Judjun Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Привет я тут вижу золотые кирпичи серебряные А КТО ЖЕ Я? Чт о ли пользываетль и дайте ссылку почитать что за привилегии имею я не могу не как разобрать мне ла5 и фв190 дадут Привет я тут вижу золотые кирпичи серебряные А КТО ЖЕ Я? и дайте ссылку почитать что за привилегии имею я не могу не как разобрать мне ла5 и фв190 дадут Изменено 6 декабря 2013 пользователем Judjun
ToB.NOREMORS Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Всем привет! Помогите пожалуйста: Сегодня вечером в пятницу 6 декабря Ил2 БЗС не коннектится к серверу пишет (#2 your connection to Master-Server was temporarily lost. Check your internet connection). Самое интересное что инет есть и нормально работает, Кашпера тоже пробовал отключать.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 Нет такого времени 24:00. Есть только 23:59 и 00:00. Просто могли бы и извиниться за то, что не смогли выполнить того, что обещали, перед людьми, которые им поверили и поддержали проект материально. Да куда уж там.. Я готов принести извинения. Но пока не понимаю за что. За то что игры делать сложно? или за то что симуляторы не популярны и поэтому разрабатываются командами по размеру меньшими чем игры для мобильных устройств? Объясните где именно мы вас обидели и я принесу извинения. 19
II./JG51Adelmann Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Сам сок получить Героя Советского Союза хоть и виртуального чем звания МАГИСТРА.
kranovchik Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 А чего вы ждете? Я брал премиум 2 сентября, только из-за обещаний разработчиков дать ранний доступ уже осенью. Фактически доступ появился лишь 19 ноября, да и то на несколько дней. Стоило ли брать прем из-за 4 дней доступа за 3 месяца осени? Уже жалею, что с ними связался. Постоянно какие-то уловки и недомолвки. Вот хотя бы даже сейчас написали, что доступ будет с 6 по 9. Теперь оказывается, что они имели ввиду с 00:00, но это уже не 6, а 7 число. В общем, лично я разочарован. Я брал уже после 19 го , и знал что так будет . Ни разу не разочаровался . На данном этапе достаточно и трёх дней , что бы опробовать самолёт . Вот с патронами можно и подольше полетать .
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 Всем привет! Помогите пожалуйста: Сегодня вечером в пятницу 6 декабря Ил2 БЗС не коннектится к серверу пишет (#2 your connection to Master-Server was temporarily lost. Check your internet connection). Самое интересное что инет есть и нормально работает, Кашпера тоже пробовал отключать. Версия пока не включена. Скачивание начнется через 1-2 часа, сервера будут включены ближе к полуночи по Московскому времени.
23AG_SilverFox Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Нет такого времени 24:00. Есть только 23:59 и 00:00. Просто могли бы и извиниться за то, что не смогли выполнить того, что обещали, перед людьми, которые им поверили и поддержали проект материально. Да куда уж там.. Да включат в 23:59 специально , что бы претензий не было. Работаю , сказали же. Не включат в 23:59 тогда и требуй
II./JG51Adelmann Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Я готов принести извинения. Но пока не понимаю за что. За то что игры делать сложно? или за то что симуляторы не популярны и поэтому разрабатываются командами по размеру меньшими чем игры для мобильных устройств? Объясните где именно мы вас обидели и я принесу извинения. Да всё норм, днём раньше днём позже - потерпим!
-=VPK=-Ed- Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Думаю, проблема в свастике, она есть на многих немецких наградах. Свастику показывать нельзя, соответсвенно награды историчные тоже. Ну и красные под раздачу попали за компанию. 2
Rover_27 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Мне и вправду кажется, что про медали это какая-то попытка народ отвлечь. Ведь в том же РоФе никакая иедология и принципы не мешают этим же разработчикам в карьере выдавать вполне реальные медали и ордена. Вон и в руководстве можно про них почитать. Так что мы вас раскусили. бебебе
=E95=Gadskiy_papa Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Первая мысль мелькнувшая после инфы про "игрушечные" награды- " Чем дальше, тем всё хуже".. пичалька...
ToB.NOREMORS Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Версия пока не включена. Скачивание начнется через 1-2 часа, сервера будут включены ближе к полуночи по Московскому времени. Спасибо! Просто вроде уже вечер и с Москвой 2 часа разница апдэйт какой-то маленький был и после этого не коннектится. Проверю попозже
1/JG601Rudell Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Нет, в ДМ никаких изменений нет. Я принял решение не использовать ни званий ни наград из реальности. Что-то вроде уважения к истории, мы игра. В игре так же будет система роста (уровня как все называют), но она будет только похожа на историческую. Основным отличием будет, что после получения определенного "звания" вы получите возможность сначала командовать ботами в бою, а потом полностью планировать миссию. Тогда забранируйте мне звание Дарта Вейдера заранее благодарен
DMdie Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Нет такого времени 24:00. Есть только 23:59 и 00:00. Просто могли бы и извиниться за то, что не смогли выполнить того, что обещали, перед людьми, которые им поверили и поддержали проект материально. Да куда уж там.. Классический потреблятельский ответ Дайте то, дайте это. Отдельные адекваты-идеалисты типа swift готовы чуть ли не почку отдать за развитие проекта, ради отличного финального результата, который бы объединил на одной площадке всё коммьюнити вирпилов. ...а тут в альфу полетать дали всего 4 дня, ай-яй-яй, трагедия, уловки, печаль, беда, огорчение. 3
23AG_SilverFox Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Просто могли бы и извиниться за то, что не смогли выполнить того, что обещали, перед людьми, которые им поверили и поддержали проект материально. Да куда уж там.. . Есть только 23:59 и 00:00. Вот 23:59 - это 6е. Не включат тогда и требуй извинений. 1
=E95=Gadskiy_papa Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Вангую что из-за не аутентичных наград и званий взаимный троллинг, и баталии упоротых "синяков" и аготелых "краснюков" никуда не денется (он вечен и от медалек в игре не зависит никак) а вот такая важнейшая составляющая как "погружаемость в среду" пострадает весьма сильно..
cFobos Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Вопрос к радетелям за исторические награды. Как вы относитесь к наградам в немецкой ветке? Хотите себе Железный Крест? Кроме того. Как известно, всякие Асы были в Германии в особом почете. Хотели бы вы получить такие вполне себе исторические, в духе времени, награды, как рукопожатия с Гитлером? 3
=SF=Thresher Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Просто могли бы и извиниться за то, что не смогли выполнить того, что обещали, перед людьми, которые им поверили и поддержали проект материально. Да куда уж там.. 1. Ты за всех-то не кукарекай, насчет поверили! 2. Не умеешь ждать - не надо брать! 3. Что не устраивает? Включат в 23:59 на 72 часа, как сказали - не переживай.. Какие проблемы? Это пока РД, а не релиз. Не путай ".... с яичницей". Тебе полетать, пальцы порастопыривать, а им - сим делать. Может быть, хватит уже сим делать? Самолеты (хоть и 2 шт.) - уже ведь летают. P.S. Извините за ОФТОП, не сдержался. Достало уже вот такое нытье! Сами форум-то в глаза не видели, не читали ничего, а раз купил - вынь да положь! И чтобы все по весу было! 8
cFobos Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Игра моделирует события времен Сталинградской битвы С 10 самолетами и генератором выдуманных заданий? Это реконструкция или ммошечка? А реконструкторам, которые с макетами ППШ бегают, им что, реальные дедовские награды после реконструкции выдают? И таки какая реконструкция с 10 самолетами, сильно ограниченной численностью участников и генератором миссий? 3
=VSI=Corage Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 to Sashka: Я вчера был на собрании у 11-го класса (ученикам под 18 лет), не знают различий между центростремительным ускорением и ускорением свободного падения, в классе один хорошист и 14 неуспевающих... Это ты от них слишком много требуешь. У меня из 5 стажеров в возрасте 22-24 года только 1 смог сложить 1/2 и 1/3. Вот как !!!
Judjun Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 И все же будте любезны дайте ответ ребятам у которых на форуме стоит Пользыватель дадут ла5 и фв190
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Тогда забранируйте мне звание Дарта Вейдера заранее благодаренЭто звание забронировано Viksом вы на его аватарку посмотрите :-D
cFobos Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Мне и вправду кажется, что про медали это какая-то попытка народ отвлечь. Ведь в том же РоФе никакая иедология и принципы не мешают этим же разработчикам в карьере выдавать вполне реальные медали и ордена. Вон и в руководстве можно про них почитать. Так что мы вас раскусили. бебебе Ну дык ПМВ давно была, а Кайзер - не Гитлер.
swift Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) И все же будте любезны дайте ответ ребятам у которых на форуме стоит Пользыватель дадут ла5 и фв190 http://il2sturmovik.ru/ Все расписано прямо там. Изменено 6 декабря 2013 пользователем swift
Kust Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Просто могли бы и извиниться за то, что не смогли выполнить того, что обещали, перед людьми, которые им поверили и поддержали проект материально. Да куда уж там.. Поражаюсь людям. Чем Вас обманули то. И поражаюсь разрабам, которые находят время еще извиняться. 1
=E95=Kros Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Спасибо за новости. А боты противники будут появляться строго по курсу? Может сделать рандомно чтоб могли с разных сторон. Заставит по сторонам смотреть.
Starik Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Прочитал..., вот теперь я понимаю, КАК у Малевича получился его "Черный квадрат", наверное, он начинал рисовать картину, установив мольберт на площади... Альберт, спасибо за "комьюнити менеджмент" 8
=ART=Nemoy Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Спасибо за новости. А боты противники будут появляться строго по курсу? Может сделать рандомно чтоб могли с разных сторон. Заставит по сторонам смотреть. Заранее надо было заказывать!
SAS_47 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) А реконструкторам, которые с макетами ППШ бегают, им что, реальные дедовские награды после реконструкции выдают? И таки какая реконструкция с 10 самолетами, сильно ограниченной численностью участников и генератором миссий? Он называется ммг макет массо-габаритный (настоящий ППШ с дыркой в стволе и испорченным затвором). По моему, это лучше, чем пластмассовый Калаш из магазина детских игрушек. ) Изменено 6 декабря 2013 пользователем SAS_47
cFobos Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Он называется ммг макет массо-габаритный (настоящий ППШ с дыркой в стволе и испорченным затвором). По моему, это лучше, чем пластмассовый Калаш из магазина детских игрушек. ) Естественно. Итак, дядьки бегают в настоящей (или её реплике) военной форме по полям. Кидают муляжи гранат, в руках у них ммг-ппш, ммг-мосина и пр. интересные вещи. В особо крутых случаях по земле ещё ползают реплики (а когда и настоящие!) танков. Этим людям выдадут настоящие медали после окончания сражения?
Jet_F_76 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 со званиями все же перебор. тем более что звания созвучны во многих армиях уже долгие годы. никакой привязки к времени у звания капитан не вижу. как 3-жды капитан ВВС РФ вам говорю . с медалями пожалуй соглашусь. найдется сейчас псих который в очереди в магазине начнет орать что он ГСС. матрица она такая. даже медали "за песок" последнее время мало добровольцев выслуживать. ждем как будет в игре. но про звания просьба подумать. 1
Chivas_Regal Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Я принял решение не использовать ни званий ни наград из реальности. Что-то вроде уважения к истории, мы игра. В игре так же будет система роста (уровня как все называют), но она будет только похожа на историческую. Основным отличием будет, что после получения определенного "звания" вы получите возможность сначала командовать ботами в бою, а потом полностью планировать миссию. Даже не предполагал, что мой вопрос про звания вызовет такой всплеск эмоций. К сожалению, меня позиция разработчиков в этом отношении тоже разочаровала. В период игры в старый "Ил" мне было интересно узнавать какие звания были у летчиков в разных государствах, какие были награды. Понятно, что это было в какой-то степени примитивно-усреднено... Честно говоря я надеялся что в БзС этот момент также будет детально и скрупулезно проработан. Искренне жаль, что этого не будет. Поясню, что интерес вызывает не система уровней и полномочий, а ее историчность. В этом вопросе посчитал необходимым высказать свое мнение. 4
9JG52_Bubi Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Доброго времени суток . Я уверен что Альберт никогда не допустит чтоб медальково -призовой антураж нового авиа симулятора хоть в чём - то уступал прекрасному исполнению этого момента в РоФ, так что я не вижу тем для беспокойства и такого рьяного спора.
SokoI Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Нет смысла придумывать новые термины. Просто похожа, пока это все что я могу сказать уверено. Может таки оставить реальные звания? А то так и название самолетов можно переделать....
SAS_47 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Естественно. Итак, дядьки бегают в настоящей (или её реплике) военной форме по полям. Кидают муляжи гранат, в руках у них ммг-ппш, ммг-мосина и пр. интересные вещи. В особо крутых случаях по земле ещё ползают реплики (а когда и настоящие!) танков. Этим людям выдадут настоящие медали после окончания сражения? Нет. Им дадут по конфетке и погладят по головке.) Лично мне нужен Ил. И чем меньше он пахнет толерастией и ммо игрушкой ниочём, тем лучше.) Изменено 6 декабря 2013 пользователем SAS_47 2
Chivas_Regal Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Понятно, что разработчиков никакие аргументы не переубедят. Решение принято и мы можем только оценивать его положительно или отрицательно. Интересно было бы узнать поэтому вопросу мнение зарубежного сообщества.
Texxx Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Не зависмо, кто за кого воюет... Есть ли у, Вас,возможность сделать динамическую карьеру пилота ,как в старом... Карьерный рост, лейтенант - полковник +оветственность( динамическая),и т.д.?
1CGS BlackSix Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 Помниться БлекСих искал инфу по наградам неужели кусок работы в топку? Или все таки будет легко узнаваемый аналог? хотя чего гадать, выйдет игра увидим. Для другого, уже закрытого проекта.
Chivas_Regal Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Не зависмо, кто за кого воюет... Есть ли у, Вас,возможность сделать динамическую карьеру пилота ,как в старом... Карьерный рост, лейтенант - полковник +оветственность( динамическая),и т.д.? Поддерживаю, в оффлайне интересует именно динамическая карьера пилота в условиях приближенных к историческим
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 Наступит 9 мая 2014 года. Купите что нибудь полезное для ветерана на вашей улице, помойте памятник, посадите там цветы, а от меня с виртуальными наградами отстаньте 15
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас