Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я восхищаюсь выдержкой Лофта!!!!

Может он сидит и ржет...смеется..., пока все ждут обнов

P.S. пока жду пойду в танки дуться... поцаки пошли на горку пистоны гохать!!!

Изменено пользователем DenLarik
Опубликовано:

Я позиции не менял :) Как задумано так и будет. Т.е. никакой виртуальной родины и "проклятых оккупантов", будет игра в которой мы по возможности не будем использовать реальных наград и званий.

Эх, вроде бы все логично и правильно, оно как бы и ни к чему, но вот не дает покоя всплывающий вопрос, с таким девизом, удобнее было бы обойтись и без историчных самолетов, тогда все было бы предельно политкорректно - просто симулятор полета и боя, без привязки к каким либо событиям и национальностям, но ведь это не совсем то, точнее совсем не то, чего все ожидали, в принципе сами по себе награды и звания не очень важны, но в сурагатном варианте, будут выглядеть не очень уместно в этой игре.

• Поддерживаю! 3

Именно исторические награды - имхо, "левые" плюшки, главное полеты и пострелюшки... было бы хорошо, если именно исторические награды можно было вывести в раздел "Музей", примерно как в "Иле", но нельзя было "налетать". Конечно же, с информацией о наградах.

Изменено пользователем =211SHAP=PiKaChu
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Так стоит ли обращать внимание на некоторые дополнительные закидоны, типа наград, званий и т.п.? :)

На все стоит обращать внимание, ибо дьявол в мелочах! :fly:

Опубликовано:

По моему,это уже не "Битва за Сталинград",а Вариации на тему.....

Не понимаю метаний на счет свастики, ибо в прицеле чо там на киле разглядеть не успеваю, а если "испытываю технику противника" - внешками пользоваться особенно некогда. Но вот медальки - это вполне себе элемент аутентичности, о которой было много заверений в прошлом году. Думаю, хорошей мыслью было бы давать их только на "хардкоре", и то - это если пойти на поводу у "какжитак, фошыздкие награды давать"_вайнеров.

Лофт много пишет об эмоциях - я вспоминаю как во время первой "войны" сквада на АДВ ведущий наших штурмовиков получил медальку "За отвагу", сколько это вызвало положительных эмоций. Был натуральный моральный подъем у вирпилов. И это всего лишь какая-то картинки на сайте...

ну капец поток сознания получился. пора спать, однозначно.

Изменено пользователем =HPh=801
Опубликовано:

Эх, вроде бы все логично и правильно, оно как бы и ни к чему, но вот не дает покоя всплывающий вопрос, с таким девизом, удобнее было бы обойтись и без историчных самолетов, тогда все было бы предельно политкорректно - просто симулятор полета и боя, без привязки к каким либо событиям и национальностям, но ведь это не совсем то, точнее совсем не то, чего все ожидали, в принципе сами по себе награды и звания не очень важны, но в сурагатном варианте, будут выглядеть не очень уместно в этой игре.

Глумление над званиями и орденами. Всем понятно что игра про войну. Всем понятно что про ВОВ. Не всем понятно про награды и звания.

Опубликовано:

Мидалииии....Оптимизация мнея беспокоит нааамного больше :salute:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Наблюдение. Чем моложе пишущий тем более ему начхать на реальные награды. Улавливаете?

Чем моложе пишущий тем более ему начхать на реальные награды.

Ерунду говорите. 

Изменено пользователем swift
Опубликовано:

по моему звания, как и цвет, лучше сделать выбираемые.  Опять же на старте в основном офф.

А это был бы выход: в оффлайн-компаниях  сделать всё максимально исторично, медали, звания,  с историческими справками желательно, а рюшечки (что поделать, сейчас  средний общечеловек  уверен: "если нет рюшечек, то оно и не едет") - оставить для онлайн-пицикомерцев, пусть  в мировом рейтинге  бьются за очередную степень "Тёплого Гуляша" для бомбера-снайпера,  или "Скипидаромэна", за наибольшее количество вылетов без боевых столкновений)))

Опубликовано:

Уж полночь близится, а апдейта пока нет  :(

Опубликовано:

Наблюдение. Чем моложе пишущий тем более ему начхать на реальные награды. Улавливаете?

Прям так и чихают на реальные награды? На реальные?! :blink:  :o:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Чтобы добраться до матерого бота надо будет сбить штук 5-6 в одном бою. Придется отказаться от "эксперта" и поставить неограниченный боезапас, если там вообще есть такая настройка, я даже и не смотрел.

А с чего вы взяли, что БК не хватит?  ;)

Опубликовано:

тем более ему начхать на реальные награды

Да фигня все это, назовите БЗ назовите за что угодно, вот Нахимова дают обычно мичманам, а у нас ходил каплей и гордился. Пусть мне дадут вираса3 степени тоже буду гордиться, дадут красной звезды еще больше буду.

Опубликовано:

Любезный, я за это заплатил реальные деньги! Когда ты приходишь в ресторан, оплачиваешь заказ на 3к рэ, а тебе потом приносят на 100 рэ. То это, как минимум, не красиво. Я в праве задать вопрос почему это так. Коль угодно, можете хоть свой любимый орган на пятаки порезать за идею, только не надо при этом других упрекать.

Я не собираюсь у кого бы то ни было чего-то требовать. Тем более что это ни к чему не приведет. Я лишь высказал свое мнение, по этому поводу. Если не понимаете, о чем написано - переходите к следующему посту.

Раз уж привёл пример с рестораном, то вот тебе развитие этой аналогии - блюдо Ещё Не Готово! Пока разрешают только понюхать, сиди и жди, клиент!

Опубликовано:

А это был бы выход: в оффлайн-компаниях  сделать всё максимально исторично, медали, звания,  с историческими справками желательно, а рюшечки (что поделать, сейчас  средний общечеловек  уверен: "если нет рюшечек, то оно и не едет") - оставить для онлайн-пицикомерцев, пусть  в мировом рейтинге  бьются за очередную степень "Тёплого Гуляша" для бомбера-снайпера,  или "Скипидаромэна", за наибольшее количество вылетов без боевых столкновений)))

Судя по последним ответам ув.LOFT, как-то так и будет. Я прямо успокоился теперь :)

В том то и дело,что это ещё один шаг к тому ,что молодеж не будет знать нашей истории!

Изменено пользователем OldFox43rus
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Я вот довольно молодой но мне ни когда в жизни не придет привесить себе награду которую я не заслужил хоть реальную хоть виртуальную. Тем более если речь идет о наградах которые выдавались моим дедам и прадедам за ту войну.

Раз уж привёл пример с рестораном, то вот тебе развитие этой аналогии - блюдо Ещё Не Готово! Пока разрешают только понюхать, сиди и жди, клиент!

Чобто не готово? Мы тут уже по два раза тарелки облизали, нам их с кухни регулярно приносят!)))

PS. О ! Третью несут, налетай!!))

Изменено пользователем Jungle

372mb неплохо.

Только вот скорость.... это какой-то ппц.

Изменено пользователем swift
Опубликовано:

Троллинг от разработчика называется комьюнити менеджмент :)

Вот Лофт тролинг развел, и по бырому отмазался, пока все апдейт ждут...

Опубликовано:

Все :) Обсудили. Я останусь при своем мнении, считайте это свойством характера.

http://armarium.org/u/2013/12/05/t4NDFz2.gif

Эта тема к дневникам отношения не имеет. Создаем отдельную тему и там дальше ломаем колья.

P.S Основную цель удержания вашего внимания от факта того что доступ еще не открыт я выполнил :) Пойду нанесу пользу проекту. Вернусь позже и отвечу на вопросы.

Вот за это мое безграничное уважение и аплодисменты! Никакой политкорректности, толерантности и прочей демократии. На отличненько!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну что ж, меня раздирает на две части,

с одной  - я понимаю Лофта насчёт виртуального псевдо-патриотизма, и желание пресечь его на корню(я думаю в этом дело в большей степени, нежели в уважении к истории, ведь мы уважаем её как раз тем, что тщательно её воссоздаём!)

с другой - вроде непрочь получать реальные звания и награды(опять же атмосфернее... вы ж понимаете).

Но у всех нас есть прекрасная вещь в плане стратегическом и философском, к которой мы можем обращаться. А именно, проверенный временем !!! старичок Ил-2. Ведь никто на почве Ила к фашизму не обратился, насколько я знаю происходило обратное! Больше людей, погружаясь стали изучать историю. Сколько я знаю "синих" - ни одного "фашиста" :-) даже среди забугорных! За что и люблю и уважаю это сообщество!

Напоследок случай(специально для Лофта), который произошёл со мной, и который меня заставил ещё больше уважать игроков Ила!

Давно было. В эпоху старичка..

Как-то 9 мая захожу на сервер. На Алекс, по-моему(который, кто знает, считался даже почти "детским").

И пишу в чате: Всех с праздником Победы!

Поздравил. И меня поздравили.

А потом, то ли настроение такое было, то ли выпил...(повторяю, давно было, сейчас бы в жизни не написал такое!)

В общем, пишу, мол, как вы только можете в такой праздник на мессерах летать!

Ребят... если б возможно было, меня бы точно побили! И красные и синие! :-)

Так убедительно мне втолковали, что потом стыдно было туда заходить. Вот и всё. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Канонада на форуме, аж монитор подпрыгивает, включил и испугался, думал поломалось чего. :biggrin:

Опубликовано:

ураа обновка....так рано ( в польседьмого утра) я уже не вставал очень давно :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

если просто симулятор  полета и боя то где тогда модели? придумывать ? так  ведь сравнить не с чем будет и получится уже не сим а просто игра...

а по поводу медалек! я вообще не понимаю тут многих, русским же по белому сказано- есть определенные рамки ввиду которых нельзя-невозможно ввести нацисткую символику, награды  и знаки отличия... и дело тут уже не в том что этого не хочется разработчику . Просто те кто помнят и что то знают о той войне, сделают все чтоб она не повторилась , и даже в игре. Ну а если кому то хочется атмосферности - выйдите на улицу в какой нибудь деревеньке в форме немецкого солдата времен Второй Мировой...

Опубликовано:

Ребят у меня одного со скоростью 1kb\s качает))))?????

Опубликовано:

Судя по последним ответам ув.LOFT, как-то так и будет. Я прямо успокоился теперь :)

Меня такой вариант тоже устроит  :)

Опубликовано:

Вот вам, видимо, на настоящие (а не которые в игрульках!) награды начхать явно. Намек улавливаете?

Может быть, это будет какой-нибудь Кресt с Ме4ами и Вишнёвыми JIистьями (в стиле abibas), и все будут довольны =)

Ага... А  "Орден Ленина" тоже модернизируем - с радужным флагом вместо красного и рожей мики-мауса вместо Ленина...

Не, ну а шо? 

А если серьезно - ув. разработчики, как вам такое предложение: вот по подобию настройки "свои синие\свои красные" - флажок "отображать награды и звания \ не отображать" (в дебрифингах ну и где там еще это будет)? И вам хорошо, и нам неплохо (бо меня еще мама учила - Доченька, лучше "ни с кем", чем "абы как"!)

Да и, ув. Лофт - ответьте пожалуйста на вот этот вопрос  Заранее благодарю.

Изменено пользователем Irinel
Опубликовано:

неа, у меня 3 кб/с и с ошибкой завершается )

шо, дидос получился?

Опубликовано:

у меня ноль кбс))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...