-DED-Takeshi Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 \IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\bin\game\il-2.exe
Bernizet Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Обновил!!!!!!!! Что дальше? Спать иди)
1CGS Han Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 Приятно Вам пострелять, Товарищи! :-) 13
swift Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Приятно Вам пострелять, Товарищи! :-) Спасибо!
=UTG=Tepl Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Приятно Вам пострелять, Товарищи! :-) Спс и вам не болеть!!! Что вы со мной делаете?? я в семь утра уже лет пять не вставал
airking Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Странно. У всех 372 а у меня 378 update.png ЭЭЭЭЭ а чё Свифту больше наливают?
Kust Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Спасибо! Обновил и зашел. Но летать не могу до завтра, по объективным причинам.
1CGS BlackSix Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 Спс и вам не болеть!!! Что вы со мной делаете?? я в семь утра уже лет пять не вставал Везет, а у нас полпервого ночи, и еще пару часиков уснуть точно не получится)
=SF=Alon Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Обновлениё запустилось, требует логин и пароль, после старна игры крутится ЛаГГ без меню.
Valentin Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 первый мессер сбит ! красиво дымит !
=E95=Gadskiy_papa Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 шож вы делаете ироды, мне утром на соревнования!
JGr8_Max-73 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Утром буду запускать !!!! Удачи Вам ночные авиаторы!!!! Запуск обещали в пятницу, а на деле вышло в субботу - но мы РАДЫ УРА !!! УРА !!! УРА !!! В ПОЛЁТ
SERGUNCHOs Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Спасибо за труды, отведаем блюдо.
ZooK Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Обновил,ввел мыло/пароль заходит, но меню не появляется, только ангар с рандомным самолётом.... На 5й раз зашло . Изменено 6 декабря 2013 пользователем ZooK
Drunky Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Есть первый сбитый! Мой личный исторический момент.
Birger Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Приятно Вам пострелять, Товарищи! :-) Везет, а у нас полпервого ночи, и еще пару часиков уснуть точно не получится) Ребята вам и всей команде мягких подушек и теплых одеял!
II./JG51Adelmann Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Герой Советского Союза пилот JG601 Oberleutnant Adelmann. Не знаю кто-как, а я после этой фразы все больше понимаю Альберта. Долго думал. У меня и в паспорте ник стоит и в трудовой и я только с таким ником летаю за красную сторону. Г...морой Совецкого Союза рядовой БАЧА
cFobos Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Первый же мессер умер от... очереди из пулемета. Или это удача или ДМ АБСОЛЮТНО не такая, как в других авиаиграх.
1CGS Han Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 Непоявляющееся меню - возможно надо попробовать повторно установить игру с нуля.
VitLoss Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 что-то не может до конца обновиться
WG_Steam Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Ура!!!! Первый сбитый мес!!! Я на ЛаГГе, без маркеров Боты-новички достаточно простые
ROSS_Borman Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 И снова здравствуйте. Я не знаю какие там тактики - но Лагга бота сбивать честно - стыдно. Кому нужен был простой конус для отработки стрельбы? Садитесь на месс - Лагг будет отличным конусом. В обратную сторону интереснее - уже нужно не только на схождении увернуться. Но все равно бот он и есть бот. Главное неограниченное оружие включите чтоб вдоволь настреляться )
1CGS Han Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 Первый же мессер умер от... очереди из пулемета. Или это удача или ДМ АБСОЛЮТНО не такая, как в других авиаиграх. УБ от ШВАКа по убойности не радикально отличается. И пульки разрывные в наличии так же имеются, причем заряд ВВ близкий. И снова здравствуйте. Я не знаю какие там тактики - но Лагга бота сбивать честно - стыдно. Кому нужен был простой конус для отработки стрельбы? Садитесь на месс - Лагг будет отличным конусом. В обратную сторону интереснее - уже нужно не только на схождении увернуться. Но все равно бот он и есть бот. Главное неограниченное оружие включите чтоб вдоволь настреляться ) Рекомендую дождаться пары мессов высокого уровня.
DAHAKA Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Извиняюсь за нубский вопрос а когда серебряные игроки пойдут в бой?
Vovantro Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Ура! Наконец то я его купил! Будем пробовать!
LbS_Tanzor Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 УБ от ШКАСА по убойности не радикально отличается. И пульки разрывные в наличии так же имеются, причем заряд ВВ близкий. От ШКАСа???
1CGS Han Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 Обновил,ввел мыло/пароль заходит, но меню не появляется, только ангар с рандомным самолётом.... На 5й раз зашло . Аааа... ну это сервер поднатужился похоже что. Может потом таймаут поднимем...
1CGS BlackSix Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 Извиняюсь за нубский вопрос а когда серебряные игроки пойдут в бой? В декабре, уже скоро.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 Извиняюсь за нубский вопрос а когда серебряные игроки пойдут в бой? На следующей неделе если Пятница 13 не напугает.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас