Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Симулятор с названием Битва за Сталинград это исторический материал с виртуальными моделями реально существовавших прототипов и виртуальной же возможностью эти самые прототипы пощупать...при чем тут награды? По моему скромному мнение вы тут что то путаете.

А реально существовавшие награды можно и в энциклопедиях найти... Можно начать коллекционировать если уж так необходимо.

ИМХО! В этой игре(симуляторе) они абсолютно не нужны!

А звания?

Опубликовано:

А Ла-5 и Fw 190 A-3 хоть дадут или тоже в пролете? Купил вчера.

Ла и фока будут на месте у тебя)

Опубликовано:

Не надо драматизировать. Ты в игре получил не настоящую звезду, а нарисованную. И никаких заслуг перед обществом, кроме вирпильского, тебе эта звезда не даёт. Ты же не собираешься на День Победы распечатывать свои заработанные в игре награды и вешать себе на грудь. Мне вот в Ил-2 оригинальном было интересно отслеживать за какое количество уничтоженной техники противника какие звания и награды давались. Считаю, что надо оставить реальные награды для однопользовательских миссий и кампаний, которые никак не будут учитываться в публичном профиле игрока, а будут временными только для текущей кампании или миссии. Для многопользовательских игр с другими игроками сделать виртуальные награды и звания. Причем статус игрока должен быть как глобальный, по количеству всех проведенных боев во всех миссиях, так и локальным, только по достижениям в текущей миссии. 

Ёшкин der Kater! Да почему я в своей стране должен стеснятся наших наград! Может и дедов своих стеснятся начнем? Нам как немцам комплекс вины прививают, а мы тролим друг друга!

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

У одного меня "Произошла ошибка при получении последней версии игры"?

Опубликовано:

8) Игра не обновляется автоматически, текст лога включает "Failed to get latest version"?

Пожалуйста, скачайте вот этот архив zip.gif  Launcher_dbg.zip   1.7 Мб   223 раз скачано и распакуйте его в следующую папку с игрой:...\1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\bin\game. Файлы из архива должны попасть в папку GAME, не нужно создавать папку game\launcher_dbg.

После чего запустите игру новым файлом Launcher_dbg.exe

Пробовал? Помогло?

Опубликовано:

Угу , так и звания можно найти в энциклопедиях и самолеты и про Сталинград там же почитать...

Опубликовано:

Launcher_dbg.exe

[23:56:35] Checking for updates
[23:56:36] Failed to get latest version
Опубликовано:

Разочарован!

З.Ы. А крипич уже не купить и не получить. Увы. Раньше надо было думать. Кирпич ему подавай.

Опубликовано:

8) Игра не обновляется автоматически, текст лога включает "Failed to get latest version"?

Пожалуйста, скачайте вот этот архив zip.gif  Launcher_dbg.zip   1.7 Мб   223 раз скачано и распакуйте его в следующую папку с игрой:...\1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\bin\game. Файлы из архива должны попасть в папку GAME, не нужно создавать папку game\launcher_dbg.

Дебаговый лаунчер, чтобы видеть расширенный лог ошибки. Полезная штука, спасибо.

Опубликовано:

Дык купил прем-издание, а кирпича нет :(

Тебя дезинформировали. Уже никак. Поэтому не заморачивайся.

Опубликовано:

Пробовал? Помогло?

пробовал, не помогло )

Опубликовано:

При обновлении пишет: [23:56:40] Произошла ошибка при получении последней версии игры C обоими лаунчарами такое сообщение.

Опубликовано:

Да..так-же.

Не пингуется сервер обновлений... il2bos1.s3.amazonaws.com

Опубликовано: (изменено)

Правильно потому что Launcher_dbg.exe  это про прошлую обнову.

Изменено пользователем Rozberg

Опана! Здорова!

Здорово,Димыч! :salute:

п.12

1 сутки запрета на запись

Изменено пользователем =BY=KAPUTT
Опубликовано:

Парни. Проясню. Я не горю желанием нацепить орден не настоящий, не виртуальный. Я лишь считаю, что в игре которая воспроизводит реальные события, должны быть реальные ордена, звания, самолеты, населенные пункты и т.д. Чтобы мой будущий внук, прочитав про войну книжку мог сесть за комп и почувствовать себя летчиком той войны, как когда то я почувствовал это на заре ил2. Киньте в меня камень, если кто то из вас не читал книг про пилотов и не бежал за комп увидеть как это было! И вот, садится мой или Ваш внук или сын за комп и говарит: а МЕДАЛЬКИ НЕ ТЕ! Поймите, в истории нет мелочей. В ней все важно. А симулятор с названием Битва за Сталинград это то же исторический материал. Если конечно у разработчиков не стоит задача историю переписать. Готовьте ваши камни. 

Думаю разрабы вопрос закрыли. В реалистичном авиасиммуляторе не будет атмосферы реализма, этот сим для киберспортсменов, чисто догфайтовый подход. Не дождёмся. Да и внятно причину отказа от наград никто не объяснил, не хотим и всё.

Опубликовано:
Preparing patch for /bin/game/bzip2.dll (344 bytes).

Downloading update for /bin/game/bzip2.dll.

loki: open file ../../updates/13-12-01_bin_game_bzip2.dll.patch, mode: rw

loki: file 0x023CDF48, handle: 0x000002F0, size: 0

loki: truncating file 0x023CDF48

loki: closing file 0x023CDF48

Failed to download file (403: )

file id: 13-12-01/patches/bin_game_bzip2.dll.E0E9EC12A143069713410748E2FDE611.72704.4D0F07FA0A8002031EC5276BFC173EEB.72704.patch

/bin/game/bzip2.dll: failed with code. (403; 0): )

Got bad status code for /bin/game/bzip2.dll, removing.

loki: removing file ../../updates/13-12-01_bin_game_bzip2.dll.patch

Too many downloading errors for mirror il2bos1.s3.amazonaws.com. Mirror now is ignored.

Thread for mirror il2bos1.s3.amazonaws.com finished

Failed: all threads are dead, but there is file  marked as was not processed

die due: /bin/game/bzip2.dll

Failed to get update files

downloaded 1251 kBytes

Cleaning update cache:

removing update file ../../updates/last_update.log loki: removing file ../../updates/last_update.log

ok

Saving log to last_update.log

loki: copying file ../../data/update.log -> ../../updates/last_update.log

Update status: failed

-----------------------------------------------

Ошибка собсно

Launcher_dbg.zip  - НЕ ПОМОГАЕТ!!

(я ей изначально качаю)
Опубликовано:

Вы с какой целью интересуетесь? :)

Сугубо меркантильной... тоже такие буквы нравдся

Опубликовано:

Симулятор с названием Битва за Сталинград это исторический материал с виртуальными моделями реально существовавших прототипов и виртуальной же возможностью эти самые прототипы пощупать...при чем тут награды? По моему скромному мнение вы тут что то путаете.

А реально существовавшие награды можно и в энциклопедиях найти... Можно начать коллекционировать если уж так необходимо.

ИМХО! В этой игре(симуляторе) они абсолютно не нужны!

А почему нельзя совместить игру и энциклопедию? И почему игра должна ей противоречить? Зачем? 

Опубликовано:

А как это могло помочь?)))

Это просто позволяет увидеть подробности ошибки.

2 минуты! НУ!

Изменено пользователем Kust
Опубликовано:

В том то и дело,что это ещё один шаг к тому ,что молодеж не будет знать нашей истории!

Да не спекулируй этими словами....

Мы все не знаем нашей реальной истории, и не посредством игр эти знания передавать нужно.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А почему нельзя совместить игру и энциклопедию? И почему игра должна ей противоречить? Зачем? 

А почему игра противоречит ей на уровне заданий? Вы не найдете ни в одной энциклопедии своих вылетов - ведь они сгенерированы случайным образом.

Опубликовано:

Я с вами! Я считаю, что раз двухмерная картинка с наградой будет нереалистичной, то все остальное - в топку. Требую назад деньги + компенсацию. Кто с нами?  :lol:

Мужики не торопитесь, я скоро бизнес организовать хочу - буду за 33% акаунты случайно зашедших и разочарованных скупать.

Вот есть операционная система.. Она конечно штука классная - но нужна в основном для того чтобы программы нужные запускать. Ну да, в ней утилиты какие-то полезные есть. Ил2 для меня всегада (кроме первого года наверное) быт такой "операционкой" Я в него не играл. Он мне помогал запускать проекты, тренировки - в общем сторонние "проги" Что там за звания и награды давались за его встроенные утилиты - даже не помню. игорвая жизнь кипела в  РОСС. Звания, награды - все давалось не элементарным алгоритмом - а людьми, за то что люди считали стоящим, пусть и в игровом контексте.

В общем мне вообще на все эти аспекты именно в игре -  поровну )

Но для верности я бы спросил какого-нибудь "врага проекта"  - хотя бы Малера - и поступил противоположно. С учетом того, конечно,  что он мог бы намеренно инвертированное мнение высказать )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

BOS update library (build at: Nov 19 2013, open-vcdiff/BOS-mod+)

p2p updating status: not available.

=+= Current settings =+=

General:

recovery mode: no

forced version: not forced

installation script: enabled

stress_size: 0 bytes

keep user .svc: disabled

Compatibility:

downloader: v2

updater: v2

old style snapshot: yes

Downloader:

downloading: allowed

proxy trick: enabled

rollback size: 512 bytes

max timeout: 18000 seconds

connect timeout: 360 seconds

max timeout retries: 1000

max partial requests: 1000

max mirror retries: 1000

Updater:

cache slot size: 2048 kBytes

cache slots: 64

Sysinfo:

Windows version: 6.1.7601 Service Pack 1

loki: forced

Trying master server il2bos1.s3.amazonaws.com

Failed to download file latest_version (404: )

Failed to send version request to master service (404)

Опубликовано:

Предложенный вариант - просто дебуг версия лаунчера - совет плохой.

Да вы че издеваетесь? обтыкался уже, пойду игру переустонавливать

Опубликовано:

Короче полетал я с этими ботами,они все вялые какието,сонные чтоли,по ним стрелаю,а они даже не уворачиваются,и говорят:Иди спать завтра скачаешь... :)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Думаю разрабы вопрос закрыли. В реалистичном авиасиммуляторе не будет атмосферы реализма, этот сим для киберспортсменов, чисто догфайтовый подход. Не дождёмся. Да и внятно причину отказа от наград никто не объяснил, не хотим и всё.

А по моему у нас демократия. И нет не чего невозможного. Го голосовать. Пошел делать опрос.

Опубликовано:

Мужики не торопитесь, я скоро бизнес организовать хочу - буду за 33% акаунты случайно зашедших и разочарованных скупать.

Я в доле!

Опубликовано:

сегодня точно черная пятница - я трезвый сижу жду обновления, так как утром надо ехать в гараж менять колеса (зима пришла ),
уж лучше бы напился и глядишь веселее было :)

Опубликовано:

[23:50:51] Проверяется наличие обновлений
[23:50:52] Произошла ошибка при получении последней версии игры

у всех так?

У всех.

Опубликовано:

Ну ... не получилось вылететь 6го.

Полетим 7го.

Опубликовано:

Разочарован!

З.Ы. А крипич уже не купить и не получить. Увы. Раньше надо было думать. Кирпич ему подавай.

Да не очень. Я просто недавно узнал про БзС, что в альфу можно попасть сделав предзаказ.

А так и без кирпича летать можно :) Главное чтоб интересно и реалистично получилось к релизу !

Пробовал? Помогло?

нет...не помогло...

Изменено пользователем Dooplet11
Опубликовано:

я расстроен, только перенесли на пятницу и что то сразу полетело.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...