Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хороших людей "мусорами" незовут )

Ага, С новым Годом.

Опубликовано: (изменено)

Интересно, а Дефендер в курсе, что ВКБ ему продалось?  :lol: Чего только не прочитаешь на форумах.

Ну не совсем продалось, но продало важное " ВКБ продало Defender полный комплект документации на датчик и контроллер джойстика, причем был собран полноценный действующий прототип, который и отправили на китайскую фабрику вместе с документацией". В кавычках не мои слова кроме "китайскую"))))). Ваш ответ? Борцы за вирпила))))))))))))))

Изменено пользователем Bernizet
Опубликовано:

Ну не совсем продалось, но продало важное " ВКБ продало Defender полный комплект документации на датчик и контроллер джойстика, причем был собран полноценный действующий прототип, который и отправили на китайскую фабрику вместе с документацией". В кавычках не мои слова кроме "китайскую"))))).

И что?

Что то не так?

ВКБ нарушило хоть что то?

Опубликовано:

Ответ не нужен. 

Зачем тогда писал?

Сам с собой что ли беседу ведешь?

Или лишь бы что то написать?

http://s003.radikal....d3a9203cfb3.png  все расчеты закончены Ище раз скажу не чего нового в итоге я не придумал а то что и придумал упростилось до невероятно простого Усилие на краю 1кг силы(Вертикальная ось)угол отклонения 17 градусов в одну сторону от нуля (Горизонтальная ось) Все работает плавно 3 градуса отклонение 120 грам усилия на руке ноль абсолютно плавный. Простота конструкции невероятна  

PavelKh то что вы пишите в данной теме абсолютно мне не интересно-как пустой звук   а вот админов может заинтересовать в рубрике прошу бан для PavelKh  ( На форуме запрещены: троллинг (!), разжигание конфликтов и словесных перепалок (!), ..., личные оскорбления участников форума (!), ...)

Кто продолжает читать этот бред :) С Новым Годом ВАС !!! 

Далее буду вылаживать материалы непосредственно изготовления. Завтра фото обработки на станке Ferrari 

Изменено пользователем Judjun
Опубликовано:

Можно вопрос ? Спасибо. У тебя есть регистрация под другим ником на форумах так или иначе смежных с авиационными и техническими ? Не получается уловить - ты прикалываешься над остальными ,говоришь умышленно меньше чем знаешь или что то вроде того . Некоторые посты вроде бредовые и не логичные ,но потом вдруг прослеживается некая цельность между строк . По моему ты смеешься ))) и на самом деле к чему то все это подводишь.

Опубликовано:

ВЫЛАЖИВАНИЕ материала - это ПЯТЬ!:)

Народный самородок...букварь искурил в школьном туалете на переменке ? :) 

Опубликовано:

Да нет я такой один Judjun если тебе интересно то я посчитал что придумал что то новое но потом рассчитывая все начал лишние детальки откидывать(естественно коментируя все то что крутилось в голове) и пришел к результату. Не чего патентного я не придумал просто сидя в солиде крутил вертел векторы строил ускорения рассчитывал и что то получилось. И да я не смеюсь над кем либо. Лучше прокоментируй график:))) Что скажеш?

Опубликовано:

Хороших людей "мусорами" незовут )

Ага, С новым Годом.

Хорошие люди на "FW" не начинаются

Опубликовано:

Хорошие люди на "FW" не начинаются

А позвольте узнать,  чем это "дятлы" вам не угодили и попали в разряд "плохих" людей? Что же сотворили такого ужасного? Или может уровень их пилотажа вам не гож до такой степени неприятия?

Опубликовано:

Да нет я такой один Judjun если тебе интересно то я посчитал что придумал что то новое но потом рассчитывая все начал лишние детальки откидывать(естественно коментируя все то что крутилось в голове) и пришел к результату. Не чего патентного я не придумал просто сидя в солиде крутил вертел векторы строил ускорения рассчитывал и что то получилось. И да я не смеюсь над кем либо. Лучше прокоментируй график :))) Что скажеш?

График :) да? Вот и спалился)) Вымываешь мозг)) Стрелочки графика не из чертежного модуля солида))...ох прикалывается кто то))

Опубликовано:

Да нет я такой один Judjun если тебе интересно то я посчитал что придумал что то новое но потом рассчитывая все начал лишние детальки откидывать(естественно коментируя все то что крутилось в голове) и пришел к результату. Не чего патентного я не придумал просто сидя в солиде крутил вертел векторы строил ускорения рассчитывал и что то получилось. И да я не смеюсь над кем либо. Лучше прокоментируй график :))) Что скажеш?

Judjun, ты лучше больше ничего не пиши тут на форуме, а сконцентрируйся на изготовлении пилотной модели своего джойстика. Как будет готов, покажешь.

И вопрос личный, мне, действительно, интересно - какое у тебя образование? Что заканчивал и кем работаешь? Если не секрет, конечно.

Опубликовано:

жгу! :) Стрелочки нарисованы просто  -  сами длинны с масштабом расчеты производились графическим способом. Прошу тех кто считает все что написано здесь на..ом не заходите не тратте свое драгоценное время не читайте ибо в конце вы не увидите не чего нового (я уже раньше об этом писал) а просто доведенное до нового уровня старое и реализованное в металле (в свободное время просматриваю форумы и фото механики уже использованной более менее масово. и отдельные проекты таких же как я троллей 80 уровня :) ). Образование - Инженер-технолог. Мастер отдела технического контроля.  Я хочу поинтересоваться что по графику как считаете нарастание усилия от углового перемещения сойдет??? или сделать немного по другому. Работа пока не начата у экипажа станка подвалила работа так сказать прямая а не мой вариант ШАБАШа. 

Опубликовано:

В планах изготовленный полностью джой отправить вирпилу имеющему неоспоримый авторитет дабы он дал свою оценку для всеобщего представления работы устройства и поставил окончательную ТОЧКУ. (возможно это даже будет подарок без каких либо условий - полностью независимая оценка) 

если подарок, то оценка будет мягко говоря не такая уж и независимая )))

подаришь? гыыыыы)))

Изменено пользователем =SOVA=Facker
Опубликовано:

Уважаемые критики.

Далее, ваши нелицеприятные наезды друг на друга, просто скрывать не буду, а буду следовать букве закона.

Опубликовано:

Уважаемые критики.

Далее, ваши нелицеприятные наезды друг на друга, просто скрывать не буду, а буду следовать букве закона.

есть предложение "заморозить" тему до выкладывания ТС какой-нить железки и "реанимации" знаний по пунктуации и орфографии русского языка.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

есть предложение "заморозить" тему до выкладывания ТС какой-нить железки и "реанимации" знаний по пунктуации и орфографии русского языка.

А за одно и сменить название темы. Во-первых из-за этого и началась критика и предвзятое отношение к Judjun, а во-вторых он сам об этом просил. Если бы не такой "закидон" с самого начала, то тема развивалась совсем в другом ключе. Присутствующие тут "критики" не раз доказвали готовность помочь парням, которые хотят спросить совета, научиться или сделать себе девайс.

• Поддерживаю! 2

Орфографию учу Прототип готов(правда на одну ось) тестирую все расчеты подтверждены в процессе изготовления решена проблема торможения рус. Это то что я обещал в самом начале темы. Вношу поправки в эскизы кинематики под которую делаю чертежи. Исправлено вместо 1кг усилия будет 1.4 рука лучше себя чувствует Но этот параметр очень легко будет регулироваться. Видео после праздников жена уехала с дочерью к родителям и забрала камеру. Всем спс за терпение конечно тем кто терпел

Опубликовано:

-=NT=-Baur за это огромное спс!!!а тему я сам предлагал изменить так как то что было действительно придумано оказалось попросту не целесообразным в расчетах а главное дорогим в изготовлении так 1 мортер с электроконтролем усилия или по сути получение обратной связи(но это в будущем ) стоит 500 баксов и это самый простой.

"Используя   магнитно-реологическую жидкостью  можно сделать превосходную обратную связь. Вот вы пикируете  скорость 700 в игре естественно (хотя человек движется относительно центра земли даже когда просто пьет чай со скоростью примерно 250 км в час ) а тут хлобысь усилие на ручке 10 кг " Но это материал для другой темы. Слова коллеги с работы но мне это кажется можно реализовать общими усилиями.Сам он играет в тандер и самолетики варгейминга

Опубликовано:

Ну с феррофлюидами мысль не новая, цена у них пока что плохая.

Опубликовано:

вот уже конструктивно пошел разговор. Я  думаю  можно позаимствовать от устройств числового программного управления элементы (они дешевле в интернете продаются наборы для постройки в домашних условиях станков с чпу). Алгоритм таков скорость растет в игре программа отсылает команды на универсальный электродвигатель (тобиш шаговый) и он скажем для примера тянет пружину в противоположную сторону. Пкируеш скорость растет. ручка в руке неподвижна. а сила растет на рукояти. В этой области опыт тоже есть занимался в инсте изучением элементов станков ЧПУ а также их принципами работы. 

Опубликовано:

такие электродвигатели небольшие имеют малую массу но преобразовав их вращение в поступательное движение через шарико-винтовую пару (она как раз очень дорогая не имеет люфта) можно получить значительные усилия. Но все это подходит для РУС напольных мне как раз они и интересны. Ша думаю как реализовать устойчивую установку руса. Моего идея пока на вакуумных присосках как вариант но не у всех дома есть на полу паркет.

Алгоритм таков скорость растет в игре программа отсылает команды на универсальный электродвигатель (тобиш шаговый) и он скажем для примера тянет пружину в противоположную сторону. Пкируеш скорость растет. ручка в руке неподвижна. а сила растет на рукояти.  

С этим уже кто-то носился.Года два назад.

Изменено пользователем U053

И как какие возникли проблемы с реализацией этой идеи.?

Лично для меня проблема в этом вопросе как сделать так что бы скорость с игры преобразовывалась в команды для двигателя.

Опубликовано:

А не было реализации.Не встречал.

Наверное в этом и проблема люди рисуют пишут много обсуждают а до дела так и не доходит. Мне кажется как вариант их "СУСЛИКОВ" просто травят словесно "АГРОНОМЫ" джое-строения и проектирования. Да простит меня великий модератор:)

Опубликовано:

В том случае никакой "травли "не припоминаю.

А вот дело-да.Тут надо что-то представить.Таки ждем. :)

Опубликовано:

Наверное в этом и проблема люди рисуют пишут много обсуждают а до дела так и не доходит.

:biggrin: ...

Опубликовано:

Я покажу к сожалению только ручку(сам механизм очень прост но пока я его не покажу "Стыдно слеплен абы как но всеравно работает" ) и при помощи штуки .которой бабки яблоки взвешивают на рынке при продаже. нарастание усилия только это будут не килограмсилы либо ньютоны а килограмяблоки :))) 

Если работает,то не стыдно.Это стопудово.

А показывать только ручку с безменом-фуфло полное.Смеяться все будут до упаду.

Изменено пользователем U053
Опубликовано:

Я думаю пусть смеются я лиш хочу продемонстрировать что все работает (спросите зачем эта интрига? Да все очень просто я вроде пока оптимистически настроен но есть люди которые могут испортить мне все желание заниматься этой идеей. Поэтому пока не сделаю то чем сам стану доволен полностью не покажу.  Без обид.). Основная конструкция будет намного меньше красивее и очень легкой ибо я остановился на том что изготавливать буду с алюминия 

Опубликовано:

Как уже говорилось люди много чего выдумывают проектируют. временами делают но из-за плохой реализации как конструктивно так и технологически выдают поспешные выводы которые основательно зависают в головах общества и то в свою очередь даже не смотрит назад и даже не поддает анализу ошибки других считая их дублирование логическим сколько не бейся.

К примеру я в своем проекте беру лучшее это и японские подшипники. обработка на станках ЧПУ. все соединения стопроцентно без потерь точности. даже расчет на балансировку проведу на финальном этапе. А также добьюсь все же что если бросить ручку с крайнего положения она остановиться ровно в центре даже не пройдя 0 . 

Опубликовано:

А также добьюсь все же что если бросить ручку с крайнего положения она остановиться ровно в центре даже не пройдя 0 . 

ох сомневаюсь... хотя буду рад если получится!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...