=VAN=Vetin Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Чего то не понял кто кого?Хотя русский лес,круче крупповской стали Я был на Мессере. Закончились боеприпасы после 7-го сбитого самолёта и я решился на таран.... Не не тут то было! Лагг выполнил единственную заложенную в него функцию "уничтожения фашистких захватчиков" и сбил меня в спаринговом бою))) Единственое преимущество Лагга оказалось в более крепких стрингерах и шпангоутах
Bionic Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=i1NW1yalIeo#t=186 Я сбил! Я сбил! ))) Обалденный продукт получается! Спасибо мужики! Так держать! 2
kudichini Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Сейчас вообще звуков повреждений нет. То на что вы смотрите это реально 35% от того что будет. Не ну я как бы это понимаю
2BAG_Inferno Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Так не меняли в этом месте ничего Плацебо, скорости больше. Ну посмотрим еще, оценим, напишем
MirroR Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 тююююю... мессер ваш скучный до ужаса. Жалко смотреть на ботов, пытающихся сделать хоть что-то) Ой чувствую страдать будут красные) Правда целиться на мессере сложнее имхо, резковатый он.
NOnaME1911 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Почему нельзя выставить сведение ? Почему на аэродроме не заправляют и не пополняют БК ? Почему нет старта в воздухе ?
=LwS=Wize Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Парни!Ну вы вообще молотки скажу я вам!!!Попробовал стрельбу ночью,рикошет как настояший,это я говорю как военный настрелявшийся в своё время до опупения 2
Vavan Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Да по видимости тоже добавлю что без маркера противника разглядеть дальше 1.5км невозможно. Реалистично? да. Но как бы оно неиграбельным не стало Хотя многие ветераны в мемуарах пишут что противника видно было и на добрые 10 км. Конечно же на таких расстояниях как правило обнаруживались целые группы. Но тем не менее сейчас далее 2 км невидно ничего. Зато теперь фоки не будут падать с пяти тыщ на илов у земли 1
=KAG=Pit Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Ну что, с боевым крещением нас))) Что понравилось: потрясающая баллистика пуль и снарядов. Звук работы оружия. Убойная сила и прицельная дальность БС. Эффеты попаданий и пожара на самолёте противника. Что не понравилось: Дерготня ботов. Некоторое однообразие при попадании в мой самолёт, в большинстве случаев это разрушение остекления кабины и прицела. А так всё пока здорово, спасибо парни!!! 2
=VAN=Vetin Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Парни!Ну вы вообще молотки скажу я вам!!!Попробовал стрельбу ночью,рикошет как настояший,это я говорю как военный настрелявшийся в своё время до опупения Подтверждаю! Только в продуктах DCS так-же, не зря из той команды Петровича притянули!
1CGS Han Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 Всем спокойной (ну или не очень ) ночи! Надобы и отдохнуть теперь. Апдейт вроде удался. Удачи! 16
1CGS Han Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 Подтверждаю! Только в продуктах DCS так-же, не зря из той команды Петровича притянули! Он сам 1
ZooK Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Конечно! При назначении оси укажите сначала правую, потом левую. Там в подсказке написано. Многие жаловались что в РоФе он маневрит как ни в чем не бывало... Возможно вы меня немного не поняли.У меня просто педалей нет, а постоянно твист во время пилотирования сами знаете как мешает, При нужде подруливания в тундре я зажимал Пробел и вращал твист. Пробел+ твист . Если же я не удерживаю пробел, то самолёт не реагирует на твист .
SERGUNCHOs Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 В опциях гамма коррекция есть Извините за назойливость, но я не нашёл. Всё меню пересмотрел по 5 раз.
=LwS=Wize Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Извините за назойливость, но я не нашёл. Всё меню пересмотрел по 5 раз. На мониторе
cFobos Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Попробовал ночью пострелять. Эффекты попаданий по земле приятные. А вот само пламя от выстрела мне не понравилось, сразу вспоминаются старые игры, поправьте плз. Да и свет от этого пламени какой-то неприятный. Взрывы тоже устаревшие, особенно гамма. Но в целом все равно все круто. Особенно днем. А ещё в БзС у меня наконец-то начало получаться воевать на сверхмалой дистанции. В других авиаиграх стреляю не ближе 200, а часто и с 400. А тут и сотка далековато. Но держаться на хвосте тут проще, ощущается все очень классно. Молодцы короче.
72AG_TARANTUL Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Спасибо за "апдейт с патронами" - все очень достойно и на высоком уровне! Так держать!
Kovalski Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Спасибо разработчики!!большое, человеческое.
xHIRURGx76 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Да всё нормально прошло. Рековери не помог. В папке updates всё стирал, Может заново переустановить? Да переустанови , мне помогло тоже не мог зайти. Всё снёс и заново установил. Теперь со спокойной душой пойду спать . Вылеты планирую уже сегодня днём . Всем удачи и доброго времени суток.
WeReLex Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 :-))))) Забыл сказать - была проведена работа по усложнению полетов без большей части крыльев, с упором на нестационарность обрубка. Будем рады услышать мнение о результате. Да что-то не особо... Вот, бот так уже минуты две кружит...
VitLoss Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 У меня детальность прорисовки земли с расстояния ухудшилась, у кого есть такое? Графика на всю. Специально зарезали? тоже самое!
devilsega Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Фризит заметно, где-то на секунду, когда бота подбиваешь и высвечивается надпись о новых врагах. Пулемёты убойные, жесть (особенно Березина) - можно одной коротенькой очередью вражеский самолёт поджечь. Но боезапас кроооошечный. Думаю как подгрутить гамму, после 20 минут полётов начинают вытикать глаза - очень много белого. Товарищи разработчики, сделайте пожалуйста в следующий раз аналогичные миссии, но на закате\рассвете. Тем более, что закат оч красиво смотрится. Забавно, но дырки от попаданий в мессе очень похожи на аналогичные в БзБ - текстуры повреждений явно брались из его невышедшего продолжения.
VARIANT Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 игра круто мессера заразу сбить не удалось ,пошел спать есть баги ,но завтра.
devilsega Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 тоже самое! Ага, тоже показалось.
MirroR Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Да что-то не особо... Вот, бот так уже минуты две кружит... а надо чтобы потеря части крыла приводила к ядерному взрыву! 2
=VAN=Vetin Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Мессер против ЛаГГа - как МиГ-29 против МиГ-15 1
Texxx Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 одно хочется свалку 10 на 10 Ну, тепереча, понятно почему присутствует игнорирование истории Вов...
=LwS=Wize Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Да не ботов можно крутить,а вот человеков ....незнаю
MA3YT Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Это только у меня пулеметы не стреляют ? Все понравилось, и как самолет в землю входит, взрыв, взрывная волна, черный дым - красота. Гильзочки из брюха ЛАГа сыпятся на головы арийской пехоты - класс ! (А немцы, что, домой привозили гильзы ? А вес учитывается, а ? ) Очень здорово от меня ушел бот на "худом", спокойно, в плавном вираже с набором (не Викс его учил так делать, нет ?) Правда попер потом в лобовую, потерял крыло - и узбагоился. Очень понравился дифференцированный дым - топливо или гликоль - отдельно, масло - отдельно. Двигатель, кстати, прожил как то совсем не долго, сдох резко и неожиданно. Есть просьба - не могли бы разроботчики вложить ботам на лаггах другой алгоритм боя - после первого схождения никто из них не пошел на боевой разворот, тупо виражили, что один бот, что пара. И так энергии нет, так тратят ещё на вираж, месс спокойно потом сверху добивает, без всякой угрозы для себя.
ReiSen Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Все очень даже круто. Спасибо за Работу, ну и за бессонную ночь!
Bionic Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Попробовал ночью пострелять. Эффекты попаданий по земле приятные. А вот само пламя от выстрела мне не понравилось, сразу вспоминаются старые игры, поправьте плз. Да и свет от этого пламени какой-то неприятный. Взрывы тоже устаревшие, особенно гамма. Но в целом все равно все круто. Особенно днем. А ещё в БзС у меня наконец-то начало получаться воевать на сверхмалой дистанции. В других авиаиграх стреляю не ближе 200, а часто и с 400. А тут и сотка далековато. Но держаться на хвосте тут проще, ощущается все очень классно. Молодцы короче. ))) Представляю как Альберт поставит команде задачу: 1) Сделать пламя как в новых играх, что бы нравилось. 2) Сделать свет пламени приятным. 3) Сделать взрывы современными, особенно гамму. 5
NobbyNobbs Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Возможно вы меня немного не поняли.У меня просто педалей нет, а постоянно твист во время пилотирования сами знаете как мешает, При нужде подруливания в тундре я зажимал Пробел и вращал твист. Пробел+ твист . Если же я не удерживаю пробел, то самолёт не реагирует на твист . пробел - нельзя. ctrl, alt, shift - можно.
Barkas Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Очень здОрово, но слишком пересвеченная картинка, может настроить как-то можно, а то очень всё белое, яркое, глаза жалко. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Barkas
Bernizet Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Ну, тепереча, понятно почему присутствует игнорирование истории Вов... У вас В Таллине вроде своя история ВОВ) 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Все супер, мне понравилось, стрельба, баллистика, попадания, пар, дым, куски всякие отлетают (кусков маловато пока, но со временем надеюсь станет больше), не очень только с видимостью контактов, но это ИМХО, и таки с этой версии игра стала подфризивать при появлении противника и сближении с ним, хотя после сближения, даже при стрельбе ни каких фризов больше не возникает.
Vovantro Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Полетал. Классно. Аж ууух... Ощущения описывать пока не буду. А то у меня 5 утра уже. Спать очень хочется. Спасибо за новый Ил-2. Радости в жизни стало больше.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас