=UTG=Tepl Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Дык купил прем-издание, а кирпича нет Рекомендую Изменено 6 декабря 2013 пользователем Kykypy3Huk 2
der_Kater72 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Пока грузится го голосовать! http://forum.il2sturmovik.ru/topic/929-nuzhny-li-nam-istorichnye-nagrady-i-zvaniya/
=VAN=Vetin Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Оказывается всего 302 пользователя могут осуществить серьезную DDos атаку
MirroR Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Пока грузится го голосовать! http://forum.il2sturmovik.ru/topic/929-nuzhny-li-nam-istorichnye-nagrady-i-zvaniya/ http://forum.il2sturmovik.ru/topic/926-oprosmedali-i-zvaniya-v-igre-il-2-shturmovik-bzs/
ROSS_Borman Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Я в доле! Хорошо, но учти - минимум 10% конторе за очистку ника и емейла отстегивать придется )
WG_Steam Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 грузиться родимая Скрин рабочего стола с загрузкой выложи. 2
Uhle Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Не грузится. Пойду спокойно пить кофе, через часик попробую.
WG_Steam Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Скриншот в студию - или будешь носить позорное звание п**дуна! +1 Кто там сегодня за реалистичные звания волну поднимал? Ща без игры присвоим. Налетай! Подешевело! Изменено 6 декабря 2013 пользователем Steam 3
Chivas_Regal Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Звания можно сделать такими какие в настоящее время существуют в ВВС стран. Я пришел так сказать с Тундры... там увлекся РБ. Когда то пробовал Ил-2 но почему то решил что не смогу. А тут прям зацепило-жена теряет мужа. Я даже джой се купил за 15 тыщ. Всегда думал что Вирпил это тот кто водит самолеты на компе а тут оказывается это тот у кого медаль красивее и ценнее... бред какой то... А почему звания нельзя сделать такие, какие были в тот период? Бред - это иметь двойные стандарты.
=SF=Alon Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 А по моему у нас демократия. И нет не чего невозможного. Го голосовать. Пошел делать опрос. Это на словах. Про голосование - Лофт дал понять, что это не поможет. Они так решили - так и будет. Наше мнение не интересно. Да и тундро-молодняк их поддерживает. Жаль конечно. Хотя можно и проголосовать. Или предложить альтернативу - 10-ть подтверждёных побед + 5$ - получи медаль. Тогда может и введуд исторические награды - (шутка, может неудачная)
VARIANT Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 вопрос если я переставил игру удалив из "Удаления программ" ,а потом поставил сразу в папку с игрой заного настройки сохраняться ? или снова мурыжить управление?
Valentin Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 загрузился - перезапустился и пишет [00:11:50] Checking for updates [00:11:51] Failed to get latest version
tos62 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Блин всё таки только в выходные тоже хреново.. на них тоже дел до хрена бывает. Завтра почти весь день расписан..( Огорчает. Быстрей бы уже продлялиии..
URIEL Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Пока грузится го голосовать! http://forum.il2sturmovik.ru/topic/929-nuzhny-li-nam-istorichnye-nagrady-i-zvaniya/ Вот это молодцы! Как раз хотел предложить.
=M=aeros Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 скачал 378метров и в конце: "Возникла ошибка при обновлении, подробный лог в файле update.log" к серверу не коннектится(( 1
Sky_Ranger Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Всегда думал что Вирпил это тот кто водит самолеты на компе а тут оказывается это тот у кого медаль красивее и ценнее... бред какой то... Вирпил - это тот, у кого соответствуюсчий значок есть А самолеты и медали - это лишнее
WG_Steam Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 М-да, 290 человек на форуме у нас и 46 на буржуйском
=VAN=Vetin Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Чё сидим! Сейчас у двух сотен людей есть время, чтобы осчастливить своих девушек и потом играть спокойно, пока они будут спать - пару часиков у нас как раз есть, пока разработчики отладят сервер)
Birger Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Запуск в 00:00 не получился. Уходим на второй круг Ребята не нервничайте, я думаю нам сообщат ... 1
Anfitapus Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 [00:15:41] Failed to get latest version
=J13=Rozz Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 вопрос если я переставил игру удалив из "Удаления программ" ,а потом поставил сразу в папку с игрой заного настройки сохраняться ? или снова мурыжить управление? Думаю не сохранятся , все настройки инпута вроди как в папке с игрой лежали а не где то в документах и т.д. так что мое мнение канеш не авторитетно но я на 99% уверен что настройки послетают.
NobbyNobbs Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Камрады, я вам один умный вещь скажу, только Вы не обижайтесь. Прекращайте перманентно запускать лаунчер и ложитесь спать )) 1
Jet_F_76 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 вот что значит невыполнение бюллетеня 7230 Альбертом! Только контроль пропал-и все полимеры про...рали ! пусть работают. я спать.
Kust Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Да не очень. Я просто недавно узнал про БзС, что в альфу можно попасть сделав предзаказ. А так и без кирпича летать можно Главное чтоб интересно и реалистично получилось к релизу ! Кирпич тут не причем. Покупай. И добро пожаловать! Сразу с нами! P.S. Я бы им кого-нить, даже бы ща стукнул блин! Изменено 6 декабря 2013 пользователем Kust
=19GvFAB=Chaika Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Вот что постоянно выдаёт: [00:17:27] Проверяется наличие обновлений [00:17:28] Произошла ошибка при получении последней версии игры
Varan Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 =FB=LOFT Товарищи, вынужден вас покинуть на пару часов, мне на Казанский вокзал и обратно Когда я вернусь то думаю что причина спора уже будет другая. Как в воду смотрел! Что обсуждать будете совсем другое.
=UTG=Tepl Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Кофе налил...трубочку набил...жду
airking Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Ёшкин der Kater! Да почему я в своей стране должен стеснятся наших наград! Может и дедов своих стеснятся начнем? Нам как немцам комплекс вины прививают, а мы тролим друг друга! Плюс МУЛЬЁН .
UFO//Nightklirik Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 запустил через экзешник il-2 к серваку конектится)
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 скачал 378метров и в конце: "Возникла ошибка при обновлении, подробный лог в файле update.log" к серверу не коннектится(( Аналогично Ща без игры присвоим. Гляди что б вам ничего не присвоили, присваиватели млдь
-=RedS=-RedS-Falcon Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 =FB=LOFT Товарищи, вынужден вас покинуть на пару часов, мне на Казанский вокзал и обратно Когда я вернусь то думаю что причина спора уже будет другая. Как в воду смотрел! Что обсуждать будете совсем другое. Это он комуто на флешке повёз 378 метров,как доедет,то и мы качать начнём
Indy_J Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Пошел апдейт, долго не мог стартануть.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас