west_x Опубликовано: 29 апреля 2019 Автор Опубликовано: 29 апреля 2019 4 часа назад, -DED-Rapidus сказал: Я за трекинг) на картинку пофигу. Рано ещё картинками заморачиваться, пока 20-30к видеокарты не освоят - все мыло. У меня дети энгри бердс вр гоняют и не парятся совершенно картинкой, там картинка та.. Зато тачами и трекингом довольны. Да вопрос именно по авиа симам. Больше нигде ненужно рассматривать точки на мониторе. 1 час назад, a___k___s сказал: Тему лучше закрыть Я так понимаю что от вас только пустые разговоры , никаких сравнений недождешься. Обладатели всех очков в мире))))
a___k___s Опубликовано: 29 апреля 2019 Опубликовано: 29 апреля 2019 4 часа назад, Partizan888 сказал: Я так понимаю что от вас только пустые разговоры , никаких сравнений недождешься. Обладатели всех очков в мире)))) Что с тобой обсуждать, если это твой первый шлем? Цитата В окулусе сплошь проблемы. И трекинг это первая. Окулус mwr не конкурент, не даром его у нас с полок давно убрали. У Вива про видимо есть какие-то преимущества, хотя я почитал форумы и посмотрел обзоры - такая же там картинка если не хуже . Трекинг точно не лучше. Качество сборки, охлождение лба , механическая регулировка расстояния глаз и наушники - это плюсы. И за это вместо 300 , 1200 вы вообще в здравом уме такое советовать? О чем можно разговаривать после этого? Мы тут все в здравом и брали WMR так же в целях экономии, а трекинг никогда не считался коньком WMR, это было компромиссное решение. Samsung Odyssey имеет экраны с разрешением 1440х1600, против твоих 1440х1440 и оптику гораздо лучше и интереснее, физическую регулировку межзрачкового расстояния, наушники AKG, а в период акций не хило уделывает твой по цене. Пы.Сы. - окулус с полок не убрали, а их все давно раскупили, и мы ждем новой версии шлема к концу весны. А твой шлем, за которым ты оббегал пол страны просто застрял в каком-то второсортном магазинчике, а из всех что получше его давно отозвали И по секрету - у древнего OculusDK2 трекинг в разы лучше чем у любого вышедшего WMR шлема. А мы ждем новый окулус, вт там может быть действительно полечат трекинг WMR. 2
west_x Опубликовано: 29 апреля 2019 Автор Опубликовано: 29 апреля 2019 Это все отсебятина. Фотки того что видишь в окулусе покажи. Трекинг в Самсунг одисее такой же как у меня. В виве про такой же сделали только сейчас))) лол И только в новом окулусе будет такой же. В старом трекинг отстой что в виде что в окулусе.
Pipa Опубликовано: 29 апреля 2019 Опубликовано: 29 апреля 2019 А я жалуюсь на трекинг wmr. Именно в Иле, при игре в темноте, оси смещения перестают полноценно работать. А это очень сильно ограничивает обзор во всех одномоторных ЛА, не оснащенных прозрачной бронеспинкой.
Magenta Опубликовано: 29 апреля 2019 Опубликовано: 29 апреля 2019 (изменено) Не хочу вступать с вами в спор, но так для информации. У меня был и Odissey+ (продал), есть WMR Lenovo Explorer (продается) и есть Oculus Rift CV1, и почему то я остался на Oculus :) хоть уши у него и отвалились (в смысле перестали фунциклировать и я их снял) , и "поролонка" уже вся истерлась пропотела и местами оторвалась , но играю я почему то только на нём ... странно да ... Изменено 29 апреля 2019 пользователем Magenta 1 1 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 29 апреля 2019 1CGS Опубликовано: 29 апреля 2019 Кстати да, паралонка ацтой у окулуса) есть что из кожи на замену?
Magenta Опубликовано: 29 апреля 2019 Опубликовано: 29 апреля 2019 3 минуты назад, -DED-Rapidus сказал: есть что из кожи на замену? Есть конечно, но дорого, и не совсем кожа , как по мне того не стоит (ищется по Oculus VR cover) , но что то делать надо Скрытый текст
72AG_kalter Опубликовано: 30 апреля 2019 Опубликовано: 30 апреля 2019 15 часов назад, Pipa_VR сказал: А я жалуюсь на трекинг wmr. Именно в Иле, при игре в темноте, оси смещения перестают полноценно работать. А это очень сильно ограничивает обзор во всех одномоторных ЛА, не оснащенных прозрачной бронеспинкой. Я уже предлагал, но что-то никто не попробовал. Многие сами делают клипсу для опентрека из ИК-диодов. Если попробовать сделать фонарь из них? Вдруг в камерах WMR нет ИК-фильтра? 1
Antony99 Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 28.06.2020 в 11:47, eagle1602 сказал: Вы странные, производитель изначально предупреждает, что в полной темноте отслеживание невозможно, должна быть хоть самая сладенькая фоновая подсветка и все с трекингом будет нормально. Зачем изобретать велосипед? руки чешутся 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас