Hasky Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 СПАСИБО!!! стало лучше!!! П.С. Кобра М5 Вот так попробуй еще 3
Player777 Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) вот так- фильтрация шумов -0.20 Товарищ зубной лекарь, для чего Вам ставить фильтрацию шумов на Кабане? Ну я понимаю мёртвую зону немного по крену, потому что на нём когда на себя тянешь, обязательно крен цепляет, и раскачивает немного. Но там ничего не шумит же Это как зуб мудрости пломбировать, ей Богу У кого резисторы шумят, для них фильтрация. Изменено 25 декабря 2015 пользователем MaKS
TonyFather Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Вот так попробуй еще спасибо! попробую. настройки по рысканью для твиста стоят или для педалей???
Hasky Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 спасибо! попробую. настройки по рысканью для твиста стоят или для педалей??? Ну у меня на РН второй джой настроен, так что можно сказать что для твиста скорее подходит. 1
dm210 Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 Вот так попробуй еще Добрый вечер. =ART=Hasky, подскажи, как войти в эти настройки.
Mak Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 в меню справа квадрат - окно настройки кривой для оси
UFO* Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 Добрый вечер. =ART=Hasky, подскажи, как войти в эти настройки. отмеченые значки клацаешь и регулируй ,как тебе удобно..
dm210 Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 отмеченые значки клацаешь и регулируй ,как тебе удобно..2016_1_22__16_18_58.jpg Mak, UFO*, спасибо за подсказку!
KIN-DZA-DZA Опубликовано: 3 марта 2016 Опубликовано: 3 марта 2016 Здравствуйте парни. Заметил что когда я дергаю рус или нажимаю педали есть задержка.Подскажите где убрать (В тундре была мгновенная реакция). Прбовал в настройках поставить 1 (там от 1 до 20), но задержка осталась.А может так и надо?
Dejau Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 Здравствуйте парни. Заметил что когда я дергаю рус или нажимаю педали есть задержка.Подскажите где убрать (В тундре была мгновенная реакция). Прбовал в настройках поставить 1 (там от 1 до 20), но задержка осталась.А может так и надо? Здраствуйте. Да я тоже ето заметил задержку педалей и РУС. Хотелось б ето устранить. В настройках отклика везде 0. Веть так не должно быть.
Da_ktoo Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 Сглаживание Зло надо летать без него с начало сложно потом всё нормально становится 1
KIN-DZA-DZA Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 Так где его убрать товарищи летчики?
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 Сглаживание Зло надо летать без него с начало сложно потом всё нормально становится ето как всмысле в се в 0?
Dejau Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 ето как всмысле в се в 0? Ну у миня сглаживание 0 и на крен и на тангаж и на рыскание. Всё должно было быть без задержек но когда двигаю дзойстик в самолёте РУС запаздывает.
SDV_ZoZo Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Сглаживание Зло надо летать без него с начало сложно потом всё нормально становится Раньше тоже неукоснительно следовал этому совету, но проведя ряд экспериментов пришел к выводу, что для меня лучше выставлять сглаживание по осям. На пилотаже это никак не сказывается, а вот меткости стрельбы очень сильно способствует, так как позволяет удерживать перекрестье прицела на цели с меньшими колебаниями. Возможно для напольных РУС это не актуально, но на джое с короткой ручкой даже миллиметровые отклонения ручки вызывают значительные колебания носа, особенно по тангажу. Думаю величина сглаживания должна определяться индивидуально в каждом случае в зависимости от силы загруза, наличия люфтов на джое и индивидуальной моторики. Лично я тестил с ботами при лобовом схождении с дистанции 6 тыс. и на атаке арты в быстром редакторе, стараясь как можно точнее и дольше удерживать перекрестие прицела на цели. Увеличивал величину сглаживания постепенно до тех пор пока эффект от последующего увеличения перестал быть заметным или стал незначительным. Что касается пилотажа то о предельных углах отклонения ручки сужу в основном по звуку срыва потоков на плоскостях и в принципе определять точное на мой взгляд отклонение ручки труда не составляет при наличии сглаживания на осях. 2
Dejau Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 А какой джостик? Имеется самодельный напольник и Сайтековский Х55. Оба одинаково запаздывает. В тундре такого небыло. Сглаживание Зло надо летать без него с начало сложно потом всё нормально становится Так про чё и говорю. Сглаживание везде снято т е 0, а всё равно запаздывает. Интересно у всех так? Попробуйте посмотрите в самолёте на РУс когда двигаете джойстик есть запасдывание.
Mak Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 настройка устройств - фильтр шума выставлял в 0? посмотри
Dejau Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 настройка устройств - фильтр шума выставлял в 0? посмотри Да 0 и мёртвые зоны 0.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 Имеется самодельный напольник и Сайтековский Х55. Оба одинаково запаздывает. В тундре такого небыло. Так про чё и говорю. Сглаживание везде снято т е 0, а всё равно запаздывает. Интересно у всех так? Попробуйте посмотрите в самолёте на РУс когда двигаете джойстик есть запасдывание. пробывал,в бзс все нормально а в тундре чуток запаздывает
Sl3dg3hamm3r Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 В старичка у меня кривые были по 100 а вот на твисте РН были от 55-100 с шагом 5. Для точной стрельбы и дуэлей это работало на ура. Как тут добиться подобного отклика РН Думаю сменить фф2+х52 на вартхог+педали и уже сомневаюсь
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) В старичка у меня кривые были по 100 а вот на твисте РН были от 55-100 с шагом 5. Для точной стрельбы и дуэлей это работало на ура. Как тут добиться подобного отклика РНДумаю сменить фф2+х52 на вартхог+педали и уже сомневаюсьПривет ! Оставь как есть и не мудри ! ФФ2+Х52, то что надо. P.S. Когда уже появитесь в небе фронтовом ? Изменено 21 августа 2016 пользователем =2ndSS=JOCKER
=V=Heromant Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 В старичка у меня кривые были по 100 а вот на твисте РН были от 55-100 с шагом 5. Для точной стрельбы и дуэлей это работало на ура. Как тут добиться подобного отклика РНДумаю сменить фф2+х52 на вартхог+педали и уже сомневаюсьЗдесь "все по 100" - это 0, когда "кривая" у тебя прямая по диагонали. Оно стоит у всех по умолчаниюНа РН сглаживание двигаешь вправо по вкусу и получается что-то вроде того, что у тебя было.
maximus33 Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 Фух....Только насобирал денег,видеокарту купил,трекир,ну думаю,пора переходить со Старого-доброго Старичка Ил 2 в Бзс.Перешел,опупел,вернулся обратно))Как летать то в Бзс епти)))В Старичка управление самолетом приятно,все четко.В Бзс я....в растерянности,топовая игра,графика,Но самолеты как беременные тараканы,зашел в быстрый вылет на як-1,бочку пока выкрутил уснуть можно,рыскание как с будуна.Да,время от времени убеждаю себя что это все реализм и т.д.Зайду в Бзс,вылет...и сразу выхожу.Зачем так усложнять то все,замолет как в замедленной съемке,и Джой не плохой у меня,подстульный,механика Брд.Но болтает самолет не по-детски,буду конечно играться дальше с настройками.Но..стало интересно,какой это Джой нужно иметь, что б в Бзс нормально летать? 1
UFO* Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 .Но..стало интересно,какой это Джой нужно иметь, что б в Бзс нормально летать? C увеличением налета ( количество часов индивидуально) руки начинают выпрямляться , не зависимо от модели джоя ))) 7
maximus33 Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 Оно то так,не приятно одно,запаздывают движения на отклонение джоем,джоем двинул на себя,и самолет поднимается с запаздывание.При прицеливании,не есть гуд.Настройки в самой игре не спасают.Прийдеться,эх...опять искать,заказывать что то новое из джоев.
Zuev Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 Оно то так,не приятно одно,запаздывают движения на отклонение джоем,джоем двинул на себя,и самолет поднимается с запаздывание.При прицеливании,не есть гуд.Настройки в самой игре не спасают.Прийдеться,эх...опять искать,заказывать что то новое из джоев. НЕ НАДО!!!
=RP=Levik Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Вот так попробуй еще Как можно делать кривую настолько нелинейной. При активном маневрировании в дуэли это приведет к неминуемому срыву!
2BAG_Miron Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 Оно то так,не приятно одно,запаздывают движения на отклонение джоем,джоем двинул на себя,и самолет поднимается с запаздывание.При прицеливании,не есть гуд.Настройки в самой игре не спасают.Прийдеться,эх...опять искать,заказывать что то новое из джоев.И как это поможет от задержки отклика в игре?
154_Sergus Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 хотелось бы где-то прибить, но мне не лень в сотый раз написать. если планируется активное шевеление джойстиком, а не только в стиле упал-отжался, то рекомендую сервер аэробатик и фигуру "змейка" для настройки кривых джойстика. кому как, а мне прекрасно помогает быстро настроить кривые под конкретный самолет. нет я этим каждый раз не занимаюсь т.к. уже чуть привык к кривым ) настройкам кривых в этой игре, но возможно кому-то этот совет поможет. потом конечно нужно будет чуть "загрублять" т.к. для дуэлей и догфайтов скорее всего настройки получатся через чур чуйствительными, но никто простой жизни и не обещал ) 2
=RP=Levik Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 Сергус, а по какому принципу ты подбирал кривые, интересует методика
154_Sergus Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 все просто: подбирал, чтобы хватало скорости тангажа и крена для перекладок в этой самой змейке. потом смотрел как крен мешает тангажу при взятии ручки на себя - чтобы не было сильно паразитных влияний, если влияло сильно, грубил крен по чуть-чуть и снова проверял на аэробатике. если всё устраивало, то шел на догфайты и в дуэли и смотрел насколько эти кривые по крену устраивают меня по прицеливанию. если сильно бодро, то опять же - чуть грубил.
=SR=sokrus Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Парни, дайте, пожалуйста, настройки осей для X52. Ну не получается настроить точность.
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 Парни, дайте, пожалуйста, настройки осей для X52. Ну не получается настроить точность. У меня настольник Х52, пользуюсь прогой(если бы был напольник, то не использовал бы её): График зелёный.
=SR=sokrus Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 У меня настольник Х52, пользуюсь прогой(если бы был напольник, то не использовал бы её): График зелёный. 1.png О как. А можно немного подробнее что за программа, где её взять?Я так понимаю, она физический джойстик превращает в виртуальный и в игре подключается именно этот виртуальный?
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 (изменено) О как. А можно немного подробнее что за программа, где её взять? Я так понимаю, она физический джойстик превращает в виртуальный и в игре подключается именно этот виртуальный? Совершенно верно. Настроил для каждого самолёта и повесил выбор пресета на кнопки клавы, после выбора самолёта жмякаю нужную кнопку и в бой. Хорошо настроились рули направления(проще скольжение держать- педалей то нет))). По этой проге есть тема на форуме. Поищи, там и видео по настройке проги. Изменено 13 апреля 2017 пользователем -DED-SkyFreeman
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 О как. А можно немного подробнее что за программа, где её взять? Я так понимаю, она физический джойстик превращает в виртуальный и в игре подключается именно этот виртуальный? Форум не этот, а этот Вот видео 1
=SR=sokrus Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 Совершенно верно. Настроил для каждого самолёта и повесил выбор пресета на кнопки клавы, после выбора самолёта жмякаю нужную кнопку и в бой. Хорошо настроились рули направления(проще скольжение держать- педалей то нет))). По этой проге есть тема на форуме. Поищи, там и видео по настройке проги. Благодарю!
Zoober Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 Джой Saitek X52, убрал все мертвые зоны, общая чувствительность в устройствах ввода 4, в настройках клавиш везде по 100%. Летать резко стало лучше чем на линейных кривых, расколбас практически пропал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас