Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня какое то обновление начал качать....

Ложная тревога  :angry:

Опубликовано:

Ложная тревога  :angry:

Во хорошо предупредил, а то уже собрался звонить жене  :biggrin: .

Опубликовано:

Я так понял он чтото выкачивает (совсем мало) если из папки updates удалить все файлы...

Опубликовано:

Я что-то пропустил?

Кто-то обещал сегодня доступ к телу?

Опубликовано: (изменено)

Оооо BlackSix, может он нас просветит? :)

Изменено пользователем ART_RUS66
  • 1CGS
Опубликовано:

Оооо BlackSix, может он нас просветит? :)

Альберт просветит в дневниках в пятницу.

Я думаю новых самолётов не будет практически до релиза. На двух имеющихся будут обкатывать все технологии и наполнять игру содержимым. А самолёты уже выдадут , когда почти всё будет готово-по аналогии с РОФ.

Похоже теперь будет пятница дневники- анонс, что ожидает в доступе.

Сам доступ сб, вс, пн.

Изменено пользователем ROSS_Wespe

Стало быть все, как предполагал. В пятницу просветит днем (ближе к концу рабочего дня), но начнется РД уже после засвета, т.е. не сегодня в 00:00. Все, как и обещали.

Изменено пользователем Thresher
Опубликовано:

ИМХО, как минимум дадут самолёты других типов. Многие в ожидании штурмовиков, хотя бы одного :)

Опубликовано:

День БзС-ника.

Когда-то пятницу называли днем водителя, рабочая неделя закончилась, толпа в гараже заседает "по соточке". Теперь, дневники прочитал и по соточке, ждать субботы включения серверов. :biggrin: 

Опубликовано:

Недадут др самолётов ) Не готово ж. Там на очереди продление доступа было.. + мб новые миссии, испраления,звуки.. ИМХО.

Однако праздник для серебряных однозначно должен состояться. Это то же этап :)

Изменено пользователем 23AG_SilverFox
Опубликовано:

Вот сообщение из комментария к ролику Weeper размещенного на Youtube:

Next Friday be prepared for new fights with new ingame features! We say thanks to every pilot who made fan videos and live streams. And for this one - thank you Weeper.[/size]Судя по всему грядущий доступ готовит нам что то интересное... Будем ждать!

А что за видео? Можно ссылку?
Опубликовано:

а что у тебя шаг винта не работает что ли?

Какой шаг винта ? Вы вообще о чем ?

У Мессеров он автоматический и трогать его не рекомендуется. ;)

Опубликовано:

Какой шаг винта ? Вы вообще о чем ?

У Мессеров он автоматический и трогать его не рекомендуется. ;)

Вы видать большой знаток в этом вопросе,да  :popcorm:

Ну так и кем же не рекомендуется,просветите  :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А у меня на мессе в крайнем доступе он тупо не работал...

Опубликовано:

В БоБике на ф-ке крутился, я еще игрался с оборотами шагом. А на г-шке автомат уже был, но мне "ручная коробка" и в жизни больше нравится, поэтому гюстав не нравился)).

Опубликовано:

В БОБе только на Е-4 автомат реализован, если не изменяет память. Но постоянно юзать шаг с горы в гору до мозоли на пальце, имхо, сомнительное удовольствие.

Но постоянно юзать шаг с горы в гору до мозоли на пальце, имхо, сомнительное удовольствие.

С моей точки зрения єто неудобно. Но тот кто приспосабливается получает преимущества.

У меня не получается, по єтому я в бобике только на "спите" летаю.

Не знаю как єто будет в БзС, но юзая шаг возможно будет набратьлишнй десяток километров скорости.

Изменено пользователем =UAF=inor

В БоБике на ф-ке крутился, я еще игрался с оборотами шагом. А на г-шке автомат уже был, но мне "ручная коробка" и в жизни больше нравится, поэтому гюстав не нравился))

В бобике не было ни F Ни G  там только E 

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

Запускаю сейчас игру - он пишет, что обновите версию...

Запускаю Лоунчер - лоунчер пишет, что стоит последняя версия...

(не тороплюсь, просто решил от скуки запустить именно сейчас..)

во сколько дадут треки писать?

Опубликовано:

В БОБе только на Е-4 автомат реализован, если не изменяет память. Но постоянно юзать шаг с горы в гору до мозоли на пальце, имхо, сомнительное удовольствие.

В бобике не было ни F Ни G  там только E 

Ага спасибо, во меня торкнуло)) Ну сразу видно я не фанат мессера))). Да сейчас посмотрел, получается на "ручной" я летал на Е-3, а автомат был на Е-4. Запомнилось, что "следующая модель" с автоматом.

Опубликовано:

Запускаю сейчас игру - он пишет, что обновите версию...

Запускаю Лоунчер - лоунчер пишет, что стоит последняя версия...

(не тороплюсь, просто решил от скуки запустить именно сейчас..)

во сколько дадут треки писать?

В 00:00 по Москве.

Опубликовано:

Ну не знаю.. специально в пень не стрелял. Что-то подобное наблюдал только при стрельбе из коротких и очень разогретых стволов.

Такое редко можно увидеть, когда стрельбу ведешь ты сам, так как из-за удаления просто не разглядишь и/или на общем фоне не обратишь внимания. А вот когда огонь идет по тебе, то такие рикошеты вполне заметны... Было дело, за примерно шесть часов насмотрелся подобных "огоньков" от души...))) Пули при попадании в грунт иной раз просто как брызги разлетаются куда попало... Особенно когда пулемет долбит длинными заградительными... Эдакий феерверк перед глазами. А при попадании в твердое препятствие, типа бетонной стены, трассеры частенько догорают прямо застряв в ней...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...