=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Легче мессера сбить, чем лагга удержать. Но это и требовалось... Альберт, все очень неплохо!
DAHAKA Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 На следующей неделе если Пятница 13 не напугает. Не для меня это счастливый день!))
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 Окраску подарочную когда вернут? Позже. Точный момент я не могу назвать, весь модуль окрасок сейчас в работе.
MirroR Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 фризит сразу после попаданий в противника... ну альфа, ну простительно...
ALAN Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Позитивная новость,приду ночью с полетов ,чтобы сесть за комп и полетать. 2
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 Легче мессера сбить, чем лагга удержать. Но это и требовалось... Альберт, все очень неплохо! Спасибо
ROSS_Borman Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 А, забыл главное сказать команде - спасибо )
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 To: Серебряным кирпичикам Сорри, пускай видео кто-нибудь другой пишет, я пошёл летать, слишком круто. 2
=LwS=Wize Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Вы где таких злых ботов достали? Я, блин тока начал башкой вертеть,а тут бац я ранен кабина в дырках пришлось прыгать,а он сабака добивает пустой самолёт,злой однако 1
Mezhik Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Первый бой завершился тараном... Бот люфтваффе покинул самолет, советский летчик не успел.. http://youtu.be/NKBofwu083A Изменено 6 декабря 2013 пользователем Mezhik
Michael Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 №1 Нет связи с сервером №2 У вас временно потеряно соединение с мастер сервером. Проверьте подключение вашего компьютера к интернету. Такое только у меня?
1CGS Han Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 №1 Нет связи с сервером №2 У вас временно потеряно соединение с мастер сервером. Проверьте подключение вашего компьютера к интернету. Такое только у меня? Подлагивает сервер похоже что, пробуйте еще через 2-3 минуты.
der_Kater72 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 На следующей неделе если Пятница 13 не напугает. Не напугает! А когда онлайн? Уж очень кое с кем встретится хочется
tos62 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Ну вот.. траблы добрались и до меня..При установке на 85% вывалилась ошибка.. Нажал recovery.Как я понял все настройки слетели, запустилась в окне а интерфейса нема.. Мессер крутится на сером фоне, как будто ещё не загрузилось чёнта. Печаль-беда. Upd: Жмякнул по рековери ещё раз, заробило )) Изменено 6 декабря 2013 пользователем tos62
forse Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Немогу скачать файл il2_setup. exe пишет ошибка.
=KAG=Pit Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Есть первый сбитый! Воевать можно! Пошёл на второй вылет. Изменено 6 декабря 2013 пользователем =KAG=Pit
Alex34 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Спасибо! Очень душевно получилось. Особено порадовал рикошет.
der_Kater72 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Что там у вас за проблемы? Я все сразу скачал. Только войти не могу
rubakka Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Вот и первый сбитый! Спасибо, Альберт и команда!
[KO3AK]KiT_UA Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Узурпаторы скиньте видео в ютуб сил нет ждать )
Old_Grumbler Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) По моему,это уже не "Битва за Сталинград",а Вариации на тему..... Да... И вариации, по-моему, начались с отказа от привычного русскому уху названия Сталинградская битва и замены его на прямой перевод с английского Battle of Stalingrad на русский Битва за Сталинград. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Old_Grumbler
Drunky Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Хм, а мессеры-боты таки на энергии воюют. Я уж боялся, что будет как в РОФ. Приятно удивлен. На нулях к одному приполз, он ко мне никак слезать не хотел. Отстреляется и вверх. Я в набор - он в набор. Так и не залез я к нему, плюнул. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Yaranaika
=E95=Gadskiy_papa Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) как то так мес оказался таким же бестелесным духом, видно было тильке пропеллер, а иногда он становился фиолеттовым) но первого замочил, на второго чуть бк не хватило ) Изменено 6 декабря 2013 пользователем =E95=Gadenysh
Old_Grumbler Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Да... И вариации, по-моему, начались с отказа от привычного русскому уху названия Сталинградская битва и замены его на прямой перевод с английского Battle of Stalingrad на русский Битва за Сталинград.
=E95=Gadskiy_papa Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 как то так мес оказался таким же бестелесным духом, видно было тильке пропеллер, но первого замочил, на второго чуть бк не хватило ) счас комп перегружу может наладится...
1CGS Han Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 как то так мес оказался таким же бестелесным духом, видно было тильке пропеллер, а иногда он становился фиолеттовым) но первого замочил, на второго чуть бк не хватило ) Сделайте recovery в утилите обновления
MirroR Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 хм) а видимость контактов, скажем так, самая хреновая из всех что я видел) Уж с пяток ботов-мессоводов насбивал на ЛаГГе(пока только легких встречал), радости полные штаны, Разработчикам спасибо. Ребята, вы молодцы!
Drunky Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 хм) а видимость контактов, скажем так, самая хреновая из всех что я видел) В РОФ хуже было, там самолеты маленькие.
1CGS Han Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 хм) а видимость контактов, скажем так, самая хреновая из всех что я видел) Уж с пяток ботов-мессоводов насбивал на ЛаГГе(пока только легких встречал), радости полные штаны, Разработчикам спасибо. Ребята, вы молодцы! Видно их далеко, технически. До 9.5 км на макс зуме. Но реалистичность картинки дает и реалистичные трудности - хоть он и есть, но его надо суметь еще разглядеть. 2
Vovantro Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 А я уже не стану Товарищем с крутой раскраской, если сегодня только купил Ил-2? И кирпичик не дадут? ЗЫ: простите за оффтоп.
alexmdv Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Полетал немного. Таких эмоций я давно не испытывал! Это просто невероятно круто! На паузе минут 10 рассматривал со всех сторон в хлам разбитого противника. Это нечто! Просто нет слов! Круто! Изменено 6 декабря 2013 пользователем alexmdv
1CGS Han Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 В РОФ хуже было, там самолеты маленькие. Не факт - в РоФ лето и света не так много. Здесь трудно из-за реалистичной зимней яркости.
FreeBot Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Полет нормальный: первый сбитый лаГГ есть! )) Разработчики, спасибо вам за все! я счастлив от того, что мне есть куда расти !
WG_Steam Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Да, тоже на радостях забыл... Еще раз спасибо команде. Держать ЛаГГ и воевать достаточно сложно, особенно с выключенными маркерами. Еще ни разу его до схождения не увидел. Приходиться открывать фонарь, чтоб услышать на мгновение звук пронесшегося противника. Так хоть можно понять в каком секторе искать С игрой каких-либо некомфортных ощущуний во время боя нет. Когда жму паузу, чтоб посмотреть на внешниках - скины подгружаются с задержкой. А боты всегда стараются ПК повесить? 3 раза уже мне прицел ломали и 1 раз ранили
Michael Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 №1 Нет связи с сервером №2 У вас временно потеряно соединение с мастер сервером. Проверьте подключение вашего компьютера к интернету. Такое только у меня? Подлагивает сервер похоже что, пробуйте еще через 2-3 минуты. Ничего не изменилось здесь у меня всё правильно? [KEY = iservice] proxy_name = "alpha.il2sturmovik.net:443" register_url = "" server_debug = "" try_ping = 0 try_web_port = 1 use_proxy = 1 [END] [KEY = network] available_ip = "" client_download_traflimit = 1000 client_ip = "" client_upload_traflimit = 1000 downloader_port = 28100 server_download_traflimit = 1000 server_upload_traflimit = 1000 tcp_port = 28000 udp_port = 28000 [END]
ROSS_Borman Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Порадовало: Неудачно зашел на месса , кувыркнулся - вижу он уже сзади пристраивается - и вдруг - херакс - у него крыло отвалилось! Чо такое? а рядом свой - Лагг напарник появился - я его взлет прослушал видимо ) Пойду щас вдвоем с ним мессов прессовать )
1CGS Han Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 Полетал немного. Таких эмоций я давно не испытывал! Это просто невероятно круто! На паузе минут 10 рассматривал со всех сторон в хлам разбитого противника. Это нечто! Просто нет слов! Круто! 2013_12_6__20_58_6.jpg Ну вот и отлично :-)
Dy6ACuM Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) У меня детальность прорисовки земли с расстояния ухудшилась, у кого есть такое? Графика на всю. Специально зарезали? Изменено 6 декабря 2013 пользователем Dy6ACuM 1
1CGS Han Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 А боты всегда стараются ПК повесить? 3 раза уже мне прицел ломали и 1 раз ранили Осколочные же :-)
alexmdv Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Не помню когда последний раз делал скриншоты из игр (любых), но сегодня я сам на себя удивляюсь. Всё настолько круто и, главное, атмосферно смотрится, что хочется каждую секунду на PrtScr жать! Спасибо вам!
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас