forse Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) По поводу наград, я не хочу как в танчиках, медаль воина и т.п. Я за историзм, при полном погружении в игру не хочится получать медали вымышленные и получать звание джедая. Но если сделают по другому, что не летать теперь из за этого что ли? Изменено 6 декабря 2013 пользователем forse
airking Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) стопроцентное совпадение мнения!!! просто очень не нравится нытье по побрякушкам... http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/muzhik_18620791_big_.jpg Я что то вас( ВАС в широком смысле слова) не пойму - то вы (опять в широком ...) кричите, что награды исторические оскорбительно давать за виртуальные подвиги, то эти же самые награды называете побрякушками и типа вам этот хлам не нужен . ВЫ УЖЕ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ, в конце концов. Изменено 6 декабря 2013 пользователем airking
UnLess_24 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Меня немного озадачивает позиция 777 в плане свастики и вот наград , она какаято ИМХО излишне боязливая . "нет мы не будем свастику рисовать , а вдруг чего " при том что очень навряд ли кто то вообще внимание обратит ,а если и обратит то можно завсегда убрать . Второе "про награды" а почему нет ? награды были как у немцев так и у нас , между прочем была такая игра про немецкую подводную лодку silent hunter 3 там все награды реальные и никого за это не убили и денег не отобрали . В общем робость в этом плане как то не понятна просто , от чего так опасаются разработчики быть не политкоректными С момента выхода SH3 законы поменялись, на данный момент для организаций не плохие штрафы и плюс к этому конфискация изделия (не знаю как в нашем случае с этим). Но по закону в РФ попаганда фашизма, в том числе и свастики, запрещена.
23AG_SilverFox Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Я не вижу ничего плохого в том , что бы за виртуальные победы давать виртуальные награды. Отец мой воевал , награды реальные имел , как и реальные ранения. Я не смешиваю изображение награды , полученное в игре, с наградами моего отца. Я воспринимаю это как некое изображение событий. Но видимо есть те кто слишком перегружают своё сознание погружением в игру и начинают путать игру и жизнь. Возможно Лофт отказывается от наград и званий, как доктор, что бы не навредить, не провоцировать. Я принимаю его позицию. Изменено 6 декабря 2013 пользователем 23AG_SilverFox 2
II./JG51Adelmann Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Зы. И таки господа, неужели вы согласны получать настоящие фашистские награды? Настоящие не хотим! А вот виртуальный пожалуй - Да Изменено 6 декабря 2013 пользователем JG601_Adelmann
=VAN=Vetin Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 С чего вы это взяли? его открывать же не надо, он будет только у "Товарищей" и открыть его по ходу игры нельзя, по этому его на картинке нету. Вообще - то открыть турель по ходу игры сможет теперь каждый!
1/JG601_Wizard Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Тогда почему вы хотите медаль, если им дадут только по конфетке? Зы. И таки господа, неужели вы согласны получать настоящие фашистские награды? А то. Ещё как хочу. Музейные экспонаты штука дорогая. Изменено 6 декабря 2013 пользователем JG601_Wizard
Chivas_Regal Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Например в военных фильмах используется форма и знаки различия - это ведь не считается пропагандой?
-=RedS=-Waler Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Ещё маленько добавлю,про звания.Многие служили в армии,ведь так?Кто то, по каким бы то нибыло причинам не служил,но хотел.Кто то дослужился до сержанта,ну или старшины,кто то был младшим офицером,кто то старшим,ведь чертовски приятно переслужить своё реальное армейское звание ведь правда?Мелочь ,а приятно.Многие сквады экадрилии и даже авиадивизии имеют свою систему наград и звания свои уставы.Дык зачем это отбирать у больших детей,у которых первые 40 лет детства идут тяжело Мне вот прияно стать виртуальным полковником,на ступеньку,но выше чем в реале Когда служил срочную всегда было противно смотреть на тех, кто рвал попу за звание. Изменено 6 декабря 2013 пользователем -=RedS=-Waler
Small_Bee Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Я не вижу ничего плохого в том , что бы за виртуальные победы давать виртуальные награды. Отец мой воевал , награды реальные имел , как и реальные ранения. Я не смешиваю изображение награды , полученное в игре, с наградами моего отца. Я воспринимаю это как некое изображение событий. Но видимо естиь те кто слишком перегружают своё сознание погружением в игру и начинают путать игру и жизнь. Возможно Лофт отказывается от наград и званий, как доктор, что бы не навредить, не провоцировать. Я принимаю его позицию. Только получается у него с точностью наоборот. Все крупные !!! на форуме после вот таких вот "решений, что-бы не провоцировать срачи" и произошли. Талант!
SAS_47 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Именно. Я не хочу получать фашистские награды. И награды ветеранов я тоже не хочу надевать! Особенно за виртуальные полетушки. А вот сами виртуальные полетушки-пострелушки я хочу. А я за награды, и знаки, и форму до последнего ремня. И правильные сараи.) (и даже свастику) А зачем тогда столь проработанные самолёты для виртуальной полетушки? Пони для полетушек подойдут не хуже. Изменено 6 декабря 2013 пользователем SAS_47 1
VARIANT Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 народ скажите , а какие игры пострадали за свастику ?
GANZ Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 А то. Ещё как хочу. Музейные экспонаты штука дорогая. Вот ето даааа!!!! А за что получать собираещся фашиские награды???? Мдя .... ну вы блин даёте!!!!!!!!
=M=aeros Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 http://nik-shumilin.narod.ru/r_manuscript.html Ванька ротный. Н.Шумилин В т.ч. о наградах, их цене, и награждаемых в ходе ВОВ. Данная информация дает гораздо большее представление о предмете чем все игры вместе взятые.
Chivas_Regal Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Начнутся полеты и тема про звания иссякнет сама собой, но осадок останется
=E95=Kros Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Пытаюсь вспомнить как воспринимал награды в Ил2. Помню в начале в карьере был интересно получать, а потом как даже не задумывался что есть они что нет. В проектах да, там "потом и бессонными ночами" доставались было интересно выжить и заслужить. В общем раз разработчики решили значит так и будет. Вот насчет званий не согласен, они должны быть реальными.
Irinel Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Тогда почему вы хотите медаль, если им дадут только по конфетке? Зы. И таки господа, неужели вы согласны получать настоящие фашистские награды? А причем тут Муссолини и Италия? А так вообще "Да". Летая "за фОшистов", я хочу получать аутентичные данным полетам награды. Вот только Вашего "захода" с "настоящие" - я ни разу не поняла... С каких это пор - несколько десятков пикселей на мониторе стали вдруг настоящими? И потом - награду получаю не я, а виртуальный пилот, альтер эго в виртуальной реальности... А вообще... С таким же апломбом, могу спросить на счет желания летать на нацистских самолетах (и не надо мне тут ля-ля про "нацизм отдельно, полет отдельно"). Изменено 6 декабря 2013 пользователем Irinel 7
cFobos Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 За бой на псевдореальных самолетах получается псевдореальная награда, все сходится, никаких противоречий. На ваше "не хочу" может найтись человек со своим "хочу". Вам повезло только в том, что разработчик думает наверное так же как и вы, только и всего Нам всем везет, когда разработчики думают так же, как мы хотим. И мы все расстраиваемся, когда получается иначе. Вон, Лофт мне своего стрелка на Ил-2 сует, а я ведь не просил! Ну ежели с такой ролеплейной точки зрения смотреть - то да, все сходится.
=LwS=Wize Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Когда служил срочную всегда было противно смотреть на тех, кто рвал попу за звание. Ну а что,два года гавно отпинать и вернутся домой рядовым тоже можно,только вот почему то под конец службы стать сержантом очередь выстаивается,ведь перспективы в других министерствах и ведомствах при звании и должности оказаться велики. 1
VARIANT Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 жаль что в этом вопросе нас никто слушать не станет .
SAS_47 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 народ скажите , а какие игры пострадали за свастику ? Так гда запретили свастику, разрешили всякого разного.
23AG_SilverFox Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Только получается у него с точностью наоборот. Все крупные !!! на форуме после вот таких вот "решений, что-бы не провоцировать срачи" и произошли. Талант! Устраивать ругань по поводу решений разработчика - это личное дело устраивающих, пока не займется ими модератор. А вот не провоцировать людей игрой " заигрываться" до потери ориентиров - где игра, а где реальная жизнь - это ответственность.
marc Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Я что то вас( ВАС в широком смысле слова) не пойму - то вы (опять в широком ...) кричите, что награды исторические оскорбительно давать за виртуальные подвиги, то эти же самые награды называете побрякушками и типа вам этот хлам не нужен . ВЫ УЖЕ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ, в конце концов. напрягите мыслительную мышцу
airking Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Вопрос к радетелям за исторические награды. Как вы относитесь к наградам в немецкой ветке? Хотите себе Железный Крест? Кроме того. Как известно, всякие Асы были в Германии в особом почете. Хотели бы вы получить такие вполне себе исторические, в духе времени, награды, как рукопожатия с Гитлером? Нормально я отношусь, хоть и "идейный красный". Я даже за "синих" не прочь полетать. Ибо я вполне себе адекватный человек. Из-за неадекватов должны страдать нормальные люди? БРЕД!!!
VARIANT Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Так гда запретили свастику, разрешили всякого разного. просто я много игр знаю , а вот тех которые за свастику наказаны я не видел ,может кто знает?
=SF=Alon Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Плохо, что не будут реализованны звания и награды в игре. Непонятно, зачем стремиться к реализму, если разработчики делают исторический реализм размытым. Так можно дойти до запрета звёзд на фюзеляже, изменить названия самолётов и городов. "В воздушном бою над "Немоханском" было сбито 3 "неопознанки-88" и пилот "опознанки-3" был награждён орденом "ВирАс" 3-й степени. Звучит бредово. Если законы поменялись, то вполне логично запретить все исторические фильмов о ВоВ и Второй Мировой, там и свастика и награды и звания уже как бы вне закона. В игре награды и символика не являются пропогандой, а просто помогают почуствовать реализм и окунутся в атмосферу той войны. Ну уж если это ударит по проекту - то тут уж ничего не поделаешь. Важнее получить желаемый симмулятор.
Small_Bee Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Устраивать ругань по поводу решений разработчика - это личное дело устраивающих, пока не займется ими модератор. А вот не провоцировать людей игрой " заигрываться" до потери ориентиров - где игра, а где реальная жизнь - это ответственность. Тогда надо было делать симулятор дельтапланов, И ориентиры никто не потеряет и Петровичу ближе. 1
tos62 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Медалиии.. ОМГ! Медалии! Шо? Мне не дадут немецкую медальку ?Es ist das große Problem!
JGr124_Jager12 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Так гда запретили свастику, разрешили всякого разного.если игра претендует на мировое признание, то как можно запретить свастику, являющуюся неотъемлемой частью древнейшей культуры юго-восточной Азии ? И иероглифы из китайской и японской азбуки выкинуть. это так же смешно, как запретить букву "х" в русском языке, чтоб в ненормативной лексике определенные слова не использовали и на заборах и в подьездах слово УЙ только писали... 2
VARIANT Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 напряг Жену (юрист она) она говорит что в играх нет запрета на свастику если она применена в историческом ключе , ну тобиш на bf-109 и PZ-3 она должна быть заначит можно , а вот например делать игру в стиле ДОМ-2 с символикой рейха уже нельзя .
Ryurix Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Выходит 2 дня всего теста будет? Давайте лучше вт-чт -- там хоть три дня.
SewerUral Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Да хрен с этими наградами и званиями ! Это волнение для тех кто будет летать в offe, а те ,кто будет летать на серверах-проэктах получат свои и звания и награды ! Вон на Фронтовом Небе этого завались)))) 3
23AG_SilverFox Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) 2 =UA=Small_Bee Кому и какой симулятор делать это не мое дело, обсуждать и советовать не буду. Мне просто не хотелось бы , что бы мой внук, играя в симулятор (в этот или другой), получив награду , стал бы думать, что он совершил и пережил нечто аналогичное своему прадеду. В дальнейшем мне эта тема уже не интересна, как сделают так и сделают. Изменено 6 декабря 2013 пользователем 23AG_SilverFox 1
Void_VR Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Не будьте жлобами. Вас НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ летать, вы это делаете в свое удовольствие. И противников сбиваете и бомбите тоже В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. Какую награду вам еще надо, кроме существования охренительной игры? Тем более что на проектах будут вам и награды и звания. Нытье по виртуальным наградам дает повод думать что вы их потом распечатываете на цветном принтере, цепляете на себя и крутитесь перед зеркалом. Фе!!! Поосторожнее с фетишизмом Фетиш становится запускающим механизмом бесплотных эротических фантазий и чувств. Поддерживаю. Никакая система наград не передаст атмосферности ВОВ. Не за награды деды воевали. Я как-то деда спросил - скажи в двух словах, что такое война, он ответил - кровь и грязь, и никакой романтики. Воевал стрелком-радистом на пешке. Мы, говорил, были 20-летними пацанами, дрались за свою землю. Он как-то полушутя рассказывал про штрафной вылет экипажа по причине гульнувшего командира а тут по боевой всех подняли. С таких вылетов обычно не возвращались - найти вражеский аэродром, передать координаты, если успеют - отбомбиться. Вылет ночью, в осеннюю непогоду, шли на бреющем, нашли, успели ВПП бомбами размесить - повезло - истребители не при делах остались, их следом рассказали. От зениток знатно огребли, но это рассмотрели только по возвращении, с рассветом. Результат - с экипажа сняли штрафбат, а при обычном вылете за такое героев давали. Я к тому, что система наград - дело десятое. Не это тогда главным было. 2
SomeOne Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Самое время Лофту объявить, что медальки будут за дополнительную плату и дорого. (давлю на коммерческую жилку разработчиков )
cFobos Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Давайте мы наминутку отойдем от идиотизма. Разработчики делают АХРИНИТЕЛЬНЫЙ симулятор воздушного боя. Тут вам и АФМ-физика, и баллистика и невероятно крутая ДМ. Разработчики запилили ахриенную карту Сталинграда. Каждый кустик с любовью делали. Какие ещё в ж..у медали? Нахрена вам эта мишура, товарищи, друзья! Тут же можно почти настоящих Мессеров сбивать на почти настоящих Яках! Тут можно географию Сталингада того времени учить! Вам блин в игре делать больше нечего, кроме как разглядывать двухмерные картинки медалек? Очнитесь! Вы уже 9-ю страницу подряд обсуждаете откровенную мелочевку Вам же патроны и снаряды через каких-то пару часов выдадут! 12
alexy Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Спасибо за доступ в выходные! Надеюсь удастся полетать побольше. По поводу наград и званий - в оффлайн карьере, я считаю всё должно быть максимально исторически достоверно! Онлайн - да всё что угодно придумывайте. И ещё, тем кто путает реальные награды своих дедов за реальные подвиги и награды выданые в игре, оторвиде жопу от кресла, сходите в лес на лыжах, на пример, проветритесь. 1
kudichini Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Давайте мы наминутку отойдем от идиотизма. Разработчики делают АХРИНИТЕЛЬНЫЙ симулятор воздушного боя. Тут вам и АФМ-физика, и баллистика и невероятно крутая ДМ. Разработчики запилили ахриенную карту Сталинграда. Каждый кустик с любовью делали. Какие ещё в ж..у медали? Нахрена вам эта мишура, товарищи, друзья! Тут же можно почти настоящих Мессеров сбивать на почти настоящих Яках! Тут можно географию Сталингада того времени учить! Вам блин в игре делать больше нечего, кроме как разглядывать двухмерные картинки медалек? Очнитесь! Вы уже 9-ю страницу подряд обсуждаете откровенную мелочевку Вам же патроны и снаряды через каких-то пару часов выдадут! А чем тогда мерятся и о чем внукам рассказывать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас