Перейти к публикации

Ваше мнение об видимости удалённого контакта?  

950 пользователей проголосовало

1. 1. Достаточна ли видимость контактов, удалённых на более, чем 3000м?

• Что значит "достаточна"! Скорее "избыточна"!
    • Да, вполне достаточна. Если сделать их заметнее играть станет не интересно.
    • Не совсем. Надо их сделать, как в Старике, но не "мухами", а как при настройках "всё по максимуму"
    • Да ну нафик! Вообще ничего не видно! Надо как в Старике на выкрученных в "0" настройках.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну когда 60 игроков будет на серваке, сьем галстук

С записью на вебку. 

И сменой фамилии в пачпорте на грузинскую :)

Опубликовано:

Березе уже поручено оперативное задание  :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

Березе уже поручено оперативное задание  :biggrin:

Хых. Там уже заградотряд выдвинулся)

С 10-ком МГ-42, вагоном сменных стволов и бесконечными лентами :)

Изменено пользователем -DED-ASF
  • 1CGS
Опубликовано:

Смотри вот этот прям на рогалик похож :) 

tie_seledka_21716-2-enl.jpg

Кетчуп , майонез ?!?!

А так по дело: вчера отлетел миссию.

К сожаление был один на сервере и не смог оценит воздушных маркёров. А вот по наземке вполне.

Но то ли из за времени суток на карте или что то другое , но картина была очень хорошая. Гамма в норме , даже увидел нечто в первый раз - как солнечные лучи пучком просвечиваются сквоз дырках в облаках.

Честно впечатлило.

Короче сетчатки моих глаза говорят спасибо !

Изменено пользователем =VNVV=Steata
  • Поддерживаю! 3

Нееее никакую рекламу!!!!

Просто кто то обещал галстук съест ....... ))))

Изменено пользователем =VNVV=Steata
  • 1CGS
Опубликовано:

реально хотите чтоб я сьел галстук?! :huh:

Опубликовано:

Кто ж откажется от такого шоу  :biggrin:

Опубликовано:

Ну как бы, эт.... мы тебя за язык не тянули :) :) :) :) :)

Так что, сорри - будешь ж.....ть галстук и плакать ) ) )

• 1CGS
Опубликовано:

ну дык где эти 60 игроков на сервере? вот чтоб 30х30 было или как нить. 

• 1CGS
Опубликовано:

Нет! Ты сам предложил, значит желание твоё, а мы просто не можем бросить товарища в его начинаниях... пусть даже странных :) 

• 1CGS
Опубликовано:

Ну дык, даешь меГабитву на нормале!

Опубликовано:

Тут о видимости конов или о том, в каком случае есть галстук?! :biggrin:

Недавно же было:

Мне начать банить за обсуждение маркеров? Я уже предупреждал, что про них тема рядом.

Опубликовано:

Тут о видимости конов или о том, в каком случае есть галстук?! :biggrin:

Недавно же было:

Назревает сбытие важнее чем маркеры и видимость вместе взятые.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Назревает сбытие важнее чем маркеры и видимость вместе взятые.

Неа - важнее галстука нет !!!

)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Да чего про контакты-то рассуждать? Рецепт давно изобретён, впрочем, можно улучшать его.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Да чего про контакты-то рассуждать? Рецепт давно изобретён, впрочем, можно улучшать его.

Что за рецепт?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Что за рецепт?

Присоединяюсь к вопросу))

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Скарлет Ёхансен после 2 часового поиска удаленного контакта  :biggrin:

7a1434422b95.jpg

Опубликовано:

Скарлет Ёхансен после 2 часового поиска удаленного контакта  :biggrin:

7a1434422b95.jpg

Это она с непривычки...Или подслеповата :)

Опубликовано:

Что за рецепт?

Дык маркеры жеж))

Опубликовано:

Дык маркеры жеж))

Спасибо, но мне пока и без бана неплохо живётся.

Опубликовано:

Я тут монитор хотел заменить - меня все видят , а я никого , но вовремя узнал что надо просто соответствующую программу установить - она и видимость улучшит маркерами и БК пополнит в любой момент .

Правда это чит и его хрен обнаружат , если комп не проверять .

Но главное чем хуже видимость - тем больше преимущества дают эти читы всякому жулью , что так сказать " не способствует маркетинговому продвижению продукта " .

Теперь понятно почему онлайн такой дохлый 100-150 человек максимум , до 200 не дотягивает ...

Вы ребята , разрабы , в своём величии и в своей упёртости можете полностью игнорировать здравый смысл , только как правило ни к чему хорошему это не приводит .

Зато есть и плюс - не надо монитор менять .

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

Неделя Р.О.

И да, программы можно установить всякие, только потом не пишите гневные темы о том, что вам перманентно доступ к игре закрыли.

Опубликовано:

Я тут монитор хотел заменить - меня все видят , а я никого , но вовремя узнал что надо просто соответствующую  программу установить - она и видимость улучшит маркерами и БК пополнит в любой момент .

Но главное чем хуже видимость - тем больше преимущества дают эти читы всякому жулью , что так сказать  " не способствует маркетинговому продвижению продукта " .

Теперь понятно почему онлайн такой дохлый 100-150 человек максимум , до 200 не дотягивает ...

Вы ребята , разрабы , в своём величии и в своей упёртости можете полностью игнорировать здравый смысл , только как правило ни к чему хорошему это не приводит . 

Зато есть и плюс - не надо монитор менять  .

С ними с разработчиками, так нельзя - забанят и усё

Опубликовано:

Я тут монитор хотел заменить - меня все видят , а я никого , но вовремя узнал что надо просто соответствующую  программу установить - она и видимость улучшит маркерами и БК пополнит в любой момент .

Но главное чем хуже видимость - тем больше преимущества дают эти читы всякому жулью , что так сказать  " не способствует маркетинговому продвижению продукта " .

Воу-воу-воу, не пали контору.

Если серьёзно эта кастрированная видимость  сделала игру чересчур фригидной , даже очень .

Изменено пользователем Mobile
  • Поддерживаю! 1
  • 6 месяцев спустя...

Разработчикам - спасибо за прекрасные новости!!!!!

нет, нормальными самолётами, но поздно.... то есть самолёт не вырастает из точки , постепенно обретая черты. если ты его уже видишь, ты понимаешь, что ты видишь самолёт, вертолёт, ведьму в ступе или тарелку))))))) Сорри за оффф, прекращаю....

В том числе поэтому видимый так себе и не всегда контакт вдалеке плюс видимый хорошо и без "бинокля", но только при прямой видимости на сам контакт маркер с ~2 км куда реалистичнее и жирных мух и стелс-пикселей и прочих извращений с ЛОДом.

Просто один разработчик 15 лет назад обозвал пресет настроек без них "как в жизни" - и понеслась...

Изменено пользователем Gil---
Опубликовано:

Может быть....

Если интересует лично моё мнение - лучше без маркеров. Но и без точек.))) То есть  прикидываем усреднённую дальность обнаружения человеческим глазом объекта в атмосфере как именно самолёта (не джина и не дракона) - и вводим её в игру как аксиому, невзирая на конфигурацию компьютера. Грубо, но справедливо))))))

Опубликовано:

Может быть....

Если интересует лично моё мнение - лучше без маркеров. Но и без точек.))) То есть  прикидываем усреднённую дальность обнаружения человеческим глазом объекта в атмосфере как именно самолёта (не джина и не дракона) - и вводим её в игру как аксиому, невзирая на конфигурацию компьютера. Грубо, но справедливо))))))

Надо не забывать, что данный контакт должен читаться при FOV=120. 

Ну и таки да, тут либо рисовать спрайт, либо маркер. ЛОД такого углового размера уже не увидеть -- или это должен быть очень большой ЛОД, который будет пропорционально уменьшаться с уменьшением FOV. 

Опубликовано:

Думаю было бы вполне достаточно,что бы контакт появлялся плавно,а не сразу резко выпрыгивал.

Делать контакты более заментыми,жирными,большими не надо.Сейчас в игре можно подкрасться,есть эффект неожиданности если заметил первый и занял выгодное положение перед атакой.

Опубликовано:

Думаю было бы вполне достаточно,что бы контакт появлялся плавно,а не сразу резко выпрыгивал.

Делать контакты более заментыми,жирными,большими не надо.Сейчас в игре можно подкрасться,есть эффект неожиданности если заметил первый и занял выгодное положение перед атакой.

Угу, только что в реале, что в игре с по-человечески сделаными маркерами это происходит за счет того, что ты уходишь из прямой видимости под противника и тебя не видно за его собственным кокпитом, а не за счет абьюза технических ограничений платформы, еще и зависящего от размеров монитора, зрения, настроек графики и навыков работы со sweetFX...

Может быть....

Проблема в том, что ввести таким образом что-то кроме маркера в виде хоть букв и цифр хоть спрайтового самолетика невозможно.

Проблема в том, что ввести таким образом что-то кроме маркера в виде хоть букв и цифр хоть спрайтового самолетика невозможно.

Главное,что бы этих маркеров на TAW, INWAR & Liberty не понавтыкали,а так пусть...

Изменено пользователем ROSS_Sib

Дык речь в таких случаях завсегда об опции. Просто стоит помнить, что маркерофобия растет в общем-то из двух вещей: во-первых, сделанной Мэддоксом неосторожной заявки на то, что игра может без них нарисовать все "как в жизни", во-вторых, их реализации в тундре. И что она, маркерофобия, не имеет никакого отношения к реализму тактики боя и возможностей в нем - связанный с обзором и поиском целей реализм может обеспечить при правильном подходе маркер и в принципе невозможно обеспечить на мониторе без него.

Опубликовано:

Да,конечно,опция,но опять же,на лягушатниках.На серьезных проектах не нужно.

Да,конечно,опция,но опять же,на лягушатниках.На серьезных проектах не нужно.

Почему? На серьезных проектах реализм возможности обнаружения и опознания целей не очень важен? Менее важен, чем похожесть картинки на кино про самолеты?

Опубликовано:

Хмм, а хотя чего это я, маркеры ж в отдельную тему уносили, умолкаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...