FW_Korsss Опубликовано: 10 января 2014 Опубликовано: 10 января 2014 а че? Хороший, Годный Черенок!!! опыт показал что вполне выдерживает 2 КГ !!!!
Utyug Опубликовано: 11 января 2014 Опубликовано: 11 января 2014 За-ши-бись! Троллинг, говорю, зашибись. Ладно, катастрофические нелады с русским еще как-то можно списать на то, что русский не родной. Все мы не без греха в плане грамматики (хотя редко кто в такой степени). Но, ёшкин кот, инженерная тема же. Заявлять, мол, я тут расчеты сделал и приводить рисунок "каля-маля" зависимости непойми-чего от фиг-знает-чего... Ни обозначения осей, ни размерности, не говоря уже о том, что ОНО вообще демонстрирует. "Во чё нашел". Ну, крестовина. И что? Гнуть пальцы про "японские подшипники, станок Ferrari с ЧПУ", обещать фото процесса обработки и выложить ролик с безменом и вешалкой не пойми к чему прикрепленной и что демонстрирующей... Фоном там ребенок слышен - кроватку что-ли качал? Подход еще замечательнейший. Я изобрел, хочу запатентовать, а вы накидайте мне ссылок полезных на чужие изобретения/работы Движение мысли прекрасное: прыгаем с пятого на десятое и обратно: магниты!.. не, не магниты (к тому же идея уже реализована), велосипедные амортизаторы!.. не, не они. Теперь магнитно-реологическая жидкость!.. Закройте тему что-ли, пока СВОЮ готовую работу не предъявит. А то поток бреда какой-то. Уже даже не смешно, как поначалу было. 1
=BY=KAPUTT Опубликовано: 11 января 2014 Опубликовано: 11 января 2014 .. Закройте тему что-ли, пока СВОЮ готовую работу не предъявит. А то поток бреда какой-то. Уже даже не смешно, как поначалу было. Зачем? Я почитал да и пошел дальше. Заметьте, почитал и ничего не написал!
marc Опубликовано: 11 января 2014 Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) Все таки надо выдать топикстартеру потент. Хотя бы форумный. Вон как старается! ЗЫ Вот тебе ссылка, изучи процедуру патентования, а тут стоимость Народ, можно начинать копить деньги на новый девайс, по копейке в месяц. Как раз накопится сумма, пока ТС создаст рабочий образец, запатентует изобретение и наладит промышленное производство суперджоя! Изменено 11 января 2014 пользователем marc
=UTG=Tepl Опубликовано: 11 января 2014 Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) Пока пара фоток -в убранном состоянии(по требованию жены) и в рабочем.Ручка по высоте и повороту регулируется по желанию. так глядишь лет за пять кресло обрастет кокпитом фонарем и тд ...просто джоем и люстрой дело не закончится Изменено 11 января 2014 пользователем Kykypy3Huk
OldFox43rus Опубликовано: 11 января 2014 Опубликовано: 11 января 2014 так глядишь лет за пять кресло обрастет кокпитом фонарем и тд ...просто джоем и люстрой дело не закончится Чего то я не понял по поводу сарказма на моё сообщение...А ты Кукурузник хоть что то своими руками сделал?И ещё большая просьба не путать меня с зачинателем этого топика!
FW_Korsss Опубликовано: 11 января 2014 Опубликовано: 11 января 2014 Чего то я не понял по поводу сарказма на моё сообщение...А ты Кукурузник хоть что то своими руками сделал?И ещё большая просьба не путать меня с зачинателем этого топика! дадада Кукурузник может ты покажешь "как нада" ?
=M=PiloT Опубликовано: 11 января 2014 Опубликовано: 11 января 2014 Все таки надо выдать топикстартеру потент. Хотя бы форумный. Вон как старается! ЗЫ Вот тебе ссылка, изучи процедуру патентования, а тут стоимость Народ, можно начинать копить деньги на новый девайс, по копейке в месяц. Как раз накопится сумма, пока ТС создаст рабочий образец, запатентует изобретение и наладит промышленное производство суперджоя! Подумать 7мь раз прежде чем патентовать ,ибо исход : 1) твое изобретение ни кому не нужно ,оно не так уж значительно 2) изобретение имеет смысл ,но отдав документы окажется ,что оно уже "придумано" до тебя (просто у тебя заберут и задником оформят на "себя " твое - старая ,серьезная мафия - крысятина )
=M=PiloT Опубликовано: 11 января 2014 Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) ..... Есть более простой способ - любая огласка ,так же запечатанные письма ( у меня такие есть) официально лицензированными любыми гос конторами или нотариусами . Например магнитная загрузка ,пишешь ТО и т д - в конверт ,на форум и т д . Если, скажем, такая солидная фирма как, ну...Самсунг например или даже много слабее решит делать вашу конструкцию и вы им напишете о факте наличия такого письма или заявления на форумах они обязательно попытаются решить эту проблему так ,что будет выгодно обеим сторонам . Ибо плохая реклама и участие в даже выигрышном суде ни кому не нужна , когда можно решить вопрос разумными деньгами . Этого достаточно чтобы развернуть судебные гонки и информационную обвинительную компанию ...так что не все так однозначно ,и еще раз все не однозначно . Извечный вопрос. Изменено 11 января 2014 пользователем =M=PiloT
=UTG=Tepl Опубликовано: 11 января 2014 Опубликовано: 11 января 2014 дадада Кукурузник может ты покажешь "как нада" ? Что вы такие обидчивые то а? это был не сарказм а нормальная добрая человеческая ирония....а показать как нада я не смогу ибо предпочитаю подобные вещи покупать а не делать дома...конструируйте наздоровье я с удовольстивием посмотрю на ваши разработки...если я прочитал эту тему значит мне тоже это интересно...
FW_Korsss Опубликовано: 11 января 2014 Опубликовано: 11 января 2014 ..... Есть более простой способ - любая огласка ,так же запечатанные письма ( у меня такие есть) официально лицензированными любыми гос конторами или нотариусами . Например магнитная загрузка ,пишешь ТО и т д - в конверт ,на форум и т д . Если, скажем, такая солидная фирма как, ну...Самсунг например или даже много слабее решит делать вашу конструкцию и вы им напишете о факте наличия такого письма или заявления на форумах они обязательно попытаются решить эту проблему так ,что будет выгодно обеим сторонам . Ибо плохая реклама и участие в даже выигрышном суде ни кому не нужна , когда можно решить вопрос разумными деньгами . Этого достаточно чтобы развернуть судебные гонки и информационную обвинительную компанию ...так что не все так однозначно ,и еще раз все не однозначно . Извечный вопрос. подробнее пожалуста. Что вы такие обидчивые то а? это был не сарказм а нормальная добрая человеческая ирония....а показать как нада я не смогу ибо предпочитаю подобные вещи покупать а не делать дома...конструируйте наздоровье я с удовольстивием посмотрю на ваши разработки...если я прочитал эту тему значит мне тоже это интересно... обьясняю СтарыйЛис сделал хорошую интересную и инновационную работающаю констркукцию. и не нам "рукожопам" над ним глумиться.
PavelKh Опубликовано: 11 января 2014 Опубликовано: 11 января 2014 так глядишь лет за пять кресло обрастет кокпитом фонарем и тд ...просто джоем и люстрой дело не закончится Что то я пропустил видимо? О каких фото речь то шла? Киньте ссыль ежели не в лом...а то ведь пропущу же всю "оргономику"(с)ТС
NobbyNobbs Опубликовано: 11 января 2014 Опубликовано: 11 января 2014 Что то я пропустил видимо? О каких фото речь то шла? Киньте ссыль ежели не в лом...а то ведь пропущу же всю "оргономику"(с)ТС тут уже смешались в кучу кони, люди. речь шла о фото джоя с магнитной загрузкой, построенного Олдфоксом, а не о детище топикстартера.
Utyug Опубликовано: 11 января 2014 Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) Зачем? Я почитал да и пошел дальше. Заметьте, почитал и ничего не написал! В целях предотвращения дальнейшего троллинга. Ваш тонкий и справедливый намек понял. Смысл моего сообщения опишу буквально чуть ниже. А идея о закрытии темы уже звучала здесь. Может проголосовать? Есть у меня знакомец. Было примерно так: - Мам, мам, я костюм купил! - Молодец, сынок! А где же он? - А, в гараже висит. ...через некоторое время... - Мам, я стиральную машинку купил! - Вот молодец сынок! Дорогая наверное? - Да я костюм продал. - Ой, вот заботливый какой! А где ж машинка? - Да в гараже пока... ... Нужны ли пояснения про реальность существования костюма и машинки? Почему-то к изготовившему джой с магнитной загрузкой у меня только уважение, а в отношении автора топика пока складывается такое же мнение, как о том моем знакомце. Перехожу обратно в режим чтения юмора (вот там теме место было бы). Я правильно понял Ваш намек? Изменено 11 января 2014 пользователем Utyug
marc Опубликовано: 11 января 2014 Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) тут уже смешались в кучу кони, люди. речь шла о фото джоя с магнитной загрузкой, построенного Олдфоксом, а не о детище топикстартера. которого никто, да и сам автор, в глаза не видел. зато, по его утверждению, "изобретение в расчетах работает что подтвердили инженеры моего завода" Вот бы еще расчеты увидеть своими глазами, и тех инженеров завода которые все подтвердили! Однако мучают сомнения, что расчеты (или прикидки? ) будут НЕверны, учитывая патологическую склонность автора путать буквы, ( а возможно и цифры)! ЗЫ особенно понравилось это: "буду вылаживать фото". Навылаживал!!! Изменено 11 января 2014 пользователем marc 1
=M=PiloT Опубликовано: 11 января 2014 Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) подробнее пожалуста. Письмо с содержанием описания и прочим , упакованное гос. конторой имеющей лицензию и несущей ответственность за сохранность содержимого , например - нотариальная или почта , возможно есть еще подобные . Так же просто публикация на форуме не есть "пустой звук" , но письмо "тяжелее" на много . Этого конечно мало для принуждения к признанию прав и неотвратимого поощрения в любом желаемом объеме ,но ,скажем для солидной и уважающей себя фирмы этого достаточно, что бы решить вопрос по деловому . Вот я когда то давно сделал несколько модификаций устройств управления с кучей примочек , купил электронику для этого , скопировал одну фишечку , в интернете нашел , мелочь ,связался ,закинул человеку несколько тысяч рэ ,он себя чувствовал охотником ...от удовлетворения и неожиданности ,а в результате все наработки я и сам продал вынужденно завязав с этой работой ,так же ,люди работают ,купили честно ,не парясь ,не дорого и ни каких вызовов в суд и солидно поступили и на готовенькое . Так поступают нормальные люди - и патенты не нужны - просто заяви о том что ты сделал ,например на форуме , можно подкрепиться письмами официальными и все будет хорошо ,если конечно речь не идет о изобретении заменителя нефти - тут могут и потерять человека )). Все это больше деловая составляющая ,нежели юридическая. Изменено 11 января 2014 пользователем =M=PiloT 1
Bekish Опубликовано: 11 января 2014 Опубликовано: 11 января 2014 Примерно так упаковывают сценарии в Голливуде, как то читал одно интервью. Так как, каждый фильм мало-мальски значимый, обрастает кучей исков, по поводу авторства. Что то вроде, как с Аватаром было. Тогда все эти конвертики и вытаскиваются -)
marc Опубликовано: 11 января 2014 Опубликовано: 11 января 2014 очень давно слышал о споре в авторстве песни. Авторство было доказано текстом с датой заверенным нотариусом. Но здесь то случай другой))) Тут собрались патентовать еще не сделанное "изобретение" проиллюстрированное чужим роликом)))))))
Judjun Опубликовано: 11 января 2014 Автор Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) Ребята на вас страшно смотреть Что творите и это вы меня в чем то обвиняете (Вернитесь назад УВАЖАЕМЫЕ читайте внимательнее НЕ ЧЕГО Я НЕ ПАТЕНТУЮ а изготавливаю в данный момент джой своей конструкции до селе мною не замеченной не в фото не в видео. Именно новизна конструкции а не идейность или чего там). Уважаемый "Агроном" (Это тот который считает себя не "сусликом") у вас там все в ВКБ такие или вы просто редкое /исключение/ (очень надеюсь что это так)??? В данный момент я занимаюсь только изготовлением джоя в ближайший месяц все покажу (так как нахожусь на больничном---дневной стационар, на лечении, с пятницы) Изменено 11 января 2014 пользователем Judjun
FW_Korsss Опубликовано: 11 января 2014 Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) Ребята на вас страшно смотреть Что творите и это вы меня в чем то обвиняете (Вернитесь назад УВАЖАЕМЫЕ читайте внимательнее НЕ ЧЕГО Я НЕ ПАТЕНТУЮ а изготавливаю в данный момент джой своей конструкции до селе мною не замеченной не в фото не в видео. Именно новизна конструкции а не идейность или чего там). Уважаемый "Агроном" (Это тот который считает себя не "сусликом") у вас там все в ВКБ такие или вы просто редкое /исключение/ (очень надеюсь что это так)??? дадададада в теме пишут исключительно тайные агенты кровавого ВКБ, недают развиться таланту!!!! ЗЫ мож покажешь че-нить вменямое ? не ? Изменено 11 января 2014 пользователем FW_Korsss
PavelKh Опубликовано: 11 января 2014 Опубликовано: 11 января 2014 Ребята на вас страшно смотреть Что творите и это вы меня в чем то обвиняете (Вернитесь назад УВАЖАЕМЫЕ читайте внимательнее НЕ ЧЕГО Я НЕ ПАТЕНТУЮ а изготавливаю в данный момент джой своей конструкции до селе мною не замеченной не в фото не в видео. Именно новизна конструкции а не идейность или чего там). Уважаемый "Агроном" (Это тот который считает себя не "сусликом") у вас там все в ВКБ такие или вы просто редкое /исключение/ (очень надеюсь что это так)??? В данный момент я занимаюсь только изготовлением джоя в ближайший месяц все покажу (так как нахожусь на больничном---дневной стационар, на лечении, с пятницы) Ты давай сначала здоровье восстанавливай, лечись как положено. А потом уж посмотрим какой из тебя "суслик".
PavelKh Опубликовано: 11 января 2014 Опубликовано: 11 января 2014 Ты видео свое отредактируй для начала...Феллини мля! Переверни его для начала на 90 градусов для удобства восприятия. Ну и фоновый звук с ребенком убери, а то не дай бог подумают что ты этим черенком детей мучаешь...
Alex_Oz Опубликовано: 11 января 2014 Опубликовано: 11 января 2014 "Он над нами издевался"... © В.С. А вы и ведетесь как дети малые... Ну чесслово, несерьёзно же... 2
=M=PiloT Опубликовано: 11 января 2014 Опубликовано: 11 января 2014 "Он над нами издевался"... © В.С. А вы и ведетесь как дети малые... Ну чесслово, несерьёзно же... http://forum.il2sturmovik.ru/topic/975-trebuetsya-pomosh-yurista-dlya-oformlenii-patent/?p=117593 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/975-trebuetsya-pomosh-yurista-dlya-oformlenii-patent/?p=117661 и да ,2 ника участвующие в теме одно лицо ...имховато
turliga Опубликовано: 12 февраля 2014 Опубликовано: 12 февраля 2014 Завтра попробую собрать маленький прототип устройства и показать видео вроде все запчасти собрал Кому интересно поскольку в моем распоряжении множество высокоточных станков с чпу хочу сделать игрокресло если интересует ПИШИТЕ да на заднем фоне в первом ролике ЧПУ еще то стоит.
OldFox43rus Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 да на заднем фоне в первом ролике ЧПУ еще то стоит. Научитесь внимательнее читать темы - там не его ролик всунут!
Judjun Опубликовано: 3 января 2015 Автор Опубликовано: 3 января 2015 Приветствую всех! Война очень сильно перекрутила все планы (напомню я с Краматорск) но я не опускаю руки! http://s004.radikal.ru/i205/1501/8b/df0598a7a8ae.jpg
Judjun Опубликовано: 3 января 2015 Автор Опубликовано: 3 января 2015 В данный момент в поиске денег на покупку комплектующих и оплату работы станочников.
Monteo Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) сходи в ближайший технический ВУЗ найди там препода который ведет патентоведение. Узнай у нее все, разочаруйся и забей. Вообще у тебя не изобретение а промышленный образец или полезная модель. Фирмы заломят тебе огромную цену, проще как я говорил попросить какого-нибудь препода тебе все разъяснить и самуму писать заявку в ФИПС, хотя у тебя уже будет приоритет. Но это все равно выйдет тебе в монету, кучу нервов и если ты даже все правильно оформишь еще минимум пол года до получения патента и потом начнутся пошлины за его охрану :D А пользоваться ты сможешь не более 15 лет. а потом это уйдет в народное достояние. Кстати тебе нужно будет край головы прежде что то патентовать произвести патентный поиск. удачи... я наверно немного опоздал) тему не читал Изменено 4 января 2015 пользователем Monteo
OldFox43rus Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 JudjunЭтот товарисчь уже полгода назад тут срачь разводил прото не не знаю что - думаю эту тему надо давно прикрыть .Всем здравомыслящим понятно что тут про патенты не разговаривают!
LetNab__ Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 Такая же отличная тема, тоже читал и угорал. Спасибо человеку с крабом на аватаре.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас