Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чего то не понял кто кого?Хотя русский лес,круче крупповской стали :biggrin:

Я был на Мессере.

Закончились боеприпасы после 7-го сбитого самолёта и я решился на таран....

Не не тут то было! Лагг выполнил единственную заложенную в него функцию "уничтожения фашистких захватчиков" и сбил меня в спаринговом бою)))

Единственое преимущество Лагга оказалось в более крепких стрингерах и шпангоутах :)

Опубликовано:

Сейчас вообще звуков повреждений нет. То на что вы смотрите это реально 35% от того что будет.

Не ну я как бы это понимаю :salute:

Опубликовано:

Так не меняли в этом месте ничего :) Плацебо, скорости больше.

Ну посмотрим еще, оценим, напишем :salute: 

Опубликовано:

тююююю... мессер ваш скучный до ужаса. Жалко смотреть на ботов, пытающихся сделать хоть что-то) Ой чувствую страдать будут красные) 

Правда целиться на мессере сложнее имхо, резковатый он.

Опубликовано:

Почему нельзя выставить сведение ?

Почему на аэродроме не заправляют и не пополняют БК ?

Почему нет старта в воздухе ?

:)

Опубликовано:

Парни!Ну вы вообще молотки скажу я вам!!!Попробовал стрельбу ночью,рикошет как настояший,это я говорю как военный настрелявшийся в своё время до опупения :salute:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Да по видимости тоже добавлю что без маркера противника разглядеть дальше 1.5км невозможно. Реалистично? да.  Но как бы оно неиграбельным не стало :huh:  Хотя многие ветераны в мемуарах пишут что противника видно было и на добрые 10 км. Конечно же на таких расстояниях как правило обнаруживались целые группы. Но тем не менее сейчас далее 2 км невидно ничего.

Зато теперь фоки не будут падать с пяти тыщ на илов у земли

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну что, с боевым крещением нас)))  Что понравилось: потрясающая баллистика пуль и снарядов. Звук работы оружия. Убойная сила и прицельная дальность БС. Эффеты попаданий и пожара на самолёте противника. 

Что не понравилось: Дерготня ботов. Некоторое однообразие при попадании в мой самолёт, в большинстве случаев это разрушение остекления кабины и прицела.

А так всё пока здорово, спасибо парни!!!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Парни!Ну вы вообще молотки скажу я вам!!!Попробовал стрельбу ночью,рикошет как настояший,это я говорю как военный настрелявшийся в своё время до опупения :salute:

Подтверждаю!

Только в продуктах DCS так-же, не зря из той команды Петровича притянули!

• 1CGS
Опубликовано:

Всем спокойной (ну или не очень:) ) ночи! Надобы и отдохнуть теперь. Апдейт вроде удался. Удачи!

• Поддерживаю! 16
  • 1CGS
Опубликовано:

Подтверждаю!

Только в продуктах DCS так-же, не зря из той команды Петровича притянули!

Он сам ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Конечно! При назначении оси укажите сначала правую, потом левую. Там в подсказке написано.

Многие жаловались что в РоФе он маневрит как ни в чем не бывало...

Возможно вы меня немного не поняли.У меня просто педалей нет, а постоянно твист во время пилотирования сами знаете как мешает, При нужде подруливания  в тундре я зажимал  Пробел и вращал твист.

Пробел+ твист .  Если же я не удерживаю пробел, то самолёт не реагирует на твист .

Опубликовано:

Он сам ;)

:)  :)  :)  :)

Опубликовано:

В опциях гамма коррекция есть

Извините за назойливость, но я не нашёл. Всё меню пересмотрел по 5 раз.

Опубликовано:

Извините за назойливость, но я не нашёл. Всё меню пересмотрел по 5 раз.

На мониторе

Опубликовано:

Попробовал ночью пострелять. Эффекты попаданий по земле приятные. А вот само пламя от выстрела мне не понравилось, сразу вспоминаются старые игры, поправьте плз. Да и свет от этого пламени какой-то неприятный. Взрывы тоже устаревшие, особенно гамма. Но в целом все равно все круто. Особенно днем.

А ещё в БзС у меня наконец-то начало получаться воевать на сверхмалой дистанции. В других авиаиграх стреляю не ближе 200, а часто и с 400. А тут и сотка далековато. Но держаться на хвосте тут проще, ощущается все очень классно. Молодцы короче.

Опубликовано:

Спасибо за "апдейт с патронами" - все очень достойно и на высоком уровне! :good: Так держать! :)

Опубликовано:

Спасибо разработчики!!большое, человеческое.

Опубликовано:

Да всё нормально прошло. Рековери не помог. В папке updates всё стирал, Может заново переустановить?

Да переустанови , мне помогло тоже не мог зайти. Всё снёс и заново установил. Теперь со спокойной душой пойду спать . Вылеты планирую уже сегодня днём :fly: . Всем удачи и доброго времени суток.

Опубликовано:

:-)))))

Забыл сказать - была проведена работа по усложнению полетов без большей части крыльев, с упором на нестационарность обрубка. Будем рады услышать мнение о результате.

Да что-то не особо...

Вот, бот так уже минуты две кружит...

post-464-0-19332300-1386368718_thumb.jpg

Опубликовано:

У меня детальность прорисовки земли  с расстояния ухудшилась, у кого есть такое? Графика на всю. Специально зарезали?

тоже самое!

Опубликовано:

Фризит заметно, где-то на секунду, когда бота подбиваешь и высвечивается надпись о новых врагах.

Пулемёты убойные, жесть (особенно Березина) - можно одной коротенькой очередью вражеский самолёт поджечь. Но боезапас кроооошечный.

Думаю как подгрутить гамму, после 20 минут полётов начинают вытикать глаза - очень много белого. Товарищи разработчики, сделайте пожалуйста в следующий раз аналогичные миссии, но на закате\рассвете. Тем более, что закат оч красиво смотрится.

Забавно, но дырки от попаданий в мессе очень похожи на аналогичные в БзБ - текстуры повреждений явно брались из его невышедшего продолжения.

Опубликовано:

игра круто

мессера заразу сбить не удалось ,пошел спать 

есть баги ,но завтра.

Опубликовано:

Да что-то не особо...

Вот, бот так уже минуты две кружит...

а надо чтобы потеря части крыла приводила к ядерному взрыву!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Мессер против ЛаГГа - как МиГ-29 против МиГ-15 :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

одно хочется свалку 10 на 10

Ну, тепереча, понятно почему присутствует  игнорирование истории Вов...

Опубликовано:

Да не ботов можно крутить,а вот человеков ....незнаю ;)

Опубликовано:

Это только у меня пулеметы не стреляют ? 

Все понравилось,  и как самолет в землю входит, взрыв, взрывная волна, черный дым - красота.  Гильзочки из брюха ЛАГа сыпятся на головы  арийской пехоты - класс !  (А немцы, что, домой привозили гильзы ?  А вес учитывается, а ? )  Очень здорово   от меня ушел бот на "худом", спокойно, в плавном вираже с набором (не Викс его учил так делать, нет ?) Правда попер потом в лобовую, потерял крыло - и узбагоился. Очень понравился дифференцированный дым - топливо или гликоль - отдельно, масло - отдельно.  Двигатель, кстати, прожил как то совсем не долго,  сдох резко и неожиданно. 

Есть просьба - не могли бы разроботчики вложить ботам на лаггах другой алгоритм боя - после первого схождения никто из них не пошел на боевой разворот, тупо виражили, что один бот, что пара. И так энергии нет,  так тратят ещё на вираж, месс спокойно    потом сверху добивает, без всякой угрозы для себя.

Опубликовано:

Все очень даже круто. Спасибо за Работу, ну и за бессонную ночь!  :) 

Опубликовано:

Попробовал ночью пострелять. Эффекты попаданий по земле приятные. А вот само пламя от выстрела мне не понравилось, сразу вспоминаются старые игры, поправьте плз. Да и свет от этого пламени какой-то неприятный. Взрывы тоже устаревшие, особенно гамма. Но в целом все равно все круто. Особенно днем.

А ещё в БзС у меня наконец-то начало получаться воевать на сверхмалой дистанции. В других авиаиграх стреляю не ближе 200, а часто и с 400. А тут и сотка далековато. Но держаться на хвосте тут проще, ощущается все очень классно. Молодцы короче.

))) Представляю как Альберт поставит команде задачу:

1) Сделать пламя как в новых играх, что бы нравилось.

2) Сделать свет пламени приятным.

3) Сделать взрывы современными, особенно гамму.

:biggrin:

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Возможно вы меня немного не поняли.У меня просто педалей нет, а постоянно твист во время пилотирования сами знаете как мешает, При нужде подруливания  в тундре я зажимал  Пробел и вращал твист.

Пробел+ твист .  Если же я не удерживаю пробел, то самолёт не реагирует на твист .

пробел - нельзя. ctrl, alt, shift - можно.

Опубликовано: (изменено)

Очень здОрово, но слишком пересвеченная картинка, может настроить как-то можно, а то очень всё белое, яркое, глаза жалко.

Изменено пользователем Barkas
Опубликовано:

Ну, тепереча, понятно почему присутствует  игнорирование истории Вов...

У вас В Таллине вроде своя история ВОВ)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Все супер, мне понравилось, стрельба, баллистика, попадания, пар, дым, куски всякие отлетают (кусков маловато пока, но со временем надеюсь станет больше), не очень только с видимостью контактов, но это ИМХО, и таки с этой версии игра стала подфризивать при появлении противника и сближении с ним, хотя после сближения, даже при стрельбе ни каких фризов больше не возникает. 

Опубликовано:

Полетал. Классно. Аж ууух... Ощущения описывать пока не буду. А то у меня 5 утра уже. Спать очень хочется. :biggrin:

Спасибо за новый Ил-2. Радости в жизни  стало больше. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...