Irinel Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) все это фигня ,главное парни наша мечта сбывается ,это та игра которую мы ждали 10 лет! Ага... Щаз... Это - очередная ММО-шка с прокачкой и "ачивками". А не реинкарнация "Ил-2. Штурмовик". (имеется в виду гейм-плей. Про ФМ и ДМ - ничего не скажу. Пока - для 35% более чем здорово.) Изменено 7 декабря 2013 пользователем Irinel 2
airking Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 +++ и я думаю что обсуждать это нет смысла, - те кто имеют уважение к своим дедушкам, бабушкам (прадедушкам, прабабушкам - не важно) все прекрасно поняли Lofta! Я имею уважение......и не только к СВОИМ дедушкам и бабушкам. Тем не менее..... хватит молоть чепуху, награды и звания как то оскорбляют память и т.д. и т.п.? ВЫ ЖЕ ПО САМОЛЁТАМ С КРАСНЫМИ ЗВЁЗДАМИ СТРЕЛЯТЬ БУДЕТЕ!!!! И ПО НАЗЕМКЕ!!!! То есть по тем, кого ВЫ якобы уважаете. С БОооооОЛЬШОЙ оговоркой, правда, они В И Р Т У А Л Ь Н Ы Е, ВАС это никак не смущает, с ВАШИМ то подходом ? 5
VARIANT Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Ага... Щаз... Это - очередная ММО-шка с прокачкой и "ачивками". А не реинкарнация "Ил-2. Штурмовик". (имеется в виду гейм-плей. Про ФМ и ДМ - ничего не скажу. Пока - для 35% более чем здорово.) я в шоке честно , а какую же вы ждали... по мне атчивки прикольно .
swift Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Это - очередная ММО-шка с прокачкой и "ачивками". А не реинкарнация "Ил-2. Штурмовик". (имеется в виду гейм-плей.) Ого. А где Вы уже на геймплей успели посмотреть? Можно я с Вами? Пока навешивать ярлыки рано. После весны 2014 можно будет обсуждать... Изменено 7 декабря 2013 пользователем swift
Irinel Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) +++ и я думаю что обсуждать это нет смысла, - те кто имеют уважение к своим дедушкам, бабушкам (прадедушкам, прабабушкам - не важно) все прекрасно поняли Lofta! Ага... Как на "мессере" расстреливать колонны ЗиС- ов- это уважение "бабушек и дедушек". Как на "штуке" бомбить переправы РККА - это тоже уважение "бабушек и дедушек". Как на "хенкеле" размолачивать Сталинград на щебенку - это тоже уважение... А как за 30 "живых" вылетов на Ил-2 получить нарисованный на экране ГСС - так сразу - неуважение... Хм. Зачетная логика.. Ого. А где Вы уже на геймплей успели посмотреть? Можно я с Вами? Пока опираюсь на то, что озвучено самими разрабами: "Прокачка" перса\аккаунта\назовите-как-хотите - имеется факт - для получения чего-то дальше - потрать кучу времени на то что тебе не нужно. Плюс - "ачивки" в качестве наград за прохождение. Плюс - глобальная "стата". Навязанность и обязательность выше перечисленного Это всё - тоже элементы геймплея. Пока навешивать ярлыки рано. После весны 2014 можно будет обсуждать... После весны 2014 будет "УНВП(с)" и "БЖСЭ"(с). Будет поздно чего то обсуждать, так как - уже будет бессмысленно. ....по мне атчивки прикольно . А мне нет. Вы серьезно? вполне. Изменено 7 декабря 2013 пользователем Irinel 7
Chivas_Regal Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Maxxx-s поясни ?можно в ЛС Да здесь ничего секретного. Для меня в оф-лайне важна историческая составляющая. Обстановка того времени, местность, техника, номера воинских частей, принятые в то время звания и должности у летного состава, брифинги миссий максимально приближенные к той обстановке, аутентичные награды и поощрения.... Некоторых вещей из перечисленных мною в игре возможно не будет и меня это разочаровывает 7
airking Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Полетал наконец то . КРУТО!!!! СУПЕР И ВАЩЕ !!! Спасибо ОГРОМНОЕ КОМАНДЕ, за наше счастливое детство Игру !!!! P.S. Удручает только одно..... ну вы знаете .
Dy6ACuM Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Пора организовать партию "глубокого уныния, вечного недовольства и пошлого пессимизма". С наградами и званиями действительно противоречиво получается, может просто мы чего-то не знаем о чём нам не говорят. У большинства отцы, деды, прадеды воевали, что же теперь если кто-то хочет видеть награды в игре, не уважает дедов что ли? Изменено 7 декабря 2013 пользователем Dy6ACuM
Kust Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Ага... Щаз... Это - очередная ММО-шка с прокачкой и "ачивками". Вы серьезно?
Chivas_Regal Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Пора организовать партию "глубокого уныния, вечного недовольства и пошлого пессимизма". Не стоит утрировать. Вам все нравится - я рад за вас. Меня что-то не устраивает и я имею право высказать свое мнение, как и вы впрочем. Ладно... посмотрим что в итоге будет. Но здесь обсуждаются дневники, в которых генеральный продюсер высказался о том что планируется в будущем... вот это и обсуждается Изменено 7 декабря 2013 пользователем Maxxx-s
VARIANT Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Да здесь ничего секретного. Для меня в оф-лайне важна историческая составляющая. Обстановка того времени, местность, техника, номера воинских частей, принятые в то время звания и должности у летного состава, брифинги миссий максимально приближенные к той обстановке, аутентичные награды и поощрения.... Некоторых вещей из перечисленных мною в игре возможно не будет и меня это разочаровывает тут соглашусь излишне "толерантный " подход , например так никто и не показал игру которую закрыли из-за свастики , не вижу ничего плохого в Исторических наградах, у нас молодежь даже не знает какие награды были и за что давались ,а так получил побед\поражении 50\50% орден красной звезды , получил 80% еще что то , ну итд...5000 вылетов ,ветеран . и пояснение что мол вот награда такая то давалась за то то вам дали за это , так интересно будет . а не так что вы сбили 50 самолетов вот вам новая пушка , сбили 60 вот вам новая раскраска, хотя и это тоже интересно Изменено 7 декабря 2013 пользователем VARIANT
JGr8_Eisvogel Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Летаю с удовольствием)) снял небольшое видео против лагов, на лаге пока тяжко :fly: http://youtu.be/1qiaZcrN8H4 1
Dy6ACuM Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Похоже видимость земли получше при средней детализации текстур и низкой дальности прорисовки травы. Аэродромы не такой сильной ёлочкой - жить можно.
=UTG=Tepl Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Ребята поскажите плиз как поставить неограниченный бк??? при посадке что то не заряжают
Kust Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Ну не знаю, как надо воевать, чтобы обвешаться орденами и дослужится до генерала всего за несколько месяцев, представленных в игре. Возможно это и правильный, реалистичный подход.
FF*MALER*10 Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Ага... Щаз... Это - очередная ММО-шка с прокачкой и "ачивками". А не реинкарнация "Ил-2. Штурмовик". ... Если точнее, то PVE-шка.
VARIANT Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 вот видите у каждого свое мнение и у каждого своя правда)
1CGS BlackSix Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 7 декабря 2013 Ребята поскажите плиз как поставить неограниченный бк??? при посадке что то не заряжают Выбрать особую настройку сложности перед стартом миссии и поставить галочку в соотв. пункте.
Bubuka Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Что есть, то уж тут есть Но до авиасимулятора сие "чудо" не дотягивает... а жаль. Заготовка ММО. Американизм. Да и верно - зачем ордена-медали-звания... марать славу и заслуги об сей лоск? Не игра это от 21 века, ни по одному из показателей. Кто рулил не только компьютерным джойстиком, тот меня поймёт. Как жаль, что дипломированные специалисты, выпускники МАИ людей смешат со сцены, а те, кому "не лень" -.......... все доки в авиации. Мне не жаль свои три косаря, всех благ Вам чудотворцы!
Chivas_Regal Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Ну не знаю, как надо воевать, чтобы обвешаться орденами и дослужится до генерала всего за несколько месяцев, представленных в игре. Возможно это и правильный, реалистичный подход. Смотрите дальше. Это ведь проект с заделом на будущее. За четыре года можно и до командира полка дослужиться. Посмотрите хотя бы биографию Покрышкина. В 1939 выпустился лейтенантом, в 1944 ему присвоено звание полковник и он назначен на должность командира дивизии... Прошло всего пять лет. Изменено 7 декабря 2013 пользователем Maxxx-s
Tuberan4ik Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Такое ощущение, что большинство недовольных спорят с голосами в своей голове. Геймплея не видели, онлайна не видели, прокачки не видели, систему наград и званий тоже не видели, но уже всё очень не нравится. 8
VARIANT Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Что есть, то уж тут есть Но до авиасимулятора сие "чудо" не дотягивает... а жаль. Заготовка ММО. Американизм. Да и верно - зачем ордена-медали-звания... марать славу и заслуги об сей лоск? Не игра это от 21 века, ни по одному из показателей. Кто рулил не только компьютерным джойстиком, тот меня поймёт. Как жаль, что дипломированные специалисты, выпускники МАИ людей смешат со сцены, а те, кому "не лень" -.......... все доки в авиации. Мне не жаль свои три косаря, всех благ Вам чудотворцы! что конкретно то не так ?
Chivas_Regal Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Такое ощущение, что большинство недовольных спорят с голосами в своей голове. Геймплея не видели, онлайна не видели, прокачки не видели, систему наград и званий тоже не видели, но уже всё очень не нравится. Мы видели ответ продюсера о том что исторических званий и наград скорее всего не будет, а его словам можно доверять.
=UTG=Tepl Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Выбрать особую настройку сложности перед стартом миссии и поставить галочку в соотв. пункте. спс большое сорри за офтоп
Fruckt Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Ага... Щаз... Это - очередная ММО-шка с прокачкой и "ачивками". А не реинкарнация "Ил-2. Штурмовик". (имеется в виду гейм-плей. Про ФМ и ДМ - ничего не скажу. Пока - для 35% более чем здорово.) Никаким боком игру нельзя отнести к ММО - это классический симулятор с развитым оффлайном и в то же время это современный проект. Нет никакой прокачки- раньше вы покупали диски с патчами. И получали новые самолёты новые карты наборы вооружения и т.д. и т.п. Теперь доступные самолёты и модификации вы просто откроете проходя игру. При этом вы не прокачаете ЛаГГ да 20% дополнительной мощности двигателя, не добавите 15% зоркости пилоту? или 10% скрытности от использования игрового камуфляжа. 1
Mongol-29 Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Поводу прокачки возьмем Ил-2 у него были определенные варианты загрузки, РС к примеру аж с самого начала выпуска, а тут мы их "открываем" в конце прокачки...бред ИМХО, аля ВоВП, или это модификация РС? А с историческими званиями и наградами то же бред полный: В РоФе можно получать "Пур де Мерит" и пальмовые ветви а тут блин нельзя... Бред Сивой Кобылы... Согласен с Иринель большим издевательством тогда можно считать, что внуки имеют возможность "воевать за фашистов" на мессерах ит.п. м.б разрабам тогда и самолеты Германии запретить для использования игроками? Наши "синие" то вон как на форуме планируют краснозвездные ЛаГГи сбивать! Т.Е. виртуальный Орден Боевого Красного Знамени и "шпалу" капитана получить - плохо... а "советские" самолеты сбивать нормально... И скажите где я не прав? Изменено 7 декабря 2013 пользователем Mongol-29
[RAF]Lorifel Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Ага... Щаз... Это - очередная ММО-шка с прокачкой и "ачивками". А не реинкарнация "Ил-2. Штурмовик". (имеется в виду гейм-плей. Про ФМ и ДМ - ничего не скажу. Пока - для 35% более чем здорово.) Это у тебя просто желчь накопилась из-за долгого ожидания появления Ил-2 в игре, уважаемая Irinel
der_Kater72 Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Ого. А где Вы уже на геймплей успели посмотреть? Можно я с Вами? Пока навешивать ярлыки рано. После весны 2014 можно будет обсуждать... Про ярлыки согласен. Но как бы не получилось, что с молчаливого согласия участников форума весной 2014 го нам не пришлось обсуждать тундру 2.0 вместо "Приемника Ил2 штурмовик Битва за Сталинград"!
Willi161RUS Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Чую... буду летать до пенсии в корявого БОБа и надеется на Атаговских мододелов.
Chivas_Regal Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Никаким боком игру нельзя отнести к ММО - это классический симулятор с развитым оффлайном и в то же время это современный проект. Нет никакой прокачки- раньше вы покупали диски с патчами. И получали новые самолёты новые карты наборы вооружения и т.д. и т.п. Теперь доступные самолёты и модификации вы просто откроете проходя игру. При этом вы не прокачаете ЛаГГ да 20% дополнительной мощности двигателя, не добавите 15% зоркости пилоту? или 10% скрытности от использования игрового камуфляжа. Мне интересно проходить оф-лайн получая виртуальные звания и награды как это было в то время (пусть это будет всего лишь картинка или строчка в книжке пилота), постепенно получать под свое командование ведомого, звено, эскадрилию, полк... выбирать варианты боевой загрузки, маршруты до цели, участвовать в планировании вылетов. Как это и было в тот период. Для меня это погружение в историю. И я не пытаюсь умалить чьих то заслуг в то время, получая аутентичное звание или награду. Для кого-то смысл игры в ином... Разработчики сделают так, как посчитают нужным и мы все будем играть в ту игру, которая получится. Но вот с каким чувством играть - это уже у всех по разному. С планируемым подходом оф-лайн мне нужен будет только для того чтобы открыть новое вооружение и самолеты (т.е. практически прокачать, с ила до пешки например). надеюсь что в онлайне что-то интересное будет создано, отвечающее моим ожиданиям. Разработчикам желаю только успеха в развитии любимого мною жанра. На данном этапе все у них идет замечательно. 5
LbS_Tanzor Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 пришлось обсуждать тундру 2.0 вместо "Приемника Ил2 штурмовик Битва за Сталинград"! Нет, приЁмника мы точно обсуждать не будем. Будем обсуждать преемника Чтож вы так переполахиваетесь то...некоторые уже партбилет на стол готовы бросить... ещё ничего же не понятно как и что будет...пусть Лофт расскажет подробнее ё
Chivas_Regal Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Про ярлыки согласен. Но как бы не получилось, что с молчаливого согласия участников форума весной 2014 го нам не пришлось обсуждать тундру 2.0 вместо "Приемника Ил2 штурмовик Битва за Сталинград"! Все верно... обсуждать это нужно именно сейчас. Возможно что решение по званиям и наградам уже принято, но еще окончательно судя по всему не реализовано. Вот когда оно уже будет "отлито в граните" тогда действительно поздно будет копья ломать.
Zak Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Про ярлыки согласен. Но как бы не получилось, что с молчаливого согласия участников форума весной 2014 го нам не пришлось обсуждать тундру 2.0 вместо "Преемника Ил2 штурмовик Битва за Сталинград"! В WT вводят награды "Герой Советского Союза" и Почетный генералиссимус? Вы из-за них играете в игры про самолеты? Ок, берегите себя. Чую... буду летать до пенсии в корявого БОБа и надеется на Атаговских мододелов. Оффтоп. А с историческими званиями и наградами то же бред полный С сего момента обсуждение наград приравнивается к оффтопу и из этой тему переводится в курилку. Отсюда буду стирать, ибо срач развели. 3
Graphite Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Прокачка, награды и офлайн в целом мало интересуют. Что касается воздушного боя - реализм происходящего на экране на очень высоком уровне. Мелкие недоработки не мешают получать удовольствие от полета и воздушного боя. Ил-2 ЗС к сожалению для меня теперь как детская пластиковая игрушка. 2
PbICb Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Всем ДВС! Извиняюсь если было. У меня пулемёты не стреляют и на ЛаГГе и на Мессе. Пушка работает исправно. Что только не делал: кнопы разные назначал, сбрасывал по умолчанию. Ни чего не помогает. Во круг какого костра с бубном плясать?
Petr Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Мне кажется Лаг лагает ))) Если боту сесть на 6 и посмотреть на его самолет,можно хорошо разглядеть как прыгает хвост вверх-вниз.И очень ярко,понятно что зима и снег,но в горизонте должно быть отличие неба и земли
Kust Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Смотрите дальше. Это ведь проект с заделом на будущее. За четыре года можно и до командира полка дослужиться. Посмотрите хотя бы биографию Покрышкина. В 1939 выпустился лейтенантом, в 1944 ему присвоено звание полковник и он назначен на должность командира дивизии... Прошло всего пять лет. Вот когда до Берлина дойдем, тогда и будем просить награды, звания и виртуальную пенсию за выслугу лет. А пока рано. Да и не возможно за 2 месяца стать полканом. ИМХО! Изменено 7 декабря 2013 пользователем Kust
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас