Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

СПАСИБО!!! стало лучше!!! 

П.С. Кобра М5

Вот так попробуй еще

post-4809-0-87878600-1451035905_thumb.jpg

post-4809-0-10243600-1451035919_thumb.jpg

post-4809-0-02799900-1451035930_thumb.jpg

post-4809-0-12842900-1451035940_thumb.jpg

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)
вот так- фильтрация шумов -0.20

Товарищ зубной лекарь, для чего Вам ставить фильтрацию шумов на Кабане? Ну я понимаю мёртвую зону немного по крену, потому что на нём когда на себя тянешь, обязательно крен цепляет, и раскачивает немного. Но там ничего не шумит же :) Это как зуб мудрости пломбировать, ей Богу :) У кого резисторы шумят, для них фильтрация. 

Изменено пользователем MaKS
Опубликовано:

Вот так попробуй еще

спасибо! попробую. 

настройки по рысканью для твиста стоят или для педалей???

Опубликовано:

спасибо! попробую.

настройки по рысканью для твиста стоят или для педалей???

Ну у меня на РН второй джой настроен, так что можно сказать что для твиста скорее подходит.

• Поддерживаю! 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вот так попробуй еще

Добрый вечер.

=ART=Hasky, подскажи, как войти в эти настройки.

Опубликовано:

в меню справа квадрат - окно настройки кривой для оси

Опубликовано:

Добрый вечер.

=ART=Hasky, подскажи, как войти в эти настройки.

отмеченые значки клацаешь и регулируй ,как тебе удобно..post-693-0-09361000-1453479940_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте парни. Заметил что когда я дергаю рус или нажимаю педали есть задержка.Подскажите где убрать (В тундре была мгновенная реакция).

Прбовал в настройках поставить 1 (там от 1 до 20), но задержка осталась.А может так и надо?

Опубликовано:

Здравствуйте парни. Заметил что когда я дергаю рус или нажимаю педали есть задержка.Подскажите где убрать (В тундре была мгновенная реакция).

Прбовал в настройках поставить 1 (там от 1 до 20), но задержка осталась.А может так и надо?

Здраствуйте. Да я тоже ето заметил задержку педалей и РУС. Хотелось б ето устранить. В настройках отклика везде 0. Веть так не должно быть.

Опубликовано:

Сглаживание Зло надо летать без него с начало сложно потом всё нормально становится 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так где его убрать товарищи летчики?

Опубликовано:

Сглаживание Зло надо летать без него с начало сложно потом всё нормально становится 

ето как всмысле в се в 0?

Опубликовано:

ето как всмысле в се в 0?

Ну у миня сглаживание 0 и на крен и на тангаж и на рыскание. Всё должно было быть без задержек но когда двигаю дзойстик в самолёте РУС запаздывает.

Опубликовано:

А какой джостик?

Опубликовано:

Раньше тоже неукоснительно следовал этому совету, но проведя ряд экспериментов пришел к выводу, что для меня лучше выставлять сглаживание по осям. На пилотаже это никак не сказывается, а вот меткости стрельбы очень сильно способствует, так как позволяет удерживать перекрестье прицела на цели с меньшими колебаниями.

Возможно для напольных РУС это не актуально, но на джое с короткой ручкой даже миллиметровые отклонения ручки вызывают значительные колебания носа, особенно по тангажу.

Думаю величина сглаживания должна определяться индивидуально в каждом случае в зависимости от силы загруза, наличия люфтов на джое и индивидуальной моторики.

Лично я тестил с ботами при лобовом схождении с дистанции 6 тыс. и на атаке арты в быстром редакторе, стараясь как можно точнее и дольше удерживать перекрестие прицела на цели. Увеличивал величину сглаживания постепенно до тех пор пока эффект от последующего увеличения перестал быть заметным или стал незначительным.

Что касается пилотажа то о предельных углах отклонения ручки сужу в основном по звуку срыва потоков на плоскостях и в принципе определять точное на мой взгляд отклонение ручки труда не составляет при наличии сглаживания на осях.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А какой джостик?

Имеется самодельный напольник и Сайтековский Х55. Оба одинаково запаздывает. В тундре такого небыло.

Так про чё и говорю. Сглаживание везде снято т е 0, а всё равно запаздывает. Интересно у всех так? Попробуйте посмотрите в самолёте на РУс когда двигаете джойстик есть запасдывание.

Опубликовано:

настройка устройств - фильтр шума выставлял в 0? посмотри

Опубликовано:

настройка устройств - фильтр шума выставлял в 0? посмотри

Да  0 и мёртвые зоны 0.

Опубликовано:

Имеется самодельный напольник и Сайтековский Х55. Оба одинаково запаздывает. В тундре такого небыло.

Так про чё и говорю. Сглаживание везде снято т е 0, а всё равно запаздывает. Интересно у всех так? Попробуйте посмотрите в самолёте на РУс когда двигаете джойстик есть запасдывание.

пробывал,в бзс все нормально а в тундре чуток запаздывает 

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

В старичка у меня кривые были по 100 а вот на твисте РН были от 55-100 с шагом 5. Для точной стрельбы и дуэлей это работало на ура. Как тут добиться подобного отклика РН

Думаю сменить фф2+х52 на вартхог+педали и уже сомневаюсь

В старичка у меня кривые были по 100 а вот на твисте РН были от 55-100 с шагом 5. Для точной стрельбы и дуэлей это работало на ура. Как тут добиться подобного отклика РНДумаю сменить фф2+х52 на вартхог+педали и уже сомневаюсь

Привет ! Оставь как есть и не мудри ! ФФ2+Х52, то что надо.

P.S. Когда уже появитесь в небе фронтовом ?

;)

Изменено пользователем =2ndSS=JOCKER
Опубликовано:

В старичка у меня кривые были по 100 а вот на твисте РН были от 55-100 с шагом 5. Для точной стрельбы и дуэлей это работало на ура. Как тут добиться подобного отклика РНДумаю сменить фф2+х52 на вартхог+педали и уже сомневаюсь

Здесь "все по 100" - это 0, когда "кривая" у тебя прямая по диагонали. Оно стоит у всех по умолчанию

На РН сглаживание двигаешь вправо по вкусу и получается что-то вроде того, что у тебя было.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Фух....Только насобирал денег,видеокарту купил,трекир,ну думаю,пора переходить со Старого-доброго Старичка Ил 2 в Бзс.Перешел,опупел,вернулся обратно))Как летать то в Бзс епти)))В Старичка управление самолетом приятно,все четко.В Бзс я....в растерянности,топовая игра,графика,Но самолеты как беременные тараканы,зашел в быстрый вылет на як-1,бочку пока выкрутил уснуть можно,рыскание как с будуна.Да,время от времени убеждаю себя что это все реализм и т.д.Зайду в Бзс,вылет...и сразу выхожу.Зачем так усложнять то все,замолет как в замедленной съемке,и Джой не плохой у меня,подстульный,механика Брд.Но болтает самолет не по-детски,буду конечно играться дальше с настройками.Но..стало интересно,какой это Джой нужно иметь, что б в Бзс нормально летать?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

.Но..стало интересно,какой это Джой нужно иметь, что б в Бзс нормально летать?

C увеличением налета ( количество часов индивидуально) руки начинают выпрямляться , не зависимо от модели джоя )))

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Оно то так,не приятно одно,запаздывают движения на отклонение джоем,джоем двинул на себя,и самолет поднимается с запаздывание.При прицеливании,не есть гуд.Настройки в самой игре не спасают.Прийдеться,эх...опять искать,заказывать что то новое из джоев.

Опубликовано:

Оно то так,не приятно одно,запаздывают движения на отклонение джоем,джоем двинул на себя,и самолет поднимается с запаздывание.При прицеливании,не есть гуд.Настройки в самой игре не спасают.Прийдеться,эх...опять искать,заказывать что то новое из джоев.

НЕ НАДО!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Вот так попробуй еще

Как можно делать кривую настолько нелинейной. При активном маневрировании в дуэли это приведет к неминуемому срыву!

Опубликовано:

И как это поможет от задержки отклика в игре? :)
Опубликовано:

хотелось бы где-то прибить, но мне не лень в сотый раз написать. если планируется активное шевеление джойстиком, а не только в стиле упал-отжался, то рекомендую сервер аэробатик и фигуру "змейка" для настройки кривых джойстика. кому как, а мне прекрасно помогает быстро настроить кривые под конкретный самолет. нет я этим каждый раз не занимаюсь т.к. уже чуть привык к кривым ) настройкам кривых в этой игре, но возможно кому-то этот совет поможет. потом конечно нужно будет чуть "загрублять" т.к. для дуэлей и догфайтов скорее всего настройки получатся через чур чуйствительными, но никто простой жизни и не обещал )

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Сергус, а по какому принципу ты подбирал кривые, интересует методика

Опубликовано:

все просто: подбирал, чтобы хватало скорости тангажа и крена для перекладок в этой самой змейке. потом смотрел как крен мешает тангажу при взятии ручки на себя - чтобы не было сильно паразитных влияний, если влияло сильно, грубил крен по чуть-чуть и снова проверял на аэробатике. если всё устраивало, то шел на догфайты и в дуэли и смотрел насколько эти кривые по крену устраивают меня по прицеливанию. если сильно бодро, то опять же - чуть грубил. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Парни, дайте, пожалуйста, настройки осей для X52. Ну не получается настроить точность.

Опубликовано:

Парни, дайте, пожалуйста, настройки осей для X52. Ну не получается настроить точность.

У меня настольник Х52, пользуюсь прогой(если бы был напольник, то не использовал бы её):

График зелёный.

post-20463-0-67691200-1492061116_thumb.png

Опубликовано:

У меня настольник Х52, пользуюсь прогой(если бы был напольник, то не использовал бы её):

График зелёный.

1.png

О как. А можно немного подробнее что за программа, где её взять?

Я так понимаю, она физический джойстик превращает в виртуальный и в игре подключается именно этот виртуальный?

Я так понимаю, она физический джойстик превращает в виртуальный и в игре подключается именно этот виртуальный?

Совершенно верно. Настроил для каждого самолёта и повесил выбор пресета на кнопки клавы, после выбора самолёта жмякаю нужную кнопку и в бой. Хорошо настроились рули направления(проще скольжение держать- педалей то нет))).

По этой проге есть тема на форуме. Поищи, там и видео по настройке проги.

Изменено пользователем -DED-SkyFreeman
Опубликовано:

Форум не этот, а этот   :huh:

Вот видео

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Совершенно верно. Настроил для каждого самолёта и повесил выбор пресета на кнопки клавы, после выбора самолёта жмякаю нужную кнопку и в бой. Хорошо настроились рули направления(проще скольжение держать- педалей то нет))).

По этой проге есть тема на форуме. Поищи, там и видео по настройке проги.

Благодарю!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Джой Saitek X52, убрал все мертвые зоны, общая чувствительность в устройствах ввода 4, в настройках клавиш везде по 100%. Летать резко стало лучше чем на линейных кривых, расколбас практически пропал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...