=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Легче мессера сбить, чем лагга удержать. Но это и требовалось... Альберт, все очень неплохо!
DAHAKA Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 На следующей неделе если Пятница 13 не напугает. Не для меня это счастливый день!))
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 Окраску подарочную когда вернут? Позже. Точный момент я не могу назвать, весь модуль окрасок сейчас в работе.
MirroR Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 фризит сразу после попаданий в противника... ну альфа, ну простительно...
ALAN Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Позитивная новость,приду ночью с полетов ,чтобы сесть за комп и полетать. 2
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 Легче мессера сбить, чем лагга удержать. Но это и требовалось... Альберт, все очень неплохо! Спасибо
ROSS_Borman Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 А, забыл главное сказать команде - спасибо )
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 To: Серебряным кирпичикам Сорри, пускай видео кто-нибудь другой пишет, я пошёл летать, слишком круто. 2
=LwS=Wize Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Вы где таких злых ботов достали? Я, блин тока начал башкой вертеть,а тут бац я ранен кабина в дырках пришлось прыгать,а он сабака добивает пустой самолёт,злой однако 1
Mezhik Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Первый бой завершился тараном... Бот люфтваффе покинул самолет, советский летчик не успел.. http://youtu.be/NKBofwu083A Изменено 6 декабря 2013 пользователем Mezhik
Michael Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 №1 Нет связи с сервером №2 У вас временно потеряно соединение с мастер сервером. Проверьте подключение вашего компьютера к интернету. Такое только у меня?
1CGS Han Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 №1 Нет связи с сервером №2 У вас временно потеряно соединение с мастер сервером. Проверьте подключение вашего компьютера к интернету. Такое только у меня? Подлагивает сервер похоже что, пробуйте еще через 2-3 минуты.
der_Kater72 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 На следующей неделе если Пятница 13 не напугает. Не напугает! А когда онлайн? Уж очень кое с кем встретится хочется
tos62 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Ну вот.. траблы добрались и до меня..При установке на 85% вывалилась ошибка.. Нажал recovery.Как я понял все настройки слетели, запустилась в окне а интерфейса нема.. Мессер крутится на сером фоне, как будто ещё не загрузилось чёнта. Печаль-беда. Upd: Жмякнул по рековери ещё раз, заробило )) Изменено 6 декабря 2013 пользователем tos62
forse Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Немогу скачать файл il2_setup. exe пишет ошибка.
=KAG=Pit Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Есть первый сбитый! Воевать можно! Пошёл на второй вылет. Изменено 6 декабря 2013 пользователем =KAG=Pit
Alex34 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Спасибо! Очень душевно получилось. Особено порадовал рикошет.
der_Kater72 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Что там у вас за проблемы? Я все сразу скачал. Только войти не могу
rubakka Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Вот и первый сбитый! Спасибо, Альберт и команда!
[KO3AK]KiT_UA Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Узурпаторы скиньте видео в ютуб сил нет ждать )
Old_Grumbler Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) По моему,это уже не "Битва за Сталинград",а Вариации на тему..... Да... И вариации, по-моему, начались с отказа от привычного русскому уху названия Сталинградская битва и замены его на прямой перевод с английского Battle of Stalingrad на русский Битва за Сталинград. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Old_Grumbler
Drunky Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Хм, а мессеры-боты таки на энергии воюют. Я уж боялся, что будет как в РОФ. Приятно удивлен. На нулях к одному приполз, он ко мне никак слезать не хотел. Отстреляется и вверх. Я в набор - он в набор. Так и не залез я к нему, плюнул. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Yaranaika
=E95=Gadskiy_papa Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) как то так мес оказался таким же бестелесным духом, видно было тильке пропеллер, а иногда он становился фиолеттовым) но первого замочил, на второго чуть бк не хватило ) Изменено 6 декабря 2013 пользователем =E95=Gadenysh
Old_Grumbler Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Да... И вариации, по-моему, начались с отказа от привычного русскому уху названия Сталинградская битва и замены его на прямой перевод с английского Battle of Stalingrad на русский Битва за Сталинград.
=E95=Gadskiy_papa Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 как то так мес оказался таким же бестелесным духом, видно было тильке пропеллер, но первого замочил, на второго чуть бк не хватило ) счас комп перегружу может наладится...
1CGS Han Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 как то так мес оказался таким же бестелесным духом, видно было тильке пропеллер, а иногда он становился фиолеттовым) но первого замочил, на второго чуть бк не хватило ) Сделайте recovery в утилите обновления
MirroR Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 хм) а видимость контактов, скажем так, самая хреновая из всех что я видел) Уж с пяток ботов-мессоводов насбивал на ЛаГГе(пока только легких встречал), радости полные штаны, Разработчикам спасибо. Ребята, вы молодцы!
Drunky Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 хм) а видимость контактов, скажем так, самая хреновая из всех что я видел) В РОФ хуже было, там самолеты маленькие.
1CGS Han Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 хм) а видимость контактов, скажем так, самая хреновая из всех что я видел) Уж с пяток ботов-мессоводов насбивал на ЛаГГе(пока только легких встречал), радости полные штаны, Разработчикам спасибо. Ребята, вы молодцы! Видно их далеко, технически. До 9.5 км на макс зуме. Но реалистичность картинки дает и реалистичные трудности - хоть он и есть, но его надо суметь еще разглядеть. 2
Vovantro Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 А я уже не стану Товарищем с крутой раскраской, если сегодня только купил Ил-2? И кирпичик не дадут? ЗЫ: простите за оффтоп.
alexmdv Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Полетал немного. Таких эмоций я давно не испытывал! Это просто невероятно круто! На паузе минут 10 рассматривал со всех сторон в хлам разбитого противника. Это нечто! Просто нет слов! Круто! Изменено 6 декабря 2013 пользователем alexmdv
1CGS Han Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 В РОФ хуже было, там самолеты маленькие. Не факт - в РоФ лето и света не так много. Здесь трудно из-за реалистичной зимней яркости.
FreeBot Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Полет нормальный: первый сбитый лаГГ есть! )) Разработчики, спасибо вам за все! я счастлив от того, что мне есть куда расти !
WG_Steam Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Да, тоже на радостях забыл... Еще раз спасибо команде. Держать ЛаГГ и воевать достаточно сложно, особенно с выключенными маркерами. Еще ни разу его до схождения не увидел. Приходиться открывать фонарь, чтоб услышать на мгновение звук пронесшегося противника. Так хоть можно понять в каком секторе искать С игрой каких-либо некомфортных ощущуний во время боя нет. Когда жму паузу, чтоб посмотреть на внешниках - скины подгружаются с задержкой. А боты всегда стараются ПК повесить? 3 раза уже мне прицел ломали и 1 раз ранили
Michael Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 №1 Нет связи с сервером №2 У вас временно потеряно соединение с мастер сервером. Проверьте подключение вашего компьютера к интернету. Такое только у меня? Подлагивает сервер похоже что, пробуйте еще через 2-3 минуты. Ничего не изменилось здесь у меня всё правильно? [KEY = iservice] proxy_name = "alpha.il2sturmovik.net:443" register_url = "" server_debug = "" try_ping = 0 try_web_port = 1 use_proxy = 1 [END] [KEY = network] available_ip = "" client_download_traflimit = 1000 client_ip = "" client_upload_traflimit = 1000 downloader_port = 28100 server_download_traflimit = 1000 server_upload_traflimit = 1000 tcp_port = 28000 udp_port = 28000 [END]
ROSS_Borman Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Порадовало: Неудачно зашел на месса , кувыркнулся - вижу он уже сзади пристраивается - и вдруг - херакс - у него крыло отвалилось! Чо такое? а рядом свой - Лагг напарник появился - я его взлет прослушал видимо ) Пойду щас вдвоем с ним мессов прессовать )
1CGS Han Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 Полетал немного. Таких эмоций я давно не испытывал! Это просто невероятно круто! На паузе минут 10 рассматривал со всех сторон в хлам разбитого противника. Это нечто! Просто нет слов! Круто! 2013_12_6__20_58_6.jpg Ну вот и отлично :-)
Dy6ACuM Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) У меня детальность прорисовки земли с расстояния ухудшилась, у кого есть такое? Графика на всю. Специально зарезали? Изменено 6 декабря 2013 пользователем Dy6ACuM 1
1CGS Han Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 А боты всегда стараются ПК повесить? 3 раза уже мне прицел ломали и 1 раз ранили Осколочные же :-)
alexmdv Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Не помню когда последний раз делал скриншоты из игр (любых), но сегодня я сам на себя удивляюсь. Всё настолько круто и, главное, атмосферно смотрится, что хочется каждую секунду на PrtScr жать! Спасибо вам!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас