Botox Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Классический потреблятельский ответ Дайте то, дайте это. Отдельные адекваты-идеалисты типа swift готовы чуть ли не почку отдать за развитие проекта, ради отличного финального результата, который бы объединил на одной площадке всё коммьюнити вирпилов. ...а тут в альфу полетать дали всего 4 дня, ай-яй-яй, трагедия, уловки, печаль, беда, огорчение. Любезный, я за это заплатил реальные деньги! Когда ты приходишь в ресторан, оплачиваешь заказ на 3к рэ, а тебе потом приносят на 100 рэ. То это, как минимум, не красиво. Я в праве задать вопрос почему это так. Коль угодно, можете хоть свой любимый орган на пятаки порезать за идею, только не надо при этом других упрекать. Вот 23:59 - это 6е. Не включат тогда и требуй извинений. Я не собираюсь у кого бы то ни было чего-то требовать. Тем более что это ни к чему не приведет. Я лишь высказал свое мнение, по этому поводу. Если не понимаете, о чем написано - переходите к следующему посту. 2
Sky_Ranger Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Последний вопрос по наградам. В одном из дневников были намеки про награды. Там имели место и исторические и игровые награды. Т.е. обсуждаемое решение было принято после этого, я так понимаю? Т.е. вот этот пункт можно исключить из хотелок? "Исторические награды будут выдаваться только за прохождение Исторической кампании. Некоторые из них довольно просто получить, и они выдавались в истории по простым критериям, некоторые получить очень сложно, и их в игре будет выдано ограниченное количество. Критерии их вручения будут максимально близки к их историческим прототипам, как и внешний вид. Для каждой из сторон они уникальны." Изменено 6 декабря 2013 пользователем Sky_Ranger
Chivas_Regal Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Наступит 9 мая 2014 года. Купите что нибудь полезное для ветерана на вашей улице, помойте памятник, посадите там цветы, а от меня с виртуальными наградами отстаньте А с виртуальными званиями? Или посоветуете пойти по-контракту послужить 2
lehaRUS64 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) эх, придется до завтра ждать кстати, почему у меня нет золотого кирпича на форуме? или на это влияет дата покупки прем издания Изменено 6 декабря 2013 пользователем lehaRUS64
cFobos Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Нет. Им дадут по конфетке и погладят по головке.) Тогда почему вы хотите медаль, если им дадут только по конфетке? Зы. И таки господа, неужели вы согласны получать настоящие фашистские награды?
=E95=Gadskiy_papa Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Тогда почему вы хотите медаль, если им дадут только по конфетке? Зы. И таки господа, неужели вы согласны получать настоящие фашистские награды? Разумеется, если бы меня интересовали конфетки я играл бы в Симс. 3
Jet_F_76 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Зы. И таки господа, неужели вы согласны получать настоящие фашистские награды? все таки нацистские))). итальянцев и испанцев вроде пока не будет. с наградами я согласен. Альберт, подумайте над званиями. это излишне. 2
Finn Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Сдаётся мне, что некоторые "товагищи" покупали РД для чувства избранности и превосходства над другими и к тому же читать не умеют. Купил себе прем.Р.Д. после анализа стримов и др. материалов от разработчика - понравился подход к делу и общая атмосфера на форуме. При этом я чётко понимал что беру БАГ, но меня лично греет осознание того что я внесу какой то вклад в это дело и пусть это будет 0 в степени N*1000 процента от общего... Противно слышать про "за что я платил деньги" "обманули" "не извинились" - мы сейчас на одной стороне, мы все в той или иной степени разработчики... так что не надо негатива в нашу команду вносить!!! 9
72AG_Storm Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 а что не пускает то??? еще не открыли??
SAS_47 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Тогда почему вы хотите медаль, если им дадут только по конфетке? Зы. И таки господа, неужели вы согласны получать настоящие фашистские награды? Если реконструкция, то одно. Если не реконструкция, то другое. Если ни то ни сё, то ни то ни сё. Есть ещё итальянские-фашисткие, болгарские-фашисткие, венгерские -.......
=V=Heromant Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Любезный, я за это заплатил реальные деньги! Когда ты приходишь в ресторан, оплачиваешь заказ на 3к рэ, а тебе потом приносят на 100 рэ. Читайте внимательно дневники. Там черным по зеленому сказано, что время включения серверов в пятницу неизвестно. И не забывайте, что ранний доступ это всего 35% в данный момент. А 3 т.р. было заплачено за всю игру + премиум-самолеты.
kudichini Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Любезный, я за это заплатил реальные деньги! Когда ты приходишь в ресторан, оплачиваешь заказ на 3к рэ, а тебе потом приносят на 100 рэ. То это, как минимум, не красиво. Я в праве задать вопрос почему это так. Коль угодно, можете хоть свой любимый орган на пятаки порезать за идею, только не надо при этом других упрекать. Я не собираюсь у кого бы то ни было чего-то требовать. Тем более что это ни к чему не приведет. Я лишь высказал свое мнение, по этому поводу. Если не понимаете, о чем написано - переходите к следующему посту. Вы бы сначала научились читать за что вы платите. А у же потом что то писали. 2
=WG=Volh Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 хорошо, иркутск в 7 утра уже будет в доступе ))) Мне как раз на работу вставать А чего вы ждете? Я брал премиум 2 сентября, только из-за обещаний разработчиков дать ранний доступ уже осенью. Фактически доступ появился лишь 19 ноября, да и то на несколько дней. Стоило ли брать прем из-за 4 дней доступа за 3 месяца осени? Уже жалею, что с ними связался. Постоянно какие-то уловки и недомолвки. Вот хотя бы даже сейчас написали, что доступ будет с 6 по 9. Теперь оказывается, что они имели ввиду с 00:00, но это уже не 6, а 7 число. В общем, лично я разочарован. А вот за "Постоянно какие-то уловки и недомолвки" это в Тундру. Тут такого не замечено. 1
Sky_Ranger Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Тогда почему вы хотите медаль, если им дадут только по конфетке? Зы. И таки господа, неужели вы согласны получать настоящие фашистские награды? Во-первых, не "настоящие". Во-вторых, не фашистские, а Германские. Ну а в-третьих - компанию за Германию никто нас проходить не заставляет.
SARGAN_UA Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 НИШТЯК - Выходные пройдут на одном дыхании
Sokol_M Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Во время Ила мир был другим. Ил катится в тундру, пичаль...понилеты там еще были, народу понравилось, ждемс... "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, однажды он прогнётся под нас!" - не я сказал...
Chivas_Regal Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Тогда почему вы хотите медаль, если им дадут только по конфетке? Зы. И таки господа, неужели вы согласны получать настоящие фашистские награды? Лично мне хотелось бы, чтобы при выполнении например вот этих условий: «Орденом Отечественной войны 1-й степени награждаются: кто сбил в воздушном бою, входя в состав экипажа: штурмовой авиации 3 самолета; истребительной авиации 3 самолета... Это просто для иллюстрации, не придирайтесь. И да я согласен, если моему виртуальному пилоту дадут награду люфтваффе при выполнении тех условий, которые требовались в тот период. Я же не стесняюсь летать на немецком самолете и стрелять в советские машины. Не вижу поводов для угрызений совести. Для меня это только погружение в историю того периода, не более. Сразу скажу, что мой дед воевал, был летчиком на Ли-2, летал за линию фронта, войну закончил в Венгрии. Я сам служил, имею звания и награды. Ни мое достоинство ни память о деде немецкие звания и награды в играх, фильмах и книгах я считаю что не оскорбляют. Есть закон о запрете свастики. Законы нужно соблюдать. В остальном - это личное дело каждого 10
Botox Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Сдаётся мне, что некоторые "товагищи" покупали РД для чувства избранности и превосходства над другими и к тому же читать не умеют. Купил себе прем.Р.Д. после анализа стримов и др. материалов от разработчика - понравился подход к делу и общая атмосфера на форуме. При этом я чётко понимал что беру БАГ, но меня лично греет осознание того что я внесу какой то вклад в это дело и пусть это будет 0 в степени N*1000 процента от общего... Противно слышать про "за что я платил деньги" "обманули" "не извинились" - мы сейчас на одной стороне, мы все в той или иной степени разработчики... так что не надо негатива в нашу команду вносить!!! Еще раз говорю, не нравится - не читай, переходи вкследующему посту. Похоже это вы читать ине умеете. Альфа - есть альфа, и да это сырой продукт. Только доспуп к нему дали с очень большой просрочкой, почти одновременно с серебренными "кирпичам". Если лично Вам пофиг, "товагищ", то не пишите, " мне противно, что другим не пофиг".
Starik Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Любезный, я за это заплатил реальные деньги! Когда ты приходишь в ресторан, оплачиваешь заказ на 3к рэ, а тебе потом приносят... Главное понимать, что потом - это весна 2014 г., а пока - Ваш заказ не готов..., но вы можете попробовать на стадии приготовления. 5
Vanek30 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Альберт молодец! Судя по картинкам отняли таки турель Ил-2 у ранних покупателей игры! С чего вы это взяли? его открывать же не надо, он будет только у "Товарищей" и открыть его по ходу игры нельзя, по этому его на картинке нету.
cFobos Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Если реконструкция, то одно. Если не реконструкция, то другое. Если ни то ни сё, то ни то ни сё. Есть ещё итальянские-фашисткие, болгарские-фашисткие, венгерские -....... Таки я все никак не пойму по медалям. Если их реконструкторам не выдают, почему медали нужно считать частью реконструкции? ЗЫ. Игра реконструирует (если можно так сказать конечно) воздушные сражения (!), а не судьбы летчиков вроде.
Chivas_Regal Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Как можно реконструировать сражение без его участников? 1
=LwS=Wize Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Не хотел писать про медали,но всё таки напишу.Я думал эта игра делается "не благодаря" ,а "вопреки" и всё таки "благодаря" получается.Помнится,в сети есть интервью с LOFTом про симуляторы,где он описывает как вирпилы относятся к "Ил-2 Штурмовик",что на западе это де игра,а у нас на просторах бывшего СССР его воспринимают нечто большее чем игра,а именно как войнупотому что, та война прошлась по всем семьям,нашей страны,и от этого никуда не деться.Да нас воспитывали на подвигах наших дедов и отцов,да я тоже по малолетству растерял награды своего прадеда ,(я явно помню две медали за отвагу,орден славы и помоему за оборону севастополя, он участвовал в двух десантных операциях, в Керчи и на "Малой земле")и он с лёгкостью отдал их мне малолетнему балбесу,думаете он их не ценил?Нет он отдал их в воспитательных целях)Сейчас молодёжь воспринимает события 70-летней давности как некий миф и если этот миф корректировать в угоду толерастам то ,что получится?Вот уже в Польше и Грузии советскую символику приравняли к нациской,в Японии думают,что русские на них бомбу скинулипотом того и гляди вычеркнуть Великую отечественную из учебника как это сделали с Первой мировой(пару абзацев и всё). Учебник истории, кстати опять переписывают,сколько уже лет либерасты имя Сталина поливают грязью,пытаются его вычеркнуть из истории,хотя эта фигура не одназначная.Да политики много и ни кому не охота во всём этом копатся и тем более получить какой нибудь ярлык.Подмена понятий и сюда уже добралась.Может лучше убрать в самом деле все награды,чем делать псевдонаграды. P.S Вспомним Что Лютеру влетело от разгневаных верпилов,за его псевдонаграды на кикстартере вот там было явное не уважение,может не стоит на эти грабли наступать.Думаю либо делать в соответствии с историей,либо вообще без наград,ну а ежели уже никак то,дать возможность МОД сделать для особо щепетильтных. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Wize1980 3
Jet_F_76 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Как можно реконструировать сражение без его участников? Земляк (я с Затулинки) не кипятись. Нет речи про нас с тобой применительно к наградам. Речь (как я понял) о тех, кого поимела Матрица настолько, что в своем отождествлении себя виртуального с реальным пойдут так далеко, что настоящего ветерана будут хлопать по плечу и "вспоминать" свои подвиги. И это еще пол беды если будут хлопать НАШЕГО ветерана и "вспоминать" подвиги за виртуальные ВВС РККА. А если будет орать, что "мало мы вас под Сталинградом давили...." Не сомневаюсь что такие изуродованные современным "поцреотическим" воспитанием найдутся. Зачем это? 1
Chivas_Regal Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) 2 marc Неумное глумление... Ну да ладно. Предлагаю в этой теме больше звания и награды не трогать. Это все конечно важно и интересно, но по сравнению с самолетами вторично. Разработчик сказал что думает. К его решению нужно относиться с уважением. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Maxxx-s
cFobos Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Как можно реконструировать сражение без его участников? Силами молодых реконструкторов. А как иначе?
SAS_47 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Таки я все никак не пойму по медалям. Если их реконструкторам не выдают, почему медали нужно считать частью реконструкции? ЗЫ. Игра реконструирует (если можно так сказать конечно) воздушные сражения (!), а не судьбы летчиков вроде. Реконструкция наград и знаков - зло, а прокачка (очень реально) - добро. Я не знаю глубину других реконструкций, но в Иле были и звания и награды. За десять лет многие привыкли, но классику (Ил) активно игнорируют. Хотя название взяли.) Кстати. У немцев много не наград, а всяких знаков. Любили они цацки.) Изменено 6 декабря 2013 пользователем SAS_47
marc Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 кто в курсе, что говорят наши забугорные коллеги по теме наград?
=KAG=Pit Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Ах как мне идет эта медалька!!! Вы теперь на каждый пост будете вставлять свои пять копеек? Ваша позиция понятна, пусть выскажутся другие, если народ активно обсуждает тему наград и званий, значит она всех волнует. 2
Chivas_Regal Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Силами молодых реконструкторов. А как иначе? Которые играю роли реальных участников... иначе никак
cFobos Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Реконструкция наград и знаков - зло, а прокачка (очень реально) - добро. Именно. Я не хочу получать фашистские награды. И награды ветеранов я тоже не хочу надевать! Особенно за виртуальные полетушки. А вот сами виртуальные полетушки-пострелушки я хочу. Которые играю роли реальных участников... иначе никак Ну да. Но они за это награды настоящие надевают или нет? Ну что, никто не может на этот вопрос ответить? Т.е реконструктор, который кидает пластиковую гранату в макет танка, получает настоящую награду?
airking Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Потому что разработчики отвечали, что они делают стимулятор самолетов той эпохи, и их взаимодействие с окружением. А не стимулятор пилота, который и получал награды и звания. Значит долой ВООБЩЕ КАКИЕ ЛИБО НАГРАДЫ И ЗВАНИЯ .
=D=tenggery Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) GJKTNTKB? A .........!!!!! п.16 1 сутки запрета на запись Изменено 6 декабря 2013 пользователем =BY=KAPUTT
=LwS=Wize Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Ещё маленько добавлю,про звания.Многие служили в армии,ведь так?Кто то, по каким бы то нибыло причинам не служил,но хотел.Кто то дослужился до сержанта,ну или старшины,кто то был младшим офицером,кто то старшим,ведь чертовски приятно переслужить своё реальное армейское звание ведь правда?Мелочь ,а приятно.Многие сквады экадрилии и даже авиадивизии имеют свою систему наград и звания свои уставы.Дык зачем это отбирать у больших детей,у которых первые 40 лет детства идут тяжело Мне вот прияно стать виртуальным полковником,на ступеньку,но выше чем в реале 4
VARIANT Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Меня немного озадачивает позиция 777 в плане свастики и вот наград , она какаято ИМХО излишне боязливая . "нет мы не будем свастику рисовать , а вдруг чего " при том что очень навряд ли кто то вообще внимание обратит ,а если и обратит то можно завсегда убрать . Второе "про награды" а почему нет ? награды были как у немцев так и у нас , между прочем была такая игра про немецкую подводную лодку silent hunter 3 там все награды реальные и никого за это не убили и денег не отобрали . В общем робость в этом плане как то не понятна просто , от чего так опасаются разработчики быть не политкоректными 1
Sky_Ranger Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Именно. Я не хочу получать фашистские награды. И награды ветеранов я тоже не хочу надевать! Особенно за виртуальные полетушки. А вот сами виртуальные полетушки-пострелушки я хочу. Ну да. Но они за это награды настоящие надевают или нет? Ну что, никто не может на этот вопрос ответить? Т.е реконструктор, который кидает пластиковую гранату в макет танка, получает настоящую награду? А кто-то собирается надевать награды за виртуальные полетушки? И кто-то в игре получает настоящие награды? Виртуально полетал - виртуально получил, какие проблемы-то? Конечно, имею в виду историческую компанию. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Sky_Ranger 1
DeniZ Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Подмена понятий и сюда уже добралась.Может лучше убрать в самом деле все награды,чем делать псевдонаграды. P.S Вспомним Что Лютеру влетело от разгневаных верпилов,за его псевдонаграды на кикстартере вот там было явное не уважение,может не стоит на эти грабли наступать.Думаю либо делать в соответствии с историей,либо вообще без наград,ну а ежели уже никак то,дать возможность МОД сделать для особо щепетильтных. Названия званий и наград сделать редактируемыми. Как и картинки наград. Я лично пока не нарисуют оригинальные картинки, сам подпишу звания и названия наград. Награды и звания от Лофта мне не нужны. Изменено 6 декабря 2013 пользователем DeniZ 3
Chivas_Regal Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Именно. Я не хочу получать фашистские награды. И награды ветеранов я тоже не хочу надевать! Особенно за виртуальные полетушки. А вот сами виртуальные полетушки-пострелушки я хочу. Ну да. Но они за это награды настоящие надевают или нет? Ну что, никто не может на этот вопрос ответить? Т.е реконструктор, который кидает пластиковую гранату в макет танка, получает настоящую награду? За бой на псевдореальных самолетах получается псевдореальная награда, все сходится, никаких противоречий. На ваше "не хочу" может найтись человек со своим "хочу". Вам повезло только в том, что разработчик думает наверное так же как и вы, только и всего 2
swift Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Другой вопрос: обновление начали раздавать?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас