=KAG=Pit Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 У меня не показывается скорость в ифно-окне. Баг или только уменя так ? Включи в особых настройках. А у меня вопрос к знатокам работы ВМГ Ситуация - очень пологое планирование на ЛаГГе, газ в ноль, шаг винта максимальный. Летел в таком режиме секунд 30, не меньше. Сбоку сзади выныривает мессер - резко - менее 1 секунды - добавляю газ до упора и одновременно резко даю РУС от себя. И всё - двигатель с резким звоном встал колом. Я понимаю, что я как-то не так его напряг - но какова именно причина такого выхода из строя? Отстранить от полётов до сдачи зачётов по матчасти!!! Трой, ну ты чего?
UnLess_24 Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Жаждущим. есть проблемы со стрельбой, будем над собой работать.
RusPs Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Меня немного озадачивает позиция 777 в плане свастики и вот наград , она какаято ИМХО излишне боязливая . "нет мы не будем свастику рисовать , а вдруг чего " при том что очень навряд ли кто то вообще внимание обратит ,а если и обратит то можно завсегда убрать . Второе "про награды" а почему нет ? награды были как у немцев так и у нас , между прочем была такая игра про немецкую подводную лодку silent hunter 3 там все награды реальные и никого за это не убили и денег не отобрали . В общем робость в этом плане как то не понятна просто , от чего так опасаются разработчики быть не политкоректными Разрабы КОД чего то не стесняются свастику на каждом углу вешать и Жезезные кресты на солдатах. 1
Mezhik Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Встретились, пару раз разошлись... В итоге месс атаковал меня в лоб, причем с дистанции, с которой даже я, нуб, никогда бы не рискнул стрелять... результат: http://youtu.be/aF3IaD88yDY
Serval Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Да ребята... сказать что я в восторге, ничего не сказать! Спасибо за вашу работу! Сбил на Лагге первых двоих, причем второму тараном срубил хвост )), патроны кончились, и при этом сел на аэродром. Со стороны ботов, побед пока нет.
Mutabor Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Фридрих вещь! Первые сбитые на ЛаГГах, такие же боты-новички как и я, не тяжело дались. *р.с. Мёртвые зоны по краям в настройках джоя всё также не сохраняются?
VARIANT Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Итак , 5 часов сна , утро работа , самое время обобщить впечатления от первых боев. Так как я не дождался пока починят сервера , а начал пробовать все советы ,пере установил игру , то мне мне пришлось все настраивать заново . тут меня ждал первый подвох , во первых игра несколько раз зависала при назначении кнопок радиатора ,во вторых ось z которая "рычаг управления двигателем" постоянно инвертировалась не в ту сторону и каждый раз после перезапуска почему то инвертирование приходилось заново выключать и включать. В общем провозившись до 3х ночи , сделал по вылету просто на пилотаж и проверить настройки . Сразу понял что звуки поменяли , проанализировав понял что повелись на "что бы голова не болела" кто то ныл на форуме помню , убрали шипящие и в целом звук стал тише вроде , хотя информативности вроде добавилось , общее впечатление хуже ,пропал драйв. Второе что мне показалось ,что лагг-3 стал тяжелее ,даже с 50% топлива . Из непонятного , почему то хотя у меня выключены все маркеры , все равно аэродром отмечен точкой и расстоянием ,это не убираемо , что очень странно . Звук стрельбы ,наоборот очень понравился у обоих самолетов , спец эффекты от стрельбы ,очень даже ничего уже , когда летишь на мессере 500км\ч вид F2 сбоку и нажимаешь на гашетку дым от стрельбы сдувается ,причем от каждого выстрела ,шикарно. Итак первый боевой вылет ,играю всегда на фулл реал только с "двигатель прогрет " без маркеров . на ЛаГГ-3 взлетели (кстати понравились диалоги впервые за кучу лет) подлетаем к месту встечи , команда к баою , где же мессер? озираемся ,нету ,вираж в право смотрим назад ,нету , начинаем нервничать пикируем , 600 км\ч климб оглядываемся , ага а вот он окурат на 6 часах и стреляет , вот и "прилетели" в итоге мессера я так и не смог сбить, во первых он снайперски стреляет , во вторых я его не могу перекрутить ,а на вертикале он просто избивает меня . попробовал вражескую технику ,итог с первого вылета сбил ЛаГГ-3 . Но мы не ищем легких путей и снова пересев на ЛаГГ-3 я был 20 раз сбит и сожжен снова , тут стоит отметить недоработку , при любом попадании по самолету сразу на половину сноситься прицел , это сильно мешает ,чуть тебя зацепили и прицел вдребезги , понимаю альфа но тут немного неудачно вышло . Огонь пока рано судить , с расстояния горящий самолет смотрится офигенно ,а вот вблизи надо работать "не кинемотографично " ,дым кстати хорош. беглый взгляд на часы 4.45 в 9.00 вставать , в проеме кухни появляется озадачена жена и со словами "какого фига ты еще не спишь нажимает кнопочку power " . приснился сон где я сбил мессер на ЛА-5 . PS. Спасибо что починили вид F3 Изменено 7 декабря 2013 пользователем VARIANT
VARIANT Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Да ребята... сказать что я в восторге, ничего не сказать! Спасибо за вашу работу! Сбил на Лагге первых двоих, причем второму тараном срубил хвост )), патроны кончились, и при этом сел на аэродром. Со стороны ботов, побед пока нет. как ты так поделись видео ?
Mezhik Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Огонь пока рано судить , с расстояния горящий самолет смотрится офигенно ,а вот вблизи надо работать "не кинемотографично " ,дым кстати хорош. А мне огонь нравится) (в близи) Изменено 7 декабря 2013 пользователем Mezhik
vit_unit Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Когда включат полное управление двигателем? Когда будут работать приборы? Когда будет отдача от стрельбы? Почему боты криво летают, вообще не умеют пользоваться самолетом? (Хотя и делают иногда правильные маневры при уходе от атаки) Почему "курок" на моем Warthog'e с двойным нажатием игрой воспринимается, как одна кнопка при назначении стрельбы из пулеметов и стрельбы из всех стволов? Почему мы сейчас тестим то, что было готово еще летом? Вообще, существует ли план и прозрачный отчет по выполнению работ? Как можно судить о прогрессе разработки? ИМХО: 35% - не объективная оценка готовности. Изменено 7 декабря 2013 пользователем blockhead
RusPs Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Обратил внимание на интересный момент - стоя на полосе расстрелял в небо весь боекомплект "Мессера", пулемёты и пушка моментально перегрелись, пошёл дикий разброс пули со снарядами начали падать на взлётку метрах в 100-150 от самолёта. На ЛаГГ таково не заметил и кучность стрельбы заметно выше.
VARIANT Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 А мне огонь нравится) (в близи) ну он неплох но "видал я и лучше"
Serval Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 как ты так поделись видео ? Видео не делал к сожалению, было бы, сразу бы выложил. Сидел на хвосте, а он начал вилять, видимо, что бы я его быстрее догнал)), патронов мало было, на первого потратил, вот и рубанул, на самом деле хотел последние пушечные в упор выпустить. После тарана, у меня был только фонарь разбит, а у фрица пол фюзеляжа оторвано.
HappyRogger Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 2 Отражение тени решеткой Регулировки не дают результатов! Это у всех так, или только у меня ? У меня тоже, отписал в баги.
=KAG=Pit Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Прошёл два филда, при подходе к третьему нарвался на пару охотников... Асы зачем то встали со мной в глухой вираж, поняли, что я их перевираживаю и что удумали мерзавцы- разошлись! Спокойно зашёл одному на шесть и отпилил правую консоль, со вторым разобрался подошедший бот на ЛаГГе. Боты-асы слабоваты конечно, но пока для тренировки самое то. Когда стрелял с ближней дистанции поймал жёсткий фриз, секунды на две, бой был два на два. При количестве раз на раз, фризов не замечал. Симптом не очень хороший.
Feld Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Жаждущим. есть проблемы со стрельбой, будем над собой работать. Попадания шикарно реализовано. Но.. управление самолетом у тебя дрыганое чрезмерно, да и обзор тоже излишне резок, так сложно кон высмотреть на фоне земли имхо. Ты так сам управление настроил или это самолет такой дрыганый как фона в старом Иле на все по 100? 1
JGr124_LT Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Жаждущим. есть проблемы со стрельбой, будем над собой работать. Ужасно_)) ощущения что ты на клаве летал)))) и отдаляй прицел изначально лучше будет ) У тебя са-т ведет как мой инструктор говорил 'как бык поссал' )) Изменено 7 декабря 2013 пользователем JGr124_LT 1
SERGUNCHOs Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Думаю как подгрутить гамму, после 20 минут полётов начинают вытикать глаза - очень много белого. Товарищи разработчики, сделайте пожалуйста в следующий раз аналогичные миссии, но на закате\рассвете. Нужен не закат, а нормальная корректировка гаммы-корекции в меню. (я не нашёл) Как говорят разработчики она есть.
Vavan Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Меня снег совсем не напрягает. Монитор Dell 2209WA откалиброванный на коленке. Меня больше напрягает постоянная ручка от себя на лагге, так что кушать не могу
VARIANT Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 из баггов : огонь от стрельбы просвечивает сквозь приборку . при появлении нового самолета бывают фризы хоть и маленькие. 1
=SF=Thresher Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 ..................... Вообще, существует ли план и прозрачный отчет по выполнению работ? Как можно судить о прогрессе разработки? ИМХО: 35% - не объективная оценка готовности. А ты кто? Налоговый инспектор? Не перегрелся случаем от раннего доступа? Лично я тебя на подобные проверки не уполномочивал. P.S. А план, конечно, у них существует: выход релиза - весна 2014 г. Это любой знает (кроме тебя, похоже). 2
Aspid Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Как можно судить о прогрессе разработки? ИМХО: 35% - не объективная оценка готовности. А мне пока все нравится, молодцы разрабы. http://youtu.be/n9gKW1BBQ5s
swift Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) как ты так поделись видео ? С маркерами скорее всего. С ними это гораздо легче. У меня до 4 сбитых мессеров выходило... Так..всё.. я проснулся. Делаю себе кофе и летать..летать...сбивать.. Изменено 7 декабря 2013 пользователем swift
=SF=Alon Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Зато теперь фоки не будут падать с пяти тыщ на илов у земли C 8000- 9000м на аэродроме прекрасно видны самолёты. Просто видимо надо дорабатывать графику, в реальном симме должна быть реальная видимость. 2
Alex34 Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Блин еще в РОФе заметил, подлетаеш к противнику на 6, растояние 450...400...350...300....2.. огонь. Осечка, долгая перезарядка...бешенное рысконье .. огонь...стволы молчат...б..ть!! перезарядка...огонь...только пулеметы......как поп крестится рассталяют точки трас вокруг самолета Ушел с шести в вираж....я в горизонте скорость набираю...огонь - пожалуйста, все стволы в твоем распоряжении. В домик попасть в форточку - легко, со всех стволов. Но только как садишся на 6 все резко меняется, бешеная раскачка, осечка за осечкой, осечки в перезараядке.. Изменено 7 декабря 2013 пользователем Alex34
URFIN Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Почему Почему Почему Да потому, форум читать надо! И о каком тэсте вы говорите? Это не тэст, это ранний доступ, просто Вам дали покататься на маленьком кусочке карты с определёнными недоработками. Вас предупреждали! И почему Вы решили что это было готово летом? Откуда вы знаете? По рекламному ролику и из дневников? Так в любой програмке по 3D моделированию можно нарисовать самолётик и своять небольшой клипик! Даже если это и было всё уже сделано, то это не значит что Вы должны уже играть на этом! разработчики и так отвлекаются на версию для пользователей, чем работать над основной версией клиента!
[IB]Zulu Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) С Трекиром при разбитии коллиматора целюсь по мушке слева (на Лагге) - довольно точно получается. Можно туда спецвид назначить. У меня от стрельбы (я далеко не снайпер) есть ощущение логичность - вблизи все как обычно - есть прицельные попадания. На пересекающихся и выше 300м - по вдохновению ) Радует что если попал - так уж попал. Чуть сочнее ее звуки бы ) Эт, да! Если оглянуться на "старичка", то попадания с непривычки производят просто разрушающий эффект. Хотя, я думаю не на долго. Через некоторое время слезы "стрелков" и тут читать будем А с 300 метров, в общем то и в реале уже появляются большие сложности с уверенным поражением цели при активном маневрировании. Она в геометрической зоне поражения огневого конуса может только доли секунды находится, а все остальное время быть выше, ниже, правее, левее его.. Поди угадай Рулетка. И вот в таких случаях боллее скорострельное оружие становится предпочтительней "снайперского" Изменено 7 декабря 2013 пользователем [I.B.]Zulu
Grigoriy Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 В целом все понравилось. Мессер, конечно, сильнее, но думаю парой бить его будет проще. Отмечу, что тени стали хуже и аэродромы издали как-то угловато смотряться.
[IB]Zulu Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 из баггов : огонь от стрельбы просвечивает сквозь приборку . при появлении нового самолета бывают фризы хоть и маленькие. Там и засветка от выхлопа при пуске идет так, будто источник пламени сразу за приборкой, под капотом, который без перегородки, и при этом приемные трубы от движка - дырявые. Иначе откуда столько света за приборной панелью???
=KAG=Pit Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Мессер сильнее, но летать интереснее на ЛаГГе. Мессер не доставляет, опускает мою личную, внутреннюю планку. Так что будем колоться, кусаться, осваивать и учиться. Со стрельбой конечно не айс, со средних и дальних дистанций процент попаданий чуть выше ноля, для гарантированного попадания нужно сблизиться на дистанцию " что б заклёпки было видно"... Так кто же даст???
URFIN Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Не ожидал что Лагг в вираже будет докручивать месса(пусть и бота)... Вообще радуюсь что на Лагге можно бить мессов, да еще как можно! А вот на возвышение в спираль Лагг не идёт, а боты этим пользуются, только из спирали в сторону, он тут же разворачивается... Сел на месса, опасно в вираж на нём вставать, пару раз в сваливание ушел и один раз перетянул ручку и плосский штопор! ПЛОССКИЙ!
airking Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Товарищи, есть у кого нибудь видео со стрельбой в виде файла? Хочу на работе показать.
=FB=Marder Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Почему "курок" на моем Warthog'e с двойным нажатием игрой воспринимается, как одна кнопка при назначении стрельбы из пулеметов и стрельбы из всех стволов? Нормально все воспринимается. Сперва нажми 1 положение, потом бинди в игре 2 прожав кнопку до конца.
JGr8_Eisvogel Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Все радует))) !!! единственное, небо в горизонте, слишком засвечено на мой взгляд а так просто супер .
=KAG=Pit Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Товарищи, есть у кого нибудь видео со стрельбой в виде файла? Хочу на работе показать. Есть хорошее видео, но уезжаю, смогу залить только вечером((
VitLoss Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Нормально все воспринимается. Сперва нажми 1 положение, потом бинди в игре 2 прожав кнопку до конца. по поводу двойного курка на кабане - подтверждаю, все работает...
=UTG=Tepl Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) по поводу двойного курка на кабане - подтверждаю, все работает... +1..на кобре тоже все норм)) Изменено 7 декабря 2013 пользователем Kykypy3Huk
airking Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Есть хорошее видео, но уезжаю, смогу залить только вечером(( Тоже вариант, спасибо .
=SOVA=Facker Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Зато теперь фоки не будут падать с пяти тыщ на илов у земли еще как будут - их мессеры наведут, как в старичке. безотказная тактика. 1
der_Kater72 Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Жаждущим. есть проблемы со стрельбой, будем над собой работать. Огромное спасибо за видео. Супер! Критиковать не буду. Сам еще не разу не летал в этой игре. Разработчики потрудились на славу. Но это не снимает с повестки дня вопрос с наградами и званиями Вопросы: - Пульки - безлимит? - Желтый маркер это что? - Самолет триммируется? - Какое железо используешь? Изменено 7 декабря 2013 пользователем der_Kater72 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас