Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Легче мессера сбить, чем лагга удержать. Но это и требовалось... ;) Альберт, все очень неплохо!

Опубликовано:

На следующей неделе если Пятница 13 не напугает.

Не для меня это счастливый день!))

• 1CGS
Опубликовано:

Окраску подарочную когда вернут?

Позже. Точный момент я не могу назвать, весь модуль окрасок сейчас в работе.

Опубликовано:

фризит сразу после попаданий в противника... ну альфа, ну простительно...

Опубликовано:

Позитивная новость,приду ночью с полетов ,чтобы сесть за комп и полетать.

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Легче мессера сбить, чем лагга удержать. Но это и требовалось... ;) Альберт, все очень неплохо!

Опубликовано:

To: Серебряным кирпичикам

wxixLI1Q-zI.jpgDUpJ5Q4yMJw.jpgrIpZN9q02J4.jpg

Сорри, пускай видео кто-нибудь другой пишет, я пошёл летать, слишком круто.

y_3d429934.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вы где таких злых ботов достали? ;) Я, блин тока начал башкой вертеть,а тут бац я ранен кабина в дырках пришлось прыгать,а он сабака добивает пустой самолёт,злой однако :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Первый бой завершился тараном... Бот люфтваффе покинул самолет, советский летчик не успел..

Изменено пользователем Mezhik
Опубликовано:

№1 Нет связи с сервером

№2 У вас временно потеряно соединение с мастер сервером. Проверьте подключение вашего компьютера к интернету.

Такое только у меня?

• 1CGS
Опубликовано:

№1 Нет связи с сервером

№2 У вас временно потеряно соединение с мастер сервером. Проверьте подключение вашего компьютера к интернету.

Такое только у меня?

Подлагивает сервер похоже что, пробуйте еще через 2-3 минуты.

Опубликовано:

На следующей неделе если Пятница 13 не напугает.

Не напугает! А когда онлайн? Уж очень кое с кем встретится хочется :biggrin:  :fly:

Ну вот.. траблы добрались и до меня..
При установке на 85% вывалилась ошибка.. Нажал recovery.Как я понял все настройки слетели, запустилась в окне а интерфейса нема.. Мессер крутится на сером фоне, как будто ещё не загрузилось чёнта. Печаль-беда.

Upd: Жмякнул по рековери ещё раз, заробило ))

Изменено пользователем tos62

post-61-0-11308600-1386363846_thumb.jpg

Есть первый сбитый! Воевать можно!

Пошёл на второй вылет. :)

Изменено пользователем =KAG=Pit
Опубликовано:

Спасибо! Очень душевно получилось. Особено порадовал рикошет.

Опубликовано:

Что там у вас за проблемы? Я все сразу скачал. Только войти не могу:(

Опубликовано:

Узурпаторы скиньте видео в ютуб сил нет ждать )

По моему,это уже не "Битва за Сталинград",а Вариации на тему.....

Да... И вариации, по-моему, начались с отказа от привычного русскому уху названия Сталинградская битва и замены его на прямой перевод с английского Battle of Stalingrad на русский Битва за Сталинград.

Изменено пользователем Old_Grumbler

Хм, а мессеры-боты таки на энергии воюют. Я уж боялся, что будет как в РОФ. Приятно удивлен. На нулях к одному приполз, он ко мне никак слезать не хотел. Отстреляется и вверх. Я в набор - он в набор. Так и не залез я к нему, плюнул.

Изменено пользователем Yaranaika

как то так 

мес оказался таким же бестелесным духом, видно было тильке пропеллер, а иногда он становился фиолеттовым:))  но первого замочил, на второго чуть бк не хватило :))

3939940m.jpg

Изменено пользователем =E95=Gadenysh
Опубликовано:

Да... И вариации, по-моему, начались с отказа от привычного русскому уху названия Сталинградская битва и замены его на прямой перевод с английского Battle of Stalingrad на русский Битва за Сталинград.

Опубликовано:

как то так 

мес оказался таким же бестелесным духом, видно было тильке пропеллер,  но первого замочил, на второго чуть бк не хватило :))  счас комп перегружу может наладится...

3939940m.jpg

• 1CGS
Опубликовано:

как то так

мес оказался таким же бестелесным духом, видно было тильке пропеллер, а иногда он становился фиолеттовым:)) но первого замочил, на второго чуть бк не хватило :))

3939940m.jpg

Сделайте recovery в утилите обновления

Опубликовано:

хм) а видимость контактов, скажем так, самая хреновая из всех что я видел)

Уж с пяток ботов-мессоводов насбивал на ЛаГГе(пока только легких встречал), радости полные штаны,

Разработчикам спасибо. Ребята, вы молодцы!

Опубликовано:

В РОФ хуже было, там самолеты маленькие. :biggrin:

• 1CGS
Опубликовано:

Уж с пяток ботов-мессоводов насбивал на ЛаГГе(пока только легких встречал), радости полные штаны,

Разработчикам спасибо. Ребята, вы молодцы!

Видно их далеко, технически. До 9.5 км на макс зуме. Но реалистичность картинки дает и реалистичные трудности - хоть он и есть, но его надо суметь еще разглядеть.
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А я уже не стану Товарищем с крутой раскраской, если сегодня только купил Ил-2? И кирпичик не дадут? :(

ЗЫ: простите за оффтоп.

Полетал немного. Таких эмоций я давно не испытывал! Это просто невероятно круто!

На паузе минут 10 рассматривал со всех сторон в хлам разбитого противника. Это нечто!

Просто нет слов! Круто!

post-365-0-71927300-1386364500_thumb.jpg post-365-0-72447400-1386364702_thumb.jpg

Изменено пользователем alexmdv
  • 1CGS
Опубликовано:

В РОФ хуже было, там самолеты маленькие. :biggrin:

Не факт - в РоФ лето и света не так много. Здесь трудно из-за реалистичной зимней яркости.
Опубликовано:

Полет нормальный: первый сбитый лаГГ есть! )) Разработчики, спасибо вам за все! я счастлив от того, что мне есть куда расти !

Опубликовано:

Да, тоже на радостях забыл...

Еще раз спасибо команде.  :salute:

Держать ЛаГГ и воевать достаточно сложно, особенно с выключенными маркерами. Еще ни разу его до схождения не увидел. :wacko:  Приходиться открывать фонарь, чтоб услышать на мгновение звук пронесшегося противника. Так хоть можно понять в каком секторе искать  :biggrin:

С игрой каких-либо некомфортных ощущуний во время боя нет. Когда жму паузу, чтоб посмотреть на внешниках - скины подгружаются с задержкой.

А боты всегда стараются ПК повесить? 3 раза уже мне прицел ломали и 1 раз ранили  :cool:

Опубликовано:

№1 Нет связи с сервером

Такое только у меня?

Подлагивает сервер похоже что, пробуйте еще через 2-3 минуты.

Ничего не изменилось

здесь у меня всё правильно?

[KEY = iservice]

proxy_name = "alpha.il2sturmovik.net:443"
register_url = ""
server_debug = ""
try_ping = 0
try_web_port = 1
use_proxy = 1
[END]

[KEY = network]
available_ip = ""
client_download_traflimit = 1000
client_ip = ""
client_upload_traflimit = 1000
downloader_port = 28100
server_download_traflimit = 1000
server_upload_traflimit = 1000
tcp_port = 28000
udp_port = 28000

[END]

Опубликовано:

Порадовало: Неудачно зашел на месса , кувыркнулся - вижу он уже сзади пристраивается - и вдруг - херакс - у него крыло отвалилось! Чо такое? а рядом свой - Лагг напарник появился - я его взлет прослушал видимо )

Пойду щас вдвоем с ним мессов прессовать )

• 1CGS
Опубликовано:

Полетал немного. Таких эмоций я давно не испытывал! Это просто невероятно круто!

На паузе минут 10 рассматривал со всех сторон в хлам разбитого противника. Это нечто!

Просто нет слов! Круто!

2013_12_6__20_58_6.jpg

Ну вот и отлично :-)

У меня детальность прорисовки земли  с расстояния ухудшилась, у кого есть такое? Графика на всю. Специально зарезали?

Изменено пользователем Dy6ACuM
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

А боты всегда стараются ПК повесить? 3 раза уже мне прицел ломали и 1 раз ранили :cool:

Осколочные же :-)
Опубликовано:

Не помню когда последний раз делал скриншоты из игр (любых), но сегодня я сам на себя удивляюсь.

Всё настолько круто и, главное, атмосферно смотрится, что хочется каждую секунду на PrtScr жать!

Спасибо вам!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...