-=RedS=-RedS-Falcon Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Все было и с этим никто не спорит. Вы или не хотите меня понять или не можете. Я в детстве играл наградами прадеда, ребенок был. Вот за одну из них у него не было половины желудка и еще пара осколков так и осталось. В современном мире у меня есть друзья которым больше нечем играть в футбол, эту возможности им так же заменили на награду и пенсию. Поэтому я так мыслю, и провожу четкую границу. Все попытки перейти в плоскость ленинизма сталинизма гитлеризма или всякого другого изма со мной закончатся прекращением общения а потом баном. Идите к дверям минобр. и там требуйте и объясняйте, почему из школ выходят моральные уроды, я в минобр. не работаю и все темы связанные с политикой для меня не существуют. +100500. Делайте, так как считаете нужным для игры (игры и не более), вас поймут только те, кто реально получал награды и звания, рискуя жизнью, это правильно, что хотите сделать свою игровую систему получения наград, и званий за виртуальную жизнь. Пусть даже отход от истории, но и нам не повторить подвигов и заслуг пилотов тех времён любой страны воевавшей в то время, это игра. Спасибо за апдейт, завтра скачаю обновление, а сегодня спать, разница времени. 7
Castro Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 К вопросу о триггерах, при пропадании бота из зоны видимости, он исчезает совсем или виртуально сохраняется, как бы превращаясь в точку на карте, передвигающуюся согласно ИИ бота, без задействования физики? Как это реализовано в РОФ?В РОФе, вроде, "умерла, так умерла"
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 Я наверное в пт. во второй половине дня тяжеловат на голову, но почему из школ выходят моральные уроды...Вобщем уважаемый Лофт, может быть конец недели, я ничерта не понял Ну я рассчитывал на то что мы друг друга просто не понимаем. Давайте просто оставим эту тему, я уверен что мы к ней вернемся еще через несколько месяцев.
Bubuka Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Заметно Bubuka, on 06 Dec 2013 - 17:56, said: Вы, авторы сего проекта, (на) для кого работаете? На себя
Alexander Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 При получении другого уровня в игре, не грех как-то его представить, например как в civ 5, шикарными артами, и умными мыслями достойных асов, да ещё и альбомчик с hi res продать потом
[RhAF]Damnmedic Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Паша, не передергивай, это уж точно смешинка. Да и писал это Лорифель, а он в том дур-доме за санитара... Так он вообще-то наш. Да у тебя бофайтер, лалка. Альберту и Ко, вы лучшая команда разработчиков на просторах бывшего. Людям, уставшим от особенностей отечественного игростроя, импонирует ваш подход к продвижению проекта.
23AG_SilverFox Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) 2 Castro Нет не умерла. Полетайте в простых настройках (стандарт), в них можно увидеть через внешние виды все самолеты , и те которых не видно в прямой видимости, а так же на карте. Изменено 6 декабря 2013 пользователем 23AG_SilverFox
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 Заметно Bubuka, on 06 Dec 2013 - 17:56, said: На себя Это хорошо, боятся стоит тех кто работает на себя незаметно. 16
Alexander Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) to Sashka: Я вчера был на собрании у 11-го класса (ученикам под 18 лет), не знают различий между центростремительным ускорением и ускорением свободного падения, в классе один хорошист и 14 неуспевающих... Изменено 6 декабря 2013 пользователем Alexander
dkoprov Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Друзья, не будем забывать, что мы обсуждаем игру. Игру жанра "симулятор". Мне всегда было стыдно, когда я получал Красной звезды в Ил-2, когда мой дед за этот орден мёрз над Карелией в По-2, и по нему стреляли летнюю светлую ночь из всего, что стреляло. Вот он получил этот орден. А я поиграл в игру. Разница — есть. Просто задумайтесь. Тут, кажется, даже обсуждать нечего... Вот же. Из радостного события всегда выцепят какую-нибудь мелочь, и будут дуть её с усердием, достойного лучшего применения. 8
swift Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Вот же. Из радостного события всегда выцепят какую-нибудь мелочь, и будут дуть её с усердием, достойного лучшего применения. Это всё от безделья. Заняться людям нечем... дай только повод докопаться. Ввели бы реальные награды - я был бы не удивлен если бы все те-же самые личности (которые сейчас паникуют из за наград) начали придираться к тому, что награды реальные и это ужасно! Я был бы не удивлён. Изменено 6 декабря 2013 пользователем swift 6
Serval Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Все было и с этим никто не спорит. Вы или не хотите меня понять или не можете. Я в детстве играл наградами прадеда, ребенок был. Вот за одну из них у него не было половины желудка и еще пара осколков так и осталось. В современном мире у меня есть друзья которым больше нечем играть в футбол, эту возможности им так же заменили на награду и пенсию. Поэтому я так мыслю, и провожу четкую границу. Все попытки перейти в плоскость ленинизма сталинизма гитлеризма или всякого другого изма со мной закончатся прекращением общения а потом баном. Идите к дверям минобр. и там требуйте и объясняйте, почему из школ выходят моральные уроды, я в минобр. не работаю и все темы связанные с политикой для меня не существуют. Так можно дойти и до полного абсурда, убрать красные звезды, например. Мне кажется все эти запреты на символы, включая даже свастику, это как политкорректность в Америке, например женщин там теперь называют вагиноамериканец, только степень абсурда разная. Я конечно понимаю, что надо оглядываться на законодательство и общественность, что бы продукт продавался не смотря на политические взгляды. Лично мне бы хотелось увидеть награды, не для того, что бы гордится, что я их заслужил, а дать возможность посвятится так сказать, узнать как они выглядели, за что ими награждали. Я не говорю лично о себе, скорее о том, что бы игра несла некоторую познавательность в этом смысле. Думаю от этого вы только выиграете. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Tordi_Trd_Wolfskin 24
[RhAF]Damnmedic Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Друзья, не будем забывать, что мы обсуждаем игру. Игру жанра "симулятор". Мне всегда было стыдно, когда я получал Красной звезды в Ил-2, когда мой дед за этот орден мёрз над Карелией в По-2, и по нему стреляли летнюю светлую ночь из всего, что стреляло. Вот он получил этот орден. А я поиграл в игру. Разница — есть. Просто задумайтесь. Тут, кажется, даже обсуждать нечего... Вот же. Из радостного события всегда выцепят какую-нибудь мелочь, и будут дуть её с усердием, достойного лучшего применения. Тамщета и не Вы получили в игре, а Ваш Аватар. Как раз таки смешивать виртуальность с реальностью не стоит, черевато. 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 Я что один во вчерашнем дне остался? У меня в сибири еще только 6 декабря, а в москве уже седьмое? 1.png Это у меня в голове уже 7-е, поправил, спасибо.
-=RFF=-Bolt Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Импонирует правдивость ответов представителей команды разработчиков - обещал LOFT, что нас впереди ждет много разочарований, слово держит))). Главное, что и другие обещания тоже выполняются - своевременное информирование, ранний доступ, сроки, и т.п. Немного обидно штурмо-бомберам, вроде бы и есть ранний доступ к игре, а у нас фактически нет, но и не обещали ведь, а так все по чертежам, спасибо за очередной дневник и новости. 3
Kovalski Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 to Sashka: Я вчера был на собрании у 11-го класса (ученикам под 18 лет), не знают различий между центростремительным ускорением и ускорением свободного падения, в классе один хорошист и 14 неуспевающих... Какой преподаватель, такой ученик, согласен что детишки уж не те и изрядно подпорчены и поднаглевшие, но посмотрите фильм "Географ пропил глобус" далее можно создать тему в курилке и обсудим, дело то не только в мин.обр.
Sky_Ranger Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Это всё от безделья. Заняться людям нечем... дай только повод докопаться. Ввели бы реальные награды - я был бы не удивлен если бы все те-же самые личности (которые сейчас паникуют из за наград) начали придираться к тому, что награды реальные и это ужасно! Я был бы не удивлён. Ну да, давайте теперь врагов из нас сделаем. ИМХО, прокачка - гораздо меньшее зло, а до нее докапываются "только в путь". Сколько читаю форумов по военным симуляторам, ни разу не видел ни одного сообщения с придирками к ужасу реальных наград. 3
=WG=Volh Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Ну что, боты-вражины это гут Всё остальное тоже гут На счёт званий и наград полностью согласен с Альбертом. В последнее время всё больше людей отождествляют реал и виртуал как одно целое, или виртуал становится больше, чем реал. И потом к виртуальному противнику начинается реальная ненависть. А с наградами тем более. Лучше будет, если в игре, пусть даже исторической, не будет реальных званий и наград. Хотя бы в дань уважения к людям, их имеющим. А тем более к тем, кто не с нами. 4
=M=PiloT Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Все было и с этим никто не спорит. Вы или не хотите меня понять или не можете. Я в детстве играл наградами прадеда, ребенок был. Вот за одну из них у него не было половины желудка и еще пара осколков так и осталось. В современном мире у меня есть друзья которым больше нечем играть в футбол, эту возможности им так же заменили на награду и пенсию. Поэтому я так мыслю, и провожу четкую границу. Все попытки перейти в плоскость ленинизма сталинизма гитлеризма или всякого другого изма со мной закончатся прекращением общения а потом баном. Идите к дверям минобр. и там требуйте и объясняйте, почему из школ выходят моральные уроды, я в минобр. не работаю и все темы связанные с политикой для меня не существуют. Вот теперь даже я со своим вредным характером стоя хлопаю . Купить что ли еще один кирпичик ?))))....Люблю истерики по подонкам ))
72AG_martefi Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Касательно наград, как и многого другого, мнения могут быть очень разными. У каждого - свои мысли и свои аргументы. Почему бы не признать за Лофтом и командой право на собственное мнение? В конце-концов, это их творение, оно должно создаваться так, чтоб скульптор, опустив резец, сказал: "Все! Больше здесь ничего ни добавить, ни убавить". А зачетность отдельных частей тела скульптуры можно обсудить в отдельной теме, благо никто не запрещал создавать их на этом форуме сколько захочется. Изменено 6 декабря 2013 пользователем 72AG_martefi 6
ARTUR Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Парни ! Оглянитесь вокруг! Посмотрите на современный мир и на то , что в нём твориться. Как делается и как пишется история... Лофт очень и очень прав , что ограждает своё творение , от ненужных спекуляций на партиотические темы. И в самом деле , потом , на проектных серверах (если они будут) , мы будем витуальными лётчиками виртуальных армий , сражаться над виртуальной линией фронта , двигая её по витуальной карте.... И конечно там будет статистика , позволяющая присваивать виртуальные награды и звания .... Но в самой игре это НЕ НУЖНО!!!!. 5
-=VPK=-Ed- Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Отсутствие исторических званий и наград непонятно. Симулятор исторический, на основании исторических событий, территорий, техники. Разработчики стараются изо всех сил, чтобы отразить нюансы поведения в воздухе того и иного самолета. А эта часть вдруг заменена каким-то аркадным деревом развития. Надеюсь, турели из сбитых мессеров выпадать не будут. 6
swift Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Ну да, давайте теперь врагов из нас сделаем. ИМХО, прокачка - гораздо меньшее зло, а до нее докапываются "только в путь". Сколько читаю форумов по военным симуляторам, ни разу не видел ни одного сообщения с придирками к ужасу реальных наград. Не-не, успокойтесь. Никто из Вас врагов не делает. Я лишь говорю, что это придирки к решениям разработчиков, которые идут лишь от желания придраться по большей части. Реальность\виртуальность наград на игровой процесс никаким образом не влияет...в отличии от многих других составляющих. Вы должны просто понять, что хотел донести Вам Альберт. Он не отрицает актуальность исторически-верных наград в игре, но они решили заменить их на виртуальные награды (которые будут полностью передавать суть повышения в звании, но не будут пересекаться с жизнью)..это лишь морально-этический аспект, который направлен на благо всем..в том числе и проекту. Очень часто разработчики игр отказываются от использования определенной символики\выражений\слов\сюжетных поворотов\насилия именно ввиду того, что это может быть для кого-то очень обидным или неприемлемым... Я считаю, что это очень взрослое решение. Это минимум - уважение к истории. Так что БзС от этого в историчности не теряет, а возможно наоборот... Изменено 6 декабря 2013 пользователем swift 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 Так можно дойти и до полного абсурда, убрать красные звезды, например. Мне кажется все эти запреты на символы, включая даже свастику, это как политкорректность в Америке, например женщин там теперь называют вагиноамериканец, только степень абсурда разная. Я конечно понимаю, что надо оглядываться на законодательство и общественность, что бы продукт продавался не смотря на политические взгляды. Лично мне бы хотелось увидеть награды, не для того, что бы гордится, что я их заслужил, а дать возможность посвятится так сказать, узнать как они выглядели, за что ими награждали. Я не говорю лично о себе, скорее о том, что бы игра несла некоторую познавательность в этом смысле. Думаю от этого вы только выиграете. Т.е. википедия или книги не являются источником? Первая часть поста мне не понятна, нам никто ничего не запретил (кроме свастики в евросоюзе), мы просто делаем игры, у нас важны понятия, игровой процесс, кривая обучения, степень вовлечения, жизненный цикл пользователя. Для игры мы сверх любой степени историчны и точны. Но там где символизм возникает политика и застольные терки за нее, вот как нибудь в кабаке соберемся и потрещим. 7
VitLoss Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Не совсем понимаю вопрос. Игроки других типов (не пред-заказ) появятся не скоро. Сейчас преждевременно говорить о правилах для них. Мы бы не хотели вносить излишнюю путаницу. У других типов игроков, путь в игре будет совершенно иной. Так как у любого пред-заказника все основные самолеты этого ТВД уже открыты. чтобы иметь возможность пред-заказнику постепенно открывать анлоки (поиграть с интересом)... похоже, ему придется снова купить игру и создать новый аккаут)))
UrriRus Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Честно говоря разочарован решением по наградам! Вообще-то БзС, как и старичок, на мой взгляд, это в том числе и реконструкция истории, а хорошо бы выглядели участники реконструкции с непонятными наградами в непонятной форме и т.д. Кстати ни кого ни когда не задевали награды в полевых реконструкциях, фильмах и т.д. А вот воспитать и научить смогли бы, и ставить такой цели не обязательно, "Старичок" привил интерес истории я думаю тысячам людей, а для западной аудитории открыл войну Восточного фронта, и в этом ничего плохого не вижу.... 24
xubuntu_user Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) очень радует срач дискуссия по темам орденов и "навязанному" отсутсвию прокачки у золотокирпичников . Значит , ко всему остальному претензий нет. Изменено 6 декабря 2013 пользователем xubuntu_user
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 Все Обсудили. Я останусь при своем мнении, считайте это свойством характера. http://armarium.org/u/2013/12/05/t4NDFz2.gif Эта тема к дневникам отношения не имеет. Создаем отдельную тему и там дальше ломаем колья. P.S Основную цель удержания вашего внимания от факта того что доступ еще не открыт я выполнил Пойду нанесу пользу проекту. Вернусь позже и отвечу на вопросы. 8
Kober Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Кстати ни кого ни когда не задевали награды в полевых реконструкциях, фильмах и т.д. Пока...пока... не задевали. Давайте как можно больше времени и нервов разрабов потратим на обсуждение виртуальной системы наград и званий, политики. Это так важно на данном этапе альфы Изменено 6 декабря 2013 пользователем Kober
=KAG=Pit Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Нет, в ДМ никаких изменений нет. Я принял решение не использовать ни званий ни наград из реальности. Что-то вроде уважения к истории, мы игра. В игре так же будет система роста (уровня как все называют), но она будет только похожа на историческую. Основным отличием будет, что после получения определенного "звания" вы получите возможность сначала командовать ботами в бою, а потом полностью планировать миссию. Альберт, при всё уважении, не могу согласиться с этим твоим решением в части касающейся званий...Да, вы создаёте игру и мы собираемся в неё играть, Но...Игра основана на реальных событиях, в ней используется техника имеющая реальные ТТХ и называется игра не "Битва за город Зеро" а как бы, битва за город Сталинград. И на этом фоне как то нелогичным было бы использовать какие то мифические, выдуманные звания. Использовать названия реальных наград? Не знаю, тут возможно ты и прав, это тема острая, у меня дед тоже, дай бог ему здоровья, не пластилиновую "За отвагу" носит, но звания...ИМХО это перегиб. Может быть подумаешь над этим, прежде чем решать окончательно? 18
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Честно говоря разочарован решением по наградам! Вообще-то БзС, как и старичок, на мой взгляд, это в том числе и реконструкция истории, а хорошо бы выглядели участники реконструкции с непонятными наградами в непонятной форме и т.д. Кстати ни кого ни когда не задевали награды в полевых реконструкциях, фильмах и т.д. А вот воспитать и научить смогли бы, и ставить такой цели не обязательно, "Старичок" привил интерес истории я думаю тысячам людей, а для западной аудитории открыл войну Восточного фронта, и в этом ничего плохого не вижу.... +100000 1
UrriRus Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 По наградам можно и опрос провести, так просто для уточнения мнения аудитории! (Понятно играть будем в любом случае, хоть ромашки за сбитые вручайте, однако обидно как-то) 3
marc Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Вот же ж фетишистов обломали!!! Аплодирую стоя!!! 4
WG_Steam Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Ув. Лофт! Когда я делал предзаказ, я не рассчитывал на то, что вы "в подарок" лишите меня удовольствия от открытия подаренных самолетов и модификаций. Поэтому я присоединяюсь к просьбе сделать это вариативным. На мой сугубо личный взгляд, оптимальный вариант - это 2 ключа, обычный (простая игра + самолеты) и ключ на анлоки, подарочный. Ситуация, при которой меня лишают удовольствия и называют это подарком мне не очень нравится. Я хочу прокачивать самолеты ручками (и нет, не покупать для этого вторую копию игры). Я понимаю, для кого-то это тягость и мука, но не для всех. Прошу подумать над этой ситуацией и найти компромиссное решение. 2 ключа - это возможность запускать 2 игры одновременно (например вам (который купил) и вашему другу (который не покупал, а взял ваш ключ попользоваться). А из-за вашей хотелки давать багам плодиться в настройках аккаунта, чтоб потом их героически побеждать. Считайте вашу хотелку задачей на будущее. Никто вас не заставляет сразу выбирать лавку, летайте на ЛаГГ и ждите "поставок техники в часть". Это как требовать одну жизнь на кампанию. Убили - никто не запрещает проходить кампанию заново, но для этого не надо ограничивать всех. 3
WildKot_77 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Альберт, при всё уважении, не могу согласиться с этим твоим решением в части касающейся званий...Да, вы создаёте игру и мы собираемся в неё играть, Но...Игра основана на реальных событиях, в ней используется техника имеющая реальные ТТХ и называется игра не "Битва за город Зеро" а как бы, битва за город Сталинград. И на этом фоне как то нелогичным было бы использовать какие то мифические, выдуманные звания. Использовать названия реальных наград? Не знаю, тут возможно ты и прав, это тема острая, у меня дед тоже, дай бог ему здоровья, не пластилиновую "За отвагу" носит, но звания...ИМХО это перегиб. Может быть подумаешь над этим, прежде чем решать окончательно? Поддерживаю. Звания можно использовать и исторические, тем более, что они и сейчас используются в действующей армии. А вот с наградами нужно подумать, что, да как... 2
LbS_Tanzor Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) симуляторам, ни разу не видел ни одного сообщения с придирками к ужасу реальных наград. "Холмс! сразу видно что вы мало читаете!" (с) Посмотрите, такие люди даже в этой самой ветке есть, далеко искать не надо! И опять в который раз мы получаем классический случай выполнения закона Мерфи. Вот принято такое решение - вот вас тут сразу десяток оскорблённых. Примут противоположное - оскорблён будет другой десяток. как ни крути - всё равно прикопаются. Вывод - делать надо так как считает нужным автор и следить только за тем чтобы недовольство не стало массовым. Не переживайте, рано ещё. Во первых пока совсем непоянтно КАК это будет реально в игре выглядеть. Может вам ещё понарвится самим. А во вторых как уже гвоорили - всё равно в онлайне все будут с наградами и погонами. Причём в онлайне их будете зарабатывать хотя бы за игровые победы над реальными людьми, а не над компьютерными ботами как в оффе. Изменено 6 декабря 2013 пользователем LbS_Tanzor 5
marc Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Есть вероятность, что не появится вообще. О причинах такого решения писали и Loft, и Han: мы не хотим, чтобы игрок оказался в положении, когда происходят непредсказуемые и при этом совсем досадные события. Понятно, когда самолет ведет себя так или иначе, понятны закономерности работы систем. Закономерности отказа вооружения расплывчаты и такую систему применять было бы нечестно по отношению к игрокам. Оффтоп. Решите личные вопросы не в этой теме, пожалуйста. Жаль. Введение отказов вооружения от перегрузок (не рандомное) на определенных самолетах, добавило бы "погруженности".
cFobos Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Продайте или подарите свой золотой кирпич, а себе к релизу купите обычное издание и радуйтесь! А пока руку просто "набивайте"! ))) Если брать обычное + самолеты, да ещё и учитывая цену продажи - не окуплю + почта же + ник. Не то чтобы это было ппц как критично - это все равно, что в коробке с собранной моделью найти уже склеенные и окрашенные детали. Я надеюсь, что администрация чего-нибудь придумает. Мб к релизу тупо будет больше анлоков
SAS_47 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 выдуманные звания это как-то по детски Нагибатор второго разряда с бантом. 7
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас