Drunky Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Не факт - в РоФ лето и света не так много. Здесь трудно из-за реалистичной зимней яркости. Ну, скажем так, не все самолеты. Ньюпоры 11е в родной раскраске я на фоне неба часто в упор не замечал. Альбы всякие видно издалека, да.
ReviZorro Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 В первом вылете загонял худого. Было сложно и интересно. Спасибо, ребята, классная работа!
1CGS Han Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 А игра перед этим успешно проапдейтилась? Рековери может быть... Странновато что не у всех пооблема с конектом, а как то в разнобой.
2BAG_Inferno Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Сбил мессера, сбил лагга. Потерял челюсть от красоты эффектов Посоны это просто ппц как не передоваемо круто .
MirroR Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Сбил мессера, сбил лагга. Потерял челюсть от красоты эффектов Посоны это просто ппц как не передоваемо круто . ты учти еще то, что эффекты черновые)
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Чтоже ботов так на таран тянет? Где хваленая немецкая тактика уклонения?
MirroR Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Чтоже ботов так на таран тянет? Где хваленая немецкая тактика уклонения? в финальной версии проекта.
1CGS Han Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 Ну, скажем так, не все самолеты. Ньюпоры 11е в родной раскраске я на фоне неба часто в упор не замечал. Альбы всякие видно издалека, да. Когда инверсию сделаем - будет еще интереснее.
=LwS=Wize Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Ну что и я первый месс завалил,хотя признаться он меня гонял минуты 3,потом ушёл в клиб на солнце(случайность или? ) я его потерял,минут 5 искал причём всё время башку на шесть держал. Нашёл у точки и вот тут он как то себя вяло повёл(может не видел) срубил с первой очереди.В момент распада у меня комп колом встал фриз где то сек 3-4 потом нормуль.Без маркеров на фуллреале всё.На второй точке,видать получше чувак попался,опять я внизу оказался .Но перекрутил его ....и вместе в землю воткнулись .Пойду Мессерка проверять... Изменено 6 декабря 2013 пользователем Wize1980
1CGS Han Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 Чтоже ботов так на таран тянет? Где хваленая немецкая тактика уклонения?Полагаю это новички так себя ведут
kudichini Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 А что из месса зеленоватое течет?
forse Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 А мне пришлось сносить игру и заново устанавливаю, ток медленно чего то
1CGS Han Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 А что из месса зеленоватое течет? Дас керосинен
Dy6ACuM Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Хан, ответьте пожалуйста видимость детализации земли с расстоянием подрезали, или копать настройки? Графика максимальная. 2013_12_6__21_21_26.bmp 2013_12_6__21_21_28.bmp
Nblg_Loki Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Это у меня у одного оружие срабатывает с задержкой, а как отпустишь кнопку так стреляет ещё 0.5- 1 сек!?
1CGS Han Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 Белое - вода. Черное - движок сдыхает.
=E95=Gadskiy_papa Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Сделайте recovery в утилите обновления увы не помогло, поставлю переустанавливаться, и лягу спать
cFobos Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Боты получились классные, агрессивные, куда лучше РоФовских. В лоб идут ппц. Вызов. Молодцы, хорошо сделали. Как-то странно, почти все попадания мне в кабину идут Очень круто все. Все большие молодцы. ЛаГГ тоже нагибает! Бои на вертикалях суперские. Ни в БзБ, ни в Тундре столько вертикальных, часто на грани срыва маневров не совершал. Интересно, динамично, весело. Эффекты очень ничего. На фоне яркого освещения трассы не видны правда, но и глаз ничего не режет.
1CGS Han Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 Хан, ответьте пожалуйста видимость детализации земли с расстоянием подрезали, или копать настройки? Графика максимальная.Не резали, но могли подломать. Скоро будут фиксированные пресеты графики - от таких проблем будет гарантия.
kudichini Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 странно че это он тагда уже минут 10 15 карабкается на верх с текущей горючкой
1CGS Han Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 Это у меня у одного оружие срабатывает с задержкой, а как отпустишь кнопку так стреляет ещё 0.5- 1 сек!? Недоделка, это звук не сразу стопится.
=KAG=Pit Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Первые впечатления...Скорость, скорость и ещё раз скорость! Слил- всё ты покойник. С ботами воевать можно, но лучше не подставлятся. Любое попадание выбивает прицел на Лагге. Без прицела попадать непросто, но возможно, упреждение по трассерам. Почему то сведение не регулируется, зафиксировано на 150 метрах. Примерно с 200-250 метров выбивал БСами радиаторы Фридриха, попадание ШВАКов приводило к возгоранию противника и немедленному прыжку бота. Пока всё очень неплохо. Фризов при стрельбе не замечено, ФПС при ведении ближнего боя с одним ботов не ниже 40.
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Вы где таких злых ботов достали? Я, блин тока начал башкой вертеть,а тут бац я ранен кабина в дырках пришлось прыгать,а он сабака добивает пустой самолёт,злой однако Вы просто не умеете их готовить! © Ребята, большое спасибо за ваш труд! Всё просто великолепно! Звуковику я вообще готов отдаться в рабство
MirroR Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 вспоминается обсуждение "полетит-не полетит без крыла". Боты считают что без законцовки крыла вполне можно летать) Мессовод-бот до самой земли пытался выровняться без маленького кусочка крыла, не выпрыгивал, не считал повреждения критическими)
1CGS Han Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 Эффекты очень ничего. На фоне яркого освещения трассы не видны правда, но и глаз ничего не режет.Расскажу чит - запустите ночную миссию и постреляйте по чему нибудь на земле, или просто по земле ;-)
=KAG=Pit Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 А что из месса зеленоватое течет? Тосол....
1CGS Han Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 вспоминается обсуждение "полетит-не полетит без крыла". Боты считают что без законцовки крыла вполне можно летать) Мессовод-бот до самой земли пытался выровняться без маленького кусочка крыла, не выпрыгивал, не считал повреждения критическими) Нас ожидает большая работа по выработке критерия когда пора выходить.
=LwS=Wize Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Хы....меня сейчас ЛаГГ срубил Сам виноват загнал его стал садиски из пулемётов расстреливать со скоростью переборщил на секунду вперёд выскочил и без крыла остался,боты супер
DogEater Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Мда, мне на лагге тяжелее чем на "худом". ФМ-то какая честная у ботов - бедного лагга колбасит на манёврах - боты тоже борются с самолётом! Интересно, а у ботов расход горючки из пробитых баков сделан или ещё нет? а то гонял тут минут 10 одного - дымит, топливом исходит но не падает. а мне добить уже нечем(счётчики пулек из-за альфы не работают). так и разошлись.
FF*MALER*10 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Нет. Там не неудача была, там было отсутствие понимания что вообще делается и зачем. У нас достаточно собственного опыта. Аплодисменты.
NobbyNobbs Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Обкатал Фридриха в бою. Даже при условии, что я днище и в авиасимы играть летать начал очень недавно, после первого схождения и боевого разворота с Лаггом можно делать всё, что захочешь. Кстати, стрелять здесь почему-то легче, чем в тундре и бзб, где я в Бленем с 50 м не попадаю , в связи с чем хочу спросить: у золотокирпичников пули не самонаводящиеся случаем? Завтра отключу маркеры и буду летать на Лагге, ибо надо учицца, учицца и еще раз учицца, потому что работу вы все равно не найдете, а пока - спать. зы. первого бота сбил сразу, второго почти сразу, потом прилетел помощник, который мигом выпилил красного Аса. потом мы сбили еще две или три пары, а потом в пулеметах пульки кончились. ззы. можно ли пополнять бк на филде? зззы. оставшийся в пушке бк в снег высадил... красиво блин. ззззы. пожалуйста, передайте Валере (который "звук"), что он молодец - я в неплохих ушах AKG играю и когда первый раз шарахнул, аж испугался 2
tos62 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Первый фридрих пал Правда второй ботан умудрился с первой очереди выкосить пилота..т.е. меня Звук вроде достаточной вкусный, дым ничё так ) Трассеров не увидел Завтеря бум пытать как положенно
Sibran Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 а я когда на мессе летал, ко мне напарник месс добавился. Вобщем он всех остальных потом валил, мне ничего не оставлял.
ROSS_Borman Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Ну что и я первый месс завалил,хотя признаться он меня гонял минуты 3,потом ушёл в клиб на солнце(случайность или? ) я его потерял,минут 5 искал причём всё время башку на шесть держал. Нашёл у точки и вот тут он как то себя вяло повёл(может не видел) срубил с первой очереди.В момент распада у меня комп колом встал фриз где то сек 3-4 потом нормуль.Без маркеров на фуллреале всё.На второй точке,видать получше чувак попался,опять я внизу оказался .Но перекрутил его ....и вместе в землю воткнулись .Пойду Мессерка проверять... Тоже заметил что мессы на солнце уходить пытаются. И что после какого-то времени вялые становятся - я устал, бери меня ).
kudichini Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Ахахах всетки топляк у него кончился и тут же гад выпрыгнул
1CGS Han Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 :-))))) Забыл сказать - была проведена работа по усложнению полетов без большей части крыльев, с упором на нестационарность обрубка. Будем рады услышать мнение о результате.
Michael Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 А игра перед этим успешно проапдейтилась? Рековери может быть... Странновато что не у всех пооблема с конектом, а как то в разнобой. Да всё нормально прошло. Рековери не помог. В папке updates всё стирал, Может заново переустановить?
CCCP_Viper Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 ... Вам блин в игре делать больше нечего, кроме как разглядывать двухмерные картинки медалек? Очнитесь! Вы уже 9-ю страницу подряд обсуждаете откровенную мелочевку Из-за таких мелочевок оригинальная игра Ил-2 стала тем, чем она стала. Она задала планку качества на многие годы. Многие западные игроки признавались, что до игры Ил-2: Штурмовик они никогда не интересовались Восточным фронтом и не знали через что прошли советские пилоты. Я думаю, что знание какие звания и награды давались пилотaм разных противоборствующих сторон лишними не будут, если это исторический симулятор, а не очередной War Thunder с супер реалистичной FM и DM.
1CGS Han Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 Обкатал Фридриха в бою. Даже при условии, что я днище и в авиасимы играть летать начал очень недавно, после первого схождения и боевого разворота с Лаггом можно делать всё, что захочешь. Кстати, стрелять здесь почему-то легче, чем в тундре и бзб, где я в Бленем с 50 м не попадаю , в связи с чем хочу спросить: у золотокирпичников пули не самонаводящиеся случаем? Нет, просто реалистичная балистика и ДМ дают такой результат.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас