Vavan Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 А с чего вы взяли, что БК не хватит? Предполагаю, на лагге во всяком случае, ибо если на одном бк сбивать по 5-6 самолетов, то уже убер какой-то получается.Да, потерял тот пост про что-то вроде "после этой сессии РД вы поймете, что стрелок на Ил-2...". Может ИИ будет иногда появляться на Иле?!
EMJ_9Gramm Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Видать у всех так. Таже история.
=E95=DenLarik Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Мда. Закачку обрушили... Ну ка пали? ты курсант е95?
=IRSS=New_Pilot Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Товарищи, вынужден вас покинуть на пару часов, мне на Казанский вокзал и обратно Когда я вернусь то думаю что причина спора уже будет другая. Не знал что контрабандный канал,поставки окулусов в Россию,протекает через Казанский 2
KUBA Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 может проще снести и по новой установить кто в курсе?????
WG_Steam Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Ребят у меня одного со скоростью 1kb\s качает))))????? Ошибка при обновлении. +1 Альберт писал, что екзешник переименовали, с этим может быть связано? Изменено 6 декабря 2013 пользователем Steam
swift Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Удалите все файлы из папки update и начните обновление вновь. Возможно поможет. Не не помогает. Изменено 6 декабря 2013 пользователем swift
ROSS_Skipirich Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Я Вам один умный вещь скажу, но тока вы не обижайтесь!(с) Наверно нужно еще немного подождать! 4
=E95=DenLarik Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Да,выдается ошибка обновления. вариант, ща попробуем может проще снести и по новой установить кто в курсе????? вариант, ща попробуем P.s. так привильнее Изменено 6 декабря 2013 пользователем DenLarik
Sky_Ranger Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Ну ка пали? ты курсант е95? Есть такое дело. но меня там наверное почти никто и не помнит
der_Kater72 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Да фигня все это, назовите БЗ назовите за что угодно, вот Нахимова дают обычно мичманам, а у нас ходил каплей и гордился. Пусть мне дадут вираса3 степени тоже буду гордиться, дадут красной звезды еще больше буду. Парни. Проясню. Я не горю желанием нацепить орден не настоящий, не виртуальный. Я лишь считаю, что в игре которая воспроизводит реальные события, должны быть реальные ордена, звания, самолеты, населенные пункты и т.д. Чтобы мой будущий внук, прочитав про войну книжку мог сесть за комп и почувствовать себя летчиком той войны, как когда то я почувствовал это на заре ил2. Киньте в меня камень, если кто то из вас не читал книг про пилотов и не бежал за комп увидеть как это было! И вот, садится мой или Ваш внук или сын за комп и говарит: а МЕДАЛЬКИ НЕ ТЕ! Поймите, в истории нет мелочей. В ней все важно. А симулятор с названием Битва за Сталинград это то же исторический материал. Если конечно у разработчиков не стоит задача историю переписать. Готовьте ваши камни. 7
2BAG_Detka Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Возникла ошибка при обновлении, подробный лог в файле update.log
LbS_Tanzor Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Блин. Стоило на несколько часов вечером пятницы отойти - глядь, десяток страниц понаписали, да каких! спасибо, почитал знатно посмеялся Вычленил для себя из всего треда две просто блестящие мысли: я понимаю, КАК у Малевича получился его "Черный квадрат", наверное, он начинал исовать картину, установив мольберт на площади... аватарку Альберту точно рано менять А тем временем без двадцати двенадцать... "Пушка!!! Они заряжают пушку!!! Зачем??? А!!!! Они будут стрелять!!!!" (с) один известный капитан
-=RedS=-RedS-Falcon Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Всё пошло обнавление,я дождался хотя давно спать должен.
WildKot_77 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Контрольную сумму проверил, начал качать на 2 кб/с и ошибка, так, что учистка папки Update врядли поможет
Kust Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Рана радуетесь! Возникла ошибка при обновлении! Изменено 6 декабря 2013 пользователем Kust
SDPG_GopStop Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) ...В общем, лично я разочарован. Хорошо, что разочарование пришло уже сейчас. Чем раньше, тем лучше. Для всех. Изменено 6 декабря 2013 пользователем SDPG_GopStop
=LwS=Wize Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Ух, сколько застрельщиков собралось
swift Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Вот что пишет лог: WARNING: update for /bin/game/bzip2.dll downloaded, but have 231 instead of 344 bytes. MD5 of update for /bin/game/bzip2.dll is wrong. expected: 7fb4e8dbdd1ec35f008fa4ebfce44137 but in fact: 31dfc0d39aca106c45c38e76a5a421e8. Too many downloading errors for mirror il2bos1.s3.amazonaws.com. Mirror now is ignored. Thread for mirror il2bos1.s3.amazonaws.com finished Failed: all threads are dead, but there is file marked as was not processed die due: /bin/game/bzip2.dll Failed to get update files downloaded 344 kBytes Cleaning update cache: Saving log to last_update.log Изменено 6 декабря 2013 пользователем swift
WildKot_77 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Failed to get latest version - это что такое?
Yarun_RUS Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Failed to get latest version Печаль.....
Kust Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 При получении последней версии игры! Печалька!
=E95=DenLarik Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Готовьте ваши камни. Да всё правильно,я в 1ом ИЛе афигеть какой гордый ходил когда ГСС получил, но если начальника сказала низя...
UnLess_24 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Походу мы своим напором что-то сломали.
swift Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Отключили сервер для исправления ошибки апдейта.
WildKot_77 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Удалите, да заново закачайте. Поможет?
Alex34 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Так, тихо, давайте качать поочереди. Я первый, Свифт - второй... 2
-=RedS=-RedS-Falcon Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рана радуетесь! Возникла ошибка при обновлении! одно знаем 378метров обнова.
ARTUR Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Пишет :Произошла ошибка при получении последней версии игры((( 1
WDragon Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Запустил по-новой, теперь уже 378 Mb весит. Пока патч качался, разрабы еще что то в него впихнули. Работают даже по ночам.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас