Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Похоже, проще для нервов и времени завтра с утречка скачать!)

Опубликовано:

если просто симулятор  полета и боя то где тогда модели? придумывать ? так  ведь сравнить не с чем будет и получится уже не сим а просто игра...

а по поводу медалек! я вообще не понимаю тут многих, русским же по белому сказано- есть определенные рамки ввиду которых нельзя-невозможно ввести нацисткую символику, награды  и знаки отличия... и дело тут уже не в том что этого не хочется разработчику . Просто те кто помнят и что то знают о той войне, сделают все чтоб она не повторилась , и даже в игре. Ну а если кому то хочется атмосферности - выйдите на улицу в какой нибудь деревеньке в форме немецкого солдата времен Второй Мировой...

Да на....фиг нацисткую символику! Или вы уже советскую к нацисткой прировняли. Или Вас мой ник на эти мысли наталкивает? Да Кот я. Учите немецкий.

Опубликовано:

облом, сегодня единственное время, когда мог полетать часик.  

Опубликовано: (изменено)

Александр, ну что, чините?   :)

Изменено пользователем Steam
Опубликовано:

Ошибка при получении версии - это значит что сервер обновлений отключили.

Отключили скорее всего чтобы ошибку обновления исправить.

Спокойствие!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Правильно ли я поняла, что для того что бы полетать на "пешке", игроку вначале нужно будет убить кучу времени на ЛаГГ-3, потом убить кучу времени на Ил-2, и только потом игрок наконец то получить доступ к Пе-2 ? И если правильно я это поняла - то объясните плиз, нахрена мне это геморой, за мои же 60 баксов?

Оплатила бы предзаказ - летала бы сразу, с релиза, на чём вздумается! Неужели тут возможны разночтения и вызванные ими непонятки!?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не робяты, Вы как хотите, а я курить...

А мне пофиг! Я спокоен!

Изменено пользователем Kust
Опубликовано:

Наблюдение. Чем моложе пишущий тем более ему начхать на реальные награды. Улавливаете?

Может на виртуальные?

• Поддерживаю! 1

Поможет?

не торопись,может включат.не стоит сразу принимать радикальные меры.

Изменено пользователем owl*Filin*
Опубликовано:

Чобто не готово? Мы тут уже по два раза тарелки облизали, нам их с кухни регулярно приносят!)))

PS. О ! Третью несут, налетай!!))

Это холодные закуски... :) Салаты только готовить начали... А сегодня вообще мясная нарезка... ;)

Опубликовано:

с наградами вот что не ясно, кого и  как заденут аутентичные вручаемые награды ?  Да же нацистские...  Понятное дело что вменяемого адекватного человека и свастика никак не заденет, но свастика ладно, запрещена и запрещена.  Но награды то... К примеру железный крест 1-2 степени, если память не изменяет , в рофе он совершенно аутентичный и никаких изменений ( если барть периоды вв1 и вв2 не  притерпел, однако там он выдается и никого не смущает.  И так же к нему есть справка историческая, почему тут то вдруг аутентичные награды должны вызвать  волны протеста ? 

Опубликовано:

Немного не в тему: а как "кирпич" под аватарку получить?

Опубликовано:

Походу мы своим напором что-то сломали.

Неа

[20:35:34] Предполагаемый размер обновления: 372 Mb

[20:37:10] Предполагаемый размер обновления: 378 Mb

Звуковик фонарь пилит :biggrin: Добавляют что-то

Опубликовано:

Поздно уже.

Опубликовано:

Купить игру.

Опубликовано:

Похоже, проще для нервов и времени завтра с утречка скачать!)

Опана! Здорова!

Опубликовано:

Друзья, не будем забывать, что мы обсуждаем игру. Игру жанра "симулятор".

Мне всегда было стыдно, когда я получал Красной звезды в Ил-2, когда мой дед за этот орден мёрз над Карелией в По-2, и по нему стреляли летнюю светлую ночь из всего, что стреляло. 

Не надо драматизировать. Ты в игре получил не настоящую звезду, а нарисованную. И никаких заслуг перед обществом, кроме вирпильского, тебе эта звезда не даёт. Ты же не собираешься на День Победы распечатывать свои заработанные в игре награды и вешать себе на грудь. Мне вот в Ил-2 оригинальном было интересно отслеживать за какое количество уничтоженной техники противника какие звания и награды давались. Считаю, что надо оставить реальные награды для однопользовательских миссий и кампаний, которые никак не будут учитываться в публичном профиле игрока, а будут временными только для текущей кампании или миссии. Для многопользовательских игр с другими игроками сделать виртуальные награды и звания. Причем статус игрока должен быть как глобальный, по количеству всех проведенных боев во всех миссиях, так и локальным, только по достижениям в текущей миссии. 

Опубликовано:

Купить игру.

Дык купил прем-издание, а кирпича нет :(

Опубликовано:

Лофт наверное уже на пол пути к Казани.

Однако убежал:)

Опубликовано:

Енто ж чисто предзаказная темка )

Опубликовано:

Ну, что качается нет?У меня даже рековер не пашет :huh:

Опубликовано:

поздно купили.

Опубликовано:

Купить игру.

не совсем верно купить нужно было до 11 ноября ,а сейчас просто ранний доступ будет ,кирпичика не будет

Опубликовано:

Парни. Проясню. Я не горю желанием нацепить орден не настоящий, не виртуальный. Я лишь считаю, что в игре которая воспроизводит реальные события, должны быть реальные ордена, звания, самолеты, населенные пункты и т.д. Чтобы мой будущий внук, прочитав про войну книжку мог сесть за комп и почувствовать себя летчиком той войны, как когда то я почувствовал это на заре ил2. Киньте в меня камень, если кто то из вас не читал книг про пилотов и не бежал за комп увидеть как это было! И вот, садится мой или Ваш внук или сын за комп и говарит: а МЕДАЛЬКИ НЕ ТЕ! Поймите, в истории нет мелочей. В ней все важно. А симулятор с названием Битва за Сталинград это то же исторический материал. Если конечно у разработчиков не стоит задача историю переписать. Готовьте ваши камни. 

Симулятор с названием Битва за Сталинград это исторический материал с виртуальными моделями реально существовавших прототипов и виртуальной же возможностью эти самые прототипы пощупать...при чем тут награды? По моему скромному мнение вы тут что то путаете.

А реально существовавшие награды можно и в энциклопедиях найти... Можно начать коллекционировать если уж так необходимо.

ИМХО! В этой игре(симуляторе) они абсолютно не нужны!

Опубликовано:

8) Игра не обновляется автоматически, текст лога включает "Failed to get latest version"?
Пожалуйста, скачайте вот этот архив zip.gif  Launcher_dbg.zip   1.7 Мб   223 раз скачано и распакуйте его в следующую папку с игрой:...\1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\bin\game. Файлы из архива должны попасть в папку GAME, не нужно создавать папку game\launcher_dbg.
После чего запустите игру новым файлом Launcher_dbg.exe

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Купить игру до 12.10.2013, в общем теоретически шанс есть, но небольшой!

Опубликовано:

Ошибка при получении версии - это значит что сервер обновлений отключили.

Отключили скорее всего чтобы ошибку обновления исправить.

Спокойствие!

Ошибаешься:) Я уже вовсю играю!

Опубликовано:

Свифт , так это ж про прошлое вроди обновление ?

Опубликовано:
[23:50:51] Проверяется наличие обновлений
[23:50:52] Произошла ошибка при получении последней версии игры
у всех так?

не совсем верно купить нужно было до 11 ноября ,а сейчас просто ранний доступ будет ,кирпичика не будет

А Ла-5 и Fw 190 A-3 хоть дадут или тоже в пролете? Купил вчера.

Изменено пользователем Kot_77
Опубликовано:

Ну ка пали? ты курсант е95?

Вы с какой целью интересуетесь?:)

Опубликовано:

Постараюсь наиболее политкорректно выразить свои чувства и мысли :rolleyes:

"Сталинград" от Бондарчука какой то получится без исторически достоверных званий и наград :rolleyes: . Огромной ошибкой считаю Ваш, ребята, подход в данном случае. Достали уже ей богу эти "режиссёрские" и "политкорректные" вИдения :wacko: . Неужели нельзя сделать так как было?ФМ, ДМ, ЛА , КАРТА и та РЕАЛЬНАЯ...... К чему все эти выверты наизнанку? Ну если уж вы такие боязливые, то вам нужно срочно пересмотреть название игры..... и вообще всё(кроме фм и дм, и то - с оговоркой: сделать их не совсем похожими на ФМ И ДМ реальных прототипов, а то недайбожЕ .....), и названия самолётов в том числе. А в технических характеристиках Ла, дать ссылку на их реальные прототипы. По крайней мере так будет честно и совсем нестрашно, что какой нибудь Петя с Васей начнут друг другу морды бить на почве цветовой и политической неприязни. Что за БРЕД? Ей Богу не ожидал от Вас "такого" :unsure: . Вроде адекватные люди. Что за непоследовательность? Полумеры - худшее из зол. Лучше уж совсем без них. И дело вовсе в медальках как таковых, а в отношении. ".....Мы создаём игру...", написав слово "Сталинград" , Ил-2, Мессершмидт, фокевульф и им подобные слова Вы берёте на себя некую ответственность и игра перестаёт быть ПРОСТО ИГРОЙ. Как бы вы не хотели этого. Вы не хотели вайнов и политизации ? Ей богу смешно :lol: , но вы их получили. И это только "цветочки", "я так думаю "(с) :popcorm: .

• Поддерживаю! 3

Или Лофт случайно зацепил сетевой кабель ногой и выбежал на улицу волоча за собой сервер. Заметил возле метро, опаздывал, позвонил ребятам, ребята тащят сервак обратно в офис.

Изменено пользователем Alex34
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ла-5 и Фока по идее просто за премиум дается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...