Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ок. Отлично. Значит надо заказывать! :)

Ну как. решили вопрос с резисторами на CH Fighterstick ?

То же бы составил компанию и заказал про запас !  ;)

В свою очередь, если найду в штатах (через человека), то могу приобрести кому надо. Но пока тот человек в поиске по их местным "Чип и Дип".

Может все у кого CH Products, соберёмся да купим (если найдём) оптом про запас.Главное руку на "пульсе" держать ! Ведь нас вроде и не мало, а ? 

Опубликовано: (изменено)

О, здорово!

Пусть попробует связаться вот с этим продавцом в Штатах.  http://www.ebay.com/itm/CTS-100k-Ohm-Rotary-Potentiometer-295-S1064-Qty-3-/221168438352?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item337eaa8c50#ht_1389wt_1363

Там у него этих резисторов..... тьма.  По три штуки в руки минимум - отпускает. И ценник.. как будто где то целую коробку спер и теперь сливает :)

Может он просто нам, в Россию не отвечает, редкость, но бывают же такие зомбопатриоты. 

Гы :)

Изменено пользователем [I.B.]Zulu

Кстати, на CH Hangar грозятся высылать всем желающим, связавшимся через их форумную личку с некоей Debby McDowell (я так полагаю -- она из CH). http://www.ch-hangar.com/forum/index.php/topic/7609-replacement-pots/

Причём бесплатно.

Думаю, есть смысл написать ей на тему: "а нельзя ли нам тоже, при условии, что мы готовы оплатить пересылку?"

Хотя... а вдруг это -- продукция двойного назначения? [шутка!]

Изменено пользователем 72AG_terror

О, здорово!

Пусть попробует связаться вот с этим продавцом в Штатах.  http://www.ebay.com/itm/CTS-100k-Ohm-Rotary-Potentiometer-295-S1064-Qty-3-/221168438352?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item337eaa8c50#ht_1389wt_1363

Там у него этих резисторов..... тьма.  По три штуки в руки минимум - отпускает. И ценник.. как будто где то целую коробку спер и теперь сливает :)

Может он просто нам, в Россию не отвечает, редкость, но бывают же такие зомбопатриоты. 

Он их высылает только по США,в другие страны не посылает. :( Хотя.... :sorry: надо делать запрос,может и согласиться.

Изменено пользователем beretta5

О, здорово!

О ! А через Ебей мы не сможем что-ли сами ?

А вообще это то, что нам надо ?

У кого карта к PayPal есть привязанная ? Нашлём тому человеку денег и он купит оптом ! Ну мы его естественно отблагодарим (нальём ;) ) потом за помощь ?

Есть такой !?

Кстати, на CH Hangar грозятся высылать всем желающим, связавшимся через их форумную личку с некоей Debby McDowell (я так полагаю -- она из CH). http://www.ch-hangar.com/forum/index.php/topic/7609-replacement-pots/

Причём бесплатно.

Думаю, есть смысл написать ей на тему: "а нельзя ли нам тоже, при условии, что мы готовы оплатить пересылку?"

Хотя... а вдруг это -- продукция двойного назначения? [шутка!]

Ты там зарегистрирован ? Может отпишешь им, а ?

На CH Fighterstick, РУД и педали, одни и те же идут, HP-100A ? 

Попробую завтра связаться и попытать удачу.

Чисто на вскидку ! Только тут на форуме, человек 5 (минимум) возьмут про запас ! К бабке не ходи !

Изменено пользователем =2ndSS=JOCKER
Опубликовано:

У меня есть карта.  Там вообще есть лот на 100 штук этих резисторов начальная цена 16 у.е.   никто еще не выразил желания его купить. Заканчивается через 7 часов., но в Россию не отправляется, и учавствовать в аукционе нельзя

У меня есть карта.  Там вообще есть лот на 100 штук этих резисторов начальная цена 16 у.е.   никто еще не выразил желания его купить. Заканчивается через 7 часов., но в Россию не отправляется, и учавствовать в аукционе нельзя 

Это то, что нам надо ?

А ты писал продавцу, что можем купить и может он отложит, т.к. всё равно лежат. Если даст добро, попробуем его уломать на отправку. Мой знакомый на Аляске живёт, если что.

Изменено пользователем =2ndSS=JOCKER
Опубликовано:

Говорю же - нет с ним связи. Не отвечает нам! Запрет поставил на связь!

Опубликовано:

Запрет поставил на связь !

Вот чудак на букву "М" !

Санкции, санкции, санкции.

:)

Опубликовано:

Говорю же - нет с ним связи. Не отвечает нам! Запрет поставил на связь!

Да это со страной покупателя никак не связано, просто за границу не отправляет.

Нам то какая разница. Не отправляет за границу или не отправляет именно в РФ. Связаться с собой не дает, и все тут.  

Опубликовано:

Короче, я написал в личку Debby McDowell   - посмотрим, что ответит. Если и ответит.

• Поддерживаю! 1

Если для РОФ платили через PayPal, то у меня то же есть привязанная карта... :) Но в любом случае вольюсь в коллектив...

P.S.... по хорошему надо было тему резисторов отдельной веткой... а здесь только программирование оставить...имхо...

Изменено пользователем =J13=Moroka

Вот насчёт продавца с И-Бей ответ службы поддержки:

Спасибо Вам за обращение в Службу Поддержки Клиентов eBay. Меня зовут Евгений, и я рад помочь Вам. Насколько я понял из Вашего письма, Вы хотели бы узнать стоимость доставки товара #221168438352, но с продавцом не удаётся связаться.

Вы правильно сделали что попытались связаться с продавцом. Это единственный способ узнать стоимость доставки в случае если продавец не указывает её в объявлении. Мне очень жаль, что Вам не удалось с ним связаться. Если Вы получили сообщение о том, что продавец не может ответить, это означает что Вы не соответствуете требованиям продавца к покупателям. На нашем сайте есть возможность для продавцов выставлять требования для покупателей, и запретить покупателям, не подходящим по требованиям, связываться с продавцом

Можно воспользоваться услугами посредников.Резюков у него действительно тьма,есть лот из 5 штук,есть из 10шт,а есть 100:)

Еще сама фирма-производитель резюков CTS есть.Ихний каталог:

http://www.ctscorp.com/components/sfcatalog/ET_sfc.pdf

Серии 295 резисторы

Изменено пользователем =DF=Metr
  • Поддерживаю! 2

Если, что есть проверенный посредник в Нью-Йорке. Уже несколько  раз через него покупал джои на eBay. Зовут Леонид, родился в Союзе.

Не реклама!

Ссылка удалена, нарушение п.8 правил, строгое предупреждение.

Изменено пользователем BlackSix
Опубликовано:

Если, что есть проверенный посредник в Нью-Йорке. Уже несколько  раз через него покупал джои на eBay. Зовут Леонид, родился в Союзе.

Не реклама!

Может быть вы прекратите уже спамить ссылками на различные торговые площадки? Или нужно принять радикальные меры?

Зовут Леонид, родился в Союзе.

Можешь в личку кинуть ссылку,а то её удалили?Конечно,если модераторы разрешат...

Вопрос к модераторам раздела:как быть,если возникнет необходимость разместить подобную ссылку?

Игроки ищут возможность приобрести некоторые запчасти,отсюда и ссылки на всякие магазины,что влечёт за собой нарушение правил форума.

Изменено пользователем =DF=Metr
Опубликовано:

Короче, я написал в личку Debby McDowell   - посмотрим, что ответит. Если и ответит.

Имей ввиду, если что ! Я на РУС, РУД и педали возьму, а может и больше !  ;)

Сегодня буду на Аляску выходить.

• Поддерживаю! 1

Можешь в личку кинуть ссылку,а то её удалили?Конечно,если модераторы разрешат...

Вопрос к модераторам раздела:как быть,если возникнет необходимость разместить подобную ссылку?

Игроки ищут возможность приобрести некоторые запчасти,отсюда и ссылки на всякие магазины,что влечёт за собой нарушение правил форума.

Товарищ неоднократно и без каких либо просьб к нему лично  спамил тут ссылками.

Изменено пользователем bpm
Опубликовано:

Что могу сказать.  Рассматриваемая нами тут CTS 295 серия с ебая и т.д.   хоть и является заменой, тому, что у нас в джойстиках (серия CTS  HP 100), но уже не полноценной.

1) Производство ROC - Republic Of China - против USA у оригинала.

2) Жизненный цикл 1 млн. циклов против 2 млн. у оригинала (т.е. в два раза менее долговечны)

3)  Мощность 0,125 Вт против 0,25 Вт у оригинала (думаю это не принципиально, токи у процессоров ничтожные)

4) Допуск - 10%,  20%, 30%  против 5% и 9% - у оригинала (думаю тоже не принципиально, решается калибровкой)

Короче все хуже, но.. с учетом ценника, покупка по прежнему привлекательна

Опубликовано:

Отправил.

Уважаемый BlackSix !  И что конкретно из пункта 8 Правил форума я нарушил?

Уважаемый Tche !  А я разве в этой теме давал ссылки на различные торговые площадки?

Из благих побуждений, что бы мужики не тратили драгоценное время я дал  им адрес проверенного посредника в США.

Жаль, что помощь людям у ВАС считается спамом. 

За сим прощаюсь!

Изменено пользователем =SAD=BAIKAL

На продавца в Штатах (тот, что с ebay с большим количеством китайских резюков), я вышел. Он ответил. Оба раза очень сухо и невежливо.   :)  Точно зомбоамер :)  Высылать за границу ничего не будет, даже через "Ebay Wordwide shipping" где ему вообще ничего делать не надо. 

Опубликовано:

На продавца в Штатах (тот, что с ebay с большим количеством китайских резюков), я вышел. Он ответил. Оба раза очень сухо и невежливо.   :)  Точно зомбоамер :)  Высылать за границу ничего не будет, даже через "Ebay Wordwide shipping" где ему вообще ничего делать не надо. 

:lol:

А у меня ещё веселее !

Чувак с Аляски вышел на него и узнал, что по чём.

- Я высылаю только в Европу на территории США не торгую.  :wacko:

Я же говорю - "М"чудак !

Вот и пойми таких пришельцев.

Блин, надо что-то делать с этой проблемой.

Я напишу прямо на CTS Electromechanics если у нас наберется хотя бы штучек 20 этих резюков

Давайте соберем предварительный список пожеланий.

Опубликовано:

1). Ник желающего  (составить общий список).

2). Сколько надо резисторов (НР-100А, 100кОм) .

В РУС - 3 шт., РУД -1 шт., педали - 1шт. = 5 штук весь комплект. У нас везде же НР-100А стоят ?

Я бы комплект взял, а может и два !

;)

Опубликовано:

Я напишу прямо на CTS Electromechanics если у нас наберется хотя бы штучек 20 этих резюков

А разве у них есть такие резюки,которые нам подходят?Я тут ковырял педали :joy:

На руле направления 0-109 КОм.

На левом тормозе 0-110 КОм.

На правом тормозе 0-172 КОм.

Потом посмотрю в РУДе и в РУС.

В каталоге CTS Electromechanics серия 295 10 КОм-1МОм.

А разве у них есть такие резюки,которые нам подходят?Я тут ковырял педали :joy:

На руле направления 0-109 КОм.

На левом тормозе 0-110 КОм.

На правом тормозе 0-172 КОм.

Потом посмотрю в РУДе и в РУС.

В каталоге CTS Electromechanics серия 295 10 КОм-1МОм.

Хахаха. Ну глупость ты говоришь. Не иобижайся и Не парься. У резисторов указывается его полное максимальное сопротивление. Они всегда от нуля.

В каталоге указан ассортимент! Ептить

Мы будем заказывать 100 к

Хахаха. Ну глупость ты говоришь. Не иобижайся и Не парься. У резисторов указывается его полное максимальное сопротивление. Они всегда от нуля.

В каталоге указан ассортимент! Ептить

Мы будем заказывать 100 к

Ок :acute: Исчо вопрос.Увеличил страницу в каталоге CTS,кончик(крутилка) у резюка 295 серии не такой как у моих.Надо это как то разузнать :popcorm:

Опубликовано:

А в педалях два резистора или один ? Мне подсказали, что типо два. На РН и тормоза. Так ли это, кто разбирал, заглядывал ?

Опубликовано:

А в педалях два резистора или один ? Мне подсказали, что типо два. На РН и тормоза. Так ли это, кто разбирал, заглядывал ?

В педалях 3 резистора :popcorm: Два на тормоза,по одному в каждой педали.И один на РН.

Вобщем расковырял я свои устройства :joy:

В РУС 3 резистора,все на 100 КОм

В РУД 1 резистор на 100 КОм

В педалях 3 резистора на 100 КОм

Если чё замутите я подписываюсь на 7 штук :rock:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В педалях 3 резистора :popcorm: Два на тормоза,по одному в каждой педали.И один на РН.

Вобщем расковырял я свои устройства :joy:

В РУС 3 резистора,все на 100 КОм

В РУД 1 резистор на 100 КОм

В педалях 3 резистора на 100 КОм

Если чё замутите я подписываюсь на 7 штук :rock:

Спасибо !

Куплю 10 штук себе, может ещё товарищ захочет приобрести, то и ему ещё приобрету.

=2ndSS=JOCKER - 10 штук.

Опубликовано:

Братья пацаки :rolleyes: У меня "шумит" резистор руля направления.Фильтрацию шума в игре не могу врубать,т.к. некоректно работает другой скрипт.Может у кого есть скрипт сглаживания осей :help:

Братья пацаки :rolleyes: У меня "шумит" резистор руля направления.Фильтрацию шума в игре не могу врубать,т.к. некоректно работает другой скрипт.Может у кого есть скрипт сглаживания осей :help:

А почему не можешь их сввместить? Запусти последовательно. Сначала свой скрипт,а потом, уже над полученными данными,проведи сглаживаание

Въехал?

Опубликовано:

А почему не можешь их сввместить? Запусти последовательно. Сначала свой скрипт,а потом, уже над полученными данными,проведи сглаживаание

Въехал?

Я пока что пишу только простые скрипты.Сложные скрипты я делаю на основе выложенных в этой теме.Проблема в следующем :gamer: Стоит скрипт лимитатора оборотов,вот он:

if([a8==0])then // Bf109 f4

a2=100;

else

if([a8==1])then

a2=150;

else

if([a8==2])then

a2=205;

else

a2=255;

endif

endif

endif

cms.a8=(a2*js2.a3)/255+(255-a2);

sequence

wait((js2.b16)and[a8<3]);

a8=a8+1;

endsequence

sequence

wait((js2.b14)and[a8>0]);

a8=a8-1;

endsequence

Вот как он фурычит :gamer: Даёшь РУД до конца,газ-41%.Дальше кнопками-59%,89%,100% и назад в обратном порядке.Если включить фильтрацию шума в игре,происходит следующее.РУД до конца-41%,жмём кнопку и...переключает только на 50%.Жмём кнопку переключения вниз,прыгает как и положено на 41%.Жмём вверх и только теперь прыгает на положеные 59%.Всё будет переключатся корректно пока не двинешь РУД назад,после этого опять такая же байда.

Вот такие вот пироги :blush:

Опубликовано:

Не писал ещё? Я вот через посредника хочу цену пробить во сколько обойдётся притащить с ебея. Предварительно 190р один резистор получается.

Опубликовано:

Просьба от Зулу: 

Вот тут  даташит на потенциометр. Нужно, что бы кто нибудь измерил размеры L и A  как на втором сверху рисунке.  Тогда их можно будет попробовать заказать по коду.

Опубликовано:

загибается резюк на педалях, решил сделать из них топтуны, автомобильные (у нас так летают, опыт есть, поэтому предвидя сразу поясняю, что это возможно :) ). есть скриптик, который делает возможным объединение осей двух нажатий педалей в одну ось, но в этом случае теряются все оси троттла. в программирование продукции сн никогда не лез, юзал так, без читов ), подскажите, может есть у кого готовый скрипт под необходимые мне нужды? заранее спасибо.

Штангеля не было под рукой но вот примерно...L-22.mm.;A-10mm.+\- миллиметр.Если нужны точные размеры,скажите,отнесу резистор на работу,померяю точно :salute:

Опубликовано:

загибается резюк на педалях, решил сделать из них топтуны, автомобильные (у нас так летают, опыт есть, поэтому предвидя сразу поясняю, что это возможно :) ). есть скриптик, который делает возможным объединение осей двух нажатий педалей в одну ось, но в этом случае теряются все оси троттла. в программирование продукции сн никогда не лез, юзал так, без читов ), подскажите, может есть у кого готовый скрипт под необходимые мне нужды? заранее спасибо.

готового нет. кстати, если скрипт с педалями работает, а троттл в мэппед моуде отваливается, то вариантов не сильно много:

1. обе оси троттла отключены в ГУЕ (ИМХО маловероятно)

2. троттл вовсе не добавлен в карту (map).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...