 сентября 2018 пользователем N2O
Wotan Опубликовано: 10 сентября 2018 Опубликовано: 10 сентября 2018 (изменено) 35 минут назад, N2O сказал: А не чайки их штурмуют? Hs123 из LG2, пара Емелей тоже их, наверняка. Потом, построившись парами уходят Изменено 10 сентября 2018 пользователем Wotan
N2O Опубликовано: 10 сентября 2018 Опубликовано: 10 сентября 2018 (изменено) 16 минут назад, Wotan сказал: Hs123 из LG2, Емеля тоже их, наверняка. Потом, построившись парами уходят Если не секрет, откуда такая уверенность, особенно по поводу подразделения? Все. Разглядел лапти на большом экране. Хеншеля. Сорьки. Изменено 10 сентября 2018 пользователем N2O
Wotan Опубликовано: 12 сентября 2018 Опубликовано: 12 сентября 2018 В 10.09.2018 в 13:42, N2O сказал: особенно по поводу подразделения? Дык айнц-цвай-драй только и были в составе 10.(Schl.)/LG2, их фотки на иБейщине вообще не редкость, особенно повезло этому ▲+L - лежал в удобном месте: Меньше фоток, наверное только ▲+H 2
N2O Опубликовано: 12 сентября 2018 Опубликовано: 12 сентября 2018 43 минуты назад, Wotan сказал: Дык айнц-цвай-драй только и были в составе 10.(Schl.)/LG2, ... Спасибо! А место действия, как я понимаю - Украина.. или Беларусь? На Беларусь вроде не сильно смахивает. Хаты, архитектура церковных построек характерная видна 17-18 веков. Или ошибаюсь?
Wotan Опубликовано: 12 сентября 2018 Опубликовано: 12 сентября 2018 6 часов назад, N2O сказал: Спасибо! А место действия, как я понимаю - Украина.. или Беларусь? На Беларусь вроде не сильно смахивает. Хаты, архитектура церковных построек характерная видна 17-18 веков. Или ошибаюсь? Белоруссия должна быть, емнип на Украину не залетали, потом севернее ушли, и уже на Москву 1
=LwS=Wize Опубликовано: 12 сентября 2018 Опубликовано: 12 сентября 2018 В 04.09.2018 в 15:37, =SF=BATCOH сказал: А никого уже ничего не удивляет, ни то что фока яка перекручивает, ни то что месак без стабилизатора лучше (по крайней мере не хуже) летает.? в умелых руках(и не только руках) и доска щавелится
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 (изменено) Посмотрел немного ремейка кавказской пленницы. Это, как ни странно, комедия. 10 лет прошло, а они снимают точно так же, как будто на дворе 2000-е - и их никак не волнует, что думают зрители. Кажется, это называется стабильность. Пожалуй, ремейк "Иронии судьбы", был даже лучше - там хотя бы историю попытались придумать и в накрахмаленную российскую действительность запихнуть. А здесь клюквенный кавказ в вакууме, лубочные персонажи и реклама. Изменено 13 сентября 2018 пользователем -=StF=-Take-oFF
Voi Опубликовано: 13 сентября 2018 Автор Опубликовано: 13 сентября 2018 1 час назад, -=StF=-Take-oFF сказал: клюквенный кавказ в вакууме, лубочные персонажи и реклама. Такие фильмы снимают не ради зрителя, но усвоения бюджета для. Быть художником талант нужен, а ремесленнику кушать тоже хочется. А талант - талант должен быть голодным. 2
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 (изменено) "Кавказская пленница!" (именно так, с восклицательным знаком) - это оказывается 2014 год, полный провал в прокате. Впрочем, неудивительно. Изменено 13 сентября 2018 пользователем -=StF=-Take-oFF
=SF=BATCOH Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 23 часа назад, =LwS=Wize сказал: в умелых руках(и не только руках) и доска щавелится А если эти умелые руки скотчем к ж..попе примотать?
=LwS=Wize Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 25 минут назад, =SF=BATCOH сказал: А если эти умелые руки скотчем к ж..попе примотать? каждый в меру испорченности и фантазии волен делать, что угодно
=FA=CATFISH Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 Ул. Мичурина, Королев. Кабаны
ROSS_Skipirich Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 В 13.09.2018 в 22:57, =FA=CATFISH сказал: Ул. Мичурина, Королев. Кабаны Сериал что ли очередной, или короткометражка? ))
DMdie Опубликовано: 17 сентября 2018 Опубликовано: 17 сентября 2018 (изменено) Внезапно начал смотреть свежий юмористически-саркастический (или как сейчас принято называть, "драмеди") сериал от Семёна Слепакова, "Домашний арест". Про коррупцию. На данный момент вышло 6 серий из заявленных 12 (идёт каждую неделю по четвергам). Качество съёмок - на уровне полнометражного кино (этим нынче никого не удивить). За качество постановки отвечает режиссёр Пётр Буслов, который снял тот самый "Бумер", а ещё про Высоцкого, который "спасибо, что живой". О сценариях его фильмов можно долго спорить, но качество постановки, качество работы с актёрами несомненное, Буслов заставляет актёров играть в реалистической манере, с почти полным отсутствием театральных переигрываний. Сценарий написал собственно Слепаков. Диалоги, с поправкой на комедийный жанр - очень качественные и достоверные. А ещё очень неплохо получаются плавно-созерцательные мизансцены в финалах серий. В кадре мелькают примелькавшиеся (замелькавшиеся и даже задолбавшие) лица, но в целом они вписаны в сюжет очень органично, а по некоторым заметно, что относятся к своим ролям с долей хорошей самоиронии. Никто не раздражает, даже Гоша Куценко (благо его мало). Центральные персонажи подобраны ооочень хорошо, и играют на все сто. Сами образы гиперболизированы, но почти без перебора, а чаще всего выходит просто 100% сходство с реальной жизнью. Сюжет на злобу дня, на извечную злобу дня: чиновничий беспредел vs простой народ. Разгоняется, правда, немного неповоротливо (действие завязывается аж на две первых серии). Местами мелькала мысль, что некоторые эпизоды вряд ли пропустят в основной эфир по федеральному ТНТ, очень уж забористо и актуально. Сейчас сериал идёт по "кабельному" каналу ТНТ-Премьер (подписка), но, как все понимают, все серии уже свободно доступны в сети в HD качестве, линки указывать не буду. Первая серия завлекательно-общедоступно выложена на ютубе: Скрытый текст И отдельно приложу вступительные титры, которые исполнены в отличной мультипликации, а песня Слепакова, имхо, не лучшая его, но и не плохая, годная: Скрытый текст PS Про сериал слышал, но смотреть не планировал. А на прошлой неделе вдруг написал старший брат, который у меня ярый ("ортдоксальный") марксист-ленинист-сталинист: "В обяз посмотри это! Вот оно! Наглядное описание буржуйской сути современной России!". Этот факт как-то очень заинтриговал, так и втянулся Изменено 17 сентября 2018 пользователем DMdie 1 1
Рекомендованные сообщения