Bionic Опубликовано: 12 декабря 2013 Опубликовано: 12 декабря 2013 у меня какое то обновление начал качать.... Ложная тревога
abr Опубликовано: 12 декабря 2013 Опубликовано: 12 декабря 2013 Ложная тревога Во хорошо предупредил, а то уже собрался звонить жене .
GVL224 Опубликовано: 12 декабря 2013 Опубликовано: 12 декабря 2013 Я так понял он чтото выкачивает (совсем мало) если из папки updates удалить все файлы...
Kust Опубликовано: 12 декабря 2013 Опубликовано: 12 декабря 2013 Может подарочные скины выдадут после "стирки".
kren_77 Опубликовано: 12 декабря 2013 Опубликовано: 12 декабря 2013 Я что-то пропустил? Кто-то обещал сегодня доступ к телу?
RUS66 Опубликовано: 12 декабря 2013 Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) Оооо BlackSix, может он нас просветит? Изменено 12 декабря 2013 пользователем ART_RUS66
1CGS BlackSix Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 12 декабря 2013 Оооо BlackSix, может он нас просветит? Альберт просветит в дневниках в пятницу.
ROSS_Wespe Опубликовано: 12 декабря 2013 Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) Я думаю новых самолётов не будет практически до релиза. На двух имеющихся будут обкатывать все технологии и наполнять игру содержимым. А самолёты уже выдадут , когда почти всё будет готово-по аналогии с РОФ. Похоже теперь будет пятница дневники- анонс, что ожидает в доступе. Сам доступ сб, вс, пн. Изменено 12 декабря 2013 пользователем ROSS_Wespe
=SF=Thresher Опубликовано: 12 декабря 2013 Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) Альберт просветит в дневниках в пятницу. Стало быть все, как предполагал. В пятницу просветит днем (ближе к концу рабочего дня), но начнется РД уже после засвета, т.е. не сегодня в 00:00. Все, как и обещали. Изменено 12 декабря 2013 пользователем Thresher
DMdie Опубликовано: 12 декабря 2013 Опубликовано: 12 декабря 2013 ИМХО, как минимум дадут самолёты других типов. Многие в ожидании штурмовиков, хотя бы одного
Starik Опубликовано: 12 декабря 2013 Опубликовано: 12 декабря 2013 Альберт просветит в дневниках в пятницу. День БзС-ника. Когда-то пятницу называли днем водителя, рабочая неделя закончилась, толпа в гараже заседает "по соточке". Теперь, дневники прочитал и по соточке, ждать субботы включения серверов.
tos62 Опубликовано: 12 декабря 2013 Опубликовано: 12 декабря 2013 Недадут др самолётов ) Не готово ж. Там на очереди продление доступа было.. + мб новые миссии, испраления,звуки.. ИМХО.
23AG_SilverFox Опубликовано: 12 декабря 2013 Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) Однако праздник для серебряных однозначно должен состояться. Это то же этап Изменено 12 декабря 2013 пользователем 23AG_SilverFox
ARTUR Опубликовано: 12 декабря 2013 Опубликовано: 12 декабря 2013 Вот сообщение из комментария к ролику Weeper размещенного на Youtube: Next Friday be prepared for new fights with new ingame features! We say thanks to every pilot who made fan videos and live streams. And for this one - thank you Weeper.[/size]Судя по всему грядущий доступ готовит нам что то интересное... Будем ждать! А что за видео? Можно ссылку?
RUS66 Опубликовано: 12 декабря 2013 Опубликовано: 12 декабря 2013 А что за видео? Можно ссылку? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/941-piu-piu-pod-indastrial/ 1
=wtk=Virgo Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 а что у тебя шаг винта не работает что ли? Какой шаг винта ? Вы вообще о чем ? У Мессеров он автоматический и трогать его не рекомендуется.
II./JG51Walther Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Какой шаг винта ? Вы вообще о чем ? У Мессеров он автоматический и трогать его не рекомендуется. Вы видать большой знаток в этом вопросе,да Ну так и кем же не рекомендуется,просветите 1
Mezhik Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 А у меня на мессе в крайнем доступе он тупо не работал...
abr Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 В БоБике на ф-ке крутился, я еще игрался с оборотами шагом. А на г-шке автомат уже был, но мне "ручная коробка" и в жизни больше нравится, поэтому гюстав не нравился)).
Kust Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 В БОБе только на Е-4 автомат реализован, если не изменяет память. Но постоянно юзать шаг с горы в гору до мозоли на пальце, имхо, сомнительное удовольствие.
=UAF=inor Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Но постоянно юзать шаг с горы в гору до мозоли на пальце, имхо, сомнительное удовольствие. С моей точки зрения єто неудобно. Но тот кто приспосабливается получает преимущества. У меня не получается, по єтому я в бобике только на "спите" летаю. Не знаю как єто будет в БзС, но юзая шаг возможно будет набратьлишнй десяток километров скорости. Изменено 13 декабря 2013 пользователем =UAF=inor
VARIANT Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) В БоБике на ф-ке крутился, я еще игрался с оборотами шагом. А на г-шке автомат уже был, но мне "ручная коробка" и в жизни больше нравится, поэтому гюстав не нравился)) В бобике не было ни F Ни G там только E Изменено 13 декабря 2013 пользователем VARIANT
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Запускаю сейчас игру - он пишет, что обновите версию... Запускаю Лоунчер - лоунчер пишет, что стоит последняя версия... (не тороплюсь, просто решил от скуки запустить именно сейчас..) во сколько дадут треки писать?
ToB.NOREMORS Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Ну с что товарищи сегодня летим али как? что слышно?
abr Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 В БОБе только на Е-4 автомат реализован, если не изменяет память. Но постоянно юзать шаг с горы в гору до мозоли на пальце, имхо, сомнительное удовольствие. В бобике не было ни F Ни G там только E Ага спасибо, во меня торкнуло)) Ну сразу видно я не фанат мессера))). Да сейчас посмотрел, получается на "ручной" я летал на Е-3, а автомат был на Е-4. Запомнилось, что "следующая модель" с автоматом.
UnLess_24 Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Запускаю сейчас игру - он пишет, что обновите версию... Запускаю Лоунчер - лоунчер пишет, что стоит последняя версия... (не тороплюсь, просто решил от скуки запустить именно сейчас..) во сколько дадут треки писать? В 00:00 по Москве.
SDPG_GopStop Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 Ну не знаю.. специально в пень не стрелял. Что-то подобное наблюдал только при стрельбе из коротких и очень разогретых стволов. Такое редко можно увидеть, когда стрельбу ведешь ты сам, так как из-за удаления просто не разглядишь и/или на общем фоне не обратишь внимания. А вот когда огонь идет по тебе, то такие рикошеты вполне заметны... Было дело, за примерно шесть часов насмотрелся подобных "огоньков" от души...))) Пули при попадании в грунт иной раз просто как брызги разлетаются куда попало... Особенно когда пулемет долбит длинными заградительными... Эдакий феерверк перед глазами. А при попадании в твердое препятствие, типа бетонной стены, трассеры частенько догорают прямо застряв в ней...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас