VanClief Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Может я пропустил, но мне кажется что пилоту надо дать возможность снимать очки...ну не очень чистые стекла у очков... ssao_res = 0 ssao_samples = 0 папка Data, startup.cfg Изменено 7 декабря 2013 пользователем VanClief
UnLess_24 Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Ну так расскажи о них... ssao_res = 0 ssao_samples = 0 В конфиге выставляешь так, но только потом в игре не заходишь в настройки графики, иначе снова по дефолту сбросится.
1CGS Han Опубликовано: 7 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 7 декабря 2013 Ну вот и первые...ЧИТЫ ! Это временно. И "немытость" - это тени в углах и закоулках кабины, вырубание приводит в плоской картинке. На "чистоту обзора" в фонаре это не влияет никак - на остеклении SSAO нет. Когда-то, еще не так давно, доносились голоса что HDR это ересь, было дело 1
Sancho Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Всем привет! При входе в ангар у меня не появляются кнопочки, игра останавливается на том, что крутится мессер в дымке и дальше дело не идёт. Что делать?
NOnaME1911 Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Это временно. И "немытость" - это тени в углах и закоулках кабины, вырубание приводит в плоской картинке. На "чистоту обзора" в фонаре это не влияет никак - на остеклении SSAO нет. Когда-то, еще не так давно, доносились голоса что HDR это ересь, было дело Я вот тоже считаю что все эти блумы дофы и ХДР с сао , ересь - отключил и радуюсь чистой и чёткой картинкой , заодно и снег перестал слепить ) Всё что можно из этих гадостей подрезал через конфиг ) Жаль что боты пока не интересные ( Месс летает себе спокойно на 1700 метров выше и даже атаковать не собирается Так иногда для разнообразия спустится прицел мне расковырять и назад ) Бот на лагге летает конечно... Наверно думает что он бабочка и крыльями машет ) Хочу ботов прямиком из ил 2 )
=M=PiloT Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Бот на месаке нубяра)))....в первом вылете пришлось за трусом погонятся , больше он не бегал уже - не дал ему убежать)) ... ну для бота все равно ИИшный мозг не глючный ,нормальный
=UTG=Tepl Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Сложней всего оказалось сбить своего союзника на мессере А нельзя ли как нибудь отключить появление союзника?? я больше не нуждаюсь в его помощи!!!
=M=PiloT Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Сложней всего оказалось сбить своего союзника на мессере А нельзя ли как нибудь отключить появление союзника?? я больше не нуждаюсь в его помощи!!! я сел без топла и наблюдал за боем двух ботов врагов и одного лагга - интересно)) ,тем более что лагг победил
El_Barto Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Уважаемый Альберт! Может еще рано об этом говорить, но думали вы о том чтобы оформление Ил-2 БзС стилистически приблизить к старому Ил-2 ЗС т.к. подавляющее большинство игроков воспринимает вашу работу как "наследника" старичка? У ил-2зс был стиль? http://i041.radikal.ru/0905/b5/9e45b5168f81.jpg Нет, ну это стилем конечно можно назвать, только такой стиль даже 13 лет назад смотрелся диковато. Я прекрасно понимаю, что за все эти годы такое оформление стало для многих вирпилов родным и горячо любимым, но это ниразу не эталон гармонии и изящества. Давайте дадим разработчикам шанс сделать что то свое. Поверьте, Альберт в дизайне разбирается, и вкус имеет. 10
swift Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Учимся дальше. На мессере учиться вздумал ты? Пфф... чему там учиться? Только ЛаГГ...только хардкор! Это временно. И "немытость" - это тени в углах и закоулках кабины, вырубание приводит в плоской картинке. На "чистоту обзора" в фонаре это не влияет никак - на остеклении SSAO нет. Когда-то, еще не так давно, доносились голоса что HDR это ересь, было дело Если Альберт в 1 ночи реагирует на такой пост, значит расковыряли что-то волнующее.. Нет, ну это стилем конечно можно назвать, только такой стиль даже 13 лет назад смотрелся диковато. Я прекрасно понимаю, что за все эти годы такое оформление стало для многих вирпилов родным и горячо любимым, но это ниразу не эталон гармонии и изящества. Давайте дадим разработчикам шанс сделать что то свое. Поверьте, Альберт в дизайне разбирается, и вкус имеет. Вы правы и неправы одновременно. Вам с Шрёдингером дружить нужно. Для своего времени и жанра в ИЛ-2 ЗС - оформление меню, фоновая музыка - были замечательными. Однако нынче в олдскул впадать не нужно. Нужно делать современно и качественно...и я вижу, что это получается. ps: есть у меня мнение, что для Альберта это самое "ИЛ-2" не то, что для нас...это не прародитель... скорее для них это клеймо. Потому что каждый кто видит в названии "ИЛ-2" в своем мозгу надеется на старый ИЛ-2 с новой графикой, ФМ и ДМ... абсолютно не задумываясь о чем-то большем. Изменено 7 декабря 2013 пользователем swift 1
El_Barto Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Вы правы и неправы одновременно. Вам с Шрёдингером дружить нужно. 1
Tim_99 Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Спасибо, разработчики! 35%, а летать, стрелять, очень в удовольствие. Особо понравились эффекты от поврежденного самолета - хоть и не видел как в реале, кроме нарезок низкокачественных ганкамер, но такое ощущение, что так и должно быть, как то всё со вкусом, и дыма, и огня в меру. 1
RR_Bambuk Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Всем привет! При входе в ангар у меня не появляются кнопочки, игра останавливается на том, что крутится мессер в дымке и дальше дело не идёт. Что делать? попробуй переустановить Изменено 7 декабря 2013 пользователем RR_Bambuk
=UTG=Tepl Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 на мессере можно летать без фонаря высунувшись по пояс на скорости 500кмч...даже борода инеем не покроется
II./JG51Adelmann Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Господа разработчики, все очень нравится. Летаю с удовольствием.
swift Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) на мессере можно летать без фонаря высунувшись по пояс на скорости 500кмч...даже борода инеем не покроется Это ненадолго. Обещали, что борода в рот залетать будет... Изменено 7 декабря 2013 пользователем swift
=UTG=Tepl Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Это ненадолго. Обещали, что борода в рот залетать будет... здорово, что могу сказать....а так для данного этапа все смотрится довольно таки неплохо...
swift Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) здорово, что могу сказать....а так для данного этапа все смотрится довольно таки неплохо... Я кстати сурьезно.. Дабы Вы мой пост за издевку не приняли - я поясню: Кто-то из представителей разработки говорил, что эффекты повреждения в случае выглядывания из кабины на скорости - в разработке... позже этого сделать не получится без вреда для пилота. Изменено 7 декабря 2013 пользователем swift
=UTG=Tepl Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Я кстати сурьезно.. Дабы Вы мой пост за издевку не приняли - я поясню: Кто-то из представителей разработки говорил, что эффекты повреждения в случае выглядывания из кабины на скорости - в разработке... позже этого сделать не получится без вреда для пилота. Издевку в вашем посте мог увидеть только человек ограниченный Хочется верить что вечно разбитый прицел это тоже временное явление
5GvIAP_Charnota Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Лофт, хая. Игроки других типов (не пред-заказ) появятся не скоро. А когда планируете допилить игрушку?
=IronSky=Serj Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Ночная дуэль, тоже ничего не видно как и днем. http://youtu.be/K8L0Z1d0TQs
HappyRogger Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Не, с первой сессии тени "лесенкой". У меня тоже только с этой и у многих только с этой.
=IRSS=Riko Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Посмотрел пару роликов - сложилось ощущение что боты летают на клавиатуре (у них работа РВ не плавная, а рывками - ну точно как на клаве). Требую срочно выдать ботам джои и педали (под расписку конечно). Или у ботов действует дедовщина - новички летают на клаве, асы - на промышленных джоях без переделок, ветераны - на напольниках с подшипниками, МАРС-ами, новыми контроллерами, и педалями от ВКБ?
Mezhik Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Посмотрел пару роликов - сложилось ощущение что боты летают на клавиатуре (у них работа РВ не плавная, а рывками - ну точно как на клаве). Требую срочно выдать ботам джои и педали (под расписку конечно). Или у ботов действует дедовщина - новички летают на клаве, асы - на промышленных джоях без переделок, ветераны - на напольниках с подшипниками, МАРС-ами, новыми контроллерами, и педалями от ВКБ? Loft в этой ветке уже отвечал, что если их сгладить, они не смогут самолет по полной использовать. Как то так
Silber Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Похоже, как в "старичке" Лавку, так здесь новички будут Мессера брать
=IRSS=Riko Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Loft в этой ветке уже отвечал, что если их сгладить, они не смогут самолет по полной использовать. Как то так Пролопатил ветку, но не нашёл ответа ЛОФТ-а на фоне разговоров о медальках. Если несложно - можно ткнуть носом в ответ? Просто не совсем понятно как урезание градаций движений РУС-ом у ИИ влияет на возможность полного использования им ЛА.
=IronSky=Serj Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Похоже, как в "старичке" Лавку, так здесь новички будут Мессера брать когда состоится релиз и появится статистика, "старички" тоже не на лаггах летать будут
[M.D.]Norman_Cook Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=9T81L3NxuWc По-прежнему плохо видно контакты. Вблизи и во время боя норм,а начина с 1,5 км- и дпльше отвратительно.
RusPs Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 У меня на взлетной полосе тоже не стреляли,попробовал в воздухе,заработали Движок завести попробуйте,чтоб синхронизатор включился.
Chivas_Regal Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) Мне не то что в следующих доступах - а некоторые аспекты игры, озвученные Альбертом Жильцовым ещё в самом начале проекта, очень не понравились и конечно я писал, что мне не понравилось. И то чём я здесь писал, принципиальней виртуальных наград для авиасимулятора в 1000 раз. Но решения приняты отличные от моих личных хотелок. И это не повод устраивать очередной холивар с выеданием мозга как разработчикам, так и самим себе. Т.е. вы имеете право писать о том, что вам не нравится, а остальные нет? И принципиальность ваших хотелок - вещь очень субъективная, ИМХО. Но в одном вы правы - как сделают, так и сделают. Изменено 8 декабря 2013 пользователем Maxxx-s
Feld Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Ну вот и первые...ЧИТЫ ! Паш, да это даже не "чит" а просто подстройка твоего зрения\монитора чтобы глазки в блюдце не выкладывать после полётов. Помнится, в Иле была "расшифровка" конфига, где было подробно расписано какой параметр что меняет. Такое необходимо и для БзС сделать, архиполезная вещь! В идеале если сами создатели БзС выложат "расшифровку", но даже без неё любой ветеран Ила сходу назовет пару "позиций" изменяя которые видимость конов заметно улучшается.
SDPG_GopStop Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Ага... Щаз... Это - очередная ММО-шка с прокачкой и "ачивками". А не реинкарнация "Ил-2. Штурмовик". (имеется в виду гейм-плей. Про ФМ и ДМ - ничего не скажу. Пока - для 35% более чем здорово.) Ээээ... Девушка, вы не правы. Я тоже невыносимо опечален необходимостью вообще садиться на истребитель для получения своего штурмовика и/или бомбера. Мне тоже не интересен Лагг, как парта пилота... Но ставить озвученную разработчиками "прокачку" в один ряд с ММО-шной однозначный перебор. Не нужно впадать в крайности, и делать далеко идущие выводы не имея на то серьезных оснований. ИМХО.
Vovantro Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Сделал два скрина. Глобальное затенение включено. ssao_res = 1 ssao_samples = 64 Глобальное затенение выключено. ssao_res = 0 ssao_samples = 0 post_sharpen = 1 в обоих случаях. По мне, так ssao даёт более красивую картинку.
Vovantro Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) Скрины делаются в *.bmp формате. На моём разрешении экрана весит каждый скрин 7 мегабайт. Загрузить на форум можно файлы не более 5 мегабайт. Сделайте что ли в игре, что бы скрины в *.jpg формате делались без сжатия. Они тогда менее мегабайта весят. А то с одного, в другой формат заколёбывает конвертировать файлы картинок. Или ограничение для форума 10 мегабайт сделайте. Изменено 8 декабря 2013 пользователем Vovantro
sudoku Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Здравствуйте! Большое спасибо разработчикам за хороший проект! Мне хотелось чтоб в будущем в настройках осей джоя появилась возможность менять коэффициент отклика. Всем удачи.
Silber Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) SSAO изначально рекомендовали отключать тем, у кого ноуты или слабое железо, а на нормальных машинах зачем его отключать...? Изменено 8 декабря 2013 пользователем Loner
DeniZ Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) на мессере можно летать без фонаря высунувшись по пояс на скорости 500кмч...даже борода инеем не покроется Я бы ограничил перемещения головы в кабине. Мы ведь пристегнуты ремнями, а голова аж за борт перемещается. Изменено 8 декабря 2013 пользователем DeniZ
Vovantro Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) Я бы ограничил перемещения головы в кабине. Мы ведь пристегнуты ремнями, а голова аж за борт перемещается. Ремни можно ослабить, и выглянуть за борт? Или я ошибаюсь? В полном реале, без возможности выглянуть за борт корабля самолёта, вообще плохо очень рулить по аэродрому. Не надо убирать этой фичи. Я без неё уже не могу. Изменено 8 декабря 2013 пользователем Vovantro 1
BBC Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Скрины делаются в *.bmp формате. На моём разрешении экрана весит каждый скрин 7 мегабайт. Загрузить на форум можно файлы не более 5 мегабайт. Сделайте что ли в игре, что бы скрины в *.jpg формате делались без сжатия. Они тогда менее мегабайта весят. А то с одного, в другой формат заколёбывает конвертировать файлы картинок. Или ограничение для форума 10 мегабайт сделайте. Не, не так. Пусть ставят тот формат, в котором снятие картинки с экрана не тормозит картинку в игре. И что-то мне подсказывает, что такой формат - это формат без сжатия файла, тот же bmp с сутью raw.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас