Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы видели ответ продюсера о том что исторических званий и наград скорее всего не будет, а его словам можно доверять.

Я тоже доверяю продюсеру и жду, чтобы посмотреть что предложат взамен, а не хороню симулятор. Может со мной что-то не так?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Это у тебя просто желчь накопилась из-за долгого ожидания появления Ил-2 в игре, уважаемая Irinel  ;)

Отнюдь.... Это совершенно не так, уважаемый Lorifel! Я вообще весьма терпелива, и умею ждать ...   ;)

Другой вопрос - ждать чего?

Никаким боком игру нельзя отнести к ММО - это классический симулятор с развитым оффлайном и в то же время это современный проект. Нет никакой прокачки- раньше вы покупали диски с патчами. И получали новые самолёты новые карты  наборы вооружения и т.д. и т.п.

Без вопросов! "Имя, сестра, имя!"(с) 

В смысле - озвучьте цену, черт побери!

Теперь доступные самолёты  и модификации вы просто откроете проходя игру.

Кто Вам сказал, что я буду тратить свое время на "прохождение игры"?! У меня его не так много, что бы трать на непонятно что, в смысле - эти динамические компании от разрабов.  Офлайн - скучен и уныл по определению. За одним исключением (но о нем позже).

И не надо рассказывать про то что - вот мы еще ничего не видели, вот увидим - все будет зашибись... "Зашибись" - в этом направлении не будет до изобретения полноценного искусственного интеллекта (от чего - храни нас Боже!).

Генератор и есть генератор - однотипные задания, однотипные брифинги, однотипные дебрифинги - шаблоны, в которых меняются только части текста, обозначенные переменными.

То исключение, о котором я говорила выше - это статические исторические кампании, сделанные ручками, на основе собранной информации о реальных событиях.  Вот они, когда качественно сделаны - да! Это вещь и действительно - на них времени не жаль.  

При этом вы не прокачаете ЛаГГ да 20% дополнительной мощности двигателя, не добавите  15% зоркости пилоту?  или 10% скрытности от использования игрового камуфляжа. 

Ну это было бы совсем перебор...

Хотя... Почему Вы так уверенны? Уже пожалуйста - толпа "илов" с Ш-37 будет! (Напомнить, сколько их было в реальности?)

А там и до "прототипов движков" с "+20%" - рукой подать. Или, как вариант  - "теперь вам доступно  "ленд-лизовское масло"... Или Б-100... И то и то - даст прирост в мощности...  

Мне лично  кажется такие посты , как и пост  Irinel издевательство над здравым смыслом. Это уже какое-то головотяпство со взломом. 

Когда кажется - нужно креститься. Если - есть аргументация для спора - велкам в ЛС. Или - куда пригласите для обсуждения...

Изменено пользователем Irinel
  • Поддерживаю! 5

Поводу прокачки возьмем Ил-2 у него были определенные варианты загрузки, РС к примеру аж с самого начала выпуска, а тут мы их "открываем" в конце прокачки...бред ИМХО, аля ВоВП, или это модификация РС?

А с историческими званиями и наградами то же бред полный: В РоФе можно получать "Пур де Мерит" и пальмовые ветви а тут блин нельзя...

Бред Сивой Кобылы...

Согласен с Иринель большим издевательством тогда можно считать, что внуки имеют возможность "воевать за фашистов" на мессерах ит.п. м.б разрабам тогда и самолеты Германии запретить для использования игроками? Наши "синие" то вон как на форуме планируют краснозвездные ЛаГГи сбивать! Т.Е. виртуальный Орден Боевого Красного Знамени и "шпалу" капитана получить  - плохо... а "советские" самолеты сбивать нормально...

И скажите где я не прав?

Во всём. Кто Вам сказал что РС не буду доступны игроку?  Что за бред?. Турель будет открываться в ходе игры. Предзаказники её сразу получат  Играть на немецких самолётах в компьютерной игре -   издевательство над чем? Мне лично  кажется такие посты , как и пост  Irinel издевательство над здравым смыслом. Это уже какое-то головотяпство со взломом. 

Изменено пользователем Fruckt
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Всем ДВС! Извиняюсь если было. У меня пулемёты не стреляют и на ЛаГГе и на Мессе. Пушка работает исправно. Что только не делал: кнопы разные назначал, сбрасывал по умолчанию. Ни чего не помогает. Во круг какого костра с бубном плясать?

Нажать R.

Опубликовано:

Вот когда до Берлина дойдем, тогда и будем просить награды, звания и виртуальную пенсию за выслугу лет. А пока рано. Да и не возможно за 2 месяца стать полканом. ИМХО!

Когда до Берлина дойдем уже поздно будет. Война закончится

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Во всём. Кто Вам сказал что РС не буду доступны игроку?  что за бред?. Турель будет открываться в ходе игры. Предзаказники её сразу получат  Играть на немецких самолётах в компьютерной игре -   издевательство над чем? Мне лично  кажется такие посты , как и пост  Irinel издевательство над здравым смыслом. Это уже какое-то головотяпство со взломом. 

Давайте не будем выяснять отношения в этой ветке.

Опубликовано:

Кто Вам сказал, что я буду тратить свое время на "прохождение игры"?! 

....

Мне абсолютно не интересно как Вы будите проводить своё свободное время.

Опубликовано:

Пора организовать партию  "глубокого уныния, вечного недовольства и пошлого пессимизма".

С наградами и званиями действительно противоречиво получается, может просто мы чего-то не знаем о чём нам не говорят. У большинства отцы, деды, прадеды воевали, что же теперь если кто-то хочет видеть награды в игре, не уважает дедов что ли?

А также неудержимого оптимизьма и радости.)

Предлагаю переименовать игру в битва за N-ск.

Самолётам дать название. Самолёт 1, самолёт 2 и т.д.

Убрать все оз.

Будет очень толерантненько.

з.ы. нельзя быть немножко беременным.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Всем ДВС! Извиняюсь если было. У меня пулемёты не стреляют и на ЛаГГе и на Мессе. Пушка работает исправно. Что только не делал: кнопы разные назначал, сбрасывал по умолчанию. Ни чего не помогает. Во круг какого костра с бубном плясать?

У меня на взлетной полосе тоже не стреляли,попробовал в воздухе,заработали

Опубликовано:

Полетал, пострелял, вывод, для меня мессы ну очень хороши, на лагге тяжеловато с ними. :fly:

Опубликовано:

При этом вы не прокачаете ЛаГГ да 20% дополнительной мощности двигателя, не добавите  15% зоркости пилоту?  или 10% скрытности от использования игрового камуфляжа. 

Вот только этого нам и не хватало. Счастье то какое! А самое главное не надо покупать "Орлов" и получать "Котов (львов)"  Это действительно радостная весть.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Думаю видимость контактов будет доработана.

Возможно убрать своего бота - он мне только мешает ?

post-372-0-07086400-1386418980_thumb.jpg

У меня на взлетной полосе тоже не стреляли,попробовал в воздухе,заработали

На взлётной полосе пулемёт и не будут стрелять - синхронизатор не позволит, Пушка в развале цилиндров  шмаляет без вопросов, ей ничего  не мешает.

Опубликовано:

если не стреляют на полосе, значит заблокированы синхронизаторами. попробуй стрельнуть в полете.

Опубликовано:

Давайте не будем выяснять отношения в этой ветке.

Как скажете. Но ведь мы обсуждаем в этой теме ответ (практически официальный) продюсера игры, т.е. ту информацию котрую он нам выдал при ответе на вопросы, которые дает каждую пятницу. Мне  кажется, что это не офф-топ. Но если вы настаиваете и для вас этот вопрос в этой ветке чем-то неудобен, то конечно.

И последнее, если вы комьюнити-менеджер прокоментируйте содержание прежних дневников, где конкретно говорилось про "исторические награды". Если не помните где это, могу поискать ссылку 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

С полным текстом новости можно ознакомиться здесь.

Предлагаю начать обсуждение в этой теме.

Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь.

Подписаться на будущие геймплейные видео просим вас тут.

Видел скриншоты и видео боёв этой игры результаты на хорошо,  но честно говоря ожидал лучшего (точнее реализма), как и придедущие игры штурмовика и битвы за  британию вылет трасирующих пуль похожи на светящие лампочки и ровные как линейки, посмотрите видеоархивы второй мировой воздушных боёв как вылетают трасирующие пули, при вылете пули дают кривизну самого трасера и ещё дымок за пулями чуть чётче бы.

Опубликовано:

Спасибо ответившим! Вопрос снят, понял свою дремучесть. Учи матчасть! Хотя уже почти догадался сам. :)

Опубликовано:

У меня и в воздухе пулеметы на лагге отдельно не стреляли. Хотя может просто БК закончися, в конце боя кнопки переназначил

Какой то бред товарищи! ) Вспомните сколько людей играло на проектах ADW, VEF, VEF2 и иже с ними! А там ведь была система прокачки и ачивки! Какие ачивки? Да простые, вот Irinel пишет - "А как за 30 "живых" вылетов на Ил-2 получить нарисованный на экране ГСС - так сразу - неуважение..." Выходит что за 30 вылетов ачивка - ГСС  :)  Некоторые сочтут кощунством сравнивать боевые ордена и медали с ачивками, но я и не думал их сравнивать. То что мы получаем в игре это картинки ! Ни какого отношения к боевым орденам и медалям они не имеют, выходит мы получаем красивую картинку за выполнение определенных условий.  А картинка это ачивка ). Правда кто то тут вроде писал что очень гордился "трижды героем", ну оч жаль человека). Жаль не догадался распечатать на принтере, вырезать и нацепив на грудь красоваться перед знакомыми :).  Виртуальный урапатреотизм это нечто из родни болезни, которую нужно мазать йдом). Ну или пить зеленку если саавсэм запущенная стадия. 

Так что если вспомнить прошлое, то выходит что старый добрый Ил-2 был MMO PVP PVE и т.п.  :rolleyes:

Изменено пользователем Bionic
  • Поддерживаю! 11
Опубликовано:

Полетал, пострелял, вывод, для меня мессы ну очень хороши, на лагге тяжеловато с ними. :fly:

Камрады мы все забываем - самолёты не имеют тонкой настройки. На сколько самолёты будут хороши,  узнаем только когда в меню будет цифра 100% готовности.

Хм... а вот скажите, на популярных нульвар-войнах в старичке чтобы получить доступ к определённому крафту или лучшему/более мощному вооружению нужно было иметь определённое звание. И для звания набить очки.

Это что - ачвики, ММО или это не то? Я честно говоря плохо понимаю что значат эти слова...другими играми кроме старичка соверешнно не интересуюсь и этот сленг не розумею

:(

Изменено пользователем LbS_Tanzor
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Когда кажется - нужно креститься. Если - есть аргументация для спора - велкам в ЛС. Или - куда пригласите для обсуждения...

Спорить не о чем . Авиасимулятор "Ил-2 Штурмовик Битва за Сталинград" -  не ММО с прокачкой самолётов.  

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Видел скриншоты и видео боёв этой игры результаты на хорошо,  но честно говоря ожидал лучшего (точнее реализма), как и придедущие игры штурмовика и битвы за  британию вылет трасирующих пуль похожи на светящие лампочки и ровные как линейки, посмотрите видеоархивы второй мировой воздушных боёв как вылетают трасирующие пули, при вылете пули дают кривизну самого трасера и ещё дымок за пулями чуть чётче бы.

Не выдавайте субъективное за объективное. Трассер выглядит "ломаным" на ганкамах из за того что присутствует тряска и кадры искажаются. Посмотрите как выглядит трассер снятый наземной камерой. Ну и не забывайте что глаз и камера это две большие разницы ;)

Опубликовано:

Выбрать особую настройку сложности перед стартом миссии и поставить галочку в соотв. пункте.

Он все равно заканчивается))))

Во всём. Кто Вам сказал что РС не буду доступны игроку?  Что за бред?. Турель будет открываться в ходе игры. Предзаказники её сразу получат  Играть на немецких самолётах в компьютерной игре -   издевательство над чем? Мне лично  кажется такие посты , как и пост  Irinel издевательство над здравым смыслом. Это уже какое-то головотяпство со взломом. 

Вы видели картину с прокачкой Ил-2 там РС в самом конце дерева... пока нет информации от разработчиков, но уже этот момент ставит"?"

Изменено пользователем Mongol-29
Опубликовано:

Хм... а вот скажите, на популярных нульвар-войнах в старичке чтобы получить доступ к определённому крафту или лучшему/более мощному вооружению нужно было иметь определённое звание. И для звания набить очки.

Это что - ачвики, ММО или это не то? Я честно говоря плохо понимаю что значат эти слова...другими играми кроме старичка соверешнно не интересуюсь и этот сленг не розумею

:(

Ачивки (от англ. «achievement» достижение) — штампики, которые позволяют получать разные бонусы и приятные сюрпризы за накопленные минуты посещений, накопление ачивок и выполнение специальных заданий.

Опубликовано:

Ачивки (от англ. «achievement» достижение) — штампики, которые позволяют получать разные бонусы и приятные сюрпризы за накопленные минуты посещений, накопление ачивок и выполнение специальных заданий.

Ну то есть если я набрал 500 очков, получил виртуального летёху  и мне стал доступен С-шный хуррик. Это ачивка?

Или ачивка это те самые лычки на АДВ?

Ну то есть если я набрал 500 очков, получил виртуального летёху  и мне стал доступен С-шный хуррик. Это ачивка?

Или ачивка это те самые лычки на АДВ?

и то и то ачивки, но аутентичные )

точне звание это ачивка. а с-хурик это бонус 

Изменено пользователем Maxxx-s

и то и то ачивки, но аутентичные )

точне звание это ачивка. а с-хурик это бонус 

аутентичные чему? звание аутентично, а чему аутентична цветная квадратная лычка на АДВ за которую помнится выдавали комплект премиальных уберов?

Блин не понимаю я вайна. Ведь если всё это было в старичке и все в это играли массой и запоем...то...об чём речь?

:o:

Изменено пользователем LbS_Tanzor
Опубликовано:

....Какой то бред товарищи! ) Вспомните сколько людей играло на проектах ADW, VEF, VEF2 и иже с ними! А там ведь была система прокачки и ачивки!...

Совершенно верно )))

Да что вы все взбеленились. Чтобы ни сделать руками человека,всегда будут довольные и недовольные в силу разных причин. Угодить всем - невозможно, а пытаться сделать это, путь в никуда. Угодить надо изначально выбраной целевой аудитории. Проблема была бы, если бы довольных было 100 человек, а недовольные - все остальные (как это было с БОБОм). Сейчас недовольных, из тех кто купил игру, можно даже напамять запомнить по никам. Это хороший показатель.

• Поддерживаю! 5

Вы видели картину с прокачкой Ил-2 там РС в самом конце дерева... пока нет информации от разработчиков, но уже этот момент ставит"?"

...

Вот есть у нас на форуме люди у которых в нике приставка JG54, может они и прекрасные люди, но для меня они полные ...удаки - причина личная прадед погиб в январе 1943г при штурмовке аэродрома в Сиверской, сбит истребителем...

Я считаю, что эти все политкорректные и толерантные телодвижения... полумерами или полным кретинизмом...

Там указаны модификации - нет ни слова о том что РС на штурмовике надо открывать. А вот бомбовое вооружение для ЛаГГ нужно будет открыть. 

.....

Кто играл на Г1 помнят Потапа. Игрок из Прибалтики,  играл исключительно на "синих" самолётах. Как то в ТС его спросили "почему?" Он ответил:  "а моего деда ГПУ в Сибирь сослало"... Как то с Вашими мыслями это пересекается. У нас   у всех деды прадеды легли костями в той войне с нацисткими упырями. Мои легли от Смоленска до Балатона. Но не надо путать компьютерную игру с реальностью.

Опубликовано:

об чём речь?

Чьи то хотелки разрослись до неприличных размеров, просто.
Опубликовано:

аутентичные чему? звание аутентично, а чему аутентична цветная лычка на АДВ?

Блин не понимаю я вайна. Ведь если всё это было в старичке и все в это играли массой и запоем...то...об чём речь?

вообще-то речь про оф-лайн... вы потеряли нить беседы. то что в он-лайне будет также как в старичке мало кто сомневается

Опубликовано:

аутентичные чему? звание аутентично, а чему аутентична цветная лычка на АДВ?

Речь о том что очень нужно "поговорить" иначе

1370196632-6d103eb6010d450aaf524631f0c91

Опубликовано:

Но не надо путать компьютерную игру с реальностью.

Именно благодаря реальности мы играем в игры. Нереальные игры (фантастика) я не люблю. Именно потому, что была ВМВ я купил игру. Я давно интересуюсь авиацией, давно читаю мемуары, и мне просто неприятно видеть  в игре выдумки пары человек.

Опубликовано:

вообще-то речь про оф-лайн... вы потеряли нить беседы. то что в он-лайне будет также как в старичке мало кто сомневается

Так тут у нас как известно 95% фанатов онлайна. Кого ни спроси, все от борьбы с ботами нос воротят...все страшно хотят "войну" и мультиплеер...

Ладно, ну вас...потерял так потерял... пойду лучше чтонибудь полезное в реале сделаю

:salute:

Хватит вам - у нас вся жизнь ммо-шка , разве что при походе в магазин не вылетает надпись - Вы открыли предмет "молоко"

На оставшиеся очки можно приобрести предмет "булка" (при сочетании этих предметов вы получите + 10 к сытости и + 15 к счастью )

:)

Изменено пользователем NOnaME1911
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

....посмотрите видеоархивы второй мировой воздушных боёв как вылетают трасирующие пули, при вылете пули дают кривизну самого трасера и ещё дымок за пулями чуть чётче бы...

А вы не записи с камер смотрите. Вы постреляйте на полигоне трассерами. Или возьмите себя в руки и доверьтесь людям, которые видели трассеры не "на записи камер", а вживую. Они говорят - да ! ))) А насчет видео "с камер", вот вам видео, может и винты как на камере сделать ? -

http://www.youtube.com/watch?v=8yJ8YkUuTD8

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Совершенно верно )))

Да что вы все взбеленились. Чтобы ни сделать руками человека,всегда будут довольные и недовольные в силу разных причин. Угодить всем - невозможно, а пытаться сделать это, путь в никуда. Угодить надо изначально выбраной целевой аудитории. Проблема была бы, если бы довольных было 100 человек, а недовольные - все остальные (как это было с БОБОм). Сейчас недовольных, из тех кто купил игру, можно даже напамять запомнить по никам. Это хороший показатель.

довольных таким решением тоже немного... основная масса к этому вопросу просто безразлична.

Опубликовано:

Хватит вам - у нас вся жизнь ммо-шка , разве что при походе в магазин не вылетает надпись - Вы открыли предмет "молоко"

На оставшиеся очки можно приобрести предмет "булка" (при сочетании этих предметов вы получите + 10 к сытости и + 15 к счастью )

Когда гугл-очки пойдут в народ - и надписи вылезать будут. Ждать недолго осталось.

:biggrin:

• Поддерживаю! 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...