Перейти к публикации

Медали и звания в игре ИЛ-2 Штурмовик БзС  

676 пользователей проголосовало

1. 1. Хотели бы Вы, чтобы Ваш виртуальный герой получал награды и звания, реально существовавшие во время Второй Мировой Войны?

• Да, обязательно!
      436
    • Мне всё равно, первым делом самолёты!
      184
    • Ни в коем случае!
      25
    • Только звания
      28
    • Только награды
      1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот и не надо меряться тем, кому что забавно.

Опубликовано:

Все играют для себя, а не для того, чтобы кому-то другому было весело или печально.

Опубликовано:

Все играют для себя, а не для того, чтобы кому-то другому было весело или печально.

А кто-то делает игру для всех, чтобы все играли для себя. :biggrin:

Опубликовано:

в старичке карьера проходится от начала войны и до конца, а тут небольшой промежуток времни несколько месяцев всего.

Потом выйдут новые карты, и система уже будет готова. Если ее не сделать в начале, она вообще не появится. 

Опубликовано: (изменено)

туфта, медали это статистика,

Медали это не главное. 

Главное это пройти миссии кампании, одна за другой, не погибнуть. Можно следовать исторической реконструкции, где главное не количество сбитых самолетов. Без каких-либо призовых очков! Миссия может быть либо пройдена безрезультатно с переходом в другую, пройдена плохо с плохим результатом, пройдена с хорошим результатом.

Потеря большего количества своих самолетов, при отличном показателе своих побед в ней не является хорошим результатом, особенно если вы прикрываете бомбардировщики. Здесь даже отнимать надо.

А глобальные очки, это для людей статистов, которые готовы из кожи вывернуться наизнанку, чтобы показать свою нагибательность, это игроки-одиночки. Мне в принципе, без высоких материй с вами не играть. 

Изменено пользователем DeniZ

Медали это не главное. 

Главное это пройти миссии кампании, одна за другой, не погибнуть. Можно следовать исторической реконструкции, где главное не количество сбитых самолетов. Без каких-либо призовых очков! Миссия может быть либо пройдена безрезультатно с переходом в другую, пройдена плохо с плохим результатом, пройдена с хорошим результатом.

Потеря большего количества своих самолетов, при отличном показателе своих побед в ней не является хорошим результатом, особенно если вы прикрываете бомбардировщики. Здесь даже отнимать надо.

А глобальные очки, это для людей статистов, которые готовы из кожи вывернуться наизнанку, чтобы показать свою нагибательность, это игроки-одиночки.

по моему это то, о чем я пытаюсь сказать.

Изменено пользователем koz

по моему это то, о чем я пытаюсь сказать.

Я забыл. Медали это не главное, но они должны быть. И зарабатываться они должны быть тяжело, по документам. 

А вместо очков, мы должны знать количество уничтоженной техники противника, налет, количество вылетов, потерянных самолетов.

А они вместо этого сюда спорт прикрутили.

Изменено пользователем DeniZ
Опубликовано:

как можно реализовать в игре, то, что летчик летает, но из за разногласий с начальством его к наградам не представляют? хотя статистика у него ого-го!!!

Опубликовано:

как можно реализовать в игре, то, что летчик летает, но из за разногласий с начальством его к наградам не представляют? хотя статистика у него ого-го!!!

ВБР добавить :)

Опубликовано:

Извини, но бред полный!!! нафига такие нюансы???? ненадо уже доводить до обсурда... давайте тогда еще и потеряные приказы о награждении учитывать... бред!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

я согласен, что бред, но это к примеру.

вы же за историчность радеете. согласно приказа, 10 сбитых- звезда героя. что, трудно 10 фрагов набить?

так у нас одни герои летать будут, а это не исторично. где логика?

Опубликовано:

вы же за историчность радеете. согласно приказа, 10 сбитых- звезда героя. что, трудно 10 фрагов набить?

Это проблема ИИ.

Опубликовано:

Но если после смерти пилота все достижения (награды и звания) сбрасывать то не будет десятикратных героев и генералисимувов-генаралов... и тд и тп... Заодно и виртуальную жизнь будут более ценить...  пусть не все но всеже получим то чем можно будет померяться :)...

Опубликовано:

Ну, хорошо, уговорили, допустим, сделают ГСС за 1000 сбитых и самому, при этом надо будет выжить. Через какое время в БзС будет не протолкнуться от ГСС :rolleyes: ? Год?Два?Три? Если статистика не будет регулярно обнуляться ?

Опубликовано:

А стато-скажем так-"мерятелей" онлайна на полном серьезе так сильно волнует, что кто-то в офлайне будет 50000-кратным виртуальным ГСС или что у кого-то в летном профиле будет виртуальная Золотая Звезда висеть, полученная в офлайне?

Опубликовано:

Сдаётся мне, Лофт специально пену поднял, чтоб мы сами пришли к какому то ему одному известному выводу :rolleyes: . Походу они тама запуталися сами с этой глобальной статой :lol: .  Представьте себе, на минуточку, такую стату года через три :o: , если она не будет обнуляться :lol: .

Опубликовано:

Сдаётся мне, Лофт специально пену поднял, чтоб мы сами пришли к какому то ему одному известному выводу :rolleyes: . Походу они тама запуталися сами с этой глобальной статой :lol: .  Представьте себе, на минуточку, такую стату года через три :o: , если она не будет обнуляться :lol: .

Та нормальная будет стата...

Будет общее количество вылетов, побед, поражений, а вот медали и звания будут за крайний стрик...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сейчас мы выясним, кто тут больной, и кому тут требуется мед. помощь.   

Слабонервных просьба покинуть помещение (перелистываем дальше), вскрытие тролля - то еще зрелище. :o:

ты больной, штопор? кто тебе говорил, что ты собираешься распечатаные медали себе на грудь вешать? это только твои слова. зациклило тебя.

Я  разве что то говорил про распечатанные  медали? Я же просил настоящие, что бы их по почте высылали, но только, замечу, достойным. Не?  :lol:

а то будешь у нас за сталингадскую битву десятижды героем ссср. ты этого хочешь?

сдается, что ты не особо летать хочешь, как награды получать (причем реально существовавшие)

за что бы ты хотел получить медаль за отвагу, например?

а че звучит, трижды герой советского союза, полковник Shtopor

понятно, тебе оказывается, симулятор нафиг не нужен, главное награды.

штопор, при чем тут ты? медали всетаки тебе нужны.

Паранойя, не?

И так, на первой стадии вскрытие показало:

1. пациент приписывает другим деяния, не имевшие место быть.

2. пациента постоянно преследует какой-то ужасный образ героя, обвешанного с ног до головы медалями.

3. пациент часто путает реальность со своими снами. 

и где про распечатанные медали?

я за историчность, но система награждений реальная для игры не катит, а измененная не историчная.

а ты, штопор, даже игру еще не приобрел. че тебя слушать, нетоварищ?

наверно потому, что не награждают?

Опубликовано:

Продолжим.

я проголосовал против исторических наград.

так как, их ценность в игре совсем не исторична. 

До сих пор не могу осмыслить сию цитату. Автор как бы за историчность (см. ниже), но, исторические награды по его мнению - это не исторично.

это же смешно.

и вы хотите посмеяться над историей?

и вот я не понимаю, зачем нужны эти медали, если я даже не знаю, за что их вручили. ......

орден славы, допустим, никаой информации не несет.

Кто бы сомневался.

не будет наград хорошо, будут, тоже не плохо...

Так всё-таки, ваша позиция?

,

а может награды выдавть вовсе не стоит. . 

....

игра- не война! не смейтесь над историей, ни к чему вам эти нагады, друзья.

Опять, всё у нас серьозно.

туфта, медали это статистика,

Данный этап вскрытия показал:

1 Не определенность в своей ориентации.

2 Похоже на раздвоение личности.

Так что же все-таки пациенту нужно, чего он добивается, и что его пугает больше всего?

то что ты  сделал повыдергивая мои слова из контекста  смотрится примерно так.

я ... веду... себя, как-то слегка неадекватно. Хотя ... цепляю... на себя виртуальные награды и тем самым оскорбляю... чувства настоящих ветеранов. 

Извините... но, я ... на парадах победы..  шагаю... в одних рядах с ветеранами ВОВ и увешан... по самое оно виртуальными наградами...

Идем дальше. 

а в игре можно тысячу раз умирать и заработать тысячу медалей.

лучшая награда в игре- это "очки".  и какая-нибудь визуализациия этих очков и достижений.

Тут всё понятно.

вот какие награды можно получить за период сталинградской битвы?

Наверно переживает что наград не хватит, и это повлияет на составляющую рейтинга (см, следующий пост).

в игре не очень, это составляющая рейтинга.

Имеются ввиду медали.

как еще быть с тем, что летчикам не всегда записывали сбитые самолеты, либо они шли как групповые, либо не подтвержденные.

можно групповые не считать, и сбитые за линией фронта 

Как бы переживает, что что-то не допишут. Попытка сменить тему.

куда важнне  количество сбитых, уничтоженной наземки, количество вылетов и возвращений. ...

куда информативней бы смотрелся значек с горяшим мессером и цифрой означающей сколько самолетов сбил в одном бою, допустим.

Куда клонит, в тундру видать переиграл.

а может награды выдавть вовсе не стоит.  а сделать музей, туда все награды выдаваемые за этот период на этом участке фронта и все довольны. 

как будет проходить учет сбитых? тупо по фрагам? и за это хотите медаль? настрелял 10 фрагов - звезда героя, сделал 40 боевых - еще одна звезда героя, и тд. 

да это любой может сделать!! и тогда даже ваш сын  скажет, что высшую награду можно получить даже не парясь. 

игра- не война! не смейтесь над историей, ни к чему вам эти нагады, друзья.

потому как эти награды будут у всех, а ими должны награждаться достойные.

Опять, попытка сменить тему.

Переживает, что, награды смогут получить все, и даже ваши дети, тогда как, цитирую - "ими должны награждаться достойные".

Кто по его мнению самый достойный, думаю, всем ясно. :biggrin:

штопор, при чем тут ты? медали всетаки тебе нужны.
какой ты видишь систему награждений?

Мы тут не систему награждений обсуждаем.

в старичке карьера проходится от начала войны и до конца, а тут небольшой промежуток времни несколько месяцев всего.

.... лучше ответь на вопрос про систему награждений и какие награды должны быть?

и еще вопрос как изменится геймплей, если тебе не дадут наград? в реале-то такое было- человек воюет, не плохо воюет, а наград ему нет. тем более, что тут 3-4 месяца

Опять же:

Пациента пугает не большой промежуток времени БЗС, вследствие чего, что-то не додадут, и чего-то не хватит для реализации своего "Я".

Не понимает где находится (в смысле, какие награды должны быть... вроде разговор тут за исторические, не?)

забавно получится, начинаем карьеру в ноябре лейтинантом без единой медали и заканчиваем в феврале в звании полковник трижды героем советского союза плюс куча орденов.

Опять 25.

Не стоит даже комментировать. :biggrin:

И так, окончательное вскрытие показало:

1 пациент имеет кучу разных комплексов и страхов.

2 не разделяет  реальность и игру.

3 не имеет четкой позиции во взглядах.

4. постоянно меняет тему разговора пытаясь исказить смысл опроса.

5. болен паранойей.

И всё-таки, хочу сказать огромное спасибо нашему торллю.  :clapping:  Так красиво сыграть роль противника исторических наград, не каждому дано. Теперь всем будет понятно, кто же такие, эти, как их.... а, да представители меньшинств. :rofl:

Извиняюсь за стёб, но, как еще относится к таким "товарищам"?

Изменено пользователем Shtopor
Опубликовано:

зы

Смысл цитат я не искажал, ничего там не дописывал, выделял законченные предложения. Просто, выкинул лишнее для удобства. Всё это можно проверить ткнув на стрелочку в правом верхнем углы цитаты.

Та нормальная будет стата...

Будет общее количество вылетов, побед, поражений, а вот медали и звания будут за крайний стрик...

Дай то бог, но это :

В данной теме оффтоп( мы тут не систему (стату) обсуждаем, а то, что быть или не быть (прям как у Шекспира Вильяма нашего)  виртуальным наградам и званиям, реально существовавшим во времена Сталинградской битвы, в сингле(в оффлайне).

зы

Смысл цитат я не искажал, ничего там не дописывал, выделял законченные предложения. Просто, выкинул лишнее для удобства. Всё это можно проверить ткнув на стрелочку в правом верхнем углы цитаты.

Тише, тише срачь нам тута ненужОн  :) . Всем и так всё понятно, он троллит данную тему и тебя за одно ;) . Хотя, может просто не понимает о чём речь, люди то разные :rolleyes: .  Узбагойзя :biggrin: .

Изменено пользователем airking
Опубликовано:

И вот уже практически вторую неделю, стабильно 60% проголосовавших хотели бы видеть в игре исторические звания и награды. На мой взгляд это вполне показательно. Уважаемые разработчики, обратите пожалуйста на это свое внимание.

Опубликовано:

пусть будут звания и медали! желательно с исторической справкой по ним, мол за что, кому и сколько выдано и т.д.

и вообще... все эти бредовые запреты со званиями, наградами и тем более со свастиками ЭТО ПОЛНЕЙШАЯ ЧУШЬ!!! 

это не пропаганда и не дань уважения, это часть нашей истории. и ничего не изменится к лучшему если мы это в проэкте запретим

(давайте выкинем имя Чингиз-хан как дань уважения нашим предкам пострадавшим от татаро-монгольского ига,300 с лишним лет как-никак страдали!!!! и дабы не провоцировать возрождение татарского коганата!!!) ---------правда на чушь похоже!?!?!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Про звания сторонники официальной линии предпочитают ничего не говорить , Только про звезду ГСС и как стыдно её носить  )) . А стыдно ли иметь в виртуальной игре звание лейтенант ? Хотелось бы мнений .

чистые погоны - чистая совесть, может кто-то из разрабов в армии натерпелся от сержантского и офицеского состава по духанке? и теперь таким способом выражают своё ущемленное самолюбие? жестко конечно, но это версия....

Изменено пользователем =SOVA=Facker

Про звания сторонники официальной линии предпочитают ничего не говорить , Только про звезду ГСС и как стыдно её носить )) . А стыдно ли иметь в виртуальной игре звание лейтенант ? Хотелось бы мнений .

по мне, так и оберлейтенант и штабсфельдфебель не западло....и свастика на киле не мешается, а с другой стороны какой кайф я доставлю "патриоту" на лагге, когда эта свастика на моем киле ему как красная тряпка быку....

кстати, об этой стороне медали никто не подумал - "фошистав" ногибать, патриотизьм воспитывать дырявя хакенкройцы можно )))

в том же старичке свастику в строчке конфига можно было прописать и не мешала никому....сколько нацистов-фашистов нам в итоге дал старичок?

Изменено пользователем =SOVA=Facker
  • 1CGS
Опубликовано:

Все следующие авторы постов о свастике и патриотизме начнут получать РО.

Опубликовано:

Все следующие авторы постов о  патриотизме начнут получать РО.

Я готов на РО. С каких это пор слово "Патриотизм" в России стало запрещенным? Вы в своем уме?

• Поддерживаю! 4
  • 1CGS
Опубликовано:

Я готов на РО. С каких это пор слово "Патриотизм" в России стало запрещенным? Вы в своем уме?

На форуме запрещено обсуждение политических вопросов.

На патриотизме можно только денежку за игру получать. Обсуждать его - ни-ни...

п.7, 3 суток РО

Изменено пользователем BlackSix
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Про звания сторонники официальной линии предпочитают ничего не говорить , Только про звезду ГСС и как стыдно её носить  )) . А стыдно ли иметь в виртуальной игре звание лейтенант ? Хотелось бы мнений .

Официальная линия, она широкая. Я вот, как сторонник линии в целом, ещё ЕМНИП на первой  странице сказал, что не вижу в званиях ничего неприкосновенного. Их за сидение попой на складе и продажу армейского имущества без проблем получают.

Опубликовано:

Ну так пусть звание не меняется всю игру - летёха может быть и ведомым , и ведущим и звеном рулить . Какие причины выдумывать новые названия ?

• Поддерживаю! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...