NOnaME1911 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 А ну ка хлопцы , проверьте ка баг мной описанный =) Нужно же узнать насколько это массовое явление - в ранних сборках не было такого http://forum.il2sturmovik.ru/topic/818-grafika-igrovye-modeli-i-karty/?p=103940
kudichini Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Ну, тепереча, понятно почему присутствует игнорирование истории Вов... Ни чего вам сударь не понятно. Я изучаю историю Вов постоянно езжу по музеям которые относятся к этой тематике и т.д. Просто при таком празднике пиротехники захотелось заруб конкретный вот и все. Не надо искать то чего нет. Это не поможет.
MA3YT Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Разобрался с пулеметом - без запущенного движка стрельбу из пулемета блокирует синхронизатор.... мамадорогая. И это просчитали - ну молодцы ребята ! 1
Vovantro Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Очень здОрово, но слишком пересвеченная картинка, может настроить как-то можно, а то очень всё белое, яркое, глаза жалко. У меня отлично всё. Монитор откалиброванный просто. Играю на полном окне без рамки. Тогда калибровка экрана не "слетает" с LUTа видеокарты.
Bernizet Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 как вам тангаж? Тихо (тут так не принято). Все классно, все супер.
Bionic Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 LShift+5 - пилот показывает "Ну все, тебе хана!"
Texxx Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 У вас В Таллине вроде своя история ВОВ) Мимо...Моя родина СССР... Как бы странно это не звучало. У меня оба деда в Сталинграде воевали.. Один - пилот , другой артиллерист .Прикинь , как у меня в голове всё происходит, когда я читаю подобное. 5
=E95=Kros Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Бот хад весь в дырках и с дымящим двиглом воюет как новенький и в наборе от меня ушел в космос. Стрельба смертельна, сразу дым и лохмотья бой одного захода. К видимости привыкать придется, постоянно зумом шарить приходиться. Изменено 6 декабря 2013 пользователем =E95=Kros
72AG_Storm Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 да теперь криты более часты но это даже радует)))СПасибо за труд
=M=PiloT Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 убил мессера , сразу , проблемы были - убегал пАдонак))) ...фпс вырос 100% ,лагов нет ,звук оружия будь крутилка - добавил бы для себя еще в 2 раза громкости,оружие даже в сильно шумном месте хлопает пугающе громко с треском - это первое что за все время рд не очень понравилось - громкость оружия
Kalinzon Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Я помню первый ИЛ. Я помню своего 3-го Героя Советского Союза. Я рассказывал об этом всем, кто не затыкал уши. Это была гордость. Не лишайте нас этого. Медали-ордена не запрещены никакими законами. Железные кресты нового образца носятся спокойно в ФРГ, где самые жесткие законы по этому поводу. Звезды ГСС, ордена Ленина, фамилия "Сталин", и т.д. тем более не запрещены. Зачем нам портить настроение из-за каких-то вымышленных моральных уродов, которые возможно воспользуются темой Гитлер_Сталин? Я, например, и любой другой человек, может выложить скрин с самодельными шкурками из вашей игрры со swastika. Вам от этого станет хуже? Или вам станет хуже от каких-то троллей из Инета, поносящих вашу игру? Ориентируйтесь лучше на мнение покупателей. Едва-ли здесь найдется человек, который будет против получать реальные ордена-медали. Включите этот момент в лицензионное соглашение. Если найдется противник, то пускай идет лесом. 9
Drunky Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Очень понравился дифференцированный дым - топливо или гликоль - отдельно, масло - отдельно. без запущенного движка стрельбу из пулемета блокирует синхронизатор.... В РОФ все это давно реализовано, потому ничего удивительного, что тут тоже. А теперь нужно отсюда в РОФ MG 17 перетащить. Да на дырчик их, на дырчик!
Wolf_just_wolf Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Кстати на Лагге реально можно месса дрючить, если не суетиться. Как орудийная платформа он ИМХО стабильнее и позволяет увереннее стрелять с бОльших дистанций. Кстати, совсем другие упреждения нежели в Иле, даже не приличных дистанциях все в пределе прицела. Самое смешное, что удалось месс переиграть на восходящей спирали, держась строго внутри его виража - казалось бы, у кого скороподъемность больше - после чего расстрелять просто как в тире. Но резкие движения Лагг не прощает вообще. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Wolf_just_wolf 1
72AG_Storm Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 и теперь как правило точная очередь ведет к критическим попаданиям, из 8 выстрелов лишь 2 были не критичны и самолет с дымом летал, 2 раза снес крыло, но больше нравиться когда после очереди враг начинает дымить с начало белым, потом черным, а потом дым с огнем ну просто взгляд от врага не отвести<SMILE>id=402 alt=':Улыбка до ушей:'</SMILE> короче скорей бы онлайн, а то мне пока достойных ботов не попалось((( но физика совсем другая . нет аналогов пока.
ROSS_Borman Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) убил мессера , сразу , проблемы были - убегал пАдонак))) ...фпс вырос 100% ,лагов нет ,звук оружия будь крутилка - добавил бы для себя еще в 2 раза громкости,оружие даже в сильно шумном месте хлопает пугающе громко с треском - это первое что за все время рд не очень понравилось - громкость оружияФПС ФПС мог подрость из-за ухудшения видимости наземки - у меня почему-то стали аэродромы "зигзагами" издалека . Звук оружия тоже хотелось бы чуть смачнее ) Но если это в соответствии с реалом - переживу. но физика совсем другая . нет аналогов пока. АФМ 10 лет уже. Изменено 6 декабря 2013 пользователем ROSS_Borman
Vachik Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Компас на ЛаГГе поправьте, а то кажет с точностью наоборот)). У Месса нормально. По оружию... ну чё... за такую работу не грех и выпить)). Снег мне кажется до этого был более дружелюбный. Режет глаз немилосердно. Гамму говорите? Ладно, это уже завтра (сегодня, итить). 2
[IB]Zulu Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Мдя... На ЛаГГе мессера Аса едва уложил.. И то уже с разбитым прицелом и на пересекающихся... Надо искать, где они слабы, боты. А вот на мессере с ЛаГГом - ботом можно как коту с мышкой играть. Хоть вытягиванием, хоть в вираже. ЛаГГ все время почти километр ниже болтается. Ничего он противопоставить не может. Даже асс в итоге свалился на нем в штопор, пытаясь взять упрждение.. Гы.... Работа оружия - Пять с плюсом для такой степени готовности проекта. По наземке работать просто класс!!! С ЛаГГа стрелять удобнее - и прицел привычнее, и сам ЛаГГ хоть и не поворотлив, зато устойчив. Очереди хорошо ложаться. Вот только в полете, нагрузка на винту никак не чувствуется. Пикируешь на пределе, один тон, в свечке виснешь - тот же самый тон. Ничего не меняется в звучании винтомоторной группы... Звучание меняется только от количества оборотов, а от нагрузка на винту никак не реализована. Очень этого ощущения не хватает. Изменено 6 декабря 2013 пользователем [I.B.]Zulu 1
Texxx Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Ни чего вам сударь не понятно. Я изучаю историю Вов постоянно езжу по музеям которые относятся к этой тематике и т.д. Просто при таком празднике пиротехники захотелось заруб конкретный вот и все. Не надо искать то чего нет. Это не поможет. Сударь...совершенно не хотел ,Вас, обидеть. Соблоговалите принять мои искренние извинения... удачи, Вам , в Ваших , изысканиях.
ROSS_Borman Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Мдя... На ЛаГГе мессера Аса едва уложил.. И то уже с разбитым прицелом и на пересекающихся... С Трекиром при разбитии коллиматора целюсь по мушке слева (на Лагге) - довольно точно получается. Можно туда спецвид назначить. У меня от стрельбы (я далеко не снайпер) есть ощущение логичность - вблизи все как обычно - есть прицельные попадания. На пересекающихся и выше 300м - по вдохновению ) Радует что если попал - так уж попал. Чуть сочнее ее звуки бы )
Jungle Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 В РОФ хуже было, там самолеты маленькие. В РоФ можно пол часа всматриваться в контакт, а тут пока очки протираешь, всё что только что было далеко впереди, уже оказывается у тебя глубоко сзади
URIEL Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Ребят, почему никто не говорит, что боты первым же выстрелом разбивают прицел!!! Постоянно, из раза в раз, и с большого расстояния. Не случайность. Ну так же нельзя! Я понимаю - поправят, но это так вопиюще, что могли бы и сейчас уже без такого косяка. Вы что, с ботами не летаете, товарищи разработчики??? Это единственно омрачило! Остальное на высоте! Звуки, дым, ДМ даже!, дырки на ЛаГГе. Есть что править, но супер! Разберитесь с ботами, пусть в самолёт стреляют, а не между глаз))
kudichini Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Сударь...совершенно не хотел ,Вас, обидеть. Соблоговалите принять мои искренние извинения... удачи, Вам , в Ваших , изысканиях. Обиды нет но тот текст меня удивил. Надеюсь вы меня правильно поняли. Итак как это офф топ умолкаю по этому поводу. Мягкой посадки.
Texxx Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) С Трекиром при разбитии коллиматора целюсь по мушке слева (на Лагге) - довольно точно получается. Можно туда спецвид назначить. У меня от стрельбы (я далеко не снайпер) есть ощущение логичность - вблизи все как обычно - есть прицельные попадания. На пересекающихся и выше 300м - по вдохновению ) Радует что если попал - так уж попал. Чуть сочнее ее звука Какой трекир у тебя?Есть такое , когда сбой - жму F12 Изменено 7 декабря 2013 пользователем Texxx
ROSS_Borman Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Какой трекир у тебя? Хороший ) Uriel - обрати внимание что в кабине Лагга есть второй прицел, как раз для таких случаев. Изменено 7 декабря 2013 пользователем ROSS_Borman
Jungle Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 :-))))) Забыл сказать - была проведена работа по усложнению полетов без большей части крыльев, с упором на нестационарность обрубка. Будем рады услышать мнение о результате. Один нехороший человек бот выпилил на 109-м элерон и щитки полностью, скорость 520 при этом самолёт набирал, управлялся удовлетворительно, порадовало что на посадке пр и попытке выпустить оставшийся щиток самолёт начало валить на противоположное крыло - это супер! Сел с описанными повреждениями хорошо: сам на полосе, хвост рядом Звук стрельбы - моё почтение! 10 из 10 без оговорок. иней в кабине ЛаГГа то появляется то нет, на мессере не замечен. Не всегда слышны попадания по самолёту: часто о них узнаёшь только по появлению звука сквозняка в кабине)) Боты уклоняются от трасс - очень здорово выглядит. продолжают стрелять по севшему - ну на то они и боты (правда что бы больше одного заходя не видел - улетают ).
ROSS_Skipirich Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Мдя... На ЛаГГе мессера Аса едва уложил.. И то уже с разбитым прицелом и на пересекающихся... Надо искать, где они слабы, боты. А вот на мессере с ЛаГГом - ботом можно как коту с мышкой играть. Хоть вытягиванием, хоть в вираже. ЛаГГ все время почти километр ниже болтается. Ничего он противопоставить не может. Даже асс в итоге свалился на нем в штопор, пытаясь взять упрждение.. Гы.... Да уж, тоже сперва на ЛАГГе начал, ну думаю, нормуль можно мессов крошить, казалось сперва что как в старичке, боты летают и высоту набирают быстрее, чем простые смертные, потом сел на месса, поглядел на потуги ИИ на ЛАГГе, хоть что то противопоставить худому, и тут до меня дошло, что боты летать вобще не умеют, а когда я на ЛАГГе летал, они мне просто поддавались, и как бы мне не нравился и импонировал ЛАГГ, нельзя не признать, между этими двумя самолетами огромная пропасть, не зря его видать лакированным гробом прозвали. Зато на нем летать интересней!
Texxx Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Хороший ) Uriel - обрати внимание что в кабине Лагга есть второй прицел, как раз для таких Понял, выполняю.
VPK_CARTOON Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Мессы боты на Лагге сбиваются без большого труда С людьми интересно )) У меня не показывается скорость в ифно-окне. Баг или только уменя так ?
2/SG2_NIK Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Изменился вид колес и отражение тени !!! 1 Колеса стали многогранные 2 Отражение тени решеткой Регулировки не дают результатов! Это у всех так, или только у меня ? Внутренний звук Мессера, тоже, поменялся не в лучшую сторону !!! Моя плакать !!! Изменено 7 декабря 2013 пользователем NIK
GaRRza Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 А у меня вопрос к знатокам работы ВМГ Ситуация - очень пологое планирование на ЛаГГе, газ в ноль, шаг винта максимальный. Летел в таком режиме секунд 30, не меньше. Сбоку сзади выныривает мессер - резко - менее 1 секунды - добавляю газ до упора и одновременно резко даю РУС от себя. И всё - двигатель с резким звоном встал колом. Я понимаю, что я как-то не так его напряг - но какова именно причина такого выхода из строя?
NB79 Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 А можно ботов по злее? И это только мне кажется, что на ЛаГГе Месса завалить проще? В смысле убойности оружия?
Drunky Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 И это только мне кажется, что на ЛаГГе Месса завалить проще? В смысле убойности оружия? Явно какие-то непонятки со 151ой. У меня тут ЛаГГ 12-13 попаданий пережил.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 :-))))) Забыл сказать - была проведена работа по усложнению полетов без большей части крыльев, с упором на нестационарность обрубка. Будем рады услышать мнение о результате. Да что то уж больно хорошо он управляется, с отстегнутой 1/3 крыла, бот на мессе отпилил приличный кусок, ранил пилота, там еще куча дырок в самолете, а по ощущениям, как будто элерона с одной стороны не хватает - не больше, на скоростях от 400 с плюсом до посадочной поведение не меняется, ни в какие спирали и даже просто крены не затягивает, посадка произведена почти штатно.......... В общем, чего то вы там недокрутили Миссия "Воздушный бой" настройки - фул риал, кроме прогретого движка. http://youtu.be/hgAgx4hmhe0 1
swift Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Утренние индивидуальные выводы: 1. В точности нужно тренироваться. + кривые настраивать. При прицеливании дергал РУС - стрелял часто мимо.. нужно привыкать. 2. Боты на мессах - читеры и трусы. Набирают скорость и уходят на высоту. Не догнать. Приходится отходить, разворачиваться, ждать атаки в лоб... 3. ЛаГГ вполне способен вести эффективный виражный бой. 4. Пару раз сложилось впечатление, что боты всегда знают где ты... 5. Любой выстрел (попадание) бота разбивает прицел..или мне показалось? 6. Когда твой самолет горит - не получается потушить пожар виражами... 7. Вооружение ЛаГГ имхо гораздо эффективнее вооружения мессов. 8. Без маркеров - жуткий хардкор. Нужно привыкать как-то. Так и не смог сбить никого без маркеров. Осматривался как мог..вокруг все чисто, сверху чисто, и вдруг пиу-пиу и капут. 9. Хвала РД. Есть время на тренировки перед онлайном. 10. Визуализация эффектов от стрельбы, пожары, дым - понравились даже несмотря на то, что это не финальный вариант. 11. Попалось странное явление...убил бота, он выпрыгнул и в этот момент я врезался в его самолет. Было ощущение, что медленно что-то тяжелое толкнул. Моему самолету после столкновения - пофиг. 12. Порадовала баллистика. Спасибо ребятам, кто занимался. 13. Попробовал сесть в немца... уфолет для слабаков... боты на ЛаГГ-ах как дети на ринге. 14. При штурмовке первой машины в колонне и ее уничтожении - остальным на это пофиг...спокойно едут по трупам. Короче для себя я сделал вывод, что нужно много тренироваться. Очень обидно, что нет старта в воздухе, чтобы не тратить время на полет до точки во время тренировок.. В остальном всё супер. То, чтого ждал душой и сердцем...тяжело, динамично, красиво, качественно... Вот мой первый вылет после того как я включил маркеры : Изменено 7 декабря 2013 пользователем swift
Mezhik Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Мой первый месс! Радости - полные трусы)))) https://www.dropbox.com/s/w6tkyoavhp32cxj/2013_12_7__1_58_14.jpg Изменено 7 декабря 2013 пользователем Mezhik
ROSS_Borman Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Утренние индивидуальные выводы: 1. В точности нужно тренироваться. + кривые настраивать. При прицеливании дергал РУС - стрелял часто мимо.. нужно привыкать. 3. ЛаГГ вполне способен вести эффективный виражный бой. 7. Вооружение ЛаГГ имхо гораздо эффективнее вооружения мессов. В остальном всё супер. То, чтого ждал душой и сердцем...тяжело, динамично, красиво, качественно... Кривые - для слабаков ) Лагг вполне способен по-бодаться на виражах. Но только с Лаггом. Я не про ботов конечно. Мне на мессе показалось легче фатально попадать. С последним соглашусь, очень не плохо.
Texxx Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Изменился вид колес и отражение тени !!! 1 Колеса стали многогранные 2 Отражение тени решеткой Регулировки не дают результатов! Это у всех так, или только у меня ? Внутренний звук Мессера, тоже, поменялся не в лучшую сторону !!! Моя плакать !!! Ну , зимняя резина...А если серьёзно - посмотри на сколько процентов игра готова...
-DED-Zevs Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Удалось сесть за штурвал только утром на 10 минут, и бежать на работу, впечатлений море, жду окончания рабочего дня. Разработчикам большое спасибо!!! Теперь с нетерпением жду Ила и Пешку.
Stranger_71 Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 А у меня вопрос к знатокам работы ВМГ Ситуация - очень пологое планирование на ЛаГГе, газ в ноль, шаг винта максимальный. Летел в таком режиме секунд 30, не меньше. Сбоку сзади выныривает мессер - резко - менее 1 секунды - добавляю газ до упора и одновременно резко даю РУС от себя. И всё - двигатель с резким звоном встал колом. Я понимаю, что я как-то не так его напряг - но какова именно причина такого выхода из строя? За такое в пехоту надо списывать! Боян же. Пеьтрович еще в стиме показывал. Говвоилось много раз в первые 2 сессии РД. РПО имеет некоторую инерционность. Когда двиг крутится без тяги (малый газ и РПО на полную) и ему резко добавляешь наддув, мотор ОЧЕЬ бодро принимается, а РПО за ним не успевает. Ограничителей нет - только ты и матчасть, поэтому перераскрут->клин неизбежен. Причем превышение 2700 хорошо слышно, лечится дачей газа в 2 качка, т.е. сунул, слышиш перерраскрут, сбавил, и второй раз уже можно совать спокойно. По РЛЭ надо давать плавно, но в бою так почему то не выходит. Еще от перераскрута помогает выставление шага 2600. Заброс намного меньше, да и КПД винта, говорят, при этом повыше... 1
SSSRVStalin Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Даа классно сделали!) В самую точку по стрельбе, тока кокпит и прицел поломки одинаковы) Первые 2-3 разы мессер меня сбивал ну в лобовых но потом привык к их манере и сразу по очереди первого сбил потом второго на третий раз их было двое хорошо у меня высота была выше ну начал на нападать думал собьют пока одного валить буду но тут на подмогу бот прилетел одного месса ранил, а у меня бк закончилось да горючка пришлось аварийно садится но потом долго бот этого подранка гонял у того края правого крыла нет а он тянет на высоту и дымится бот так и не смог догнать, а мне надоело за ним следить долго очень. Так вот, мой вам совет красные, летайте при поиске цели с открытым фонарем потом, как вы уже его поймаете можете закрыть что бы скорость не терять и при маневрах мессер бревно лагг его спокойно перекручиват. да и подскажите пожалуйста как посмотреть треки которые я записал в игре?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас