Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не, не так. Пусть ставят тот формат, в котором снятие картинки с экрана не тормозит картинку в игре. И что-то мне подсказывает, что такой формат - это формат без сжатия файла, тот же bmp с сутью raw.

Чем больше объём сохраняемого файла на диск, тем вероятнее фриз в игре. BMP весит 7-8 мегабайт, JPG 0,6-0,8 мегабайт. Сейчас в игре наблюдается фриз от снятия скриншота.

Опубликовано:

Ремни можно ослабить, и выглянуть за борт? Или я ошибаюсь? :unsure:

В полном реале, без возможности выглянуть за борт корабля самолёта, вообще плохо очень рулить по аэродрому. :( Не надо убирать этой фичи. Я без неё уже не могу. :happy:

Я ж не полностью убрать ее советовал, урезать.

Опубликовано: (изменено)

Чем больше объём сохраняемого файла на диск, тем вероятнее фриз в игре. BMP весит 7-8 мегабайт, JPG 0,6-0,8 мегабайт. Сейчас в игре наблюдается фриз от снятия скриншота.

От 7-8Мб современный комп не должен тормозить. А вот работа проца по конвертации файла из raw в любой формат с сжатием или потерей данных (как тот же jpg) - это хорошая причина для не самой быстрой конфигурации фризануть. Хотя, есть программы, которые своей работой с жёстким диском практически "убивают" на время проц, но современные игры не из их числа. БзС, скорее всего делается, так же как и Ил-2, под задел на будущее, в котором как минимум хотя бы системный диск на SSD и процессор с 4-мя ядрами - а c файлом в jpg потом уже ничего не сделаешь, ну и какой в нём по большому счёту смысл?

Возможно, потом разрабы и сделают выбор формата для скриншотов, но это не главное в симуляторе. В нём, на мой взгляд, важнее запись видео полёта, а скрины - это так, для красоты. 

Изменено пользователем BBC

Разве такое возможно, да еще и в полете? Это уже на внешний вид похоже. Правда при наличии фонаря такое невозможно, но если сбросить то нет преград. Таким образом можно палить контакты прямо под брюхом.

Можно было бы урезать диапазон отклонения в полете, а на земле оставить.

post-4860-0-48783000-1386489865_thumb.jpg

post-4860-0-36332100-1386489868_thumb.jpg

post-4860-0-05995500-1386489871_thumb.jpg

post-4860-0-56062800-1386490095_thumb.jpg

Изменено пользователем DeniZ
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Разве такое возможно, да еще и в полете? Это уже на внешний вид похоже. Правда при наличии фонаря такое невозможно, но если сбросить то нет преград.

Гыы, крайний скрин - воздушный акрабатизм, выход пилота на крыло во время полета))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Разве такое возможно, да еще и в полете? Это уже на внешний вид похоже. Правда при наличии фонаря такое невозможно, но если сбросить то нет преград.

А почему нет? Что там не так? Из окна машины не выглядывали ни разу?

Опубликовано:

Это не машина. 

• Поддерживаю! 1

Это машина.  В игре 6 доф реализовано хорошо. Уже не знаете о чем писать?

Изменено пользователем kochegar
Опубликовано:

Это машина!

Есть поблизости какой-нибудь аэроклуб? Поезжайте, сядьте в Як-52, пристегнитесь ремнями, а потом посмотрите через борт под брюхо самолета.

• Поддерживаю! 3

Есть поблизости какой-нибудь аэроклуб? Поезжайте, сядьте в Як-52, пристегнитесь ремнями, а потом посмотрите через борт под брюхо самолета.

Докажите, что в реале так сделать было нельзя? Как трюки делают каскадеры на крыльях самолета, как катапультировались? Другой вопрос, что это опасно.

Изменено пользователем kochegar
Опубликовано:

Ну высунтесь из за руля по пояс в окошко, для начала при хотя бы 60км/ч, и прикинте что с Вами станет при 500км/ч, а про пилотаж непристегнутым наглухо пилотом даже и говорить не приходится. 

• Поддерживаю! 1

Докажите, что в реале так сделать было нельзя? Как трюки делают каскадеры на крыльях самолета, как катапультировались? Другой вопрос, что это опасно.

Для покидания самолета вы отстегиваетесь от кресла. Пристегнуться во время полета будет очень сложно и долго. Выполнять в этом случае фигуры просто опасно для жизни. Выбьете  фонарь и улетите без самолета. Крайний скрин можно отнести скорее к покиданию самолета, чем обзор из кабины. Таких длинных шей и ремней нет. Если вы отстегнулись, то о воздушном бое можете забыть.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ночная дуэль, тоже ничего не видно как и днем.

http://youtu.be/K8L0Z1d0TQs

Тык, экипаж то еще не прокачан!!! Работайте пока по чужому засвету и ждите очередных дневников, возможно скоро раскроют механику игры. Летайте на сложности "эксперт" там х1.5 опыта дают. :(

post-3649-0-90872900-1386492283_thumb.jpg

Опубликовано:

Ближе к истине будет такой обзор назад (или близко к этому):

post-4860-0-29369900-1386492358_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тык, экипаж то еще не прокачан!!! Работайте пока по чужому засвету и ждите очередных дневников, возможно скоро раскроют механику игры. Летайте на сложности "эксперт" там х1.5 опыта дают. :(

да ты остряк

Опубликовано:

Ближе к истине будет такой обзор назад (или близко к этому):

Абсолютно согласен, думаю правильнее было бы сделать ограничение обзора пристегнутому - непристегнутому пилоту, и заодно реализовать невозможность сколько нибудь активного пилотажа непристегнутым, типа хочешь осмотреться - отстегнись и осматривайся в волю, пока самолет в горизонте без перегрузок, но чуть сильнее дернул ручку - потерял управление, или вобще из самолета вылетел, как то так))

Опубликовано:

да ты остряк

уже не смешно, таких полетушек и за даром навалом.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

уже не смешно, таких полетушек и за даром навалом.

ну не смотри, я видел в теме говорили что утром плохо видно в игре, хотел на закате попробовать - не получилось, попал на ночь.

Опубликовано:

Все подряд выкладывают видео, как лихо они на Мессах укладывают ЛаГГи, а вот никто из тех, кто завалил Мессов на ЛаГГе, почему-то делиться не спешат, отделываются общими фразами.

Абсолютно согласен, думаю правильнее было бы сделать ограничение обзора пристегнутому - непристегнутому пилоту, и заодно реализовать невозможность сколько нибудь активного пилотажа непристегнутым, типа хочешь осмотреться - отстегнись и осматривайся в волю, пока самолет в горизонте без перегрузок, но чуть сильнее дернул ручку - потерял управление, или вобще из самолета вылетел, как то так))

Хотел бы остановиться на таком элементе, как пристегивание. Это не одна кнопка в самолете, которая в один миг делает летчика пристегнутым или нет. Это четыре-пять лямок скрещенные на нижней части груди общим замком. Отстегнуться легко, а вот пристегнуться в полете как-бы сомнительная вещь, чтобы она была быть использована в игре.

Имеющийся игровой обзор нивелирует конструктивные особенности самолетов в этом плане. Сейчас можно назначить быстрые виды так, что можно видеть в пределах 360 градусов вокруг. Самолет и его кабина не помеха. Думаю мессера без фонарей в скором времени станут самой массовой моделью :).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ну не смотри, я видел в теме говорили что утром плохо видно в игре, хотел на закате попробовать - не получилось, попал на ночь.

я не о вашем видео, а так, о наболевшем.

Опубликовано:

Loft в этой ветке уже отвечал, что если их сгладить, они не смогут самолет по полной использовать. Как то так  :)

Прекрасно то что вы читаете ответы разработчиков, но плохо что читаете невнимательно. На этот вопрос Хан отвечал :)

Хотел бы остановиться на таком элементе, как пристегивание. Это не одна кнопка в самолете, которая в один миг делает летчика пристегнутым или нет. Это четыре-пять лямок скрещенные на нижней части груди общим замком. Отстегнуться легко, а вот пристегнуться в полете как-бы сомнительная вещь, чтобы она была быть использована в игре.

Имеющийся игровой обзор нивелирует конструктивные особенности самолетов в этом плане.

А если предположить, что он отстегнул плечевые, и расслабил поясные, теоретически же он может так высунуться, а потом пристегнуться обратно? Понятно, что этот процесс должен занимать какое то время. Хотя так ни кто не делал, просто обзор сделан некорректно.

Изменено пользователем Skipirich
Опубликовано:

Все подряд выкладывают видео, как лихо они на Мессах укладывают ЛаГГи, а вот никто из тех, кто завалил Мессов на ЛаГГе, почему-то делиться не спешат, отделываются общими фразами.

Внимательнее нужно быть. Полно видео от ЛаГГ-оводов.. даже на этой странице есть. 

А если предположить, что он отстегнул плечевые, и расслабил поясные, теоретически же он может так высунуться, а потом пристегнуться обратно? Понятно, что этот процесс должен занимать какое то время.

А это смотря какая привязная. Есть с одним общим замком, а есть отдельно с плечевыми и поясными ремнями. Но все равно даже если ослабить поясные и отстегнуть плечевые таких моментальных обзоров (быстрых взглядов) как выше на скриншотах не получить.

Опубликовано:

Товарищи, вы что грузите своими ремнями, выглядываниями может вы хотите опять БЗБ?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Внимательнее нужно быть. Полно видео от ЛаГГ-оводов.. даже на этой странице есть. 

ОК. Сейчас посчитаем.

Опубликовано:

Похоже, как в "старичке" Лавку, так здесь новички будут Мессера брать ;)

Так и есть  :biggrin: для меня это первый авиасим...Если верить книгам Драбкина то мессер и был таким самолетом..автоматизированым...удобным и простым в управлении..наши летчики завидовали немцам.. :(( до появления яков)

Опубликовано:

Товарищи, вы что грузите своими ремнями, выглядываниями может вы хотите опять БЗБ?

Мы хотим что бы было правдоподобно, а сейчас у нас летчик на крыло погулять вылазит :fly: 

http://youtu.be/MUFeOo94htQ

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Давайте не будем превращать игру в извращение, в ней и так кишмя кишит условностей, как в любой игре. Вводя какие-то ограничения в одном месте в угоду якобы "реализму", в другом месте мы получаем прямо противоположный эффект. Всё не так просто как кажется на дилетантский взгляд.

Опубликовано:

Люди высказывают свои замечания, которые кажутся им важными. Почему это некоторых так раздражает?

Опубликовано:

Мы хотим что бы было правдоподобно, а сейчас у нас летчик на крыло погулять вылазит :fly:

Это не надолго....скоро ты так не сможешь сделать...разработчики обещали...голова будет отваливаться если выглянешь :biggrin:  :fly:

ИИ новичёк рулить учится. Газом работать на рулёжке не умеет. То газанёт сильно, то приберёт газ аж до нуля, съезжая с рулёжной дорожки аэродрома, а потом обратно старается заехать...  :biggrin: Хаха! А тут взял и крыло сломал об бочки. Слепой что ли? :lol:

post-4296-0-38855200-1386496394_thumb.jpg

Удивило. После того как ИИ сломал крыло, и газанул - сломанное крыло которое осталось лежать на земле, подбросило в воздух от порыва ветра, которое создал винт самолёта. Класс. :o:

Изменено пользователем Vovantro
Опубликовано:

ОК. Сейчас посчитаем.

Ну да, согласен. 4 ЛаГГа против 8 мессов. Значит, я какие-то видео ЛаГГов оптически приплюсовал к Bf.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

........

Читали бы ответы разработчиков - знали бы что это наследие РоФ, которое будет фиксится.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Читали бы ответы разработчиков - знали бы что это наследие РоФ, которое будет фиксится.

Не, я стараюсь читать, но к сожалению не все пока успеваю, спасибо что прояснили ситуацию, я ж только из чистых побуждений тут ворчу, вы ж для этого нас и держите :pioneer: 

Опубликовано:

Всем ДВС! Извиняюсь если было. У меня пулемёты не стреляют и на ЛаГГе и на Мессе. Пушка работает исправно. Что только не делал: кнопы разные назначал, сбрасывал по умолчанию. Ни чего не помогает. Во круг какого костра с бубном плясать?

Двиг запусти, синхронизатор работать должен

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...