Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

а я и сейчас смотрю и регулирую... просто многим было бы удобно не тыкать в кнопку дабы поймать нужный момент а настроить ее чувствительность (задать ось)так как будет удобно... а вашего сарказма 

я не понял...

Трудно, да, трудно нажимать на кнопки. А как им там было, не трудно нажимать? Там еще сложнее, когда колеса в воздухе. На И-16 вообще, чтобы шасси убрать нужно было неплохо поработать. 

Я вообще не вижу трудностей. 

В этом и суть симуляции, не просто с максимальным приближением пялиться через прицел и читать надписи об управлении, не меняя положения взгляда, а именно отвлечься чтобы проконтролировать закрылки, радиатор и другое. 

Сарказма не было, я просто пояснил, что надо надписи вводить не всем.

Я ведь не знаю, каких вы будете  настроек сложности :)

Изменено пользователем DeniZ
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Трудно, да, трудно нажимать на кнопки. А как им там было, не трудно нажимать? Там еще сложнее, когда колеса в воздухе. На И-16 вообще, чтобы шасси убрать нужно было неплохо поработать. 

Я вообще не вижу трудностей. 

В этом и суть симуляции, не просто с максимальным приближением пялиться через прицел и читать надписи об управлении, не меняя положения взгляда, а именно отвлечься чтобы проконтролировать закрылки, радиатор и другое. 

Сарказма не было, я просто пояснил, что надо надписи вводить не всем.

Я ведь не знаю, каких вы будете  настроек сложности :)

какие надписи дядя? вы о чем? вы форум смотрите или читаете?

Опубликовано:

какие надписи дядя? вы о чем? вы форум смотрите или читаете?

Вы вместо двух кнопок три просите?

Опубликовано:

Вы вместо двух кнопок три просите?

мне нужна возможность двумя кнопками на клавиатуре заменить ось на РУДе, и возможность настраивать чувствительность этой оси из двух кнопок. Ни о каких надписях я не просил, той индикации которая реализована конструкторами в кабине самолета мне вполне достаточно...Читать нужно внимательней...и внимательней свои сообщения писать.

Тролль ты и есть...

Опубликовано:

Народ, а не у кого такого не было- из пары одного подбиваешь, гоняешь другого-как только его подловил, получаешь очередь по фонарю и обязательно прицелу. Хотя по шлейфу дыма видно, что первый далеко да и идет немного в другом направлении.

Опубликовано:

Второе пардон. Там когда нажал на кнопку для открытия-закрытия совка радиатора можно просто смотреть на те же рычаги в кабине и останавливать на нужном положении. По сути тот же стрелочный индикатор только с боку и без шкалы.

• Поддерживаю! 2

мне нужна возможность двумя кнопками на клавиатуре заменить ось на РУДе, и возможность настраивать чувствительность этой оси из двух кнопок. Ни о каких надписях я не просил, той индикации которая реализована конструкторами в кабине самолета мне вполне достаточно...

дело в том, что из этой цитаты:

я понимаю. две кнопки- открыл,закрыл. с закрылками проще конечно нажал и держишь сколько нужно, а радиатор? мне вот допустим нужно открыть на 25% , тыкать кнопку пока не попадешь? или на 10 кнопок настроить нужные значения? 

я например тоже понял что нужна индикация радиатора, и управление РУДом с кнопок тут вроде как ни при делах. Радиаторы прекрасно вешаются и на ось и на кнопки, так что к ним точно никаких претензий в настройках быть не может.

Изменено пользователем =V=Heromant
Опубликовано:

харэ грибы жрать... 

Вот грубить не надо, уважаемый. Я читал и исходное сообщение и цитату. Потому и написал то, что понял. Учитесь для начала свои мысли излагать правильно.

Еще раз по управлению: зачем назначать кнопкам какую-то чувствительность, когда они работают в виде "нажал и держишь" а-ля закрылки? У меня оба радиатора стоят на кнопках. никаких проблем с переводом в нужное положение нет. На оси  - тоже ставил, и тоже никаких вопросов не возникало.

• Поддерживаю! 1

а я и сейчас смотрю и регулирую... просто многим было бы удобно не тыкать в кнопку дабы поймать нужный момент а настроить ее чувствительность (задать ось)так как будет удобно... а вашего сарказма 

Со словом многим поаккуратнее, пожалуйста. Изначально в этом проекте разработчиками сообщалось, что здесь будет не так, как удобно, а так, как было. И именно это многих заинтересовало в проекте. Насчет "удобно" - убедительно попросить разработчиков сделать всего лишь одну кнопку "Убитьногнуть всех!" и не нужно будет ни радиатор, ни закрылки, ни корректор, ни управление винтом. Вобщем - ничего. Старт в воздухе, нажал кнопку "Убить всех!" и можно или одному еще полетать пока не надоест, или нажать кнопку "Завершить миссию / Начать заново". И на этом создание симулятора можно будет закончить

Изменено пользователем Thresher
Опубликовано:

...Вот так всегда с этими симуляторными хардкорщиками. Сначала пишут про одну кнопку. Через полёт мысли и пару фраз они уже в три превратились :biggrin: .

На хрен куда то жать вообще не надо. Требую привязать голосовое управление симом с одной фразой... фразу выбрать по вкусу каждому но окончательное действие всегда после неё было бы единственное "Да господин! Вы опять всеГ нагЕбли!" И далее скандируется "Слава! (три раза) под компьютерные питарды на фоне женских охов (девочкам этот звук поменять на соответствующий) и вынос на рабочий с появлением на нём марки(звёздочки) с символом линейки :crazy: . 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Четверг однако, интересно дадут сегодня допуск к телу или нет?

Опубликовано:

Четверг однако, интересно дадут сегодня допуск к телу или нет?

Откуда предположение? Если 72 часа не отменяли, то c 00:00 в ночь с пятницы на субботу. В крайнем случае, в пятницу в дневнике могут появиться другие сроки, но не раньше.

Опубликовано:

Откуда предположение? Если 72 часа не отменяли, то c 00:00 в ночь с пятницы на субботу. В крайнем случае, в пятницу в дневнике могут появиться другие сроки, но не раньше.

Было обговорено, в начале прошлой недели, что 3 дня на выходные - пт, сб, вск. Начиная с 0.00мск пятницы, но у них что то там не сложилось и поэтому РД открыли только в субботу в 0.00мск, а закрыли во вторник 0.00мск.

Опубликовано:

Но пока тишина ... дождёмся вечера и посмотрим. Вдруг с полуночи (по нашему с 10:00 вечера) доступ к ЛАГГ-3 дадут - полятаем!

Опубликовано:

С рычажками будут всегда проблемы. Мы же их тактильно не ощущаем. Я лично на крутилке оси радиатора метку сделал под пальцем в положении среднего положения рычажка. С кнопками да будет конечно не удобно, но и рычажков таких нужных пока мало.

Было обговорено, в начале прошлой недели, что 3 дня на выходные - пт, сб, вск. Начиная с 0.00мск пятницы, но у них что то там не сложилось и поэтому РД открыли только в субботу в 0.00мск, а закрыли во вторник 0.00мск.

Так, вроде бы, все обговоры тогда закончились этим сообщением http://forum.il2sturmovik.ru/topic/912-obsuzhdenie-43-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-9?do=findComment&comment=102465 Т.е. конкретно, в пятницу, в полночь по Мск. вр. начнется РД. А полночь пятницы, практически - начало субботы, что и было. Наверное, и в этот раз так же. Ну и, естественно, на 72 часа, если не продлят.

Опубликовано:

Нееее, я же говорю они пульки в загружали потом тестили, нууу и не успели, или что то не сложилось, поэтому чтоб мы зря время не тратили сделали перенос.

Впомните как мы в прошлый четверг всей толпой тут сидели?

Опубликовано:
Вот сообщение из комментария к ролику Weeper размещенного на Youtube:
Next Friday be prepared for new fights with new ingame features! We say thanks to every pilot who made fan videos and live streams. And for this one - thank you Weeper.
Судя по всему грядущий доступ готовит нам что то интересное... Будем ждать!

Может еще проигрыватель треков сделают?  Треки то пишутся, а вот проиграть нечем.

Изменено пользователем 23AG_SilverFox

Нееее, я же говорю они пульки в загружали потом тестили, нууу и не успели, или что то не сложилось, поэтому чтоб мы зря время не тратили сделали перенос.

Впомните как мы в прошлый четверг всей толпой тут сидели?

Честно говоря - я в растеряшках. :) Сидеть-то мы сидели, но то сообщение от BlackSix'а я понял, как определение срока начала РД на будущее. Других сроков пока не видел. В принципе, для меня не критично - любое время устраивает. :)

• 1CGS
Опубликовано:

Оооо GYS подошёл, может скажет чего)))))

По поводу?

Опубликовано:

По поводу?

Повод у нас только один)))))))))

Доступ к "телу" РД, сегодня?

Опубликовано:

Loft на всех обиделся :)

Доступа на этой неделе вообще не будет :)

Вся команда 1С-777 Limited сидит и рисует новые маркеры :)

• 1CGS
Опубликовано:

Повод у нас только один)))))))))

Доступ к "телу" РД, сегодня?

О таких решениях я зачастую узнаю позже вас. :)

Опубликовано:

О таких решениях я зачастую узнаю позже вас. :)

Упс, ...осечка, СПС.

Будем ловить других зелёненьких ;)

Опубликовано:

Упс, ...осечка, СПС.

Будем ловить других зелёненьких ;)

Неделя запоя-сам от них бегать будешь! :lol:

Опубликовано:

Неделя запоя-сам от них бегать будешь! :lol:

От тех то дааа, но тут всё подругому ;)

Опубликовано:

Что же нас ожидает на этой неделе? Может быть Ил-2?

Опубликовано:

Что же нас ожидает на этой неделе? Может быть Ил-2?

Неее Ила говорили в январе выдадут, длиже к концу.

Неее Ила говорили в январе выдадут, длиже к концу.

А может будет все таки сюрприз?  :)

abr, маркера раздают  :biggrin:

Изменено пользователем kip9tok
Опубликовано:

А не в этот доступ наших платиновых обещали запустить? Вполне на сюрприз тянет:)

Опубликовано:

А может будет все таки сюрприз?  :)

Нуу ещё не все пушки опробовали, вполне возможно сегодня будут ЛаГГу 37мм дадут, а худому подвесы. ПМСМ.

Опубликовано:

abr, маркера раздают  :biggrin:

А... спасибо! Если вы крайний - я тогда за вами! Я тут отойду. Если что, скажете, что я за вами занимал?

:)

Опубликовано:

А не в этот доступ наших платиновых обещали запустить? Вполне на сюрприз тянет :)

Дааа , точно, было такое заявление в виде предположения.

у меня какое то обновление начал качать....

Обновление 6м, но после обновления все стало на английском...

Изменено пользователем SDPG_GVL224
Опубликовано:

у меня какое то обновление начал качать....

Надо жене домой позвонить, чтобы тоже запустила, чтобы не ждать, когда приеду.

Опубликовано:

Нуу ещё не все пушки опробовали, вполне возможно сегодня будут ЛаГГу 37мм дадут, а худому подвесы. ПМСМ.

Я и забыл про остальные пушки, а к приходу платиновых надо каравай испечь, с хлебом солью и с гуляньями  :biggrin:  Только с вас каравай.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...