marc Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Я удивлен выдуманной линейкой наград и званий. Лучше вообще без них, чем что-то выдумывать. При чем тут история? Особенно звания. Покажите эту линейку и мне, я тоже хочу поудивляться! А может быть по факту там нечему удивляться, все хорошо и красиво придумано! Никто ведь еще не видел, а уже нЭгодуют))) Все детские обиды (особенно у взрослых) происходят от несбывшихся ожиданий. Никто не говорил что в БзС будут давать ордена Ленина и кресты с мечами, вы это сами себе придумали, вот в облом и попали. Абстрагируйтесь от темы наград, и вам станет хорошо и збагойно)))))) Изменено 6 декабря 2013 пользователем marc 1
=K=Gunther Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 ...Я удивлен выдуманной линейкой наград и званий. Лучше вообще без них, чем что-то выдумывать. Действительно, лучше уж вообще ничего, чем какой нибудь орден розового пони или ромашковую медаль
DeniZ Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Покажите эту линейку и мне, я тоже хочу поудивляться! А может быть по факту там нечему удивляться, все хорошо и красиво придумано! Никто ведь еще не видел, а уже нЭгодуют))) Все детские обиды происходят от несбывшихся ожиданий. Никто не говорил что в БзС будут давать ордена Ленина и кресты с мечами, вы это сами себе придумали, вот в облом и попали. Абстрагируйтесь от темы наград, и вам станет хорошо и збагойно)))))) Я давно не ребенок. И мне не стыдно за свою Родину, что у ее граждан были реальные награды и звания. Особенно звания, которые в большинстве своем достались нам по наследству.
=SF=BATCOH Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Да какие проблемы - никто не запретит сделать войнушку и сайт от пользователей, где будут реальные звания. Как АДВ, например. Может голосовалку устроить, в случае чего на неё и сослаться, дескать: клиент всегда прав.... или всегда прав только уважаемый Лофт (принял решение и всё тут...) 2
Kariy Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Помниться БлекСих искал инфу по наградам неужели кусок работы в топку? Или все таки будет легко узнаваемый аналог? хотя чего гадать, выйдет игра увидим. Изменено 6 декабря 2013 пользователем =A=Kariy
-=RedS=-RedS-Falcon Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Я удивлен выдуманной линейкой наград и званий. Лучше вообще без них, чем что-то выдумывать. При чем тут история? Особенно звания. А что тут такого?Самое главное чтоб леталось,а рюшечки эти нафиг не нужны,мне без разницы какие будут награды и звания в игре,а вот для молодых может действительно создать в игре Музей Боевой Славы,чтоб видели как это было в тех годах.
DeniZ Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Может голосовалку устроить, в случае чего на неё и сослаться, дескать: клиент всегда прав.... или всегда прав только уважаемый Лофт (принял решение и всё тут...) Голосовалка выиграет у разработчиков. Они здесь плывут против течения.
Irinel Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Я удивлен выдуманной линейкой наград и званий. Лучше вообще без них, чем что-то выдумывать. При чем тут история? Особенно звания. +1. Тоже - в непонятках... Вроде как "Битва за Сталинград", а по карьере будут "пацики" и "чатлане", а в награду "эцики с гвоздями"... Какая-то непонятная "историчность" - тут считаем, а тут селёдку заворачивали . Но это ладно... Меня другое напрягло. Возможно я чего то не поняла, поэтому уточняю на счет этих анлоков, что б им в Аду сгореть... То что - нужно будет открывать какие то анлоки на оружие конкретного самолета - это было известно... Плохо, но бог с ним, можно еще пережить. Правильно ли я поняла, что для того что бы полетать на "пешке", игроку вначале нужно будет убить кучу времени на ЛаГГ-3, потом убить кучу времени на Ил-2, и только потом игрок наконец то получить доступ к Пе-2 ? И если правильно я это поняла - то объясните плиз, нахрена мне это геморой, за мои же 60 баксов? Изменено 6 декабря 2013 пользователем Irinel 9
Texxx Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Покажите эту линейку и мне, я тоже хочу поудивляться! А может быть по факту там нечему удивляться, все хорошо и красиво придумано! Никто ведь еще не видел, а уже нЭгодуют))) Все детские обиды (особенно у взрослых) происходят от несбывшихся ожиданий. Никто не говорил что в БзС будут давать ордена Ленина и кресты с мечами, вы это сами себе придумали, вот в облом и попали. Абстрагируйтесь от темы наград, и вам станет хорошо и збагойно)))))) В динамике звания и награды нужны. Прежде всего- это исторический симулятор. 4
marc Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Я давно не ребенок. И мне не стыдно за свою Родину, что у ее граждан были реальные награды и звания. Особенно звания, которые в большинстве своем достались нам по наследству. А я уже почти старый, и мне стыдно получать даже виртуальную награду аналогичную реальной за дергание джоя и нажатия кнопок, в то время как мой дед ее не получил даже глядя смерти в лицо. 6
Bubuka Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) плюсов не осталось... но звучит благо в мыслях и словах =HH=Pauk. Респект тебе за рассуждения вслух! Сталинград. Моему старику был 31 год, когда он не за медалями прибыл в Сталинград... Я в детстве смотрел на награды деда И до сих пор помню какая как ему далась и за что. И не имеет значения факт, что я сейчас на много старше, чем он тогда... зимой 42-43. По поводу сути и смысла создания проекта я задавал администрации конкретный вопрос, ответ получен. (см. выше) Но почему ж тогда назван проект не "Битва за Араньск"? не "...за Пюйск"? не "...за Взылупь"? Изменено 6 декабря 2013 пользователем Bubuka 6
DeniZ Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 А я уже почти старый, и мне стыдно получать даже виртуальную награду аналогичную реальной за дергание джоя и нажатия кнопок, в то время как мой дед ее не получил даже глядя смерти в лицо. Почему же вам не стыдно обсуждать на форуме аспекты аэродинамики ни разу не летав на самолетах, которые в игре? Что постыдного в том, что будут реальные звания в игре? Или награды? Игра моделирует события времен Сталинградской битвы - самолетами, картой. Почему в отношении наград и званий решили отойти? Я не понимаю. 8
ROSS_Wespe Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Да и награды будут : орден Нагибаева 1й степени? Лучше правда без.
LbS_Tanzor Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) люди обращают внимание на награды и придают им значение, не меньше, чем рублям в зарплате - не дали медальки, значит обманули и за это тоже не стоит ругать, т.к. для кого то это стимул посидеть еще пару часов и сделать два три вылета и черт с ней с работой на которую вставать уже через 4 часа, но получить медаль/орден и сидеть с кислой рожей утром, но зато быть довольным за свой подвиг. Это справедливо. Виртуальные мядальки как бы мы их ни полоскали что это всего лишь пиксели совершенно точно повышают интеерес игроков к игре. Сужу опять же по опыту Грозового Фронта. Там мы сделали сложную систему наград и реально для очень многих это было стимулом. Помню специально летали на конвои чтобы наработать редкую медаль ушакова и прочее. Да и я тоже грешен - сколько времени убил чтобы таки настрелять стрик на самую сложную награду - 3-ю звезду ГСС. а как берёгся, осторожничал, ибо если умрёшь - всё сначала начинать... эх... Единственный ньюанс - виртуальные мядальки действительно должно быть непросто получить. Вот на действующем сейчас сервере ФН мядальки выдают просто за набитые неважно каким способом в миссии очки, в результате там в принципе можно стать хоть десятирежды ГСС при том что дохнешь регулярно и никому это не интересно. По крайней мере я ни от кого на ФН в ТС никогда не слышал чтобы эти бирюльки были интересны. А если поставить сложные условия, сделать красивое оформление, то это будет работать с игроками при всей нарисованности наград. И не только повысит интерес к игре, но может повысить интерес и к серьёзной игре, если заложить принцип "выполни и не умри". Изменено 6 декабря 2013 пользователем LbS_Tanzor 4
Serval Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Т.е. википедия или книги не являются источником? Первая часть поста мне не понятна, нам никто ничего не запретил (кроме свастики в евросоюзе), мы просто делаем игры, у нас важны понятия, игровой процесс, кривая обучения, степень вовлечения, жизненный цикл пользователя. Для игры мы сверх любой степени историчны и точны. Но там где символизм возникает политика и застольные терки за нее, вот как нибудь в кабаке соберемся и потрещим. Есть такое понятие заинтересовать, например вы ссылаетесь, на на то, что молодежь малограмотна, так возможно было бы эту грамотность и поднять, заинтересовать людей историей. Что касается вики, то это сомнительный аргумент, как касаемо заинтересованности, так и касаемо достоверных сведений в нем. Есть еще одно понятие, о котором я уже говорил, рациональный подход к символизму, не надо доходить до абсурда. Ладно, неважно. Хотелось бы услышать про ботов, будут ли они существовать виртуально или исчезают, как только выходят из радиуса? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/924-obsuzhdenie-44-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=102804
Stranger_71 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Действительно, лучше уж вообще ничего, чем какой нибудь орден розового пони или ромашковую медаль Млин, ду детсад, группа полянка. Как первый раз с Лофтом, чессслово! Позволю себе напомнить, что фирма веников не вяжет, а если вяжет - то фирменные. Не будет исторических наград, знач есть идея как это сделать, чтоб награда не была ни ромашкой медалью, ни эцихом. Ну... Я в ребят верю, по крайней мере. Где раньше они больших пенок давали? Будет норм. Хотя, надежда есть. Судя по интерфейсу, с красным/синим на карте будет возможность выбора сторона-цвет. Вопреки первоначально озвученному мнению. Время есть. Аргуменитируйте несколько серьезней чем "ромашковя медаль" - авось ваша возьмет. ЗЫ: Сам я не вижу большого вреда проекту от того что нарисованная медаль будет как настоящая. Но и отсутствие таковой меня не напрягает. Достижения то в виртуальном небе. 3
DMdie Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Вброс про медальки годный получился, не так скучно ждать старта А фетишистов много, я бы сказал - большинство. Добавлю ещё масла: разработчик всегда прав.
SAS_47 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Разработчики меня совсем запутали. Это реконструкция или ммошечка. И где проходит граница. За попыткой скрестить несовместимое наблюдаю с всё большим интересом. Долой открывашки! Ил-2 классик форева! 4
swift Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Ребяты... да не будет никаких "розовый бант смелости"\"медаль атамана ярости"\"кокушки героюшки"... Не накручивайте себе ерунды в головах. Будет всё в духе времени, скорее всего, и максимально в тематике игры..просто будет отличаться видом\названием. Во всяком случае так я это вижу...
Melitara Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Почему же вам не стыдно обсуждать на форуме аспекты аэродинамики ни разу не летав на самолетах, которые в игре? Что постыдного в том, что будут реальные звания в игре? Или награды? Игра моделирует события времен Сталинградской битвы - самолетами, картой. Почему в отношении наград и званий решили отойти? Я не понимаю. Потому что разработчики отвечали, что они делают стимулятор самолетов той эпохи, и их взаимодействие с окружением. А не стимулятор пилота, который и получал награды и звания.
marc Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Позволю себе напомнить, что фирма веников не вяжет, а если вяжет - то фирменные. ... Сам я не вижу большого вреда проекту от того что нарисованная медаль будет как настоящая. Но и отсутствие таковой меня не напрягает. Достижения то в виртуальном небе. стопроцентное совпадение мнения!!! просто очень не нравится нытье по побрякушкам... http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/muzhik_18620791_big_.jpg Изменено 6 декабря 2013 пользователем marc
DeniZ Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Потому что разработчики отвечали, что они делают стимулятор самолетов той эпохи, и их взаимодействие с окружением. А не стимулятор пилота, который и получал награды и звания. Тогда и звания с наградами не стоит делать, это же симулятор самолетов. А чего Красную звезду оставили? Или крест немецкий? Я так понимаю и наименование Гвардейский (полк) будет изменено? Я служу как раз в такой, которая одна из первых авиационных частей получала это наименование. Кстати, сегодня как раз день Гвардии. Изменено 6 декабря 2013 пользователем DeniZ 3
WG_Steam Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Разработчики меня совсем запутали. Это реконструкция или ммошечка. И где проходит граница. За попыткой скрестить несовместимое наблюдаю с всё большим интересом. Долой открывашки! Ил-2 классик форева! Даешь дисковый номеронабиратель на смртфон!!! Лучше давайте просить открыть доступ сейчас пораньше, а не в 0.00 Альберт, как там внутренний тест? Выложите пару скриннов с пробитыми самолетами - хоть переключиться народ А аватарку, таки, менять рано ;-)
=K=Gunther Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Млин, ду детсад, группа полянка. Как первый раз с Лофтом, чессслово! Позволю себе напомнить, что фирма веников не вяжет, а если вяжет - то фирменные. Не будет исторических наград, знач есть идея как это сделать, чтоб награда не была ни ромашкой медалью, ни эцихом. Ну... Я в ребят верю, по крайней мере. Где раньше они больших пенок давали? Будет норм. Хотя, надежда есть. Судя по интерфейсу, с красным/синим на карте будет возможность выбора сторона-цвет. Вопреки первоначально озвученному мнению. Время есть. Аргуменитируйте несколько серьезней чем "ромашковя медаль" - авось ваша возьмет. ЗЫ: Сам я не вижу большого вреда проекту от того что нарисованная медаль будет как настоящая. Но и отсутствие таковой меня не напрягает. Достижения то в виртуальном небе. Ещё раз напишу, по мне лучше никаких наград, чем что то выдуманное (это всего лишь мое мнение) 3
RevZer0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Вывод из прочтения темы: Все будет плохо пацаны, расходимся. Хотите медальку? Тысячи их, пойдите и получите ИРЛ.
Small_Bee Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Хочу сказать спасибо, за то что не побоялись политизации вопроса, и волевым решением оставили самолетам ВВС РККА звезды, и они, звезды, даже красные! 4
Silber Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Дайте возможность Школоте познать ЗА ЧТО предки получали настоящие ордена и медали. Игровой процесс будет не легким, сделайте так чтобы получение награды был еще более сложным процессом (например возможность получить хоть одну историческую награду только с режима СУППЕР ЭКСПЕРТ). Все больше ни слова по теме. А вот это - вариант!
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 Даешь дисковый номеронабиратель на смртфон!!! Лучше давайте просить открыть доступ сейчас пораньше, а не в 0.00 Альберт, как там внутренний тест? Выложите пару скриннов с пробитыми самолетами - хоть переключиться народ А аватарку, таки, менять рано ;-) Норм все, работаем. Скрины. Переключится Пока все обсуждают медальки то у нас есть время поработать, дам скрины, будут обсуждать скрины и отвлекать. 4
Kober Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Народ дурью мается в ожидании пострелять. Дадут пострелять не до скринов и медалек будет.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 Лофта в бан на три дня за троллинг! Троллинг от разработчика называется комьюнити менеджмент 7
Botox Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Все конечно отлично и чудесно.Но есть вопрос относительно того почему ни слова про серебреные кирпичи, когда нам дадут доступ ведь как никак декабрь, хотя бы уже дали какую то конкретную дату ? А чего вы ждете? Я брал премиум 2 сентября, только из-за обещаний разработчиков дать ранний доступ уже осенью. Фактически доступ появился лишь 19 ноября, да и то на несколько дней. Стоило ли брать прем из-за 4 дней доступа за 3 месяца осени? Уже жалею, что с ними связался. Постоянно какие-то уловки и недомолвки. Вот хотя бы даже сейчас написали, что доступ будет с 6 по 9. Теперь оказывается, что они имели ввиду с 00:00, но это уже не 6, а 7 число. В общем, лично я разочарован.
Kober Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 А вот это - вариант! Пермасмерть с уничтожением игрового ключа, ещеб и матчасть у вирпила физически уничтожалась.
II./JG51Adelmann Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Свастика тут не причем. Просто не хочется глупых параллелей. И не хочется сражаться с виртуальными патриотами чего бы то ни было. И повода давать не хочу, Ил-2 это игра, сложная, взрослая, требующая таланта и знаний, но игра. И никакой виртуальной Родины в ней нет. Реальные награды никаким образом даже во сне невозможно сравнить с виртуальными. В доинтернет эпоху было проще, сейчас модемы есть даже у тех кому и телефонный справочник давать нельзя, сеть полна троллей, маньяков и откровенно не здоровых психически людей, все они живут тем что ищут поводы. Может давайте внешний вид фюзеляжам поменяем? Эта вся тематика и привлекательна в совокупности всего того что относится к этому периоду. Хотелось бы полностью погрузиться в атмосферу Второй Мировой и не иметь звания падаванов и мастеров коалиций. Я за правду и против вымышленных званий и наград! Это история и мы её помним такой какая она есть. Изменено 6 декабря 2013 пользователем JG601_Adelmann 9
marc Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Лофта в бан на три дня за комьюнити менеджмент! 2
23AG_SilverFox Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 А чего вы ждете? Я брал премиум 2 сентября, только из-за обещаний разработчиков дать ранний доступ уже осенью. Фактически доступ появился лишь 19 ноября, да и то на несколько дней. Стоило ли брать прем из-за 4 дней доступа за 3 месяца осени? Уже жалею, что с ними связался. Постоянно какие-то уловки и недомолвки. Вот хотя бы даже сейчас написали, что доступ будет с 6 по 9. Теперь оказывается, что они имели ввиду с 00:00, но это уже не 6, а 7 число. В общем, лично я разочарован. О том что разочарования будут Лофт тоже предупреждал. А 24:00 еще 6е.
Kober Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Может давайте внешний вид фюзеляжам поменяем? Эта вся тематика и привлекательна в совокупности всего того что относится к периоду второй мировой. Хотелось бы полностью погрузиться в атмосферу Второй Мировой и не иметь звания падаванов и мастеров коалиций. Я за правду и против вымышленных званий и наград! На "полностью погрузится" никакого комьюнити менеджмента не хватит Без медалек БзС не збс. Проект свернуть все силы вернуть на РоФ Изменено 6 декабря 2013 пользователем Kober
Botox Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 О том что разочарования будут Лофт тоже предупреждал. А 24:00 еще 6е. Нет такого времени 24:00. Есть только 23:59 и 00:00. Просто могли бы и извиниться за то, что не смогли выполнить того, что обещали, перед людьми, которые им поверили и поддержали проект материально. Да куда уж там..
II./JG51Adelmann Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Давайте переименуем Сталинград в Волгоград или Новые Васюки. Изменено 6 декабря 2013 пользователем JG601_Adelmann 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас