Starik Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Странные противоречия какие-то. Дайте историзьму, дайте как было, а потом резко так - ММО! Но ведь во время ВОВ полевые модификации, к примеру, были в самых "продвинутых" полках и что (ММО?)? А молодого летчика не отправляли в СМУ на разведку в одиночку (ММО?)! А бомбовую нагрузку не навешивают на самолет курсанта, который самостоятельно взлетать еще не научился, а на посадке развалит любой самолет (ММО?). Что за плачь Ярославны с этим ММО? 3
Bionic Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Прошу прощения за злостный офтоп. Но спустите пар товарищи. Почитайте лучше вот это, а потом выпрашивайте и гордитесь медальками: Очень трогательное письмо своей возлюбленной, написанное танкистом во время Второй Мировой. К сожалению, это письмо было доставлено только спустя 25 лет после гибели его автора. источник 2
Fruckt Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Именно благодаря реальности мы играем в игры. Нереальные игры (фантастика) я не люблю. Именно потому, что была ВМВ я купил игру. Я давно интересуюсь авиацией, давно читаю мемуары, и мне просто неприятно видеть в игре выдумки пары человек. В игры которые не нравится ведь можно просто не играть? Вот когда я понял, что "тундра" меня раздражает я перестал в неё играть и замечательно себя чувствую Изменено 7 декабря 2013 пользователем Fruckt 2
devilsega Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Он все равно заканчивается)))) Вообще-то нет, просто как только они закончатся, надо нажать R и боеприпасы востановятся.
Bionic Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Вообще-то нет, просто как только они закончатся, надо нажать R и боеприпасы востановятся. Два раза нажать Первый перезаряжает пулемет, а второй уже пушку (эт касательно ЛаГГ-3)
Chivas_Regal Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 В игры которые не нравится ведь можно просто не играть? Вот когда я понял, что тундра меня раздражает я перестал в неё играть и замечательно себя чувствую хороший совет, но мне не хотелось бы столкнуться с тем, что БЗС меня раздражает, поэтому пишу о том, что меня волнует. хотя бы ради того чтобы понять - одинок я со своим мнением, или есть единомышленники 2
swift Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Видел скриншоты и видео боёв этой игры результаты на хорошо, но честно говоря ожидал лучшего (точнее реализма), как и придедущие игры штурмовика и битвы за британию вылет трасирующих пуль похожи на светящие лампочки и ровные как линейки Если бы вы сами попробовали пострелять, то не говорили бы про "ровность" to all: Сделайте кто-нить запись с обучением ухода\маневрирования на ЛаГГ-3 когда у тебя мессер на 6. Тяжело получается скинуть...хочу посмотреть как действвать. 1
DeniZ Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) В игры которые не нравится ведь можно просто не играть? Вот когда я понял, что "тундра" меня раздражает я перестал в неё играть и замечательно себя чувствую Когда в следующих доступах вам что-то не понравится вы об этом сразу напишите разработчикам. Ведь писали уже? Или вас все всегда устраивает? Тогда я могу вам ответить также: В игры которые не нравится ведь можно просто не играть? Вот когда я понял, что "тундра" меня раздражает я перестал в неё играть и замечательно себя чувствую Учитывая это: 10) Награды, заметки в газетах, (возможно ачивки) и прочие радости фалеристики в игре будут? Обязательно. Наградная система (система достижений) будет разной. Будут и строго исторические награды для поклонников истории и ролевых моментов, и ачивки и значки для тех, кто любит играть по сети или демонстрировать свое мастерство. Но все это только часть глобальной системы достижений, которую мы хотим сделать. то просматривается некий обман. Изменено 7 декабря 2013 пользователем DeniZ 3
airking Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Я бы поостерёг вас брать интервью у котов
Irinel Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Так что если вспомнить прошлое, то выходит что старый добрый Ил-2 был MMO PVP PVE и т.п. В какой-то части он-лайна - да, несомненно. Но! 1) Только в какой-то, весьма малой части он-лайна - он-лайн-войны. Было полно серверов, так называемых дуэльных, "мясных", да просто каких-то, где этого всего не было. Так что - участие в этом всем - было исключительно личным выбором. Хочешь - участвуешь, не хочешь - идешь туда, где этого всего - просто нет, и получаешь свое удовольствие. Это что касается онлайн-составляющей. 2) Далеко не все игравшие в Ил-2 вообще имели представление о том, что оный он-лайн существует. По личному опыту (который понятное дело весьма субъективен, но все же) - где то 2/3 купивших диски. Что не мешало этим людям наслаждаться "Ил-2-Штурмовик", в частности (для примера!)- купив диск с "4.05" запустить прилагаемые миссии, кампанию про "пешку", простой редактор (ну или сложный - тут уже у кого на что тямы хватало) и насладится всей гаммой "пешек"! (это как пример - берем любой другой DSL от П-Х и далее до "Платины", и любой другой тип машин на выбор - от палубников до Лерхе и МиГ-9) У нас же, проецируя, человек купивший "Ил-2Ш.БзС" летом-осенью 2014 и далее - не получит сразу все, за что плачены деньги - "возможность летать на самолетах". Более того, если он откажется от предлагаемого ( а правильнее сказать - навязанного) вторичного контента (в смысле - динамической прокачки) по тем или иным соображениям - он не получит это вообще... 1
Bionic Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) В какой-то части он-лайна - да, несомненно. Но! 1) Только в какой-то, весьма малой части он-лайна - он-лайн-войны. Было полно серверов, так называемых дуэльных, "мясных", да просто каких-то, где этого всего не было. Так что - участие в этом всем - было исключительно личным выбором. Хочешь - участвуешь, не хочешь - идешь туда, где этого всего - просто нет, и получаешь свое удовольствие. Это что касается онлайн-составляющей. 2) Далеко не все игравшие в Ил-2 вообще имели представление о том, что оный он-лайн существует. По личному опыту (который понятное дело весьма субъективен, но все же) - где то 2/3 купивших диски. Что не мешало этим людям наслаждаться "Ил-2-Штурмовик", в частности (для примера!)- купив диск с "4.05" запустить прилагаемые миссии, кампанию про "пешку", простой редактор (ну или сложный - тут уже у кого на что тямы хватало) и насладится всей гаммой "пешек"! (это как пример - берем любой другой DSL от П-Х и далее до "Платины", и любой другой тип машин на выбор - от палубников до Лерхе и МиГ-9) У нас же, проецируя, человек купивший "Ил-2Ш.БзС" летом-осенью 2014 и далее - не получит сразу все, за что плачены деньги - "возможность летать на самолетах". Более того, если он откажется от предлагаемого ( а правильнее сказать - навязанного) вторичного контента (в смысле - динамической прокачки) по тем или иным соображениям - он не получит это вообще... Не получит по тому как не достоин! Я понимаю вашу позицию. Я согласен, что есть люди которым принципиально получить все и сразу. Но в каком именно виде? Т.е. где именно вы хотите иметь ВСЕ СРАЗУ? вы хотите что бы весь набор самолетов и вооружения был доступен в ПРОСТОМ РЕДАКТОРЕ \ ПОЛНОМ РЕДАКТОРЕ \ КОМПАНИИ \ МУЛЬТИПЛЕЕРЕ? В мультиплеере доступ к какому либо вооружению, самолету или модификации будет зависеть от настроек сервера (и купленного вами контента). В компании вы будете получать доступ ко всему последовательно, продвигаясь так сказать по карьерной лестнице . В самопальных миссиях (этот момент нужно уточнить у разработчиков) возможно будет доступно все. Исходя из всего вышесказаного я понимаю, что вас мучает неизвестность по поводу доступности модификаций в простом и полном редакторах (если такие вообще будут)? Если так, то и спросите прямо УВ. РАЗРАБОТЧИКИ, БУДЕТ ЛИ ДОСТУПЕН ВЕСЬ КОНТЕНТ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ОПРОБОВАНИЯ В РЕДАКТОРЕ (ЕСЛИ ТАКОВОЙ РЕДАКТОР БУДЕТ) ИЛИ ДАЖЕ ТАМ НУЖНО БУДЕТ ЕГО "ОТКРЫВАТЬ"? Изменено 7 декабря 2013 пользователем Bionic
airking Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 То исключение, о котором я говорила выше - это статические исторические кампании, сделанные ручками, на основе собранной информации о реальных событиях. Вот они, когда качественно сделаны - да! Это вещь и действительно - на них времени не жаль. Именно это и обещают, не ? Или я чего то не понял?
DAD Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 парни заметил в этой версии земля (лед) итд заметно поплохели это у всех или у меня что то с видюхой?
Bionic Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 парни заметил в этой версии земля (лед) итд заметно поплохели это у всех или у меня что то с видюхой? Нет, похоже у всех так. что то подламали видать в движке. Даже на макс настройках шейдры очень низкого качества. Это хорошо видно при ранении, крупные такие квадратики, как при версии шейдров 1.0. Ну и еще аэродромы по мере их удаления "обрастают лесенкой".
Chivas_Regal Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Почему-то на внешнем виде F2 камера не перемещается по горизонтали (ось Х). При попытке ее назначить (хотя она там и прописана) она появляется но в инвертированом виде. При нажимании кнопки "инверт" в настройках опять перестает работать. Почему так? А вообще я пытался настроить обзор как в старом иле.
airking Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 аутентичные чему? звание аутентично, а чему аутентична цветная квадратная лычка на АДВ за которую помнится выдавали комплект премиальных уберов? Блин не понимаю я вайна. Ведь если всё это было в старичке и все в это играли массой и запоем...то...об чём речь? Речь о наградах и званиях
Bionic Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Почему-то на внешнем виде F2 камера не перемещается по горизонтали (ось Х). При попытке ее назначить (хотя она там и прописана) она появляется но в инвертированом виде. При нажимании кнопки "инверт" в настройках опять перестает работать. Почему так? А вообще я пытался настроить обзор как в старом иле. При инвертировании оси, иногда что то проглючивает и ось перестает работать. лечится перезапуском игры.
Irinel Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Именно это и обещают, не ? Дык - походу - нет... Или я чего то не понял? Возможно я чего то не поняла, но - опираясь на опубликованную информацию в Дневниках, и пояснения к ним от разрабов - будет динамическая кампания, миссии которой будут генерироваться на сервере разрабов, и результаты прохождения которой будут автоматически отсылаться на сервер для отображения в статистики игрока, начисления всяких очков, выдачи всяких значков (аля - "30 взлетов ни одной посадки") и условий генерации следующей миссии... Возможно, я чего то не поняла и туплю. Но, увы - опираюсь только на то, что опубликовано. Так что, в таком случае - достаточно указания что я не права - пойду шерстить посты от Лофта, Хана, и других официальных лиц. Не получит по тому как не достоин! Я понимаю вашу позицию. Я согласен, что есть люди которым принципиально получить все и сразу. Но в каком именно виде? Т.е. где именно вы хотите иметь ВСЕ СРАЗУ? вы хотите что бы весь набор самолетов и вооружения был доступен в ПРОСТОМ РЕДАКТОРЕ \ ПОЛНОМ РЕДАКТОРЕ \ КОМПАНИИ \ МУЛЬТИПЛЕЕРЕ? В мультиплеере доступ к какому либо вооружению, самолету или модификации будет зависеть от настроек сервера (и купленного вами контента). В компании вы будете получать доступ ко всему последовательно, продвигаясь так сказать по карьерной лестнице . В самопальных миссиях (этот момент нужно уточнить у разработчиков) возможно будет доступно все. Исходя из всего вышесказаного я понимаю, что вас мучает неизвестность по поводу доступности модификаций в простом и полном редакторах (если такие вообще будут)? Если так, то и спросите прямо УВ. РАЗРАБОТЧИКИ, БУДЕТ ЛИ ДОСТУПЕН ВЕСЬ КОНТЕНТ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ОПРОБОВАНИЯ В РЕДАКТОРЕ (ЕСЛИ ТАКОВОЙ РЕДАКТОР БУДЕТ) ИЛИ ДАЖЕ ТАМ НУЖНО БУДЕТ ЕГО "ОТКРЫВАТЬ"? Понимаете, как я выше писала - я опираюсь только на официально опубликованную информацию, тобишь - Дневники. И, поскольку, в примечаниях к этим картинкам : http://forum.il2sturmovik.ru/uploads/monthly_12_2013/post-2-0-92134200-1386325661.png http://forum.il2sturmovik.ru/uploads/monthly_12_2013/post-2-0-40108500-1386325661.png не стоит - "только для динамической компании" - я читаю как - "ВЕЗДЕ". Возможно, я не права - не так поняла и вообще - туплю. Осознавая это, в двух своих постах (1,2 ) просила разработчиков - пояснить. Так как - реакции не последовало, а комментарий от пользователя - "да, так и будет" - не опровергнут - делаю вывод : "Да, так и будет" Изменено 7 декабря 2013 пользователем Irinel 1
Chivas_Regal Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 При инвертировании оси, иногда что то проглючивает и ось перестает работать. лечится перезапуском игры. Спасибо. попробую. А есть может уже где-то мануал как вид настроить по типу старого ила. Я в РОФ не играл. Настоящий обзор мне не очень понятен и удобен.
sa19 Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 У нас же, проецируя, человек купивший "Ил-2Ш.БзС" летом-осенью 2014 и далее - не получит сразу все, за что плачены деньги - "возможность летать на самолетах". Более того, если он откажется от предлагаемого ( а правильнее сказать - навязанного) вторичного контента (в смысле - динамической прокачки) по тем или иным соображениям - он не получит это вообще... БЗС выйдет на 13 лет позднее старичка. И мы стали старше , и мир изменился, в том числе и компьютерных игр. Доступность интернета опять же. Поэтому появление в такой игре, как БЗС, элементов дополнительной мотивации игрока к пользованию купленным продуктом по правилам, задуманным разрабами (выгодоприобретателями), это вполне логично.
VPK_CARTOON Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Спасибо. попробую. А есть может уже где-то мануал как вид настроить по типу старого ила. Я в РОФ не играл. Настоящий обзор мне не очень понятен и удобен. Макс, там просто разобраться надо. Можно настроить как хочешь.
VitLoss Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 парни заметил в этой версии земля (лед) итд заметно поплохели это у всех или у меня что то с видюхой? у меня тоже земля заметно поплохела (
Bionic Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Спасибо. попробую. А есть может уже где-то мануал как вид настроить по типу старого ила. Я в РОФ не играл. Настоящий обзор мне не очень понятен и удобен. Нет, не встречал. У меня у самого трекир, но я где то видел что обзор меняется по кнопке F9. Ну и ко всему в разделе КАМЕРА есть еще вот такие настройки:
Chivas_Regal Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Может и логичен, но НЕ обязательно должен устраивать конкретного пользователя, о чем он имеет полное право заявить выгодоприобретателям. А вот как отнестись к этому заявлению, это уже их личное дело. Можно учесть, а можно и проигнорировать. Непонятно только почему у некоторых вызывает агрессию несогласие с позицией разработчика в каких-то вопросах. Изменено 7 декабря 2013 пользователем Maxxx-s
Bionic Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 ... я читаю как - "ВЕЗДЕ".... ВЕЗДЕ по определению не получится ).
Chivas_Regal Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Макс, там просто разобраться надо. Можно настроить как хочешь. Да вот я и пытаюсь... Где-то давно видел ссылку на какую-то викирофию где этот вопрос освещался Нет, не встречал. У меня у самого трекир, но я где то видел что обзор меняется по кнопке F9. Ну и ко всему в разделе КАМЕРА есть еще вот такие настройки: Спасибо за ответ. Я там и пытаюсь настроить, но сталкиваюсь с тем что натсройки прописываются но не срабатывают
-=RedS=-Waler Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Maxxx-s http://ru.wiki.riseofflight.com/index.php?title=%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0_%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2_%D0%B8%D0%B7_%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0
Melitara Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 не стоит - "только для динамической компании" - я читаю как - "ВЕЗДЕ". Возможно, я не права - не так поняла и вообще - туплю. Осознавая это, в двух своих постах (1,2 ) просила разработчиков - пояснить. Так как - реакции не последовало, а комментарий от пользователя - "да, так и будет" - не опровергнут - делаю вывод : "Да, так и будет" Это же очевидно что "прокачка" для оффлайн компании, потому и разработчики этого не указали. Вот правильно Лофт говорил, что некоторым людям нельзя показывать не готовую идею, и даже наброски на нее, вот наглядный результат.
Chivas_Regal Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Maxxx-s http://ru.wiki.riseofflight.com/index.php?title=%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0_%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2_%D0%B8%D0%B7_%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0 спасибо
=KAG=Pit Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Прошу прощения за злостный офтоп. Но спустите пар товарищи. Почитайте лучше вот это, а потом выпрашивайте и гордитесь медальками: Очень трогательное письмо своей возлюбленной, написанное танкистом во время Второй Мировой. К сожалению, это письмо было доставлено только спустя 25 лет после гибели его автора. источник Бионик, предлагаю прекратить агитировать и навязывать всем своё мнение а заняться делом, полетать например. Голосование показывает что большинство не разделяют твою точку зрения в этом вопросе. 7
Drunky Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 делаю вывод : "Да, так и будет" Ну будет и будет, это уже не про нас. Стоп, а у вас предзаказ имеется? Вы же тут давно. Есть предзаказ - ничего не делаешь, все есть. Нет предзаказа - открывай анлоки. Не вижу ничего необычного в таком подходе.
-=RedS=-RedS-Falcon Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Парни после скачки и установки обнавления,перестал коректно работать тракеир5,верней обзор,при заходе в игру я сижу не в кабине,а на крыле,пробовал менять настройки,но при назначении настроик игра виснит и помогает только диспечер задач,попробовал удалить игру и поновой установить,и переназначить настройки,опять всё зависает,и только диспечер задач,ктонить сталкивался с этим?
Vavan Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Парни после скачки и установки обнавления,перестал коректно работать тракеир5,верней обзор,при заходе в игру я сижу не в кабине,а на крыле,пробовал менять настройки,но при назначении настроик игра виснит и помогает только диспечер задач,попробовал удалить игру и поновой установить,и переназначить настройки,опять всё зависает,и только диспечер задач,ктонить сталкивался с этим? У меня тоже только перезагрузка спасала, но потом с 3-4 раза настройки стали сохраняться. А у тебя похоже просто запомнилось положение в кокпите по F10
-SkyF-Barmaley Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 На мой взгляд, не плохо бы видимость контактов улучшить. В угоду играбельности.
-=RedS=-RedS-Falcon Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 У меня тоже только перезагрузка спасала, но потом с 3-4 раза настройки стали сохраняться. А у тебя похоже просто запомнилось положение в кокпите по F10 Ага спс,да,куча перегрузок,теперь звук пропал,ок буду копать чего там не так,настрою думаю,но пока не нравится что обнавления скидывают настройки,надеюсь набудующее будет по другому.
Sokol_M Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Упс! Что то не так с рукой. 2013_12_7__13_57_28.jpg 2013_12_7__13_57_41.jpg Намного лучше чем с другими частями тела
=KH=Kurasagi Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Спорят вирпилы о том и о сем.Есть обсуждение, но нет истины в нем.У каждого она ведь есть своя.Кому то прокачка это ход в никуда, кому то пусть будет ведь моды упрек.И вам уже это не старичок.По этому хоть и увы 17 мне лет скажу я по поводу сему скажу свое фе.Соглашусь с Irinel в том что прокачка в Авиасимуляторе это вещь противоречивая так как, ну увы попахивает тут ММО, а ММО и симулятор даже в симбиозе жить не могут не то что прочно друг друга дополнять (хотя есть и редкие исключения). И у нас есть яркий пример этому по мотивам одной известной игры.Лично я против прокачки как такового явления в игровой идустрии ничего не имею, но я соглашусь с данным элементом только тогда когда элемент дополняет жанр и специфику игры к примеру там "Корсары" всем известные или "the elder scrolls morrowind" ну или на худой конец "Vampire The Masquerade - Bloodlines" В этих случаях я соглашусь с прокачкой и более того буду получать от нее удовольствие. Кто-то может сказать да и говорил уже не буду тыкать пальцем я человек культурный. Так вот говорили о том что так модно. Хорошо, без вопросов я ведь не исключаю прокачку в симуляторах. И как пример приведу "euro truck simulator 2" Вполне не плохой симулятор дальнобойщика, и О БОЖЕ МОЙ! В НЕМ ЕСТЬ ПРОКАЧКА! Но тут это скорее приятное дополнение которое не напрягает игровой процесс. Ведь если вы прикрутите к тягачу больше лампочек вы ж не станете лучше знать дорогу верно? Более того в этой игре можно не апдейтить тягач вообще и получать удовольствие на полном стоке.Теперь вернемся к БЗС Про что у нас игра правильно про небо. И прокачка в симуляторе как я уже говорил не должна напрягать процесс, а в иле она немного напрягает хотя бы тем что для того что бы получить тот или иной самолет надо сначала полетать на том то или том то, если честно мне это напоминает wot с их аркадным симулятором. Так вот думаю что стоит пересмотреть концепцию прокачки хотя бы до уровня все самолеты доступны, но заблочены модификации (как это кстати говорилось в самых первых дневниках разработчиков), либо убрать ее вообще. Симулятор плохо сочитается с RPG элементами хотя и бывают исключения тот же euro truck simulator 2. Но если уж и браться за RPG то нужно очень тщательно продумать что и как иначе один элемент поломает всю игру. Изменено 7 декабря 2013 пользователем =KH=Kurasagi 3
tos62 Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Когда тут говорят про "прокачку" меня аж передёргивает.. какая нах прокачка?? Отлетал 100 часов -20% к вероятности свалится в штопор ? Отлетао 150 -3 сек. блекаута ? Ересь какая то. Прокачки нет, есть постепенное анлоки полевых модификаций. При чём тут аркады и т.д... я хз. Боллее того мне совершенно нас..ать какой абревиатурой можно это назвать, главное чтобы играть интересно было. А переубеждать недовольных смысла нет.. Всем не угодишь никогда. И чем проект массовей тем больше этих недовольных будет. Многим любителём BF3 не нравится BF4, любители КоЛды негодуют от Ghost и т.д. Хотя там теже команды, теже многомиллионные бюджеты и вообще отличий то не так уж много. А тут новая команда, новый движок.. всё новое. И Ил-2 ЗС HD никто не обещал изначально. Если не нравится уже сейчас печально конечно, я тогда просто не понимаю чего вы ждали?? Ну подождите релиза, мб передумаете.. Если нет значит не судьба, что поделать.. 5
di3el Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Успокойтесь уже. Прокачка, не прокачка..... Давайте считать , что игрок пришел "на фронт" зеленым выпускником летного училища. Ну и естественно его не допускают, пока не наберется опыта, на некоторые "новые" типы самолетов. Не думайте об этом как о прокачке, считайте это необходимым налетом "оффлайн" для получения квалификации и возможности использовать все "новое" вооружение в онлайне. 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас