Перейти к публикации

Медали и звания в игре ИЛ-2 Штурмовик БзС  

676 пользователей проголосовало

1. 1. Хотели бы Вы, чтобы Ваш виртуальный герой получал награды и звания, реально существовавшие во время Второй Мировой Войны?

• Да, обязательно!
      436
    • Мне всё равно, первым делом самолёты!
      184
    • Ни в коем случае!
      25
    • Только звания
      28
    • Только награды
      1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

этот спойлер нужен вначале опроса, а не в конце

Ну извини, тормознул. Я же не  комьюнити менеджер. 

Опубликовано:

Ну извини, тормознул. Я же не  комьюнити менеджер. 

Для чистоты эксперимета нужно попросить топикстартера повесить этот спойлер в своем первом сообщении, а то многие возможно не понимают из-за чего опрос создан и нет времени читать чтобы вникнуть

Опубликовано:

Для чистоты эксперимета нужно попросить топикстартера повесить этот спойлер в своем первом сообщении, а то многие возможно не понимают из-за чего опрос создан и нет времени читать чтобы вникнуть

Это не мой опрос. Он был создан не несколько часов раньше моего, а я в эмоциях его не заметил и создал свой. Мой откапутили (закрыли). Попросить перенести спойлер может, я так понимаю, тот кто опрос создал. 

Опубликовано: (изменено)

..... Но тему 2МВ, да и всех других достаточно спокойно воспринимаю, поэтому не понимаю природу вашей ненависти

Моя ненависть основанна на повороте головы и виде шрама у моей мамы. Этого достаточно? Или надо более полно раскрыть свои чувства к тому периоду времени?

Изменено пользователем ART_RUS66
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Моя ненависть основанна на повороте головы и виде шрама у моей мамы. Этого достаточно? Или надо более полно раскрыть свои чувства к тому периоду времени?

Да нет, не нужно... Это был риторический вопрос. Испытывать ненависть или нет - ваше личное дело. Лично мне кажется что не стоит ненавидеть человека только за то, что он в авиасимуляторе играет на синей стороне и выбрал себе соответствующий никнейм. Не вижу смысла дальше это обсуждать. Я вас понял. но если хотите, можете ответить.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

О! Ну блин, такая же ситуация как и с цветом маркеров)))))

Не хочу быть в симе летчиком 11 ранга))

Опубликовано:

В РОФе вроде исторически верные награды и звания?

Опубликовано:

Считайте, что отсутствие медалей и званий для вас - дань реализму. Вот такое у вас командование попалось - звания зажимат себе, награды любимчикам. Ну или наоборот - вы всю дорогу не выполняете приказы, летаете на БЗ пьяными, к женщинам пристаёте...

Воюйте не за награды!

:biggrin:

Опубликовано:

Звания и награды нужны. Если бы  я знал что будет типа: ребёнок, подросток , юноша, папа, дед. То за игру и рубля бы не дал. Я думаю, многие узная в блогах что тут звания и награды взяты с потолка, сотню раз подумают, отдавать 10 копеек за такую игру или нет. Не говоря уже о каких-то $$$$ .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Делать симулятор с реалистичной стрельбой.......с реальной топографией............ с реально существовавшими самолетами, по крупинкам восстанавливая их в цифровом виде и наделяя их историчными характерами...........

И при этом Вы готовы убить весь эффект реализма и погружения не реалистичными наградами и званиями?

Идея не самая здравая..........

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Хотелось бы, что бы разработчики прислушались к мнению большинства. Наверное не так трудно пойти навстречу людям, которые поддерживают этот проект.

Хотелось бы, что бы разработчики прислушались к мнению большинства. Наверное не так трудно пойти навстречу людям, которые поддерживают этот проект.

Как определить большинство? В этой теме голосуют лишь те, кто хочет голосовать, остальным,просто, все равно. Создание БЗС не выборы, а коммерческий проект, который, в первую очередь, имеет своей целью получение прибыли, а потом все остальное. Критерии, по которым определяется целесообразность принимаемых решений, возможно, лежат за пределами интересов части игроков,но как подтверждает практика,если пойти на поводу у комьюнити, то это печально заканчивается.

Я думаю, что размазывание соплей и разжигание срача по поводу званий и наград ни коим образом не убедит разработчиков. В приведенных постах, которые были в этой теме и в дневниках, не увидел ни одного нового довода, все уже ранее мусолилось.

Прежде чем заламывать руки и стенать по поводу: обобрали, обманули порекомендовал бы обратиться к Пользовательскому соглашению -п.п. "а", "г", п. 6.3 Пользователь понимает и соглашается с тем, что оператор не гарантирует, что ресурсы будут удовлетворять требованиям Пользователя... и т.д.не гарантировано, что Ваши ожидания оправдаются, черным по белому.

Ни чего личного, просто бизнес.

Изменено пользователем -=RFF=-Bolt
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ответа не понял. Что мне кажется? Что вы про кащенко писали или что война кончилась?

Извиняюсь за свой выпад, но не удержался. У меня дед воевал, я сам военный. Но тему 2МВ, да и всех других достаточно спокойно воспринимаю, поэтому не понимаю природу вашей ненависти

Зайди на какой-нибудь сайт синего сквада. Там даже отдельные российские военные свои фото в форму немецкую вставляют)))

Вы будете смеяца , но

Особенно бурно это направление расцвело в 1970-1980-е годы в виде тайных «фашистских организаций» школьников. Причем катализатором этого процесса послужил фильм «Семнадцать мгновений весны», одним из первых в советском кинематографе продемонстрировавший «большой стиль» нацизма и одновременно «очеловечивший» его. Власти довольно быстро поняли относительную безобидность этого увлечения, и потому наказание большинства «стиляг», чьи группы были раскрыты партийно-комсомольским начальством, ограничивалось так называемым профилактированием - то есть беседами в КГБ и райкоме/обкоме партии

Такие слухи были , однако никто и не подумал запретить 17 мгновений , Нынче времена поменялись )

Прочитай об истории свастики. У российских попов на их одеждах посмотри)))

Опубликовано:

Так о том и речь, что нужно взвешено подойти к этому вопросу. Понятно что результаты голосования можно поставить под сомнение. Но ведь наверняка из той массы людей которые не проголосовали много тех, кто просто не знает про этот опрос. Как бы то ни было. На данный момент среди тех, кто посчитал необходимым высказаться большинство за звания и награды. И к их позиции нужно относиться с уважением. 

Считайте, что отсутствие медалей и званий для вас - дань реализму. Вот такое у вас командование попалось - звания зажимат себе, награды любимчикам. Ну или наоборот - вы всю дорогу не выполняете приказы, летаете на БЗ пьяными, к женщинам пристаёте...

Воюйте не за награды!

:biggrin:

Логично, поддерживаю. А то потом и виртуальную дачу с бюстом на Родине потребуют))) Как в анекдоте про золотую рыбку: Хочу стать ГСС. Окоп 2 гранаты и танк на окоп едет.

Изменено пользователем Kedr
Опубликовано:

Кто-нибудь здесь может объяснить, чем вам не угодили реальные воинские звания?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Зайди на какой-нибудь сайт синего сквада. Там даже отдельные российские военные свои фото в форму немецкую вставляют)))

Прочитай об истории свастики. У российских попов на их одеждах посмотри)))

И что? Есть и те кто одевают реплики немецкой военной формы того периода при реконструкциях. А некоторые люди в эльфов и гоблинов играют. И что дальше, что в этом плохого?

Опубликовано:

Так о том и речь, что нужно взвешено подойти к этому вопросу. Понятно что результаты голосования можно поставить под сомнение. Но ведь наверняка из той массы людей которые не проголосовали много тех, кто просто не знает про этот опрос. Как бы то ни было. На данный момент среди тех, кто посчитал необходимым высказаться большинство за звания и награды. И к их позиции нужно относиться с уважением. 

135 проголосовавших ЗА и более 11 тысяч зарегистрированных на форуме.

Опубликовано:

Логично, поддерживаю. А то потом и виртуальную дачу с бюстом на Родине потребуют))) Как в анекдоте про золотую рыбку: Хочу стать ГСС. Окоп 2 гранаты и танк на окоп едет.

Почему бы и нет... Хотя конечно кому-то может быть приятнее стать истребителем 3-го уровня с нашивкой за 4-х сбитых...

некорректно на чью-то сторону перетягивать непроголосовавших. возможно они просто не слышали об этой новости.

Озвучьте тогда необходимую явку избирателей, если есть какой-то минимальный порог?

Кстати, а сколько людей голосовало за подарочные скины? я не следил за этим, просто интересно. И сколько высказалось против экслюзивности подвесов на 109-м?

Просто интересно сколько нужно людей чтобы к ним прислушались.

Не забывайте также и про закрытый вами такой же параллельный опрос. Ведь кто-то вполне может посчитать, что его голос учтен и больше в тему не заглядывал

Изменено пользователем Maxxx-s
Опубликовано:

Насчет "не знают", выглядит немного смешно, нажал кнопочку и все новые сообщения видно))).Я не верю, что имеются люди, сделавшие предзаказ, и при этом не читают форум, хотя бы по диагонали, но просматривают.

На счет уважения не смешно, но наивно. Вы, когда колбасу покупаете, то же об уважении думаете... Я уверен, что более 90% сделавших предзаказ не прочитали до конца пользовательское соглашение, а разработчики из уважения и ложной скромности не тыкают в него носом недовольных, пытаются объяснить свою позицию, чего еще то от них требовать.

Опубликовано:
=BY=KAPUTT

Кстати, обращаюсь к вам как к модератору форума, для чистоты голосования можно спойлер из сообщения №38 в этой теме повесить в самом начале в развернутом виде?

Бесполезная тема .. :)

Предлагаю звания взять из Звездных войн!

Ту-ту-ту  тут-ту-ду, тут-ту-ду ..

Изменено пользователем FF_BELKA
  • Поддерживаю! 1

Насчет "не знают", выглядит немного смешно, нажал кнопочку и все новые сообщения видно))).Я не верю, что имеются люди, сделавшие предзаказ, и при этом не читают форум, хотя бы по диагонали, но просматривают.

На счет уважения не смешно, но наивно. Вы, когда колбасу покупаете, то же об уважении думаете... Я уверен, что более 90% сделавших предзаказ не прочитали до конца пользовательское соглашение, а разработчики из уважения и ложной скромности не тыкают в него носом недовольных, пытаются объяснить свою позицию, чего еще то от них требовать.

Я достаточно редко сюда заглядывал раньше... и уж точно далеко не все темы и посты читал, это как пример. И вы путаете теплое с мягким. Здесь никто ничего от разработчиков не требует. Просто высказывается мнение по некоторым моментам, только и всего. Причем здесь пользовательское соглашение. Если уж заходить в псевдоюридические дебри, то разрабы ранее неоднократно заявляли об одном, а теперь заявили несколько иное. У тех кто в этом заинтересован появилось вполне законное желание уточнить все это, а заодно и высказаться по теме.

Бесполезная тема .. :)

Предлагаю звания взять из Звездных войн!

Ту-ту-ту  тут-ту-ду, тут-ду ..

Тоже вариант, может к вам Лофт и прислушается

Опубликовано:

Я надеюсь мне с золотым кирпичиком не нужно будет играть в кампании от разрабов с тем, чтобы иметь к чему то доступ.

Если это не имеет исторической подоплеки для меня лично теряет интерес.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кто-нибудь здесь может объяснить, чем вам не угодили реальные воинские звания?

Они у нас есть)))) Хочешь званий и наград - иди служи)))

Опубликовано:

Они у нас есть)))) Хочешь званий и наград - иди служи)))

Я там давно.

Опубликовано:

И что? Есть и те кто одевают реплики немецкой военной формы того периода при реконструкциях. А некоторые люди в эльфов и гоблинов играют. И что дальше, что в этом плохого?

Некоторые и на мужиках женяться))) Толлерантность однакООО)))

Почему бы и нет... Хотя конечно кому-то может быть приятнее стать истребителем 3-го уровня с нашивкой за 4-х сбитых...

Так стань им))) Удачи

Я там давно.

А кто-то давно от туда)))

Опубликовано:

Вот ты им и становись если хочешь. Лично мне какие-то абстрактные "уровни" не нужны

Опубликовано:

Вот ты им и становись если хочешь. Лично мне какие-то абстрактные "уровни" не нужны

Ну уровень то виден))) Учись читать между строк)))

Опубликовано:

Я достаточно редко сюда заглядывал раньше... и уж точно далеко не все темы и посты читал, это как пример. И вы путаете теплое с мягким. Здесь никто ничего от разработчиков не требует. Просто высказывается мнение по некоторым моментам, только и всего. Причем здесь пользовательское соглашение. Если уж заходить в псевдоюридические дебри, то разрабы ранее неоднократно заявляли об одном, а теперь заявили несколько иное. У тех кто в этом заинтересован появилось вполне законное желание уточнить все это, а заодно и высказаться по теме.

Тоже вариант, может к вам Лофт и прислушается

Пользовательское соглашение при том, что это не псевдоюридические дебри, честно не знаю, что это,а документ, в котом определен порядок взаимоотношения сторон: потребителя и продавца.

Если коротко то при его прочтении вспоминаются слова Аршавина:"Ваши ожидания -Ваши проблемы".

Игра это товар, его надо сделать с наименьшими затратами (вспомним про себестоимость),прорекламировать и продать, чем больше, тем лучше. Критерии спроса на товар могут расходиться с историческими реалиями, но при их правильной подаче может увеличится количество продаж. Яркий пример - ИЛ-2 46, ни какой историчности, но разошелся на "ура". Исторические награды наверняка бы придали игре антураж и повысили ее ценность, но в глазах только определенной части комьюнити. По всей видимости, другая часть потенциальных покупателей,возможно большая, а у разработчиков наверняка есть свои взгляды на этот счет,может не принять эту точку зрения, и им, это не понравиться. Возможно, есть другие нюансы, не подлежащие разглашению, типа спонсорский контракт и т.д.

ИМХО бесполезно просить, хотя мне лично жаль, т.к. надеялся, что будет как в РОФ.

Пользовательское соглашение при том, что это не псевдоюридические дебри, честно не знаю, что это,а документ, в котом определен порядок взаимоотношения сторон: потребителя и продавца.

Если коротко то при его прочтении вспоминаются слова Аршавина:"Ваши ожидания -Ваши проблемы".

Игра это товар, его надо сделать с наименьшими затратами (вспомним про себестоимость),прорекламировать и продать, чем больше, тем лучше. Критерии спроса на товар могут расходиться с историческими реалиями, но при их правильной подаче может увеличится количество продаж. Яркий пример - ИЛ-2 46, ни какой историчности, но разошелся на "ура". Исторические награды наверняка бы придали игре антураж и повысили ее ценность, но в глазах только определенной части комьюнити. По всей видимости, другая часть потенциальных покупателей,возможно большая, а у разработчиков наверняка есть свои взгляды на этот счет,может не принять эту точку зрения, и им, это не понравиться. Возможно, есть другие нюансы, не подлежащие разглашению, типа спонсорский контракт и т.д.

ИМХО бесполезно просить, хотя мне лично жаль, т.к. надеялся, что будет как в РОФ.

Я просто высказываю свое мнение, причем здесь пользовательское соглашение? Там урегулирован вопрос общения на форуме? Или есть запрет на обсуждение чего либо?

Ну уровень то виден))) Учись читать между строк)))

Похоже, что ты сам с собой разговариваешь... между строк

Опубликовано:

дык чисто против 7% от проголосовавших. А тем кто не проголосовал может быть и фиолетово.... или просто не знают. И вообще, те, кто пытается троллить данную тему( эт не тебе Капут :) ) - Вы только делаете вид что не понимаете о чём речь? :( Помоему, даже тупорылому придурку и идиоту понятно, что никто не хочет(из тех кто за исторически достоверные медали и звания) распечатывать их на принтере и идти на парад в день победы на Красную площадь увешанным ими и генеральскими погонами на плечах :o: .

Опубликовано:

.................распечатывать их на принтере и идти на парад в день победы на Красную площадь увешанным ими и генеральскими погонами на плечах :o: .

Читаю весь этот форум и такой возможности не исключаю.

Предлагаю красным дать древне-русские звания ..

Воевода, Князь .. трижды Князь , а синим древне Римские ... Цезарь и т.д. ..

В награду можно просто ..осыпать золотом..

Изменено пользователем FF_BELKA
Опубликовано:

Голосовал за первый вариант, очень важно для меня ощущение реальности происходящего.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Читаю весь этот форум и такой возможности не исключаю.

Ну 3х летнему ребенку простительно наверное. Остальные, наверное, не захотят изображать из себя посмешище... Кстати. Я то вот, как раз хотел надеть форму (без погон и чего то не было, кроме самой формы) на 9ое мая, просто, чтобы почуствовать себя внуком двух дедов вернувшихся с войны, но... Теперь буду 100 раз думать.

Опубликовано:
В награду можно просто ..осыпать золотом..

Так голды не напасешься. Есть же воин, паскучи, редли уотерс.....или у летчиков свои медали были? :o:

...и это...месса понерфить бы еще, а то баланса никакого.... :(

Опубликовано:

Ну 3х летнему ребенку простительно наверное. Остальные, наверное, не захотят изображать из себя посмешище...

Ой ли? Наград никто не видел, о званиях никто не слушал, но заобсуждали тему аж на две кандидатские и одну докторскую хватит.

Вирпилы! Товарищи! Какие награды? Какие звания? Мы еще с царапками не конца разобрались!

....... а синим ... Цезарь и т.д. ...

Ну или Оливье.

Господа, а вам не кажется, что игра с названием "Битва за Сталинград" и есть виртуальная реконструкция определенных исторических событий? Или я чего-то не понимаю? Вот если бы речь шла об Звездных войнах, то ради Бога! Полёту фантазии не было бы границ. И это правильно. Но в исторической реконструкции отступлений от историчности быть не может. ИМХО

Изменено пользователем der_Kater72
  • Поддерживаю! 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...