Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Легче мессера сбить, чем лагга удержать. Но это и требовалось... ;) Альберт, все очень неплохо!

Опубликовано:

На следующей неделе если Пятница 13 не напугает.

Не для меня это счастливый день!))

• 1CGS
Опубликовано:

Окраску подарочную когда вернут?

Позже. Точный момент я не могу назвать, весь модуль окрасок сейчас в работе.

Опубликовано:

фризит сразу после попаданий в противника... ну альфа, ну простительно...

Опубликовано:

Позитивная новость,приду ночью с полетов ,чтобы сесть за комп и полетать.

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Легче мессера сбить, чем лагга удержать. Но это и требовалось... ;) Альберт, все очень неплохо!

Опубликовано:

To: Серебряным кирпичикам

wxixLI1Q-zI.jpgDUpJ5Q4yMJw.jpgrIpZN9q02J4.jpg

Сорри, пускай видео кто-нибудь другой пишет, я пошёл летать, слишком круто.

y_3d429934.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вы где таких злых ботов достали? ;) Я, блин тока начал башкой вертеть,а тут бац я ранен кабина в дырках пришлось прыгать,а он сабака добивает пустой самолёт,злой однако :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Первый бой завершился тараном... Бот люфтваффе покинул самолет, советский летчик не успел..

Изменено пользователем Mezhik
Опубликовано:

№1 Нет связи с сервером

№2 У вас временно потеряно соединение с мастер сервером. Проверьте подключение вашего компьютера к интернету.

Такое только у меня?

• 1CGS
Опубликовано:

№1 Нет связи с сервером

№2 У вас временно потеряно соединение с мастер сервером. Проверьте подключение вашего компьютера к интернету.

Такое только у меня?

Подлагивает сервер похоже что, пробуйте еще через 2-3 минуты.

Опубликовано:

На следующей неделе если Пятница 13 не напугает.

Не напугает! А когда онлайн? Уж очень кое с кем встретится хочется :biggrin:  :fly:

Ну вот.. траблы добрались и до меня..
При установке на 85% вывалилась ошибка.. Нажал recovery.Как я понял все настройки слетели, запустилась в окне а интерфейса нема.. Мессер крутится на сером фоне, как будто ещё не загрузилось чёнта. Печаль-беда.

Upd: Жмякнул по рековери ещё раз, заробило ))

Изменено пользователем tos62

post-61-0-11308600-1386363846_thumb.jpg

Есть первый сбитый! Воевать можно!

Пошёл на второй вылет. :)

Изменено пользователем =KAG=Pit
Опубликовано:

Спасибо! Очень душевно получилось. Особено порадовал рикошет.

Опубликовано:

Что там у вас за проблемы? Я все сразу скачал. Только войти не могу:(

Опубликовано:

Узурпаторы скиньте видео в ютуб сил нет ждать )

По моему,это уже не "Битва за Сталинград",а Вариации на тему.....

Да... И вариации, по-моему, начались с отказа от привычного русскому уху названия Сталинградская битва и замены его на прямой перевод с английского Battle of Stalingrad на русский Битва за Сталинград.

Изменено пользователем Old_Grumbler

Хм, а мессеры-боты таки на энергии воюют. Я уж боялся, что будет как в РОФ. Приятно удивлен. На нулях к одному приполз, он ко мне никак слезать не хотел. Отстреляется и вверх. Я в набор - он в набор. Так и не залез я к нему, плюнул.

Изменено пользователем Yaranaika

как то так 

мес оказался таким же бестелесным духом, видно было тильке пропеллер, а иногда он становился фиолеттовым:))  но первого замочил, на второго чуть бк не хватило :))

3939940m.jpg

Изменено пользователем =E95=Gadenysh
Опубликовано:

Да... И вариации, по-моему, начались с отказа от привычного русскому уху названия Сталинградская битва и замены его на прямой перевод с английского Battle of Stalingrad на русский Битва за Сталинград.

Опубликовано:

как то так 

мес оказался таким же бестелесным духом, видно было тильке пропеллер,  но первого замочил, на второго чуть бк не хватило :))  счас комп перегружу может наладится...

3939940m.jpg

• 1CGS
Опубликовано:

как то так

мес оказался таким же бестелесным духом, видно было тильке пропеллер, а иногда он становился фиолеттовым:)) но первого замочил, на второго чуть бк не хватило :))

3939940m.jpg

Сделайте recovery в утилите обновления

Опубликовано:

хм) а видимость контактов, скажем так, самая хреновая из всех что я видел)

Уж с пяток ботов-мессоводов насбивал на ЛаГГе(пока только легких встречал), радости полные штаны,

Разработчикам спасибо. Ребята, вы молодцы!

Опубликовано:

В РОФ хуже было, там самолеты маленькие. :biggrin:

• 1CGS
Опубликовано:

Уж с пяток ботов-мессоводов насбивал на ЛаГГе(пока только легких встречал), радости полные штаны,

Разработчикам спасибо. Ребята, вы молодцы!

Видно их далеко, технически. До 9.5 км на макс зуме. Но реалистичность картинки дает и реалистичные трудности - хоть он и есть, но его надо суметь еще разглядеть.
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А я уже не стану Товарищем с крутой раскраской, если сегодня только купил Ил-2? И кирпичик не дадут? :(

ЗЫ: простите за оффтоп.

Полетал немного. Таких эмоций я давно не испытывал! Это просто невероятно круто!

На паузе минут 10 рассматривал со всех сторон в хлам разбитого противника. Это нечто!

Просто нет слов! Круто!

post-365-0-71927300-1386364500_thumb.jpg post-365-0-72447400-1386364702_thumb.jpg

Изменено пользователем alexmdv
  • 1CGS
Опубликовано:

В РОФ хуже было, там самолеты маленькие. :biggrin:

Не факт - в РоФ лето и света не так много. Здесь трудно из-за реалистичной зимней яркости.
Опубликовано:

Полет нормальный: первый сбитый лаГГ есть! )) Разработчики, спасибо вам за все! я счастлив от того, что мне есть куда расти !

Опубликовано:

Да, тоже на радостях забыл...

Еще раз спасибо команде.  :salute:

Держать ЛаГГ и воевать достаточно сложно, особенно с выключенными маркерами. Еще ни разу его до схождения не увидел. :wacko:  Приходиться открывать фонарь, чтоб услышать на мгновение звук пронесшегося противника. Так хоть можно понять в каком секторе искать  :biggrin:

С игрой каких-либо некомфортных ощущуний во время боя нет. Когда жму паузу, чтоб посмотреть на внешниках - скины подгружаются с задержкой.

А боты всегда стараются ПК повесить? 3 раза уже мне прицел ломали и 1 раз ранили  :cool:

Опубликовано:

№1 Нет связи с сервером

Такое только у меня?

Подлагивает сервер похоже что, пробуйте еще через 2-3 минуты.

Ничего не изменилось

здесь у меня всё правильно?

[KEY = iservice]

proxy_name = "alpha.il2sturmovik.net:443"
register_url = ""
server_debug = ""
try_ping = 0
try_web_port = 1
use_proxy = 1
[END]

[KEY = network]
available_ip = ""
client_download_traflimit = 1000
client_ip = ""
client_upload_traflimit = 1000
downloader_port = 28100
server_download_traflimit = 1000
server_upload_traflimit = 1000
tcp_port = 28000
udp_port = 28000

[END]

Опубликовано:

Порадовало: Неудачно зашел на месса , кувыркнулся - вижу он уже сзади пристраивается - и вдруг - херакс - у него крыло отвалилось! Чо такое? а рядом свой - Лагг напарник появился - я его взлет прослушал видимо )

Пойду щас вдвоем с ним мессов прессовать )

• 1CGS
Опубликовано:

Полетал немного. Таких эмоций я давно не испытывал! Это просто невероятно круто!

На паузе минут 10 рассматривал со всех сторон в хлам разбитого противника. Это нечто!

Просто нет слов! Круто!

2013_12_6__20_58_6.jpg

Ну вот и отлично :-)

У меня детальность прорисовки земли  с расстояния ухудшилась, у кого есть такое? Графика на всю. Специально зарезали?

Изменено пользователем Dy6ACuM
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

А боты всегда стараются ПК повесить? 3 раза уже мне прицел ломали и 1 раз ранили :cool:

Осколочные же :-)
Опубликовано:

Не помню когда последний раз делал скриншоты из игр (любых), но сегодня я сам на себя удивляюсь.

Всё настолько круто и, главное, атмосферно смотрится, что хочется каждую секунду на PrtScr жать!

Спасибо вам!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...