Aspid Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Да, только положительные имоции. Успехов Вам в создании БзС http://youtu.be/7ibTtqBEf7k
Birger Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Ребята заметил скорее даже не глюк а WIP Разбитый фонарь - звук не изменился , а вроде как должно задувать ... 1
Vivid Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Попробовал. Слов нет! Я верю в такой ЛАГГ! Потрясающе! Огромное спасибо команде!!!
Vilir Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Спасибо за обновление.Просто летать конечно здорово,но со стрельбой всяко приятней. Отдельное мерси за новый вид по F3 . Звук как всегда на уровне Месс силен,зараза, на ЛаГГе только страдать Изменено 6 декабря 2013 пользователем Vilir
1CGS Han Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 Тоже заметил что мессы на солнце уходить пытаются. И что после какого-то времени вялые становятся - я устал, бери меня ). Это новички. Они начинают за здравие, а потом тушуются. Надо в субтитрах потом подписать будет кто родился. Или скинами пометить. 1
Nblg_Loki Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Недоделка, это звук не сразу стопится. Так и пульки не летят сначала вроде... В крыло мессу попал где-то ближе к краю, летит. Потом наверх дернул с перегрузкой- бах крыло отлетело! Это и вправду не сон? Так и задумано? Изменено 6 декабря 2013 пользователем Nblg_Loki
ZooK Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста, можно ли поставить активацию оси рысканья с помощью кнопки? Изменено 6 декабря 2013 пользователем ZooK
cFobos Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Перекочевал сюда баг из БзБ - если у бота кончился БК, он начисто забывает о бое (какой бой?) и спокойно прямолинейно летит к филду, не выполняя никаких защитных маневров. Т.е становится гарантированным фрагом. Подлететь к такому боту можно даже в упор 1
Vittorio Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Всё круто, но напрягает летать с максимальным зумом. С нормальным дальше 2 км самолеты растворяются. Разброс таки есть рандомный, и не малый. Постреляйте с неогр. бк стоя на филде в небо. Уточню - разброс у носовой пушки.
tos62 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Это новички. Они начинают за здравие, а потом тушуются. Надо в субтитрах потом подписать будет кто родился. Или скинами пометить.А на маркерах вроде написано что нубас ? Или там позывной ...
2BAG_Inferno Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Заметил что бот на лагге летает дерганый как паркинсон какой-то. То ли он все время на грани сваливания и так с самолетом борется то ли клавиатурщик какой то В общем неоднозначно как то. Еще заметил что при схождении все боты стараются уйти вниз. Хотя это может быть только первое впечатление. А так все просто супер!
MirroR Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Когда в первом доступе полетал на ЛаГГе сразу подумал что воевать не смогу ВООБЩЕ(воевать приходилось с управлением крафтом), но попробовав попилить ботов понял что ошибался, ЛаГГ не так плох, даже хорош! Конечно против реального игрока-мессовода среднего уровня на ЛаГГе делать нечего, но ботов погонять получится)
kudichini Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Это новички. Они начинают за здравие, а потом тушуются. Надо в субтитрах потом подписать будет кто родился. Или скинами пометить. Честно говоря немного напрягают эти новички ща вот столкнулся с парой одного сбил со вторым чуть чуть ток повертелся и все он полез на высоту и хрен я его на лагге догоню
1CGS Han Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 Месс силен,зараза, на ЛаГГе только страдать Не страдать, а ПАФОСНО ПРЕВОЗМОГАТЬ!!! :) 3
ROSS_Uspokoitel Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 и мои 5 копеек примите. Очень удивлён "отменой" орденов. То есть самолеты у нас будут "взаправдашние" (максимальное правдоподобие!!!) , а награды - понарошку в виде конфеток к примеру. Орден - шОколадных, медалька - карамель!. Ну давайте тогда и самолёты розовыми дадим возможность изображать или в цветочках, почему нет? . А то завтра кому-то силуэт мессера покажется излишне "фашистским" и он им будет как бы намекать и Боже избавь, пропагандировать ТО, про что упоминать нельзя Разочарован. В Ил-2 меня ордена моей Родины совершенно не "оскорбляли", но служили напоминанием о подвиге моих дедов. Мне было приятно на них смотреть. Выскажу и своё мнение по вопросу. Берясь за такое нелёгкое дело, как создание, какого нибудь исторически - художественного произведения. Создатель сталкивается со многими сложностями передачи атмосферы и духа тех событий, за которые он берётся. Неся всю правду и историческую достоверность тех дней. Ни видел, ни одного такого произведения, которое намеренно искажало бы геральдику и технику тех тяжелых дней. То, что Вы делаете, это не просто игра, а передача и раскрытие эпохи, людям далёким от истории. Многие из нас через игры начали интересоваться и историей. В истории подмены недопустимы. Сколько людей столько и мнений. Но на Вас лежит и большая ответственность в передачи раскрываемых событий. Боевые действия и награды - это неотделимые понятия и что то выдумывать от себя недопустимо. Решение конечно за Вами, но ПОЖАЛУЙСТА, прислушайтесь и ............
swift Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Это было лучше секса! Но фонарь как презерватив...весь кайф портит. Без маркеров так и не смог никого убить... Изменено 6 декабря 2013 пользователем swift
MirroR Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Не страдать, а ПАФОСНО ПРЕВОЗМОГАТЬ!!! :) да вот оно, точно)
1CGS Han Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 Так и пульки не летят сначала вроде... В крыло мессу попал где-то ближе к краю, летит. Потом наверх дернул с перегрузкой- бах крыло отлетело! Это и вправду не сон? Так и задумано? Не, это ДМ, обкатанная на рофе, и которая, как мы надеемся, полность раскроется в БЗС. Пульки могут идти не сначала т.к. трассеров в разы меньше чем пуль, где 1 через 4, где 1 через 10
SERGUNCHOs Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Дико извиняюсь граждане разработчики, а где можно раздобыть яркость в игре (на мониторе крутить не в радость) Претензий к яркости снега нет, он и в жизни бывает такой "ослепительный", ну через 15 минут чую катаракта подкатывает. Хотелось как нибудь решить это недоразумение.
Wolf_just_wolf Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Итак, из того что понравилось: очень интересная стрельба, абсолютно не иловая, впервые за десять лет полетов понял как это "целиться по трассам". Из того что... нет, не не понравилось, тут это слово по меньшей мере не ко времени - скажем так, что смутило: видимость контактов. На Мессере еще удается заметить противника на достаточном расстоянии, но на Лагге надо либо фонарь мыть, либо лететь высунувшись из кабины. И второе что смутило - голоса в кабине. Чертовски напомнило КХ не к ночи будут помянуты, хотя переговоры конечно не так пафосно звучат. Если это не временно, вы уверены, что это надо? В целом - ОЧЕНЬ интересно. Огромное спасибо за новые ощущения :-) Машины совершенно другие, и драться интересно на обоих, несмотря на явное неравенство в ТТХ. З.Ы. Про странные маневры Лагга-бота не спрашиваю, ибо бета :-) Но хвостом машет забавно :-) Мессер-бот как-то посолиднее себя ведет. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Wolf_just_wolf 1
FF*MALER*10 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 :-))))) Забыл сказать - была проведена работа по усложнению полетов без большей части крыльев, с упором на нестационарность обрубка. Будем рады услышать мнение о результате. Патч к реалистичной ФМ? Вроде эксперты доказали что так можно летать.
1CGS Han Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 Заметил что бот на лагге летает дерганый как паркинсон какой-то. То ли он все время на грани сваливания и так с самолетом борется то ли клавиатурщик какой то В общем неоднозначно как то. Еще заметил что при схождении все боты стараются уйти вниз. Хотя это может быть только первое впечатление. А так все просто супер! Недонастроен он. Хотя это вообще проблема. Сгладишь - перестанет вытягивать предел из самолета...
Texxx Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Тогда почему вы хотите медаль, если им дадут только по конфетке? Зы. И таки господа, неужели вы согласны получать настоящие фашистские награды? Ты , наверно не понял... Речь о том ,что бы как в старом Иле : динамический рост , карьера, дружелюбный интерфейс,для всех.
=LwS=Wize Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Ребята заметил скорее даже не глюк а WIP Разбитый фонарь - звук не изменился , а вроде как должно задувать ... Да всё нормально,я сначала не понял со вторым ЛаГГом встретился....чёто звук поменялся,как будто фонарь открыт,пока разворот делал выхожу на огневой так сказать рубеж,а у меня нет прицела и дырка в лобовом стекле Пришлось обрубком целится,но попал2013_12_6__21_48_39.bmp Изменено 6 декабря 2013 пользователем Wize1980 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 Патч к реалистичной ФМ? Вроде эксперты доказали что так можно летать. Можно, но те же эксперты решили что крыло ровно не обломать, что то будет висеть и полету мешать
1CGS Han Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 Всё круто, но напрягает летать с максимальным зумом. С нормальным дальше 2 км самолеты растворяются. Разброс таки есть рандомный, и не малый. Постреляйте с неогр. бк стоя на филде в небо. Уточню - разброс у носовой пушки. Тока учтите что длинная очередь перегревает ствол и разброс растет, а дульная скорость падает. Смотрите на коротких рабочий разброс.
Starik Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Огромное спасибо, за проделанную работу, за ваши бессонные ночи. Дааа... при встрече с Мессером на равных... в первом бою еле ноги унес, в лоб стрелять хорошо научили и провожал он меня до самого аэродрома (я без элерона левого). Во втором бою не дал боту такого шанса, но замучался его "водить", пока до 70% топлива не спалил. Тяжело будет на ЛаГГе, очень не просто всё. Стрельба - другая, особенно с 200 метров... учиться многому придется. Графика на максимум, но видимость контакта... надо привыкать.
2BAG_Inferno Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Да по видимости тоже добавлю что без маркера противника разглядеть дальше 1.5км невозможно. Реалистично? да. Но как бы оно неиграбельным не стало Хотя многие ветераны в мемуарах пишут что противника видно было и на добрые 10 км. Конечно же на таких расстояниях как правило обнаруживались целые группы. Но тем не менее сейчас далее 2 км невидно ничего.
El_Barto Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Чё-то Тундрой попахивает... В ил-2зс так тоже было.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 Да по видимости тоже добавлю что без маркера противника разглядеть дальше 1.5км невозможно. Реалистично? да. Но как бы оно неиграбельным не стало Хотя многие ветераны в мемуарах пишут что противника видно было и на добрые 10 км. Конечно же на таких расстояниях как правило обнаруживались целые группы. Но тем не менее сейчас далее 2 км невидно ничего. А маркеры играбельности не добавляют?
=VAN=Vetin Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Это просто БОМБА!!!! http://www.youtube.com/watch?v=VY_jX_4QDpI&feature=youtu.be Первый таран 3
1CGS Han Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 Подскажите пожалуйста, можно ли поставить активацию оси рысканья с помощью кнопки?Конечно! При назначении оси укажите сначала правую, потом левую. Там в подсказке написано.Перекочевал сюда баг из БзБ - если у бота кончился БК, он начисто забывает о бое (какой бой?) и спокойно прямолинейно летит к филду, не выполняя никаких защитных маневров. Т.е становится гарантированным фрагом. Подлететь к такому боту можно даже в упорМногие жаловались что в РоФе он маневрит как ни в чем не бывало...
2BAG_Inferno Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 А маркеры играбельности не добавляют? Как бы оно да, но вот в РОФе помнится без маркеров контакты видно крупной точкой на приличном расстоянии до появления силуэта. А тут как бы и того нет.
kudichini Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) К стате мне когда дырку в кокпите делают ветер задувает только вот звуков пробития кокпита нет И если я правельно понял у меня еще и стекло замерзать начало Изменено 6 декабря 2013 пользователем kudichini
=LwS=Wize Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Это просто БОМБА!!!! http://www.youtube.com/watch?v=VY_jX_4QDpI&feature=youtu.be Первый таран Чего то не понял кто кого?Хотя русский лес,круче крупповской стали Изменено 6 декабря 2013 пользователем Wize1980
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 Как бы оно да, но вот в РОФе помнится без маркеров контакты видно крупной точкой на приличном расстоянии до появления силуэта. А тут как бы и того нет. Так не меняли в этом месте ничего Плацебо, скорости больше.
1CGS Han Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 Дико извиняюсь граждане разработчики, а где можно раздобыть яркость в игре (на мониторе крутить не в радость) Претензий к яркости снега нет, он и в жизни бывает такой "ослепительный", ну через 15 минут чую катаракта подкатывает. Хотелось как нибудь решить это недоразумение. В опциях гамма коррекция есть
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 К стате мне когда дырку в кокпите делают ветер задувает только вот звуков пробития кокпита нет И если я правельно понял у меня еще и стекло замерзать начало Сейчас вообще звуков повреждений нет. То на что вы смотрите это реально 35% от того что будет.
Vittorio Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Тока учтите что длинная очередь перегревает ствол и разброс растет, а дульная скорость падает. Смотрите на коротких рабочий разброс. Так точно. Большой разброс на длинных очередях. Нечего зажимать гашетку
cFobos Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Это было лучше секса! Но фонарь как презерватив...весь кайф портит. Без маркеров так и не смог никого убить... Все. Мир потерял мужчину, но приобрел, блин, вирпила
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас