Jump to content

WapentakeLokki

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    265
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

149 Excellent

About WapentakeLokki

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Крым Севастополь
  • Интересы
    Симуляторы войны

Recent Profile Visitors

546 profile views
  1. Кроме Британии была ещё Норвегия.,Иран и прочие Египты...Все наши реактивные Jet истребители летали на трофейных движках Юмо и БМВ а уже МиГ-15 на РолзРойсе (мутная история его получения от Бриттов отдельная песня )..Рекордная по времени постройка в СССР ЯО ,во многом(МНОГОМ КАРЛ очень многом)прошла благодаря потоку инфы из САСШ(как-их там ..дело Розен... семейной пары шпионов попавших на электрический стул)но в случае прямого столкновения с СССР ..как думаете эти Евреи-Комми пошли-бы против своей страны и создали-бы новую ''Красную капеллу''..и может быть таки ДА...Но к 45-му Союз был уже на грани...Людские потери,урожай не посеян а содержать армию за счёт поставок по Ленд Лизу...уже не получится...Так-что да...Сухопутная армия у нас тогда была на высоте но...в воздухе(а тем более на море)СССР был...мда.. P.S. Забавно но сейчас в 2020 ,если ни брать в расчёт ЯО как супер фактор, ситуация схожая ; у нас Сильнейшая сухопутная армия (по крайней мере по насыщенности современными девайсами ещё можно поспорить с НОАК и частично с США но вот Европу мы кроем как бык овцу) но вот флот и авиация...Забавно...но что то неизменно в нашей оборонке..!!
  2. А разве в БЗН будут В-24 (пусть даже ИИ )..Спецом просмотрел анонс и кроме В-26 (он-же Мардёр он-же ВдовоДел..) и С-47..ничего не нашел ..Откуда Инфа камрад ???
  3. Из вышесказанного(для всех кого зацепил тот MIN в 30 самолётов)было отмечено что высказанная разработчиком Истинна в Последней Инстанции о том что помимо активно участвующих в бою юнитов так-же учитываются и те которые как взлетают и идут к месту боя так и те что уползают на свои ВВП и это РЕАЛЬНО уменьшает количество перевариваемого игрой лётно подъёмного парка...30(ТРИДЦАТЬ КАРЛ) и баста...а тут ещё всякие зенитки и прочая МЗА (если таковая есть в квадрате боя )тоже сажает производительность..Но ведь Вам были и подсказки от участников обсуждения (..или..а зачем тогда вообще мы тут ??)что ИИ для каждой зенитки избыточен ( и как в ИЛ-2 ЗС хватит ИИ батареи )а ИИ бомберов (индивидуально )можно заменить на ИИ звена (если идут плотной тройкой то..хоть ни будут расползаться после атаки..)..да и видимость юнитов в пределах 80 км явно избыточная (нет это конечно красиво и информативно ..но если это сажает производительность игры и снижает число активных юнитов в квадрате боя то... а как по Вашему - оно того стоит ??)...Уже ясно что создать такую игру что-бы и овцы были сыты и волки целы у Вас не вышло...( ну это конечно моё и вовсе не очевидное мнение ага) ну так может стоит сдвинуть планку компромиссов в игре в сторону упрощения ИИ и дальности засвета в вирт камерах(т.е. то что нет в прямой видимости ) и соответственно увеличения количество летающей техники в точке боя...И вообще это как , возможно нет ??? Да и хоть что-то из тех пожеланий что мы тут выкладываем учитывается Вами (помниться я проходил ОПРОС ; что мне больше всего вымораживает в Вашей игре - и там я написал , что это СЛАБОЕ (х8) ускорение из-за чего я не летаю на бомберах..и что ..прошёл ~ год а воз..т.е. ускорение как было так и есть х8 )..Ответствуйте-же Сэр Разработчик...вы нас тут услышиваете или только на флуд и оскорбления в адрес фирмы...реагируете...
  4. Принцип Минимум Минеморе ..имеет место быть (и под это дело можно подвести ЛЮБЫЕ упрощения в симуляторе)..но страдает реализм..Ведь с чем ассоциируется война на Западном фронте в представлении заинтересованных (а тут мы все хотели-бы окунутся в это самое ) армады бомберов Союзников фактически стирающих с лица земли города дойчей...Да БК хватит на пару-тройку Б-25 но одно дело заходить на рыхлую колону из последовательно идущих троек ..и совсем другое дело когда идёт плотная коробочка ,крылом к крылу - чтобы усилить эффективность огня борт стрелков (а так оно и было на самом деле (припоминаю атаки на 9-ку He-111 в БОБ когда стрелки перекрёстным огнём выбивали Спитфаеры один за другим))..Я услышал ваш приговор массовости юнитов в игре MAX -30..но ведь можно представить звено бобров как один юнит..т.е. ИИ будет воспринимать 3 бомбера как один.(и ,к стати, может стоит изменить ИИ бомберов, сделать их БОЛЕЕ бомбардировочным что-ли...а по факту бобры должны держать строй до последнего а не уходить в пике до земли и там на бреющем (ибо дальше пикировать некуда)пытаться уйти !!Заметил таку модель ИИ что у Пе-2 и А-20 что у Штук..и к стати почти не встречал в игре тяжей у дойчей...(в БЗС в период ''Воздушный мост'' долго выискивал Ju-52 ,что за дойчей на сопровождение,что у РРКА на перехват...ни разу не встречал(НИ РАЗУ КАРЛ) а вы встречали ? А ведь по идее там они должны были ходить колонами + He-111 (А ведь там были и He-177 и Ju-290)...это к вопросу о РеАлизме в симуляторе - и чего тогда называть период ВОЗДУШНЫЙ МОСТ ??.Я к чему веду - хочется большего реализма и количество летающих крафтов...очень влияет на картину боя а значит и на Историческую справедливость (..от так оно и было..)ну а судя по всему всё будет как есть..печалька однако..
  5. А вот упомянутая Вами...<< посторонние группы самолетов, занимающиеся своими делами для имитации боевых действий >>...в чём смысл ???Может ограничить количество крафтов только полем боя : я вообще не понимаю - в чём смысл загружать комп теми юнитами которые не влияют на картинку боя но жрут мощности...В реальности видимость (т.е. реально возможность идентифицировать чужой юнит)вряд-ли превышает 3-5 км ??? и то...сомнительно..так зачем нужны эти..иммитации... В реале миссия ''перехват'' ;вылетаем группой из 4-6 ягеров(ястребков).Встречаем 3-6 бобров(ну или 9-штурмовиков)+ прикрытие ;до 10-12 ястребков..Суммирую - от 20 до 23 юнитов...и это без ''имитирующих'' ...и тут возможно нарастить бобров до 12-18 ..и в чём тут моя неправда ... P.S. Кстати в ОБП бобры союзников вообще могут ходить без прикрытия...ведь к тому времени люфты были на последнем издыхании и встреча в миссия мессера было маловероятно..большие потери бомберы несли от ПВО(ага те самые АХТ-АХТ-ы)
  6. В старом ИЛ-2 ЗС в миссиях встречалось до 18-27 бобров СРАЗУ....В ИЛ-2 БОБ так-же припоминаю подход до 2-х 3-х 9-к He-111(т.е. 18-27 )...Ну а почему здесь МАХ 2х3-ки..бомберов ??? Мотивация типа ..маем шо маем..имеет место быть но...тогда возникает вопрос ; а какова тогда вообще переспектива у проекта. ::: новые юниты - да,новые карты - да.. возможно -ли улучшать ИИ ботов( и почему боты тупят ..и почему так спешат сдохнуть)...а ..кто его знает, ускорение свыше х8 - то-же самое...(а лично мне ..палево на бомбере по 20 мин РЕАЛЬНОГО времени ползти до цели и столько-же обратно..а Вам ???)..то-же по поводу наращивания числа юнитов...игра нпчинает тормозить ..а загрузка ( как сказано выше 10-15 %)и зачем тогда многоядерный проц.. ?? И Реально взглянув на это всё..можно сделать вывод что...переделывать ГЛОБАЛЬНО никто ничего не будет...хлопотно это..да и зачем...ведь проект БЗН продаётся ??? Продаётся...значит всё О'К...А будем устраивать с...ачь - так и эту тему закроют... P.S. Помнится когда в далеком ...году когда я куплял БОБ - он у меня дико лагал..но вот сейчас , спустя ~ 10 лет всё O'К...и на МАХ всё в ёлочку(а не как тогда на MIN и то ели ели.) так может стоит подождать десяток лет и всё наладится..нет..
  7. А ещё нужна СВЯЗЬ с подопечными(..будь то бобры или штурмовики..)а то любой вылет на сопровождение ИЛ-2 это...что-то..гм.Вместо того что-бы по быстрому отбомбиться и свалить лидер становится в вираж и тупо кружит,кружит,кружит...бил..И закономерно дожидается подхода Мессеров..А так-как я в настройках выбрала режим ''тяжко'' их (Bf-109)много...а вот как-то случилась при забавная ситуация..когда ИЛ-2 один за другим сбивают а у меня БК уже в <0>..и когда угроблен последний ИЛ появляется..ха.ха ..сообщение ; в связи с ПО НЕЗАВИСЯЩИМ ОТ ВАС ПРИЧИНАМ..гибелью последнего ИЛ-2..миссия УСПЕШНО ЗАВЕРШЕНА..можете вернутся на аэродром...каково..думаю у особиста полка истребителей сопровождавших и про..вших ВСЕ ИЛ-ы было-бы совсем другое мнение на сей счёт..(кстати может уже пора для таких-вот ситуаций организовывать(для пилотов ВВС РККА ест-но ибо у дойчей за это не наказывали..кажется)ШтрафБат..скажем пару-тройку вылетов на И-16 со ШКАСами...а чё..оно так и было нет..) P.S. Да , припоминаю в старом ИЛ-2 ЗС такую фичу как вызов истребителей в случае когда стало жарко...(и у дойчей в кабине на РПК даже была особая ''горячая кнопка''..вызова помощи..ага одна кнопка и в эфире ''hilfe")а ведь эту опцию как-то не обсуждают..и вообще дискуссии идут обо всё ; от радиуса виража до наддува..но вот связь (СВЯЗЬ КАРЛ) в игре не обсуждается от слова вооще... P.S.S. А жесты пилота перешли прямиком из ROF...да и ракеты то-же...Сомнительно что в бою возможно что-то (ну разве что кроме покачивания крыльями..)рассмотреть в кабина соседа...Хотя японцы так и летали всю войну над океаном и даже специально возили с собой грифельные доски..для связи..ага...я не хочу тут стебаться(да и черевато оно..)но у нас тут не Азия а Европа..нет..
  8. Мне кажется вопрос стоит не в том какая именно из мод He-111 имела опцию нести V-1(Fi-103) к берегам Туманного Альбиона а в том ; БУДЕТ-ли вообще реализована эта фича в будущей Нормандии ??? Очень,конечно,этого хотелось-бы..и как я понимаю ,не только для меня..нет ?? Случайно заметил забавную ..вещь..Анонсировались Битва за Москву..,Сталинград..,Кубань и в релиз действительно вышли БЗМ БЗС БЗК...но вот анонсированная Операция Боденплатте ОБП в релиз вышла как Битва за Рейн(типа ..БЗР..нет) !!! Так что возможно вместо БЗН Битва за Нормандию нас ждёт ну например <Операция ОверЛорд> или <День Д> и выйдет она ,к примеру 6 Июня..(вот только вряд-ли 2020..хотя)... P.S. Я , к стати взял БЗН но..вот когда попытался взять ещё и Як-9Т..платёж почему-то не проходит....может баг понедельника..попробую позже..С НГ..а Год-то Крысы..Помнится дойчи именно так прозвали наш И-16 (Ишачёк )..РАТА..
  9. Выше упоминались Fi 103(более известные как V-1(ИИ)..Будет-ли реализован их носитель He 111 H 22 ??? Ведь он РЕАЛЬНО использовался для запуска V-1...Хочу так-же спросить о возможности реализовать в Нормандии дойчевскую ВундерВаффе Mistel...Ведь(официально)в ночь с 24 на 25 июня именно Мистели утопили ряд десантных судов...А технически тот-же отделяемый Ju (.. Mistel 1 : Ju 88A-4/ Bf 109 F..) подобен РС..такая-же траектория полёта, заданная предварительным наведением с самолёта управления..Хочу так-же задать вопрос по Ar 234..в игре уже есть ТРД юнит(..Ме 262)и выпуск подобного...(со сходными БЗ..типа долетел на скорости выше чем у перехватчиков, сбросил 2х500 кг, вернулся...)атаковать на Ме маневрирующие цели (на его скоростях ) верный БА...а бомберы не всегда попадаются..(проблему 4-х моторных..пока или вообще...)Может имеет смысл ввести Ju-188 или He-177(ведь он типа 2-х моторный.)..? Вообще-то в ОБП из бомберов остался только Ju-87.(кажется.)..а в Нормандии должно быть немерянно морских юнитов...(кстати каких.?? ведь там был как HMS так и US NAVY )..Возможно эти вопросы преждевременны но пока проект у истоков..может имеет смысл..что-то..заменить..разумеется для большего реализма в рамках возможного...С наступающим НГ !!! P.S. Да по планам купляю Нормандию к НГ !!! Чего и Всем желаю !!!
  10. И применение этих крафтов в ОффЛайне..?? Ну Як-9 может-быть пойдёт в последнюю часть БЗК(как ЛА-5ФН)а вот Як-9Т наверное только в ОнЛайн...А то что ..один самолёт...так и Ла-7 похож на Ла-5ФН а А-20 в БЗС и БЗК не вошёл в ОБП (как мне пояснили из-за советской стрелковки на борту)... P.S. А вопрос ЦЕНЫ не должен смущать решивших поддержать Отечественный авиапарк в игре...(...я думаю..торг здесь не уместен.. браво Киса..моя школа..)
  11. А вообще ,кто уже проходит ОБП за дойчей на Ягерах - как там происходит ''перехват бомбардировщиков''(кстати - а почему в ОБП нет А-20, ведь Хавок реально применялся над Европой в 44-45) ??? Скока бобров выделяют Союзники в рейд ??? Что больше 9-ти ,нет ??И каким строем они ходят...как у Советов колонной по 3 или ...Нет я молчу про реализм и плотные многокилометровые формации бомберов но...интересно-же...
  12. Ещё не играл за Ме-262 но..заметил что ЕДИНСТВЕННОЕ подразделение дойчей юзающее эту вундерваффе имеет шифр KG..что подразумевает,как мне известно, бобры а не Джабо и тем более не Ягд...Так откуда возмутся ''перехваты'' ??? Или я что-то не знаю о ОБП ???
  13. Ну исторически ПВО имело допуски по скорости(и более медленные - такие как ПО-2, и более быстрые - такие как реактивные Ме-262 и Ar ) были фактически мало уязвимые..Не не сбиваемые(ибо пуля- дура)но трудные мишени...Так-что я-бы рискнул попробовать десантные флот на Ar..но толку-то от его 2х500 кг..шо слону дробина...А любой другой бобёр попытавшийся влететь в зону эффективного огня ПВО - реально обречён...это факт..Тут подошли-бы всякие Экзо типа Мистеля или Райхенберга(он-же Fi 103R)...
  14. Неоднократно пробовал на Ju-87 атаковать наши ЭМ пр.7...Что характерно ; если высота подхода к Цели превышала 3-5 км (т.е. высоту эффективного огня двух зениток ЭМ..кажысь 76.2 мм) то после начала атаки сбить Штуку ЭМ было очень трудно..а попадание 1-1.5 т фугаса подводило итог боя...потоплен !!! Пока нет карты Нормандии(и в частности Ла Манша )и водных юнитов..и нет возможности прикинуть эффективность ПВО..но..в игре оно явно завышенное... правда это личное мнение...
×
×
  • Create New...