RusPs Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Очень хочеться Ил-2 облетать! Соскучулся по картинам тотального уничтожения в прицеле По таким, например:
=AD=palich Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Доступ будет 72 часа, как заявлено, т. е. до 00-00 вторника? а может понедельника?
Volt Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Ну да, это кардинально меняет летящий светящийся объект..... Открою вам страшную тайну, в том видео вообще нет летящих светящихся объектов . И мне по прежнему не понятно, что я все-таки должен был разглядеть на приведенных вами видео? Изменено 9 декабря 2013 пользователем Volt
Void_VR Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Как-то из любопытства выстрелил трассером вертикально в пень (из автомата). Пуля внутри пня круто изменила траекторию, выскочила сбоку и догорела метрах в полутора от моей ноги . Думаю, вполне возможно, что трассер сольет энергию о препятствие и упадет рядом. Что бы хотел поддержать, так это визуальный "веселый разлет" после попаданий. Это бы здорово оживило картинку. Хотя, может оно есть в игре, я пока только чужие видео рассматриваю. Веселый разлет раз: Веселый разлет два: На закуску - снижение кучности к концу очереди от нагрева ствола: 3
VPK_CARTOON Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Ну выдержку на камере тоже можно подстроить так что бы результат был схож с человеческим виденьем Это когда речь идет о фото (статика) , тогда да - выдержка поможет, а если нужно снять видео то тут имеет значение FPS - frames per second (количество кадров в секунду). На приведенных видео след трассера удлинняется из-за motion blur (смазки). Из-за этого длина трассера на видео не соответствует его длине в реале. А хорошая камера сейчас в подробностях даже движение крыльев мухи может регистрировать. Просто хорошая не может, если она не может снимать в режиме скоростной съемки. А плохая, которая может снимать в это режиме, сможет. Любая плохая или хорошая, способная снимать около - 500 fps сможет. Изменено 9 декабря 2013 пользователем VPK_CARTOON
[IB]Zulu Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Просто хорошая не может, если она не может снимать в режиме скоростной съемки. А плохая, которая может снимать в это режиме, сможет. Любая плохая или хорошая, способная снимать около - 500 fps сможет. В общем то это я и хотел сказать. Спасибо за уточнение. Плохая, хорошая,- слишком широкие категории для дачи определений. Согласен.
GANZ Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 А я вчера три мессера сбил и обратно на аэродром вернулся - ВОТ! Только это два раза получилось, обычно они мне дыр в фонаре наделывали и прицел ломали редиски . На ЛАГГ-3 тяжеловато с фридрихом - однозначно он король в воздухе. Жаль что доступ сегодня закроется ... прийдётся пятницы ждать. Кстати вчера при апдейте 6 Мб закачалось и боты малость себя по другому вести стали. Даже интереснее стало.
23AG_SilverFox Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Когда прицел разбили , я запасным пользовался.
Birger Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Изменился вид колес и отражение тени !!! 1 Колеса стали многогранные 2 Отражение тени решеткой Регулировки не дают результатов! Это у всех так, или только у меня ? Внутренний звук Мессера, тоже, поменялся не в лучшую сторону !!! Моя плакать !!! Та же фигня с тенями ... Ребята подскажите нормальные настройки графики.
tos62 Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Это не настройки вроде, чета поломали слеганцухи ..))
=AxA=OOO Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 В той же тундре трассера удачнее реализованы. Это те самые мечи ситхов, вылетающие из кобродрына аэрокобры? Не смешите, плз.
Kariy Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Жду онлайн Вот там скорей всего самые интересные моменты будут ( я о полетах в группе ) И добавте хоть какие нибудь звуки при попадании (хоть пиканье хоть просто звук "баааам") { пока родные звуки неготовы }
KOHAH Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Та же фигня с тенями ... Ребята подскажите нормальные настройки графики. С тенями мне помогло shadows_quality = 2 в конфиге (только после этого настройки графики в самой игре не трогай), тени стали какие были до этого, а не ступеньками. 1
Vavan Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Сегодня полетал классно. В общем, то поняв, что к чему, мессеры - боты стали не сложны для ЛаГГа. Первый месс, пока высота километр и энергии равны ловится на типичном дуэлянстком схождении в косой петле, в результате он и стрельнуть не успевает и в то же время пропускает ЛаГГа себе на хвост. Дальше он начинает удирать климбом, это ему удается естественно, а мы за ним гонимся (точнее тянемся отставая) набирая так нужную нам высоту. Где то высоты в 2 тыс, нам уже достаточно. Отваливаем в сторону и как только месс развернется за нами, снова идем ему на встречу и повторяем трюк, только теперь у нас после схождения уже скорость под 500, мы в климбе и доворачиваем на проскочившего синяка, который растеряв скорость на попытке довернуть оказывается ниже нас и с меньшей скоростью. Всё. Дальеше по букварю... После первого схождения сразу садишься на шесть ему и всё. Он климбит не по прямой от тебя, а спиралью, тут главное держаться внутри круга - догоняется быстро. Вообще, такое ощущение, что после пары кривых петель бот начинает поддаваться.
23AG_SilverFox Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Не знаю почему , но иногда бот просто теряет интерес и становится мишенью. А иногда дерется долго, если сразу его не сбил. А один раз на 7500 я за ним забрался, он еще выше , мой стал кричать по рации что достать противника не может. Стоило чуть зазеваться , как Мессер тут же на меня развернулся и вдарил - фонарь с дырой , прицел разбит ветер в дыре гудит и это на 7 тысячах. Был впечатлен. Но я его достал и с дырой в фонаре потом. Вот не хотелось бы , что бы они добровольно мишенями становились и всякая реакция на противника отсутствовала.
Borisovich Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Веселый разлет раз: Веселый разлет два: На закуску - снижение кучности к концу очереди от нагрева ствола: Нормальные трассеры, почти нормальный разлет. Не хватает медленных рикошетов. О длинне и виде близкой трассы можно будет судить, когда будут крыльевые пулеметы. Я бы на данный момент особо не заморачивался. Кстати, пример из тундры: словил на стоп-кадр пролет трассера над фонарем, повеселила относительно ровная на процентов 70 мутно-зеленая черта, а остальные 30% круто заламывались градусов так на 45 . Давно, правда, было, не знаю, как сейчас.
Zak Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 После первого схождения сразу садишься на шесть ему и всё. Он климбит не по прямой от тебя, а спиралью, тут главное держаться внутри круга - догоняется быстро. Вообще, такое ощущение, что после пары кривых петель бот начинает поддаваться.Легкий бот на то и легкий
Voi Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Насчет ботов. Когда сбиваешь несколько штук, игра пишет, что появились боты-асы, но помечаются они все равно как "Novice", да и поведение их, особо не отличалось, вроде как. Глюк какой-то?
swift Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Насчет ботов. Когда сбиваешь несколько штук, игра пишет, что появились боты-асы, но помечаются они все равно как "Novice", да и поведение их, особо не отличалось, вроде как. Глюк какой-то? Странно. У меня всегда "Ace" появляются. Наверное глюк. Я еще такой заметил...бывает сбиваешь в квадрате противника и видишь надпись: "появилась пара"...а она на самом деле не появилась. Изменено 9 декабря 2013 пользователем swift
23AG_SilverFox Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 и видишь надпись: "появилась пара"...а она на самом деле не появилась. Там напарник второго сбить мог. Я с иконками летаю , у меня так было.
GANZ Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Для Раннего доступа всё что разработчики дали считаю достаточным на данный момент. Дальше будем посмотреть.Я летаю без маркеров. В настройках сложности только одну галочку поставил - бесконечный боекомплект. Когда после первых двух мессеров мне говорят что появился третий и красным написано "АС" то я не знаю как у кого, а я чувствую что это действительно "АС". Если сразу его не заметил, то пиши пропало. Либо горю, либо ранен, либо на стропах болтаюсь.Один раз напарника в воздухе увидел. Смотрю - три мессера - ну думаю блин влип очкарик. Один выпал из группы, я за ним, подошёл ближе, а это ЛАГГ-3. Слава богу немцы не подошли в этот момент, а то иметь бы нам бледный вид и кривые ноги! Изменено 9 декабря 2013 пользователем GANZ
=LwS=Wize Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Может я везучий,но мне всё время Асы попадаются,вот и крутишься с ними допосинения .Один раз получилось в одной точке появился враг,крутились мы крутились, я его сбил и тут же вся морда в красной пелене и фонарь рабит,оказалось я уже на второй точке и второй бот уже появился
Mutabor Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 видишь надпись: "появилась пара"...а она на самом деле не появилась. У меня эта пара всегда появляется с 6...
SARGAN_UA Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 =FB=LOFT спасибо вам за этот уникальный проект. Я понимаю что на этих выходных то что вы нам представили еще не окончательный продукт, но все же, хочу спросить. Будет ли доработана модель повреждений самолета, или же она таковой и останется как есть? После воздушных боев с ботами заметил такую закономерность - первое попадание, причем не важно откуда оно пришлось, это пробитый фонарь слева и разбитый прицел, дальнейший дамаг по самолету влечет повреждения двигателя и дым ... Может это мне одному так везло, но все перестрелки с ботами, а точнее их попадания по мне, имели в 99% абсолютно одинаковую картину вышеупомянутых повреждений и лишь в одном случае оторвало крыло и закрылок .
devilsega Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Напарник-союзник, кстати, очень достойно выступает. В лобовую как ввалит, только щепки летят . Зело любит этот приём, у меня стабильно выпиливает одного-двух товарищей из конкурирующей процессии. У него уровень "ас" наверно? Правда дерзкий очень, легко и мне крыло отпиливал, если я впереди него занимал позицию.
Ricardas_72 Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Я за награды. Хочется как можно больше реализма того времени. Это же игра.
GANZ Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 По повреждениям у меня было по разному: либо сизый дым, либо чёрный. Один раз двигатель горел. Были просто попадания в фюзеляж, крыло и бой вести можно было, причём я не опасался что на энергичном довороте что-то отпадёт, но в кабине пилота повреждения одни и теже, как описали выше: разбитый прицел, дыры в фонаре слева, разбитые приборы. Правда высотомер даже с разбитым стеклом фунциклировал. Так что после попаданий я смотрел на внешний вид и если дыма не было, значит двигатель, водо и масло радиаторы не задеты - можно вести спокойно бой дальше.
Voi Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Возможно ли настроить зум на мгновенное переключение из одного крайнего положения в другое, как в РоФ сделано?
LbS_ValeryK Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Возможно ли настроить зум на мгновенное переключение из одного крайнего положения в другое, как в РоФ сделано? Скорость изменения угла на max или назначение спец. видов.
23AG_SilverFox Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Кроме скорости еще и инерцию уменьшить - и будет прыгать из одного крайнего в другое. Как раз вчера такое сделал. Но не понравилось. Изменено 9 декабря 2013 пользователем 23AG_SilverFox
=TSG=Virun Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) А где настраивается скорость изменения зума? Ткните носом, пжлст. Изменено 9 декабря 2013 пользователем Virun
LbS_ValeryK Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 А где настраивается скорость изменения зума? Ткните носом, пжлст. Скорость угла обзора в настройках камеры. 2
Voi Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Кроме скорости еще и инерцию уменьшить - и будет прыгать из одного крайнего в другое. Как раз вчера такое сделал. Но не понравилось. У меня в РоФ так настроено. Мгновенное переключения между крайними положениями зума и дефолтный вид на кнопке. Вкупе с тракиром оч удобно озираться и главное быстро.
=WG=Volh Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 перезарядка и ремонт на аэродроме я так понимаю еще не реализован? Очки дают или нет за миссии? Блин таким новичкам как я туго будет, смотрю люди летают на сложном режиме. Тут в обычном сажусь один из 3 раз. Перезарядка есть. Перезаряжался. Если не путаю, кнопка R по умолчанию. Правда, когда совсем пустой был. Сел с частичным б/к - перезаряжать не стали, редиски
Skuller Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Перезарядка есть. Перезаряжался. Если не путаю, кнопка R по умолчанию. Правда, когда совсем пустой был. Сел с частичным б/к - перезаряжать не стали, редиски Нифига подобного . Только что проверил. На филде весь БК в белый свет как в копеечку выпустил, так замучался эту "R" нажимать - хрен, говорят, тебе а не патроны
23AG_SilverFox Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) R это перезарядка пулеметов и пушки . Кабину гляньте , когда нажмете - видны тяги , за которые перезарядка происходит. Что то вроде затвор, короче, передергивается Изменено 9 декабря 2013 пользователем 23AG_SilverFox
Mezhik Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Нифига подобного . Только что проверил. На филде весь БК в белый свет как в копеечку выпустил, так замучался эту "R" нажимать - хрен, говорят, тебе а не патроны Если в настройках сложности выставить бесконечный бк, после перезарядки потроны восстанавливаются
Skuller Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 R это перезарядка пулеметов и пушки . Кабину гляньте , когда нажмете - видны тяги , за которые перезарядка происходит. Что то вроде затвор, короче, передергивается Да я знаю , но товарищ сказал что по этой кнопе на земле патронов отсыпают, вот я и проверил... Результат постом выше
Kadet Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Вот еще наблюдение по поводу разрушений в кабине - кроме того что они одни и теже вроде как озвучки по ним я никакой не слышал(могу ошибатся, но вроде не слышал) кроме как после шумит как при открытом фонаре... И еще вопрос, не раз наблюдал как противник выбрасывается из подбитой машины которая вполне летабельна для посадки на брюхо - должен же у него быть хоть шанс посадить машину в таком состоянии, потому как наблюдал один раз как самолет без пилота сам совершил где-то на 70% нормальную посадку на брюхо - ну если брать от идеальной пилотируемой посадки такого типа...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас