Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

25 мегабайт на 10-минутный трек, по-моему, не много если он 100% точный, а не как в старичке, где события в треке вообще могли быть другими - смотришь и удивляешься. И как это не перенимают ни одного достоинства? Треки как треки, камеры переключаются, вертятся и т.д.

Это достаточно дофига -- треков много и они обычно не 10-минутные. Вон, Тундра вообще последние 10 (вроде) записей хранит, сохраняя их на автомате (а бои там бывают и по полчаса, и по часу) -- и это удобно до упора. 

И в старичке как раз события в треке совпадали с "реальностью" записывающего -- и поведение самолетов, и попадания, и эффекты, и прочее. Разумеется, речь об .ntrk-формате, .trk был предсказуемо неудачным. 

Насчет "ни единого разрыва" -- да, я слегка погорячился. Но особенно с учетом переключения камер, мое удивление растет еще больше -- какие тем более записи звука в трек, когда камеры переключаются и воспроизведение может вообще идти с произвольной точки? 

В общем, я понимаю, что Лофт не хотел бы вдаваться в глубокие подробности того, как оно работает, но хотя бы в общих чертах очень бы хотелось узнать, как это новое веяние работает. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Вот еще видео тока я в роли немецкого аса) Всем новичкам советую, особенно второе видео)  :popcorm:  :fly: http://www.youtube.com/watch?v=YdB4fmcAv5k&feature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=C4c5Q9SYUUw&feature=youtu.be До этого, кто видел, я летал на Лагге) 

Изменено пользователем SSSRVStalin
Опубликовано:

Вот еще видео тока я в роли немецкого аса) Всем новичкам советую, особенно второе видео)  :popcorm:  :fly: http://www.youtube.com/watch?v=YdB4fmcAv5k&feature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=C4c5Q9SYUUw&feature=youtu.be До этого, кто видел, я летал на Лагге) 

Я - новичок и Вы мне теперь должны 8 минут жизни, пока не объясните что именно полезного в этом видео.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

ты бы пояснил , чего мы такого просмотрели , каких то тактических замыслов я не увидел , обычное маневрирование , с превышением  если я мессера замечу вовремя я его тоже (бота) разбираю легко , в первом ролике у тебя тупо скорость больше и ты ее догоняя подранка на высоту меняешь и снова пикируешь , что особенного? 

Опубликовано:

Ну значит вы точно пушечное мясо)  :salute:

Хех, расстреливать зависших в воздухе Лаггов, все умеют.

Опубликовано:

И почему же самолет от такого падения не возгарается? Альфа?

Может гамма или дельта? Еще какие буквы знаешь?

И это.... Сам подумаешь или тебе обязательно чтобы кто-то сказал? Может быть, у тебя секретная информация появилась о том, что так всегда будет? Ты уж не жадничай - скажи.

хм.. мне показалось или один хрен прицел постоянно бьют ?  :)

Ещё ощущения что ЛаГГ стал легче сваливатся.. часто перетягиваю. Мб отвык..

Изменено пользователем tos62
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тов. Разработчики, а возможность посмотреть реплей со стороны атакующего бота будет?

Во время просмотра трека, да и в самой игре Ctrl+F2 камера со стороны противника. Только не из кабины противника .... вот и всё ,если я конечно понял суть вопроса

Опубликовано:

Чет я ни хрена не понял! Вы летаете треки пишете, а мне говорит: "У вас временно потеряно соединение с мастер-сервером..." и что это значит?

Опубликовано:

Но с треками всё таки гораздо веселее стрелятся стало  :) Есть что глянуть..  :biggrin:

Опубликовано:

Чет я ни хрена не понял! Вы летаете треки пишете, а мне говорит: "У вас временно потеряно соединение с мастер-сервером..." и что это значит?

Все очень просто - ты не можешь подключиться к серверу для авторизации. Почитай тут http://forum.il2sturmovik.ru/topic/808-faq-po-ustanovke-i-nastrojke-igry/, проверь файрволл или брандмауэр - может они не пускают? Может быть что-то найдешь.

Опубликовано:

Один хрен - прицел постоянно бьётся. Лечение  на данный момент не помогло.

На ЛАГГ-3 переодически горю по причине слепоты ... ну невижу я бота и всё, а когда увижу, то уже поздно. Привышение по высоте даёт определённый бонус ЛАГГу, но если ошибся раз другой и месс на твоей высоте с запасом скорости - хана. Сел на мессер - первого бота сбил, второго сбил, третью пару бот раскрошил, четвёртую пару съели вместе с ботом - короче защитникам Сталинграда - держитесь парни, будет тяжело. Одно малость радует: ЛАГГ-3 довольно крепкий. Если очередь размазанная, то в воздухе продержится долго.
Заметил ещё одну деталь: раньше на ЛАГГ-3 при запуске двигателя если РУД стоял на нуле, то двигатель провернув винт сначало стартует, покажет языки пламени и глохнет. Приходилось руд ставить на малый газ и даже дросселировать дабы двигатель не заглох. Сейчас при старте он нормально стартует и держит обороты 500. Возможно это из-за того что в особых настройках поставил галку "Двигатель прогрет" - этим стал пользоваться только с этой недели РД - какк нибудь попробую без прогрева. 

Ботами не доволен - на ЛАГГ-3 летают как описал один товарищь - как бочки. 

Изменено пользователем GANZ
Опубликовано:

Спасибо, разобрался сам, болван((. Болван, в смысле я :rolleyes:

Опубликовано:

на лаге 3 боеприпас маленький на 3 самолета хватает. на bf 109  на 6 самолетов .  у всех так . :huh: 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На ЛАГГ-3 переодически горю по причине слепоты ... ну невижу я бота и всё, а когда увижу, то уже поздно. Привышение по высоте даёт определённый бонус ЛАГГу, но если ошибся раз другой и месс на твоей высоте с запасом скорости - хана. Сел на мессер - первого бота сбил, второго сбил, третью пару бот раскрошил, четвёртую пару съели вместе с ботом - короче защитникам Сталинграда - держитесь парни, будет тяжело. Одно малость радует: ЛАГГ-3 довольно крепкий. Если очередь размазанная, то в воздухе продержится долго.

Заметил ещё одну деталь: раньше на ЛАГГ-3 при запуске двигателя если РУД стоял на нуле, то двигатель провернув винт сначало стартует, покажет языки пламени и глохнет. Приходилось руд ставить на малый газ и даже дросселировать дабы двигатель не заглох. Сейчас при старте он нормально стартует и держит обороты 500. Возможно это из-за того что в особых настройках поставил галку "Двигатель прогрет" - этим стал пользоваться только с этой недели РД - какк нибудь попробую без прогрева. 

Ботами не доволен - на ЛАГГ-3 летают как описал один товарищь - как бочки. 

на какой уровне сложности летаешь?

• 1CGS
Опубликовано:

на лаге 3 боеприпас маленький на 3 самолета хватает. на bf 109  на 6 самолетов .  у всех так . :huh: 

Что значит маленький? БК задается таким, каким был в жизни, если что. Всё по честноку! :)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Чему! Пустому дому?

Я был женат два раза и оба раза неудачно. Первая жена от меня ушла , а вторая осталась. Шутка конечно. Но... знай , что все хорошее впереди. Если что то происходит , то так наверно и должно произойти.

Опубликовано:

Да прицел по-прежнему крошат. Ну и конечно ЛАГГ гораздо более валкий чем МЕСС. Шанс если только не более 30% топла взять.

И еще , у всех или только у меня: с утра летал были маркера, сел вечером - фул риал, ни маркеров, ни спидбара, ни хрена не видно соперника олько если знаешь откуда вывалится...

Опубликовано:

Это смотря как стрелять, мне на ЛАГГе уже на пятерых хватает, на мессе не знаю - мне ЛАГГов жалко. Но лучше их не сравнивать, это разные самолеты, разные цели, разная тактика, ЛАГГ не то что бы хуже, он просто другой! ;) 

Опубликовано:

вы меня извините ну вопросу меня . на месере датчик Бк  почему не работает . на старом иле2 вроде должен уменьшатся

Что значит маленький? БК задается таким, каким был в жизни, если что. Всё по честноку! :)

Опубликовано:

На ЛАГГ-3 переодически горю по причине слепоты ... ну невижу я бота и всё, а когда увижу, то уже поздно. 

А я их хорошо ловлю на приманку, встаю в восходящую спираль после объявления противника - рано или поздно сам появляется на хвосте. Вообще что-то я расклеился, на прошлой неделе я их лучше находил.

А я теперь наоборот пробую с непрогретым, полный реализм. Даже жалко, что процедурность убрали, абсолютно было бы не в лом открывать все эти инжекторно-топливно-водо-масло-краны :) , "прокачивать" плунжером цилиндры перед запуском с открытием-закрытием крана. Есть во всем этом для меня интерес, чувство полного контроля над машиной, а так ощущение, что техник за бронеспинкой на водорадиаторе спрятался - и крутит за меня все вентиля, хотя понятно конечно, что все это убрано в угоду играбельности  :biggrin:.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

на какой уровне сложности летаешь?

Уровень сложности особый. Только боекомплект бесконечный.

Опубликовано:

Вот , что мне нравилось в "старичке", так это четкость контуров и картинки вообще, а тут ощущение замыленности какое -то. Это только мне так кажется? ЭТо какая-то новая технология? Отсюда и плохая видимость вдаль и соответственно трудное обнаружение, какая то близорукость , не? У кого какие думки на этот счет? Или рендер еще не до конца отточен. Честно говоря не хотелось бы, чтобы вот так все в графике осталось. Четкость нужна. Фокус.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Мне вот только на 1-2х выдают.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

кстати все видели и слышали перезарядку оружия на ЛаГГ-3   клавиша R   мне понравилось

Опубликовано:

уважаемые разработчики!!! огромная просьба в первую очередь поправте гамму или мы все ослепнем последние два доступа картинка слижком яркая!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

кстати все видели и слышали перезарядку оружия на ЛаГГ-3   клавиша R   мне понравилось

у меня не получается перезарядка  .как у тебя работает понятии не имею

Опубликовано:

Вот , что мне нравилось в "старичке", так это четкость контуров и картинки вообще, а тут ощущение замыленности какое -то. Это только мне так кажется? ЭТо какая-то новая технология? Отсюда и плохая видимость вдаль и соответственно трудное обнаружение, какая то близорукость , не? У кого какие думки на этот счет? Или рендер еще не до конца отточен. Честно говоря не хотелось бы, чтобы вот так все в графике осталось. Четкость нужна. Фокус.

Наверное это не замыленность, думаю погоду такую выбрали - все тонет в снежном сиянии даже горизонта нет, кстати очень тяжело осваиватьпилотаж, да еще и половина приборов не работает и спидбар пропал и карта.

Опубликовано:

БЗ точно у всех одинаковый :) Настрой кнопку на перезарядку, что-бы не взлетать постоянно. Только ее несколько раз, зачем-то, нажимать надо. При перезарядке в смысле :)

Опубликовано:

БЗ точно у всех одинаковый :) Настрой кнопку на перезарядку, что-бы не взлетать постоянно. Только ее несколько раз, зачем-то, нажимать надо. При перезарядке в смысле :)

Эмм а какой смысл? Разве на полосе отсыпают снарядов?  :o:

Опубликовано:

Наверное это не замыленность, думаю погоду такую выбрали - все тонет в снежном сиянии даже горизонта нет, кстати очень тяжело осваиватьпилотаж, да еще и половина приборов не работает и спидбар пропал и карта.

Ты HUD наверно отключил когда треки смотрел. Кнопка "H".

парни сажусь заряжаюсь ® слышен звук перезарядки а пиу пиу нет)). НАЖИМАЛ 3 РАЗА

Изменено пользователем 3BAG_Titarenko
Опубликовано:

у меня не получается перезарядка  .как у тебя работает понятии не имею

Если в установках миссии не поставить бесконечный боекомплект, то и перезарядка работать не будет. Отказы оружия видимо отсутствуют и ты просто выпускаешь всё до копеечки. Если боекомплект бесконечный, то когда магазины пусты жмёшь R два раза и стреляешь дальше

Опубликовано:

Это смотря как стрелять, мне на ЛАГГе уже на пятерых хватает, на мессе не знаю - мне ЛАГГов жалко. Но лучше их не сравнивать, это разные самолеты, разные цели, разная тактика, ЛАГГ не то что бы хуже, он просто другой! ;)

А мне на мессере хватает на 7-8 ЛаГГов, и еще остается,быстрей сохнет бак чем бк :biggrin: беру 70%

Знаю из компетентных источников,что зимой и ранней весной самолет виден гораздо лучше чем летом,потому как чистый воздух в небе,нет пыли и прочих дымок и т.п.

Опубликовано:

Я при первом открытии списка треков неожиданно для себя обнаружил запись, сделанную ещё на прошлой неделе. А я ведь даже и не пытался что-либо записывать. Наверно я нечаянно нажал соответствующую комбинацию клавиш, когда пытался перезарядить оружие, трек и записался сам. Там есть два интересных момента, которые хотелось бы показать народу и разработчикам, но я не знаю, как правильно показать сам трек. Однако опишу словами.

1. Пролетая низко над землёй, я зацепил дерево и, конечно, рухнул. При этом у ЛаГГа отлетели крылья и хвост. Но интересно, что рядом с самолётом появился фантом (полупрозрачный силуэт) того самого дерева (как будто его душа отлетела).
  2. Стреляя из оружия искалеченного самолёта, я не заметил ни малейшего его шевеления или подёргивания, как можно было бы ожидать, ведь отдача оружия всё-таки существует, да и самолёт стал легче.

Не подскажете, как поместить этот трек?

Опубликовано:

Ты HUD наверно отключил когда треки смотрел. Кнопка "H".

Блин! Точно Н нажал! Вот баран, пока привыкнешь...

Ваще может разработчики могут погоду поменять для освоения техники без дымки?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...