Перейти к публикации

Медали и звания в игре ИЛ-2 Штурмовик БзС  

676 пользователей проголосовало

1. 1. Хотели бы Вы, чтобы Ваш виртуальный герой получал награды и звания, реально существовавшие во время Второй Мировой Войны?

• Да, обязательно!
      436
    • Мне всё равно, первым делом самолёты!
      184
    • Ни в коем случае!
      25
    • Только звания
      28
    • Только награды
      1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А мне фиалетовы Ваши взгляды. 

Дык, совершенно взаимно :biggrin:

Опубликовано:

А мне фиалетовы Ваши взгляды. 

Впрочем как и ему наши, но таки мы дождемся, что тему прикроют из-за срача. Терпимее надо быть, товарищи, терпимее :) .

Опубликовано:

И после этого вы спрашиваете:

И где ж тут гон? Апологеты-театралы хотят разрабов прогнуть, а не те кому "все равно" :)

Опубликовано:

Здесь никто и не плачет. Но и делать вид, что для меня это неважно тоже не собираюсь. Я просто выражаю свое мнение, и заметьте никому его не навязываю. А вот некоторые некоторые личности пытаются меня убедить, что я неправ, путем вброса разного рода "какбэ намекающих" вопросов

Опубликовано:

Люди, если вам фиалетовы настоящие награды и звания, то не пишите в этой теме. Вам от реализации этой системы будет все равно фиалетово.

Опубликовано:

Как же это не писать, когда данная тема, вторым пунктом спрашивает аккурат тех кому "фиолетово"?

Опубликовано:

Да это просто троллинг, игнорируйте его и все. Любой на его месте уже бы понял, что ему объяснить пытаются.

Опубликовано: (изменено)

Зы. Чёт не заметил у когота наград , кроме ветерана :o: . Где твои награды Штопор?  ;) Можно я и отвечу? :

В ИГРЕ ОСТАЛИСЬ!!

Да никто в здравом уме не будет ассоциировать свои заслуги в игре с заслугами реальными. Что за бред, не верю я в благие намерения в этом случае. Пусть покажут нам хотя бы одного такого виртуального пилота из Ил-2 или РоФ. Если всё-таки такие и есть, то, они скорее всего находятся в психушке, и опасности ни кому не представляют.

И что теперь, из-за этих мифических "героев", подающий большие надежды авиасим должен превратится в фантастические полетушки?

зы

я же говорил, что противники исторической достоверности, слегка неадекватны. :)

Изменено пользователем Shtopor
  • Поддерживаю! 1

Voi, проголосовал, свое мнение на форуме выразил, что еще нужно? Мы тебя тоже поняли, ты самый"равнодушный" из тех кому все равно (см. п. 2 опроса).

Изменено пользователем Maxxx-s
Опубликовано:

Проголосовал, свое мнение на форуме выразил и все. Мы тебя тоже поняли, ты самый"равнодушный" из тех кому все равно (см. п. 2 опроса).

По медалям таки да. Но мне всегда интересна мотивация других людей, потому и пишу тут. Интересуюсь, ткскзть :)

Мотивации тут с избытком изложено. Ты ее просто не усваеваешь.

Изменено пользователем Maxxx-s
Опубликовано:

По медалям таки да. Но мне всегда интересна мотивация других людей, потому и пишу тут. Интересуюсь, ткскзть :)

Они не объяснят. Гиблое дело...

Опубликовано:

Они не объяснят. Гиблое дело...

Присоединяюсь к этому посту + мульён. Но мы пытались , по крайней мере  :biggrin: .

Да никто в здравом уме не будет ассоциировать свои заслуги в игре с заслугами реальными. Что за бред, не верю я в благие намерения в этом случае. Пусть покажут нам хотя бы одного такого виртуального пилота из Ил-2 или РоФ. Если всё-таки такие и есть, то, они скорее всего находятся в психушке, и опасности ни кому не представляют.

И что теперь, из-за этих мифических "героев", подающий большие надежды авиасим должен превратится в фантастические полетушки?

зы

я же говорил, что противники исторической достоверности, слегка неадекватны. :)

Это их, Лофт имел ввиду?  :lol:  ПОНИМАЮ ЕГО , внекторомсмысле :happy: .

Опубликовано:

Присоединяюсь к этому посту + мульён. Но мы пытались , по крайней мере  :biggrin: .

вы там что-то только про ветеранов на параде и обучение детей говорили.

Опубликовано:

Но мы пытались , по крайней мере  :biggrin: .

И за это весьма благодарен, ибо было интересно и познавательно :)

Опубликовано:

вы там что-то только про ветеранов на параде и обучение детей говорили.

Прям вот так и говорил? Да плюньте вы.... ДА НЕ НА ПОЛ ЁМОЁ!!! Я Ж ОБРАЗНО :lol: .

• 1CGS
Опубликовано:

Тема стремительно катится к закрытию

Shtopor - строгое предупреждение за разжигание политических споров, ссылка удалена

Опубликовано:

Хм.. всего 10 голосов против, а срачу на 100500 страниц в нескольких ветках, умеют же люди... :scratch_one-s_head:

Опубликовано:

Тема стремительно катится к закрытию

Shtopor - строгое предупреждение за разжигание политических споров, ссылка удалена

Вы сами то видео смотрели, или сделали вывод исходя из умозаключения  господина Voi? 

Где вы там пропаганду увидели, или разжигание политических споров?

В данном видео всего лишь был дан ответ на вопрос ветеранов - почему изменяют историю вов в учебниках.

Или... я в точку попал? Ну и в бан конечно. :)

Опубликовано:

Тем временем, в замке у шефа 201 за, 107 всё равно, 17 только звания интересуют , 10 против катэгорически. Итого: 201+107(ибо всё равно) + 17( наверное не против исторически достоверных виртуальных наград) = 325 против 10ти . ТЕНДЕНЦИЯ ОДНАКО :)  . Честно говоря не ожидал  :biggrin: .

• 1CGS
Опубликовано:

Вы сами то видео смотрели, или сделали вывод исходя из умозаключения  господина Voi? 

Где вы там пропаганду увидели, или разжигание политических споров?

В данном видео всего лишь был дан ответ на вопрос ветеранов - почему изменяют историю вов в учебниках.

Или... я в точку попал? Ну и в бан конечно. :)

Посмотрел, на этом форуме нам не нужны дискуссии на данную тему.

Опубликовано:

Парни, давайте действительно чуть отодвинемся от политики. Здесь это слишком тонкий лед. На самом деле наша мотивация в голосовании вторична (все равно она у каждого своя). Сейчас важно не сделать так, чтобы тему не закрыли по каким-то формальным основаниям и выяснить общественное мнения по теме опроса. Возможно это даст разработчикам пищу для размышлений, а может и нет. Все равно ничего требовать мы от них не можем. В итоге сделаю так, как посчитают нужным.

Опубликовано:

Места, названия, карты, наземная техника, самолёты, их характеристики  и время появления на фронте - исторические.

А чего ж вы тогда наград и званий исторических стесняетесь?

Ну если дело в свастике, то рисовать вместо неё, то что сейчас, и нормально.

• Поддерживаю! 2

...я могу понять сторонников того, чтобы не раздавать с легкостью беспечной игры  знаки оплаченные когда-то кровью и страданиями реальных людей, но и убрать их из антуража исторической карьеры... не выглядит решением :(

Может быть здесь следует поискать компромиссы?

В он-лайне - НЕТ, там хороши и виртуальные знаки заслуг... РОФ тому пример

А в карьере - ДА! И пусть их получение будет возможно только при определенном уровне реализма/сложности, пусть "счетчик заслуг" обнуляется при каждой виртуальной смерти и уменьшается при невыполнении задания. Пусть получить такую награду будет нельзя на "аркадных" настройках...

...хотя кто этим всем будет заниматься? :blush:

Изменено пользователем =J13=Moroka
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Проголосовал за "Да, обязательно".

Если кому интересно то: обязуюсь в реальности на себя виртуальные награды не надевать.

Опубликовано:

...я могу понять сторонников того, чтобы не раздавать с легкостью беспечной игры  знаки оплаченные когда-то кровью и страданиями реальных людей

ИМХО, не нужно в таком ключе преподносить нежелание присвоения исторических наград и званий, иначе можем прийти к тому, что Сталинград оплачен не меньшей кровью и не меньшими страданиями и не только тех кто получал за это награды. А мы, тем не менее, собираемся играть в Битву за Сталинград. И никого это не смущает. Так что аргумент этот (сторонников выдуманных наград) выглядит, мягко выражаясь, не очень....

Опубликовано:

Места, названия, карты, наземная техника, самолёты, их характеристики  и время появления на фронте - исторические.

А чего ж вы тогда наград и званий исторических стесняетесь?

Ну если дело в свастике, то рисовать вместо неё, то что сейчас, и нормально.

У нас любят впадать в крайности  ;)

голосовал за первый пункт.

Есть предложение - сделать " музей" в игре , как в старике . И вот чтобы там кроме самолётов , была информация по реальным наградам , званиям сторон и всё такое . Этот раздел можно хотяб зарезервировать для начала , а там постепенно можно и развить .

Изменено пользователем =AxA=_emely

Есть предложение - сделать " музей" в игре , как в старике . И вот чтобы там кроме самолётов , была информация по реальным наградам , званиям сторон и всё такое . Этот раздел можно хотяб зарезервировать для начала , а там посепенно можно и развить .

Музей даром не нужен. Это как раз лучше почитать в нете или в книжках. 

Мы говорим про историческую составляющую игры, как ее неотъемлемую часть. Вы ведь игру запускаете не для того чтобы зайти в музей и посмотреть на самолеты?

В кампании мы получаем награды и звания по ее прохождению. Но имея историческую направленность симулятора, делать какую-то смазливую систему, которая как-то не стыкуется со всем остальным, зря.

И не понятно.

Изменено пользователем DeniZ
Опубликовано:

Есть предложение - сделать " музей" в игре , как в старике . И вот чтобы там кроме самолётов , была информация по реальным наградам , званиям сторон и всё такое . Этот раздел можно хотяб зарезервировать для начала , а там постепенно можно и развить .

А зачем в игре? Здесь же наверняка будет такая же вики, как и на рофсайте. В ней и делать, силами сообщества.

Опубликовано:

Музей мне нравился, но он был актуален 10 лет назад, когда интернет был далеко не у всех. Сейчас информацию проще в сети найти. Да и ВикиИл наверняка сделают. 

Опубликовано:

А зачем в игре? Здесь же наверняка будет такая же вики, как и на рофсайте. В ней и делать, силами сообщества.

Это компромисс с которым можно обратица к Лофту . Вообще идея не совсем моя , однако мне понравилась .

Это компромисс с которым можно обратица к Лофту . Вообще идея не совсем моя , однако мне понравилась .

В чем компромисс? Мы ратуем за систему реальных званий и наград используемой в игре, а не справочную литературу.

Мне до сих пор так никто и не объяснил, чем не ему не угодили реальные воинские звания в обозначенный период ВМВ?

Изменено пользователем DeniZ
Опубликовано:

Кроме как попросить - у нас других возможностей нет . Акромя того , весь разговор начался в неверном повышенном тоне , мож потому и контакта никакого ? Если сделан вывод , что сторонники реальных наград идиоты , которые токо ищут повод , диалог уже не возможен . Ну поорём тута , перейдём на личности .. И тему просто прикроют .

Опубликовано:

.........Ну поорём тута , перейдём на личности .. И тему просто прикроют .

Чего вы тянете целых шесть страниц? :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Одни награды черти сколько обсасывают, другие видимость. Завидую - хочу тоже на 100 страниц срачик развести из-за какого-нибудь недостатка игры, а мне все нравится  :biggrin:

Одни награды черти сколько обсасывают, другие видимость. Завидую - хочу тоже на 100 страниц срачик развести из-за какого-нибудь недостатка игры, а мне все нравится  :biggrin:

Ну так это в нашей среде дело привычное "Дайте в руки мне баян, я порву его к х..."))) Может ну его в пень реальные звания и награды, кровью ведь за них платили. Тем более стату Кожедуба вирпил за пару,тройку дней может набить. Достаточно звездочек или крестиков которые малевали на самолетах. Сбил или разбомбил 1000единиц, получи звездочку/крестик и звание -новичок, за следующую 1000 -пилот, и далее до аса. Изменено пользователем 159BAG_Obilich
  • Поддерживаю! 2

А если пойти от противоположного? Какая мотивация не давать подобные реальным награды? (для психов-любителей распечатывать изображения и вешать их на себя, можно и водяные знаки на изображении сделать) Вижу только одну. Играющим за синию сторону неприятны награды 3го рейха... Конечно, куда удобнее быть супер-героем, чем оберчто-то-тамфюрером. Ну вообще и это ведь можно победить, сделав галочку "Хочу получать подобные реальным награды"... 

На самом деле, скажу очень просто - наличие подобных реальным наград, побуждало рыть интернет с вопросом, "а за что их на войне то получали?"... Т.е. потихоньку открывать для себя историю ВОВ.

PS. Разговор веду про оффлайн. В онлайне такое, естественно не нужно/может быть отдано на усмотрение администраторов серверов.

Изменено пользователем Eolan
Опубликовано:

Кроме как попросить - у нас других возможностей нет . Акромя того , весь разговор начался в неверном повышенном тоне , мож потому и контакта никакого ? Если сделан вывод , что сторонники реальных наград идиоты , которые токо ищут повод , диалог уже не возможен . Ну поорём тута , перейдём на личности .. И тему просто прикроют .

Чёта я не заметил повышенных тонов в начале :huh: , наоборот всё чинно - благородно началось. Пока тролли не нарисовались :( .Считать большую часть комьюнити идиотами? Опять же - А СУДЬИ КТО? Диалог невозможен только с тем, кто не хочет вести диалог. Пока я не увидел ни одного  вразумительного поста по поводу невозможности отображения исторически достоверных наград, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ЗВАНИЙ. Доводы типа - найдётся идиот, который увешается напечатанными на принтере наградами и пойдет приставать к ветеранам ? Смешны и нелепы, хотя бы потому, что ничто не помешает этому же идиоту напечатать их и без ИГРЫ       " Битва за Сталинград". Псевдоуважение к памяти предков? Опять же, двойные стандарты нарисовываются . Со званиями воообще непонятно - ЧЕМ ЖЕ ТАК ЗВАНИЯ НЕ УГОДИЛИ? И НИКТО НЕ ДАЛ МНЕ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ХОТЯ БЫ МАЛО-МАЛЬСКИ ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО ОТВЕТА :unsure: . С коммерческой точки зрения такой выпад, несет только убытки - это даже ЕЖУ понятно. А сколько будет антирекламы, вы себе не представляете. НЕТ ЛОГИКИ ВОООБЩЕ НИКАКОЙ В ТАКИХ ДЕЙСТВИЯХ РАЗРАБОВ. Ибо, ценность данной ИГРЫ падает в разы, в глазах большинства нормальных людей, с вводом несуществующих наград и званий.

Чего вы тянете целых шесть страниц? :)

Хотите закрыть? Закройте, но опять таки репутация пострадает, а оно вам надо? :biggrin:

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Доводы типа - найдётся идиот, который увешается напечатанными на принтере наградами и пойдет приставать к ветеранам ? Смешны и нелепы, хотя бы потому,

А может, просто, кто-то хочет обезопасить себя от такого соблазна, а?  :biggrin:

:popcorm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...