Перейти к публикации

Медали и звания в игре ИЛ-2 Штурмовик БзС  

676 пользователей проголосовало

1. 1. Хотели бы Вы, чтобы Ваш виртуальный герой получал награды и звания, реально существовавшие во время Второй Мировой Войны?

• Да, обязательно!
      436
    • Мне всё равно, первым делом самолёты!
      184
    • Ни в коем случае!
      25
    • Только звания
      28
    • Только награды
      1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еслиб они узнали, что ты вообще играешь за компом в игрушки, не факт, что они не покрутят у виска ;) .

Вроде как 21 век у всех телефоны , айфоны , планшеты и другие всевозможные устройства и люди в них играют , переписываются , даже музыку сочиняют . И я не знаю пока таких людей которые увидев что я играю на компе , телефоне и т.д крутили бы пальцем у виска . Старообрядцы не ?

Опубликовано: (изменено)

Вроде как 21 век у всех телефоны , айфоны , планшеты и другие всевозможные устройства и люди в них играют , переписываются , даже музыку сочиняют . И я не знаю пока таких людей которые увидев что я играю на компе , телефоне и т.д крутили бы пальцем у виска . Старообрядцы не ?

Я вроде по русски пишу, написано же: Не факт, что не покрутят.

Изменено пользователем airking
Опубликовано:

Я вроде по русски пишу, написано же: Не факт, что не покрутят.

Ты процитировал меня я тебе ответил , какие факты ты о чём ? Или ты написал ради того что бы написать ?

Опубликовано:

. Как же я устал от всей этой темы чепухи.

Иногда чепуха заставляет людей задуматься.))) Но тут по-моему думают мало. Одни пожелания: я хочу, я буду, я не хочу ...))) Давно эту тему прикрыть надо. Как и многие другие флудильные темы открывающиеся на форуме постоянно.Теперь вот тема ТВД поперла. Хотя может по этим темам кто-то диссертации пишет медицинские)))) :lol:

Опубликовано:

Иногда чепуха заставляет людей задуматься.))) Но тут по-моему думают мало. Одни пожелания: я хочу, я буду, я не хочу ...))) Давно эту тему прикрыть надо. Как и многие другие флудильные темы открывающиеся на форуме постоянно.Теперь вот тема ТВД поперла. Хотя может по этим темам кто-то диссертации пишет медицинские)))) :lol:

Поздравляю, ты пришёл к выводу, что, цитата:" чепуха заставляет людей задуматься" :biggrin: . А когда тебе пишут, про историчные награды и звания ты пишешь, фактически, что это чепуха и не стоит задумываться над этим :blink: . И жутко флудишь  в этой теме и призываешь тему закрыть из-за флуда :lol:Маладэс.

Ты процитировал меня я тебе ответил , какие факты ты о чём ? Или ты написал ради того что бы написать ?

Просто скопировав твои вопросы можно на них и ответить... ты тролль? А с виду, вроде, приличный человек.

Опубликовано:

Поздравляю, ты пришёл к выводу, что, цитата:" чепуха заставляет людей задуматься" :biggrin: . А когда тебе пишут, про историчные награды и звания ты пишешь, фактически, что это чепуха и не стоит задумываться над этим :blink: . И жутко флудишь  в этой теме и призываешь тему закрыть из-за флуда :lol:Маладэс.

Просто скопировав твои вопросы можно на них и ответить... ты тролль? А с виду, вроде, приличный человек.

Для него у меня мало сообщений)))) Развели панику. Задайте вопрос разрабам - они вам ответят. Не понравиться - игрульку в корзину)))

Опубликовано:

Airking,

Просто держим себя в руках и гнем свою линию. Интеллигентно.

Kedr, ты не ответил на мой вопрос, пост №294:

Кто-то из нас не понимает смысла всего этого опроса. Я? Будь добр, растолкуй, бестолковому.

Airking,

Kedr, ты не ответил на мой вопрос, пост №294:

А что тут разъяснять? Все было давно сказано разрабами. Еще раз напишу о небоходимости читать и понимать не только себя любимого. Гните свою линию. Удачи. Все у вас будет. А смысл опроса мне изначально не понятен был))). Что не опрос - то ня какая то, без достаточных сведений, анализа и тд и тп :lol: Как бабы на базаре.

Хотели бы Вы, чтобы Ваш виртуальный герой получал награды и звания, реально существовавшие во время Второй Мировой Войны? :lol::biggrin:;) КЛИНИКА

Изменено пользователем Kedr

А что тут разъяснять? Все было давно сказано разрабами. Еще раз напишу о небоходимости читать и понимать не только себя любимого. Гните свою линию. Удачи. Все у вас будет. А смысл опроса мне изначально не понятен был))). Что не опрос - то ня какая то, без достаточных сведений, анализа и тд и тп :lol: Как бабы на базаре.

Хотели бы Вы, чтобы Ваш виртуальный герой получал награды и звания, реально существовавшие во время Второй Мировой Войны? :lol::biggrin:;)

"Аполитично рассуждаете....."..... :cool:

Лично я хотел бы.

Потому что никто не отменял как минимум воспитательный момент.

Сын посмотрит на экран монитора и спросит....: "папа а что это за медаль...?"

Почему "наш виртуальный герой" летая в "виртуальном симуляторе" на "виртуальном самолёте" РЕАЛЬНО СУЩЕСТВОВАВШЕМ во временя Великой Отечественной Войны не может получать "виртуальные награды" того периода...?

В чём противоречие...?

Никто же не будет выдавать РЕАЛЬНЫЕ награды..... ;)

Или нам для того что бы принципиально закрыть вопрос нужно вместо "виртуального Лагг-3" пересесть на не менее виртуальный но гораздо более НЕРЕАЛЬНЫЙ "TIE Fighter"....?

Изменено пользователем =FPS=Cutlass
  • Поддерживаю! 1

А смысл опроса мне изначально не понятен был))). Что не опрос - то ня какая то, без достаточных сведений, анализа и тд и тп :lol: Как бабы на базаре.

Ясно. Какие сведения, какой анализ? Для того чтоб понять, что в игре с названием "Битва за Сталинград" не нужны вымышленные награды?

:lol::biggrin:;) КЛИНИКА

Действительно. :)

Одни пожелания: я хочу, я буду, я не хочу ...))) Давно эту тему прикрыть надо. Как и многие другие флудильные темы открывающиеся на форуме постоянно.Теперь вот тема ТВД поперла. Хотя может по этим темам кто-то диссертации пишет медицинские)))) :lol:

Будь последователен, плиз, не флуди в этой теме :) .

Изменено пользователем Jktu

Парни, да не спорте больше с меньшинством, они всё-ровно нас не поймут, так как, проецируют свое видение мира на всех остальных. Тем более, тут уже сотни раз им пытались все по полочкам разложить, но, толку..

Одни только  высказывания типа - "надо обнулять стату после смерти, что бы все знали, как тяжело было заработать награды и звания в реале", или - "через пару вылетов в игре, народ наколотит пачку фрагов, и у нас будет куча - генералов, трижды героев...  типа, тогда надо сделать чтобы с трудом всё это давалось" ,  меня честно сказать обескураживают.

Мне бы в голову никогда даже не пришло - проводить параллели своих заслуг в игре, и с тем что творилось на фронте, тем более как-то уравнять всё это по сложности. Вы меня понимаете, кому мы пытаемся что-то доказать?.

Не парьтесь, нас больше. ;)

Изменено пользователем Shtopor
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А проголосовал  - "Ни в коем случае!" (пост №245)   Странное поведение, однако.

Странные вы все какие-то, те кто против: то видите нас (проголосовавших за историчность проекта)  горько рыдающими у мониторов (типа, чё вы ноете), то видите нас гордо шагающими по площадям обвешанных виртуально заработанными наградами, то сравниваете нас с ММОшниками, хотя сами хотите получать в игре кучу всяких побрякушек и видеть там продвинутую систему рейтингов, то предлагаете разные компромиссы и способы вручения наград, то приписываете на вещи которых мы не делали (я не просил - дайте мне наград, да побольше), часто  путаете реальность с происходящим в игре,  или просто, пытаетесь изменить смысл темы и увести диалог в никуда.

В общем, я склоняюсь к мысли, что, большинство из протестующих тут, просто тролят тему, возможно, еще какая-то часть просто не понимает смысла опроса, а может есть и такие, которые просто хотят быть не таким как все и голосуют против.

Но, я рад что таких людей среди нас мало (всего - 3,68% на данном этапе), думаю, никто не станет идти на поводу у меньшинств. :biggrin:  

я не так проголосовал. и это просто мое мнение, не позиция, а мнение. не будет наград хорошо, будут, тоже не плохо. можно было и сказать, что первым делом самолеты, но на 1 процент я все же склоняюсь что нет. но только наградам.

потому, что от  наград игровой процесс никак не изменится, это на игровой процесс не влияет совершенно, и следовательно не значительно, а вот звания я думаю сильно влиять должны.

Опубликовано:

Ясно. Какие сведения, какой анализ? Для того чтоб понять, что в игре с названием "Битва за Сталинград" не нужны вымышленные награды?

Действительно. :)

Будь последователен, плиз, не флуди в этой теме :) .

Вымышленные,конечно не нужны))) В таких темах только и флудить))) Вчитайтесь в вопрос опроса))) Прочитайте его по русски)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вымышленные,конечно не нужны)))

Во!! Наконец-то! Рад что пришли к общему мнению. А столько споров...

В таких темах только и флудить))) Вчитайтесь в вопрос опроса))) Прочитайте его по русски)))

Читал, читал :) .В этой теме уже неоднократно говорили что опрос составлен малость некорректно, кто следил за ней изначально, тот в курсе о чём здесь речь.

Опубликовано:

я не так проголосовал. и это просто мое мнение, не позиция, а мнение. не будет наград хорошо, будут, тоже не плохо. можно было и сказать, что первым делом самолеты, но на 1 процент я все же склоняюсь что нет. но только наградам.

потому, что от  наград игровой процесс никак не изменится, это на игровой процесс не влияет совершенно, и следовательно не значительно, а вот звания я думаю сильно влиять должны.

Спасибо. Хоть так.

зы

Только надо понять, что, для других игроков, особенно тех кто любит играть в карьеры и кооператив, нет незначительных мелочей. Если, к примеру, у таких игроков, в виртуальном полку, будут присваиваться звания, например - "Магистр пятого уровня", или "трижды джедай страны весёлая ферма", и будут выдаваться непонятные награды, это сразу отобьет желание летать в "Битву за Сталинград".

Как то так.

а че звучит, трижды герой советского союза, полковник Shtopor

:dash:

... они всё-ровно нас не поймут, так как, проецируют свое видение мира на всех остальных.

... Мне бы в голову никогда даже не пришло - проводить параллели своих заслуг в игре, и с тем что творилось на фронте, тем более как-то уравнять всё это по сложности. Вы меня понимаете, кому мы пытаемся что-то доказать?.

Что собственно и требовалось доказать. :rolleyes:

Опубликовано:

Война приходяща :rolleyes: , тем более форумная :P , музыка вечна. Включаем музыку из песни про " клён кудрявый" и дружненько поём: 

Как то утром, на рассвете ,захожу на форум я,

Там продюсер разработки, отменяет звания.

Я краснею, я бледнею, захотелось вдруг сказать:

Как же так, ребята, можно с нами поступать?

Мне медали, не реальные нужны,

Даже званья только виртуальные.

Всё как было, чтоб не забыли,

Что бы дЕдов помнили...

Опубликовано:

Что бы дЕдов помнили...

Ну вот хоть один понял про реально существовавшие))

Опубликовано:

Война приходяща :rolleyes: , тем более форумная :P , музыка вечна. Включаем музыку из песни про " клён кудрявый" и дружненько поём: 

Как то утром, на рассвете ,захожу на форум я,

Там продюсер разработки, отменяет звания.

Я краснею, я бледнею, захотелось вдруг сказать:

Как же так, ребята, можно с нами поступать?

Что бы дЕдов помнили...

Если в таком контексте, то наверное прЕходяща.

Опубликовано:

Хотелось бы, чтобы наши дети , ну.. и внуки, дай Бог )) ,играя в такие военные симуляторы, познавали историю такой , какой она была, в том числе и награды. Ничего постыдного или неправильного в этом нет. А то недолго нарваться на вопрос " Папа, а у нашего дедушки была награда имени Ордена Красной Звезды?"  Вот как-то так. Соответствие названий виртуальных наград реальным ну никаким образом не умаляет жизнь подвиги и героизм наших дедов, перед мужеством которых мы всегда будем преклоняться. Такие игры я расцениваю , как процесс воспитания подрастающего поколения и надежду на знание ими истории нашей страны и желание узнать ее еще больше. Это исторический симулятор. СИМУЛЯТОР. Не надо тут ничего выдумывать. Ну а любую награду надо наверно заслужить. Вот мои мысли. А придумывая какую-то систему несуществующих наград, мы как бы стесняемся прошлого что-ли? или как. Вот это как раз , мне кажется и будет неуважение к историии. Я хочу, чтобы мои дети знали правду . Не надо ложного ничего.Все должно быть так , как было в реальной истории.

• Поддерживаю! 13
Опубликовано:

Хотелось бы, чтобы наши дети , ну.. и внуки, дай Бог )) ,играя в такие военные симуляторы, познавали историю такой , какой она была, в том числе и награды. Ничего постыдного или неправильного в этом нет. А то недолго нарваться на вопрос " Папа, а у нашего дедушки была награда имени Ордена Красной Звезды?"  Вот как-то так. Соответствие названий виртуальных наград реальным ну никаким образом не умаляет жизнь подвиги и героизм наших дедов, перед мужеством которых мы всегда будем преклоняться. Такие игры я расцениваю , как процесс воспитания подрастающего поколения и надежду на знание ими истории нашей страны и желание узнать ее еще больше. Это исторический симулятор. СИМУЛЯТОР. Не надо тут ничего выдумывать. Ну а любую награду надо наверно заслужить. Вот мои мысли. А придумывая какую-то систему несуществующих наград, мы как бы стесняемся прошлого что-ли? или как. Вот это как раз , мне кажется и будет неуважение к историии. Я хочу, чтобы мои дети знали правду . Не надо ложного ничего.Все должно быть так , как было в реальной истории.

Дорогой Курт Шмаллер 63 из USSR ;) , вы конечно правы. Основные претензии тут к постановке вопроса опроса. Когда его читаешь не все так однозначно воспринимается.

это сразу отобьет желание летать в "Битву за Сталинград".

понятно, тебе оказывается, симулятор нафиг не нужен, главное награды.

что и требовалось доказать.

а может награды выдавть вовсе не стоит.  а сделать музей, туда все награды выдаваемые за этот период на этом участке фронта и все довольны. 

а то система наград учитывающая сухие цифры это совсем не то. отсутствует человеческий фактор.

как будет проходить учет сбитых? тупо по фрагам? и за это хотите медаль? настрелял 10 фрагов - звезда героя, сделал 40 боевых - еще одна звезда героя, и тд. 

да это любой может сделать!! и тогда даже ваш сын  скажет, что высшую награду можно получить даже не парясь. 

игра- не война! не смейтесь над историей, ни к чему вам эти нагады, друзья.

потому как эти награды будут у всех, а ими должны награждаться достойные.

Изменено пользователем koz

Да мы уже всё поняли. Мы, не достойны! :cray:

В чём же теперь на парад победы то идти, а?  :rofl:

зы

Кому-то надо вынуть штекер: компьютер - мозг.  :bye:

Опубликовано:

штопор, при чем тут ты? медали всетаки тебе нужны.

какой ты видишь систему награждений?

Опубликовано:

штопор, при чем тут ты? медали всетаки тебе нужны.

какой ты видишь систему награждений?

Хороший вопрос, слушай :rolleyes: . Навреное, стоит тебе создать опрос на эту тему, а здесь - это офтоп жосский. :cool:

Опубликовано:

а может награды выдавть вовсе не стоит.

Согласен, либо историчность, либо вообще никак, либо название игры менять и названия самолётов..... оставить фм и дм. А то, не дай Бог, найдутся горячие головы, проводящие паралелли и прямые, и кривые  :lol: .

Но ботов-то сбивали сотнями :)

а потом приходили в онлайн и........опппааа!!!! первый же вылет и даже не понял кто и как огурцами нашпиговал.

Ас то оказывается фуфельный! сам от бота мало чем отличается!!!

Изменено пользователем =SOVA=Facker

Хороший вопрос, слушай :rolleyes: . Навреное, стоит тебе создать опрос на эту тему, а здесь - это офтоп жосский. :cool:

Не надо ничего выдумывать. Чем старичок Ил не устраивает?.  Практически все на нём сидели, причем жестко. Ни видел ни одного вирпила в реале, с медалями и орденами заработанными в игре. Может не там тусуюсь? :biggrin:

Сам же говоришь, либо историчность, либо -  нафиг оно вообще нужно. Пускай сервера что хотят то и делают у себя в проектах, хоть медаль самого господа бога выдают статодрюколам, но, в карьере и кооперативе (в самой игре), все сделать как было, без купюр.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не надо ничего выдумывать. Чем старичок Ил не устраивает?.  Практически все на нём сидели, причем жестко. Ни видел ни одного вирпила в реале, с медалями и орденами заработанными в игре. Может не там тусуюсь? :biggrin:

Сам же говоришь, либо историчность, либо -  нафиг оно вообще нужно. Пускай сервера что хотят то и делают у себя в проектах, хоть медаль самого господа бога выдают статодрюколам, но, в карьере и кооперативе (в самой игре), все сделать как было, без купюр.

я не тебе отвечал, если что ;) .

Я только за. Но как это будет вязаться с глобальной статистикой? Впрочем, это другая тема.

Не надо ничего выдумывать. Чем старичок Ил не устраивает?. 

в старичке карьера проходится от начала войны и до конца, а тут небольшой промежуток времни несколько месяцев всего.

ты больной, штопор? кто тебе говорил, что ты собираешься распечатаные медали себе на грудь вешать? это только твои слова. зациклило тебя. лучше ответь на вопрос про систему награждений и какие награды должны быть?

и еще вопрос как изменится геймплей, если тебе не дадут наград? в реале-то такое было- человек воюет, не плохо воюет, а наград ему нет. тем более, что тут 3-4 месяца

Изменено пользователем koz
Опубликовано:

А что мешает "обнулять" виртуальные награды при гибели пилота?

Думаю в таком случае 100500 раз героев с золотой звездой небудет...

Для меня геймплей изменится так же, как если вместо вида из кабины летать с видом от 3-го лица. Как если бы вместо советского пилота летать за американского или какого-нибудь другого. Как если бы летать не в БзС, а в РОФ.

В РОФ, кстати, реальные награды вполне соседствуют и с игровыми, и с глобальной статистикой, и с показом ВСЕХ полученных наград в профиле. И ничего нигде не обнуляется и никому не мешает. Зачем тут выдумывать что-то другое нужно было и вызывать бурление масс - не понятно совершенно.

Изменено пользователем Sky_Ranger
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Для меня геймплей изменится так же, как если вместо вида из кабины летать с видом от 3-го лица. Как если бы вместо советского пилота летать за американского или какого-нибудь другого. Как если бы летать не в БзС, а в РОФ.

В РОФ, кстати, реальные награды вполне соседствуют и с игровыми, и с глобальной статистикой, и с показом ВСЕХ полученных наград в профиле. И ничего нигде не обнуляется и никому не мешает. Зачем тут выдумывать что-то другое нужно было и вызывать бурление масс - не понятно совершенно.

туфта, медали это статистика,

Опубликовано:

туфта, медали это статистика,

Туфта. Для многих - это один из важных игровых моментов.

Опубликовано:

забавно получится, начинаем карьеру в ноябре лейтинантом без единой медали и заканчиваем в феврале в звании полковник трижды героем советского союза плюс куча орденов.

Опубликовано:

Ну кому-то палец покажи - это тоже забавным будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...