Pan_Doctor Опубликовано: 30 апреля 2019 Опубликовано: 30 апреля 2019 (изменено) Летаю исключительно на мессерах . Вы как хотите, а я считаю полным бредом такое продолжительное движение (полет)планера с неработающим двигателем на мессере( на других самолетах не испытывал) над поверхностью земли высотой от 5 до 50 метров в горизонте. Появилась такая возможность недавно, с последними обновлениями. Бред. Можете банить. Изменено 30 апреля 2019 пользователем Pan_Doctor 1
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 30 апреля 2019 Опубликовано: 30 апреля 2019 Уже два раза попросил, (Як-7Б ещё летит долго и Як-1).
Sentoki Опубликовано: 1 мая 2019 Опубликовано: 1 мая 2019 16 часов назад, Pan_Doctor сказал: Летаю исключительно на мессерах . Вы как хотите, а я считаю полным бредом такое продолжительное движение (полет)планера с неработающим двигателем на мессере( на других самолетах не испытывал) над поверхностью земли высотой от 5 до 50 метров в горизонте. Появилась такая возможность недавно, с последними обновлениями. Бред. Можете банить. Как далеко по вашим расчётам может планировать мессер? Можете приложить выкладки для сверки?
2BAG_Miron Опубликовано: 1 мая 2019 Опубликовано: 1 мая 2019 Проверить просто. Если конечно найдется умелец кто карту сделает с отмеченной прямой километров в 20 На высоте 1000 м круг вхождения, двигло вырубил и планируй, смотри на качество и считай.
AnPetrovich Опубликовано: 1 мая 2019 Опубликовано: 1 мая 2019 13 часов назад, 2BAG_Miron сказал: Проверить просто <...> На высоте 1000 м круг вхождения, двигло вырубил ... Так ты Му-му не утопишь. Методические погрешности лучше исключать в зародыше. Всё ещё проще. 30.04.2019 в 13:36, Pan_Doctor сказал: Летаю исключительно на мессерах . Вы как хотите, а я считаю полным бредом такое продолжительное движение (полет)планера с неработающим двигателем на мессере( на других самолетах не испытывал) над поверхностью земли высотой от 5 до 50 метров в горизонте. Появилась такая возможность недавно, с последними обновлениями. Бред. Можете банить. Одумайтесь, товарищ! В баню всегда успеете, зачем так торопиться? Никаких "таких возможностей" ни с последними, ни с предпоследними обновлениями не появлялось. Если хорошенько разогнаться, то потом и на 0.5 метрах с неработающим двигателем можно долго "планировать". Поэтому "вы как хотите, а я считаю полным бредом" эти ваши испытания Мессера. "Бред. Можете банить" посылать меня в баню )) а если серьёзно, то "такое продолжительное" - должно выражаться в цифре + в описании условий эксперимента ("испытаний") если хотите конструктивного диалога. 1
2BAG_Miron Опубликовано: 1 мая 2019 Опубликовано: 1 мая 2019 4 часа назад, AnPetrovich сказал: Так ты Му-му не утопишь. Да ладно? Т.е. у всех в аэродинамике это норм показатель и только у нас не правильный?)) Как проще промерить? Или опять все злые Буратины и линейку им не дашь?
AnPetrovich Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 02.05.2019 в 01:35, 2BAG_Miron сказал: Т.е. у всех в аэродинамике это норм Мирон, может для "всех в аэродинамике" это и норм - сначала проходить отсечку ("на высоте 1000 м круг вхождения") а потом устанавливать режим ("двигло вырубил и планируй"), но в лётных испытаниях делают наоборот. Зачем вам линейка, вы ей гвозди собираетесь забивать? )) Как говорил лидпрог ED Валера Блажнов - наличие у тебя текстового редактора Word не делает из тебя Льва Толстого. А наличие линейки - не сделает из пользователей испытателей и инженеров. Инструментом нужно уметь пользоваться, иначе, как я уже писал раньше, если не знать куда его прикладывать - то можно себе случайно и глаз выколоть, а нам потом за вас отвечай (на вопросы на форуме). Но это всё лирика. А практика - в том, что любой из пользователей уже давно (прямо с РД) может провести короткий тест в игре, и получить значение максимального аэродинамического качества самолёта с задросселированным двигателем, причём бонусом раздобыть ещё всякой интересной информации. Безо всяких TacView или карт "с отмеченной прямой километров 20". Но для этого нужно, как сейчас модно говорить - немножко в аэродинамику. А чтобы повысить точность измерения - можно ещё чуть-чуть в математику (обработку лётного эксперимента). Так что "нет ребята, пулемёт я вам не дам" (с) А то вы тут сначала все баклажаны с помидорами перестреляете, а потом ещё и друг-друга ))
NobbyNobbs Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 Чот ты больно строгий, Петрович. Я конечно такую форму подачи баг репортов (типа "ой всё, уеду к маме") не одобряю, тем более без треков и видосиков, но емнип баг когда самолеты планируют вдоль всей полосы и никак не хотят садиться вылазил в РоФе, вылазил здесь, и вполне возможно что и сейчас у каких-то самолетов вернулся.
AnPetrovich Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 - Доктор, что-то я последнее время стал какой-то раздражительный... - Простите, а как давно вы заметили эти симптомы? - НЕ ЗЛИ МЕНЯ, СВОЛОЧЬ!!!!!111 (с) А что значит "баг вылазил"? А потом куда он делся? )) Продолжительность торможения в ГП на задросселированном моторе зависит от поляры и от тяги СУ на этом РРД. Плюс вблизи подстилающей поверхности мы ещё экранный эффект моделируем. На который, кстати, тоже были жалобы, что он "нифига не чуйствуется", что вообще-то противоположно утверждению, что самолёты, типа, слишком долго не хочут садиться... Поляры и винты настраиваются на этапе производства самолёта. И если их не менять и не перенастраивать - то никуда этот "баг" обратно сам собой не залезет, и (не)хотеть садиться самолёты будут всё так же одинаково, как и раньше. А угадайте, как часто мы в поляры и винты лезем руками, с учётом того, что это неосторожное намерение автоматически влечёт за собой необходимость перенастройки/перепроверки всех ЛТХ, игровых автопилотов-помощников, АИ и пр.? Правильный ответ: очень редко и лишь по крайней необходимости (типа: ай-яй, алярм, согласно последним найденным данным ЦК ВКПб Лавка 10 км/ч недобирает!), и то, увы, не всегда, потому что это (см.выше) сразу дофига незапланированной работы и очередной трындец плану + сдвижка сроков релизов. К чему это я всё... Кажется вам, например, что самолёт N чёт как-то не так скорость теряет на посадке. Делаете игровой тест, и вешаете себе на монитор стикер с результатами. И когда выходит новое обновление игры - если вам снова кажется, что что-то неуловимым образом изменилось - повторяете тест, и сравниваете с результатами предыдущего. Потом с цифрами к нам. И уже только потом "ой всё, можно ехать к маме" ))
2BAG_Miron Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 (изменено) 4 часа назад, AnPetrovich сказал: это и норм - сначала проходить отсечку ("на высоте 1000 м круг вхождения") а потом устанавливать режим ("двигло вырубил и планируй"), но в лётных испытаниях делают наоборот. Ааа, вон ты о чем))) Петрович, не мелочись +-100 метров тут вообще не критично. Вот если раза в два перелитит, или хоть в полтора, тогда можно начинать точные эксперименты. Изменено 2 мая 2019 пользователем 2BAG_Miron 1
AnPetrovich Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 А, ну если плюс-минус пол стакана, то тогда, конечно, вопросов нет )) Просто обычно то у нас тут за пол секунды виража и за 5км/ч рекламации предъявляют, приходится б(з)деть
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас