pavlich Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Абсолютно несогласен. ИМХОПРИКАЗ ВЫСШЕЙ ОФИЦЕРСКОЙ ШКОЛЕ ВОЗДУШНОГО БОЯ ВВС КРАСНОЙ АРМИИ № 59 Инструкция по воздушному бою истребительной авиации (ИВБИА-45) 23 февраля 1945 года г. Люберцы § 27. Основные способы обнаружения противника: — визуальное наблюдение—самолет выявляется в виде точки на дальности 3000—5000 м, а группа бомбардировщиков до 7000 м; § 47. Первый способ визуального определения дальности базируется на чувстве глубины пространства и является основным. Чувство глубины пространства отрабатывается систематической тренировкой. Второй способ—определение дальности по количеству наблюдаемых деталей внешнего вида самолета следует считать вспомогательным. Летчик должен твердо помнить, что на дистанции 100 м он будет наблюдать: — мелкие подробности устройства фонаря, щели в хвостовом оперении, голову летчика, антенну; — на дистанции в 200 м—рули, элероны, мачту, сопряжение фонаря с фюзеляжем; — на дистанции 500 м—цветные пятна, видны раздельно крупные части самолета (стабилизатор, крылья, фюзеляж). На дистанции 1000 м самолет представляется в виде отчетливого силуэта.
VARIANT Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 привет всем. полетал за немцев двоих сбил потом появились двоя против одного. сбили меня .как у вас напарник появился понятие не имею. ну ладно вопрос другой у лага 3 датчик патронов где ? если не сложно покажите .а что я привык за немцев летать . нету у него.
samson Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 самолет за 1-1.5км появляется это разве нормально? Я, например, при подлете к цели, замечаю противника 1 раз из 5, и потом его на шести уже обнаруживаю, так это на монотонном фоне... Самолет виден на гораздо большем расстоянии. Другое дело, что он виден вдали на малых углах обзора.
URIEL Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Ещё весёлое наблюдение. Когда к уже подбитому и дымящемуся ЛаГГу садишься на 6, он начинает слегка кивать носом вверх-вниз, какбе прося пощады :-) (это не похоже на следствие повреждений - до этого ровно летел.) Но как мне кажется, в этих случаях обычно покачивали крыльями.
airking Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 самолет за 1-1.5км появляется это разве нормально? Я, например, при подлете к цели, замечаю противника 1 раз из 5, и потом его на шести уже обнаруживаю, так это на монотонном фоне... Я тоже . Но не надо делать чивобытонибыло в угоду играбельности. Нам с тобой надо зрение тренировать .
URIEL Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Может это как то связано с 35% готовности? Правда? ;-) Не, ну наблюдения свои пишем же, разработчику помогаем...)))
Mongol-29 Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Сурово(...На мессере вообще проблем нет...На ЛаГГе тяжко, блин была бы возможность сбалансировать самолет было бы проще...А так учиться, учиться и учиться просто пилотажить на ЛаГГе сначала...
samson Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Не выдавайте субъективное за объективное. Трассер выглядит "ломаным" на ганкамах из за того что присутствует тряска и кадры искажаются. Посмотрите как выглядит трассер снятый наземной камерой. Ну и не забывайте что глаз и камера это две большие разницы Мне вид трассеров показался весьма органичным.
URIEL Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Первая попавшая в тебя пуля от бота - всегда в прицел! Это, товарищи, вопиющая несправедливость и дискриминация! Реваншисты снова поднимают голову!))) Ещё раз прошу - пусть в самолёт целятся, а не между глаз! Изменено 7 декабря 2013 пользователем URIEL 2
Bionic Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Кстати, если в в startup.cfg в параметре post_sharpen = 0 поставить 1, то картинка становится значительно четче и контакты видно лучше, но вот проклятая КАТАРКТА!!! ))) Вот пример с включенной четкостью: 2
Appp Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Я тоже . Но не надо делать чивобытонибыло в угоду играбельности. Нам с тобой надо зрение тренировать . не надо нам зрение тренировать самолет тут очень резко становится виден из пустоты, не дорисовали еще лодов на данном этапе) Кстати, если в в startup.cfg в параметре post_sharpen = 0 поставить 1, то картинка становится значительно четче и контакты видно лучше, но вот проклятая КАТАРКТА!!! ))) Вот пример с включенной четкостью: не открывается картинка:/ Изменено 7 декабря 2013 пользователем Appp
URIEL Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Кстати, если в в startup.cfg в параметре post_sharpen = 0 поставить 1, то картинка становится значительно четче и контакты видно лучше, но вот проклятая КАТАРКТА!!! ))) Вот пример с включенной четкостью: Да! И правда чётче! Вот уже потихоньку хакать игру начинаем...)) Ща тоже себе такое замутю Изменено 7 декабря 2013 пользователем URIEL
23AG_SilverFox Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 ,он так и не упал ,игра просто его "убрала" было странно что он просто исчез. в воздухе. Если пилот убит, или движек встал - то ты уже победил и тебе уже засчитана победа. Тебе разве не предложили в другую зону слетать по радио? Если с иконками летать, то с такого самолета иконка снимается и на него бот-противник бы внимания не обратил.
=LwS=Wize Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Заметил на Мессере, когда ведёшь огонь из пулемётов по земле после третьей очереди фонтанчики на земле не все появляются,оптимизация?
Vavan Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 ЛАГГ-3 после попадания очереди из пушки , пилот мертв ,зияют дыры , самолет летит. печально ,он так и не упал ,игра просто его "убрала" было странно что он просто исчез. в воздухе. После ПК самолет быстро исчезает, обычно даже не успевая упасть
KOHAH Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Как избавиться от ступенчатых теней? Появились в этой сессии РД.
airking Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 ПРИКАЗ ВЫСШЕЙ ОФИЦЕРСКОЙ ШКОЛЕ ВОЗДУШНОГО БОЯ ВВС КРАСНОЙ АРМИИ № 59 Инструкция по воздушному бою истребительной авиации (ИВБИА-45) 23 февраля 1945 года г. Люберцы § 27. Основные способы обнаружения противника: — визуальное наблюдение—самолет выявляется в виде точки на дальности 3000—5000 м, а группа бомбардировщиков до 7000 м; § 47. Первый способ визуального определения дальности базируется на чувстве глубины пространства и является основным. Чувство глубины пространства отрабатывается систематической тренировкой. Второй способ—определение дальности по количеству наблюдаемых деталей внешнего вида самолета следует считать вспомогательным. Летчик должен твердо помнить, что на дистанции 100 м он будет наблюдать: — мелкие подробности устройства фонаря, щели в хвостовом оперении, голову летчика, антенну; — на дистанции в 200 м—рули, элероны, мачту, сопряжение фонаря с фюзеляжем; — на дистанции 500 м—цветные пятна, видны раздельно крупные части самолета (стабилизатор, крылья, фюзеляж). На дистанции 1000 м самолет представляется в виде отчетливого силуэта. не, ну если на самом деле на дальности 3 км я его должен видеть, то почему бы и нет . Но только не в угоду играбельности.
yakvol Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Всем понятно что игра про войну. Всем понятно что про ВОВ. Не всем понятно про награды и звания. Зачэм гаваришь за всэх? Гавари за сэбя. Так правильно будит. Я так думаю. der_Kater72, on 06 Dec 2013 - 21:25, said: Наблюдение. Чем моложе пишущий тем более ему начхать на реальные награды. Улавливаете? Реальные или виртуальные? И не 100% соответствующий истине вывод. Изменено 7 декабря 2013 пользователем yakvol
URIEL Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Bionic, on 07 Dec 2013 - 22:34, said: Кстати, если в в startup.cfg в параметре post_sharpen = 0 поставить 1, то картинка становится значительно четче и контакты видно лучше Не, ща попробовал, но даже не стал взлетать. Может коны и лучше видать будет, но очень уж неестественно выглядит. Отменяем.
pufik Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Да! И правда чётче! Вот уже потихоньку хакать игру начинаем...)) Ща тоже себе такое замутю ...Нечего там хакать. Писал же раньше что этот параметр не трогайте. По дефолту он и есть (1) и влияет на качество внешней отрисовки ЛА а не "грязных очков" пилота в кокпите .
Vavan Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Кстати, если в в startup.cfg в параметре post_sharpen = 0 поставить 1, то картинка становится значительно четче и контакты видно лучше, но вот проклятая КАТАРКТА!!! ))) Вот пример с включенной четкостью: Спасибо. Стало граздо лучше, и дело даже не в том что контакты виднее, а в целом приятнее без блюра, комфортнее как-то
kranovchik Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Кстати, если в в startup.cfg в параметре post_sharpen = 0 поставить 1, то картинка становится значительно четче и контакты видно лучше, но вот проклятая КАТАРКТА!!! ))) Спасибо , стало лучше .
Utyug Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Как избавиться от ступенчатых теней? Появились в этой сессии РД. Не, с первой сессии тени "лесенкой".
-SkyF-Barmaley Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 не, ну если на самом деле на дальности 3 км я его должен видеть, то почему бы и нет . Но только не в угоду играбельности. игра должна быть не играбельна, но реалистична ? Вас понял
airking Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) игра должна быть не играбельна, но реалистична ? Вас понял Не, походу . Должна быть реалистична . Играбельно - неиграбельно субъективные понятия , ведущие в ад в вартундру не имеющие ничего общего с гордым жанром СИМУЛЯТОР . Изменено 7 декабря 2013 пользователем airking
Dream_Pilot Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Но как мне кажется, в этих случаях обычно покачивали крыльями. Ааа, так вот что это боты в старичке делали))))) А я то думал, вот тупые... и расстреливал
Fruckt Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Когда в следующих доступах вам что-то не понравится вы об этом сразу напишите разработчикам. Ведь писали уже? Или вас все всегда устраивает? Тогда я могу вам ответить также: Учитывая это: то просматривается некий обман. Мне не то что в следующих доступах - а некоторые аспекты игры, озвученные Альбертом Жильцовым ещё в самом начале проекта, очень не понравились и конечно я писал, что мне не понравилось. И то чём я здесь писал, принципиальней виртуальных наград для авиасимулятора в 1000 раз. Но решения приняты отличные от моих личных хотелок. И это не повод устраивать очередной холивар с выеданием мозга как разработчикам, так и самим себе.
LbS_ValeryK Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Я тоже . Но не надо делать чивобытонибыло в угоду играбельности. Нам с тобой надо зрение тренировать . Достаточно отвыкнуть от Ил-2 привычки летать с "рыбьим глазом". Контакты видны очень далеко только на максимально увеличении, и чем больше увеличиваете угол обзора - тем ближе вы видите контакты.
=KAG=RubiN Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 для 35% вполне отлично, спасибо.
2/SG2_NIK Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) для 35% вполне отлично, спасибо. Простите,но не могу с Вами согласиться !!! В варианте 32% многие вещи выглядели значительно лучше и звучали краше !!! Это мое личное мнение ! Изменено 7 декабря 2013 пользователем NIK
shmElek Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Достаточно отвыкнуть от Ил-2 привычки летать с "рыбьим глазом". Контакты видны очень далеко только на максимально увеличении, и чем больше увеличиваете угол обзора - тем ближе вы видите контакты. При увеличении угла обзора становится видимой большая часть пространства и, соответственно все объекты кажутся мельче и дальше!!!!
devilsega Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Простите,но не могу с Вами согласиться !!! В варианте 32% многие вещи выглядели значительно лучше и звучали краше !!! Это мое личное мнение ! Это какие же?
=PUH=Drinkins Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Учимся дальше. а что у тебя шаг винта не работает что ли?
DeniZ Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Достаточно отвыкнуть от Ил-2 привычки летать с "рыбьим глазом". Контакты видны очень далеко только на максимально увеличении, и чем больше увеличиваете угол обзора - тем ближе вы видите контакты. Рыбий глаз позволяет хоть как-то компенсировать боковое зрение. А максимальное приближение в игре также не имеет ничего общего с настоящим зрением
UnLess_24 Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) а что у тебя шаг винта не работает что ли? Работает, почему так подумал? Выставил на самый легкий и в бой. ЗЫ. Это я про ЛаГГ говорил, а на записи мессер, часики пока не работают да и не регулируется пока в ручную, или я чего-то пропустил. Изменено 7 декабря 2013 пользователем UnLess_24
shmElek Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Парни, может отдельную ветку для видеороликов замутите? А то очень хочется видео посмотреть, а не ковырятся в полемиках по поводу наград... 1
PavelKh Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Может я пропустил, но мне кажется что пилоту надо дать возможность снимать очки...ну не очень чистые стекла у очков... Обратил внимание что при осмотре внутри кабины присутствует посторонние "шумы" на изображении... Изменено 7 декабря 2013 пользователем PavelKh
UnLess_24 Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Может я пропустил, но мне кажется что пилоту надо дать возможность снимать очки...ну не очень чистые стекла у очков... Обратил внимание что при осмотре внутри кабины присутствует посторонние "шумы" на изображении... В конфиге есть пара параметров, протирающих очки до нужной прозрачности.
PavelKh Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 В конфиге есть пара параметров, протирающих очки до нужной прозрачности. Ну так расскажи о них...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас