=E95=DenLarik Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Я восхищаюсь выдержкой Лофта!!!! Может он сидит и ржет...смеется..., пока все ждут обнов P.S. пока жду пойду в танки дуться... поцаки пошли на горку пистоны гохать!!! Изменено 6 декабря 2013 пользователем DenLarik
ROSS_Skipirich Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Я позиции не менял Как задумано так и будет. Т.е. никакой виртуальной родины и "проклятых оккупантов", будет игра в которой мы по возможности не будем использовать реальных наград и званий. Эх, вроде бы все логично и правильно, оно как бы и ни к чему, но вот не дает покоя всплывающий вопрос, с таким девизом, удобнее было бы обойтись и без историчных самолетов, тогда все было бы предельно политкорректно - просто симулятор полета и боя, без привязки к каким либо событиям и национальностям, но ведь это не совсем то, точнее совсем не то, чего все ожидали, в принципе сами по себе награды и звания не очень важны, но в сурагатном варианте, будут выглядеть не очень уместно в этой игре. 3
=211SHAP=PiKaChu Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Именно исторические награды - имхо, "левые" плюшки, главное полеты и пострелюшки... было бы хорошо, если именно исторические награды можно было вывести в раздел "Музей", примерно как в "Иле", но нельзя было "налетать". Конечно же, с информацией о наградах. Изменено 6 декабря 2013 пользователем =211SHAP=PiKaChu 2
der_Kater72 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Так стоит ли обращать внимание на некоторые дополнительные закидоны, типа наград, званий и т.п.? На все стоит обращать внимание, ибо дьявол в мелочах!
OldFox43rus Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 По моему,это уже не "Битва за Сталинград",а Вариации на тему.....
-=ATM=-801 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Не понимаю метаний на счет свастики, ибо в прицеле чо там на киле разглядеть не успеваю, а если "испытываю технику противника" - внешками пользоваться особенно некогда. Но вот медальки - это вполне себе элемент аутентичности, о которой было много заверений в прошлом году. Думаю, хорошей мыслью было бы давать их только на "хардкоре", и то - это если пойти на поводу у "какжитак, фошыздкие награды давать"_вайнеров. Лофт много пишет об эмоциях - я вспоминаю как во время первой "войны" сквада на АДВ ведущий наших штурмовиков получил медальку "За отвагу", сколько это вызвало положительных эмоций. Был натуральный моральный подъем у вирпилов. И это всего лишь какая-то картинки на сайте... ну капец поток сознания получился. пора спать, однозначно. Изменено 6 декабря 2013 пользователем =HPh=801
DeniZ Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Эх, вроде бы все логично и правильно, оно как бы и ни к чему, но вот не дает покоя всплывающий вопрос, с таким девизом, удобнее было бы обойтись и без историчных самолетов, тогда все было бы предельно политкорректно - просто симулятор полета и боя, без привязки к каким либо событиям и национальностям, но ведь это не совсем то, точнее совсем не то, чего все ожидали, в принципе сами по себе награды и звания не очень важны, но в сурагатном варианте, будут выглядеть не очень уместно в этой игре. Глумление над званиями и орденами. Всем понятно что игра про войну. Всем понятно что про ВОВ. Не всем понятно про награды и звания.
=UTG=Tepl Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Мидалииии....Оптимизация мнея беспокоит нааамного больше 2
der_Kater72 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Эх, вроде бы все логично и правильно, оно как бы и ни к чему, но вот не дает покоя всплывающий вопрос, с таким девизом, удобнее было бы обойтись и без историчных самолетов, тогда все было бы предельно политкорректно - просто симулятор полета и боя, без привязки к каким либо событиям и национальностям, но ведь это не совсем то, точнее совсем не то, чего все ожидали, в принципе сами по себе награды и звания не очень важны, но в сурагатном варианте, будут выглядеть не очень уместно в этой игре. Наблюдение. Чем моложе пишущий тем более ему начхать на реальные награды. Улавливаете?
swift Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Чем моложе пишущий тем более ему начхать на реальные награды. Ерунду говорите. Изменено 6 декабря 2013 пользователем swift
Jungle Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 по моему звания, как и цвет, лучше сделать выбираемые. Опять же на старте в основном офф. А это был бы выход: в оффлайн-компаниях сделать всё максимально исторично, медали, звания, с историческими справками желательно, а рюшечки (что поделать, сейчас средний общечеловек уверен: "если нет рюшечек, то оно и не едет") - оставить для онлайн-пицикомерцев, пусть в мировом рейтинге бьются за очередную степень "Тёплого Гуляша" для бомбера-снайпера, или "Скипидаромэна", за наибольшее количество вылетов без боевых столкновений)))
23AG_SilverFox Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Уж полночь близится, а апдейта пока нет
Kober Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Наблюдение. Чем моложе пишущий тем более ему начхать на реальные награды. Улавливаете? Прям так и чихают на реальные награды? На реальные?! 1
WG_Steam Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Чтобы добраться до матерого бота надо будет сбить штук 5-6 в одном бою. Придется отказаться от "эксперта" и поставить неограниченный боезапас, если там вообще есть такая настройка, я даже и не смотрел. А с чего вы взяли, что БК не хватит?
=E95=DenLarik Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 тем более ему начхать на реальные награды Да фигня все это, назовите БЗ назовите за что угодно, вот Нахимова дают обычно мичманам, а у нас ходил каплей и гордился. Пусть мне дадут вираса3 степени тоже буду гордиться, дадут красной звезды еще больше буду.
Drugstore Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Любезный, я за это заплатил реальные деньги! Когда ты приходишь в ресторан, оплачиваешь заказ на 3к рэ, а тебе потом приносят на 100 рэ. То это, как минимум, не красиво. Я в праве задать вопрос почему это так. Коль угодно, можете хоть свой любимый орган на пятаки порезать за идею, только не надо при этом других упрекать. Я не собираюсь у кого бы то ни было чего-то требовать. Тем более что это ни к чему не приведет. Я лишь высказал свое мнение, по этому поводу. Если не понимаете, о чем написано - переходите к следующему посту. Раз уж привёл пример с рестораном, то вот тебе развитие этой аналогии - блюдо Ещё Не Готово! Пока разрешают только понюхать, сиди и жди, клиент!
Sky_Ranger Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 А это был бы выход: в оффлайн-компаниях сделать всё максимально исторично, медали, звания, с историческими справками желательно, а рюшечки (что поделать, сейчас средний общечеловек уверен: "если нет рюшечек, то оно и не едет") - оставить для онлайн-пицикомерцев, пусть в мировом рейтинге бьются за очередную степень "Тёплого Гуляша" для бомбера-снайпера, или "Скипидаромэна", за наибольшее количество вылетов без боевых столкновений))) Судя по последним ответам ув.LOFT, как-то так и будет. Я прямо успокоился теперь
OldFox43rus Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) В том то и дело,что это ещё один шаг к тому ,что молодеж не будет знать нашей истории! Изменено 6 декабря 2013 пользователем OldFox43rus 3
kudichini Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Наблюдение. Чем моложе пишущий тем более ему начхать на реальные награды. Улавливаете? Я вот довольно молодой но мне ни когда в жизни не придет привесить себе награду которую я не заслужил хоть реальную хоть виртуальную. Тем более если речь идет о наградах которые выдавались моим дедам и прадедам за ту войну.
Jungle Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Раз уж привёл пример с рестораном, то вот тебе развитие этой аналогии - блюдо Ещё Не Готово! Пока разрешают только понюхать, сиди и жди, клиент! Чобто не готово? Мы тут уже по два раза тарелки облизали, нам их с кухни регулярно приносят!))) PS. О ! Третью несут, налетай!!)) Изменено 6 декабря 2013 пользователем Jungle
swift Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) 372mb неплохо. Только вот скорость.... это какой-то ппц. Изменено 6 декабря 2013 пользователем swift
=E95=DenLarik Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Троллинг от разработчика называется комьюнити менеджмент Вот Лофт тролинг развел, и по бырому отмазался, пока все апдейт ждут...
SDPG_GopStop Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Все Обсудили. Я останусь при своем мнении, считайте это свойством характера. http://armarium.org/u/2013/12/05/t4NDFz2.gif Эта тема к дневникам отношения не имеет. Создаем отдельную тему и там дальше ломаем колья. P.S Основную цель удержания вашего внимания от факта того что доступ еще не открыт я выполнил Пойду нанесу пользу проекту. Вернусь позже и отвечу на вопросы. Вот за это мое безграничное уважение и аплодисменты! Никакой политкорректности, толерантности и прочей демократии. На отличненько! 1
URIEL Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Ну что ж, меня раздирает на две части, с одной - я понимаю Лофта насчёт виртуального псевдо-патриотизма, и желание пресечь его на корню(я думаю в этом дело в большей степени, нежели в уважении к истории, ведь мы уважаем её как раз тем, что тщательно её воссоздаём!) с другой - вроде непрочь получать реальные звания и награды(опять же атмосфернее... вы ж понимаете). Но у всех нас есть прекрасная вещь в плане стратегическом и философском, к которой мы можем обращаться. А именно, проверенный временем !!! старичок Ил-2. Ведь никто на почве Ила к фашизму не обратился, насколько я знаю происходило обратное! Больше людей, погружаясь стали изучать историю. Сколько я знаю "синих" - ни одного "фашиста" :-) даже среди забугорных! За что и люблю и уважаю это сообщество! Напоследок случай(специально для Лофта), который произошёл со мной, и который меня заставил ещё больше уважать игроков Ила! Давно было. В эпоху старичка.. Как-то 9 мая захожу на сервер. На Алекс, по-моему(который, кто знает, считался даже почти "детским"). И пишу в чате: Всех с праздником Победы! Поздравил. И меня поздравили. А потом, то ли настроение такое было, то ли выпил...(повторяю, давно было, сейчас бы в жизни не написал такое!) В общем, пишу, мол, как вы только можете в такой праздник на мессерах летать! Ребят... если б возможно было, меня бы точно побили! И красные и синие! :-) Так убедительно мне втолковали, что потом стыдно было туда заходить. Вот и всё. 1
Starik Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Канонада на форуме, аж монитор подпрыгивает, включил и испугался, думал поломалось чего.
=UTG=Tepl Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 ураа обновка....так рано ( в польседьмого утра) я уже не вставал очень давно 1
Dayp Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Эх, вроде бы все логично и правильно, оно как бы и ни к чему, но вот не дает покоя всплывающий вопрос, с таким девизом, удобнее было бы обойтись и без историчных самолетов, тогда все было бы предельно политкорректно - просто симулятор полета и боя, без привязки к каким либо событиям и национальностям, но ведь это не совсем то, точнее совсем не то, чего все ожидали, в принципе сами по себе награды и звания не очень важны, но в сурагатном варианте, будут выглядеть не очень уместно в этой игре. если просто симулятор полета и боя то где тогда модели? придумывать ? так ведь сравнить не с чем будет и получится уже не сим а просто игра... а по поводу медалек! я вообще не понимаю тут многих, русским же по белому сказано- есть определенные рамки ввиду которых нельзя-невозможно ввести нацисткую символику, награды и знаки отличия... и дело тут уже не в том что этого не хочется разработчику . Просто те кто помнят и что то знают о той войне, сделают все чтоб она не повторилась , и даже в игре. Ну а если кому то хочется атмосферности - выйдите на улицу в какой нибудь деревеньке в форме немецкого солдата времен Второй Мировой...
KUBA Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Ребят у меня одного со скоростью 1kb\s качает))))?????
Jungle Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Судя по последним ответам ув.LOFT, как-то так и будет. Я прямо успокоился теперь Меня такой вариант тоже устроит
cFobos Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Наблюдение. Чем моложе пишущий тем более ему начхать на реальные награды. Улавливаете? Вот вам, видимо, на настоящие (а не которые в игрульках!) награды начхать явно. Намек улавливаете?
Irinel Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Может быть, это будет какой-нибудь Кресt с Ме4ами и Вишнёвыми JIистьями (в стиле abibas), и все будут довольны =) Ага... А "Орден Ленина" тоже модернизируем - с радужным флагом вместо красного и рожей мики-мауса вместо Ленина... Не, ну а шо? А если серьезно - ув. разработчики, как вам такое предложение: вот по подобию настройки "свои синие\свои красные" - флажок "отображать награды и звания \ не отображать" (в дебрифингах ну и где там еще это будет)? И вам хорошо, и нам неплохо (бо меня еще мама учила - Доченька, лучше "ни с кем", чем "абы как"!) Да и, ув. Лофт - ответьте пожалуйста на вот этот вопрос Заранее благодарю. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Irinel
NobbyNobbs Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Ребят у меня одного со скоростью 1kb\s качает))))????? неа, у меня 3 кб/с и с ошибкой завершается ) шо, дидос получился?
=UTG=Tepl Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Ребят у меня одного со скоростью 1kb\s качает))))????? у меня ноль кбс))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас