tos62 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Валера (звук) узбагойтесь пожалуйста ! Ещё навставляете, мы видим что не всё готово)) Неподведёте я знаю
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 Лофт, сегодня , ага, полетим?? 99,9% что полетим 2
swift Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Валера (звук) узбагойтесь пожалуйста ! Ещё навставляете, мы видим что не всё готово)) Неподведёте я знаю Тсс. Не отвлекайте гения от работы. Звук от Валеры - лучшее что со мной случалось в играх. Пусть продолжает. Изменено 6 декабря 2013 пользователем swift 2
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 очередное разочарование.. Рад что вызываю эмоции Разочарование все таки не равнодушие. 2
=KAG=Pit Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Блин, за всеми этими холиварами забыл уже как обновление запускать. Через экзешник?
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 Как получать модификации? Очень просто. Как и в любой игре, каждый игрок показывает разную эффективность в выполнении боевых заданий. В истории пилоты всех стран вознаграждались денежными премиями, отпусками и увольнительными, званиями и наградами. В “Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград” мы постараемся соединить игру и воплощение исторических реалий. Все бонусы в игре будут разделены на категории: 1) Очки эффективности 2) Уровни (Звания) 3) Исторические награды 4) Игровые достижения (шевроны и знаки) по всем пунктам теперь понятно, кроме п. 3 Написаному верить, про исторические звания тут ни слова Но когда пошел такой поток, я просто не смел его останавливать, просто любовался 2
23AG_SilverFox Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) 2 =KAG=Pit"E:\Program Files (x86)\1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\bin\game\Launcher.exe" Изменено 6 декабря 2013 пользователем 23AG_SilverFox
Birger Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 =FB=LOFT 2-а уровня сложности это конечный вариант ?
cFobos Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Двухмерные картинки?! Очень узкий взгляд. В симе нет мелочей! Нет места лжи. Если сим не погружает вас в атмосферу эпохи то грош ему цена. Го в тундру за наклейками и идиотскими наградами. Я реально сейчас пережил дежавю! Вот так начинался 2 года назад мой бой с тундравцами. Вы рассчитываете на трехмерные медальки? В симе нет мелочей! Тут в одном очень хорошем, в некоторых аспектах эталонном симе Мустанг штурмует колонны Т-72 в горах Кавказа... 3
Chivas_Regal Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Написаному верить, про исторические звания тут ни слова Но когда пошел такой поток, я просто не смел его останавливать, просто любовался п. 3 - это про исторические награды. Про уровни = звания уже примерно понятно.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 =FB=LOFT 2-а уровня сложности это конечный вариант ? Да, это часть концепции. Подругому объединить всех в единую статистику не получится.
DeniZ Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Дайте возможность менять ваши выдуманные награды и звания! 2
Small_Bee Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Написаному верить, про исторические звания тут ни слова Но когда пошел такой поток, я просто не смел его останавливать, просто любовался Лови тролля!!! 3
NB79 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Могут признать не патриотичными и вот уже к вечеру хлоп и я предатель Расстрелять, негодяя! Из виртуального маузера!
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 Товарищи, вынужден вас покинуть на пару часов, мне на Казанский вокзал и обратно Когда я вернусь то думаю что причина спора уже будет другая. 1
swift Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Но когда пошел такой поток, я просто не смел его останавливать, просто любовался Аплодирую стоя.
=E95=DenLarik Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Народ обнову раздают? или еще нет? пофиг на награды я еще садиться не научился 2
23AG_SilverFox Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Да, это часть концепции. Подругому объединить всех в единую статистику не получится. Измените концепцию в сторону оставления в "стандарте" при усложнении относительно стандарта . Ну так же и для эксперта (если без разогретого движка ). Изменено 6 декабря 2013 пользователем 23AG_SilverFox
BBC Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Да всё правильно решили с наградами - лучше , например, пусть будет звание "ас" вместо ГСС и звание "эксперт" вместо дубовых листьев с брильянтами. Насчёт свастики, на мой взгляд, перестраховались. Всё-таки нельзя забывать, что это просто знак, точно такой же как и просто крест. Эту свастику мы видим каждый день у буддистов, индуистов и у тех же персов (гебров), даже русские мужики её вырезали на своих хатах ещё аш в конце 19 начале 20 веков. На керенках она была, даже на нарукавных знаках РККА в 20-х годах вроде тоже присутствовала. Хотя, может для того чтобы свастика и не сопоставлялась только с фашизмом, её стоит временно "отключить" именно в упоминаниях 2-й мировой войны. С этой точки зрения, может всё и правильно.
Birger Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Да, это часть концепции. Подругому объединить всех в единую статистику не получится. Вопрос скорее даже ко всем. Возможно я, что то не так понял. Есть "автоматы управления", они при разной сложности работают ? или на "эксперте они не работают" ?
cFobos Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 А очень жаль. Могли бы принести пользу родной стране. Она в этом сейчас ой как нуждается. Но ведь она же денег на разработку не дает. Правда? Нашей стране сейчас, определенно, как кровь нужны двухмерные трехмерные модельки медалей в игруле про самолетики.
Kober Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Дайте возможность менять ваши выдуманные награды и звания! Вангую режим "мод он". Плюс статические кампании от комьюнити жаждущего не выдуманных наград. Хотя да, все пропало и играя с кружечкой горячительного из-за медалек уже погружение будет не полным. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Kober
kudichini Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Дайте возможность ставить минусы и как можно больше!!! 2
Vavan Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Чтобы добраться до матерого бота надо будет сбить штук 5-6 в одном бою. Придется отказаться от "эксперта" и поставить неограниченный боезапас, если там вообще есть такая настройка, я даже и не смотрел.
=E95=DenLarik Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Блин ребята я 17 лет отслужил, 2 висюльки получил, раз начальник сказал, что не будет наград, значит не будет. Дайте полетать, хотя бы. Изменено 6 декабря 2013 пользователем DenLarik
SOF_Bely Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 по моему звания, как и цвет, лучше сделать выбираемые. Опять же на старте в основном офф. 1
der_Kater72 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Не, не дает. У нее свои заботы. Насчет пользы, у нас опять разные колокольни. Мы повесили красную звезду на борту USS Хорнет Кто перебъет эту ставку? (вообще я там еще нацарапал традиционно, но это не характеризуем меня как умного человека). Если серьезно, то мои взгляды шире, для меня нет своих и чужих, только сообщество и оно говорит на десятке языков. Свои и чужие есть всегда. К сожалению.
RUS66 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Блин Кащенко отдыхает, или наоборот, столько материала что просто не початый край работы.
Chivas_Regal Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Да понятно, что бесполезно копья ломать. как сделают - так сделают. главное что свое отношение к этому выразили.
Viktorp Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 А очень жаль. Могли бы принести пользу родной стране. Она в этом сейчас ой как нуждается. Но ведь она же денег на разработку не дает. Правда? у разработчиков стальные нервы!такие вот люди как вы довели в свое время бывших разработчиков!!!я не видел ни одной игры про патриотическое воспитание!!!!
IOne Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 С наградами бред какой-то. Неужели никто не видит разницы между наградами, полученными нашими дедами в реале и кучкой пикселей на экране, ничего не значащими за пределами игры? Сперва был бредовый запрет свастики(ага, вирпилы, увидев её, вскинут зигу и побегут громить ближайший рынок), теперь и тут какая-то ханжеская мораль для людей, не различающих реальную жизнь и компьютерные игрушки. Тогда игроков надо заставить пройти медицинскую медкомиссию и обучению в аэроклубе прежде чем допускать до боевых самолётов. А то нашим дедам сколько предстояло пройти, прежде чем они стали лётчиками боевых самолётов, а игроки хотят просто сразу взять и сесть в самолёт вечерком после работы. 2
der_Kater72 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Нашей стране сейчас, определенно, как кровь нужны двухмерные трехмерные модельки медалей в игруле про самолетики. Ловите троля
airking Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 у разработчиков стальные нервы!такие вот люди как вы довели в свое время бывших разработчиков!!!я не видел ни одной игры про патриотическое воспитание!!!! А ты зри в корень .
Sky_Ranger Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Блин Кащенко отдыхает, или наоборот, столько материала что просто не початый край работы. А як же ж. Когда мужики 40-60-ти лет всерьез обсуждают, какая кучка пикселей на экране летает реальнее, да еще и тратят немалые десятки тысяч рублей, чтобы подержаться за палку удовольствия, управляя этими пикселями на экране монитора - это уже о чем-то говорит Так стоит ли обращать внимание на некоторые дополнительные закидоны, типа наград, званий и т.п.? 1
Viktorp Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 99,9% что полетим джойстик прогрет готов ждем!!! Он сказал: «Поехали!» Он взмахнул рукой. Словно вдоль по Питерской, Пронёсся над Лапино…
airking Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 С наградами бред какой-то. Неужели никто не видит разницы между наградами, полученными нашими дедами в реале и кучкой пикселей на экране, ничего не значащими за пределами игры? Сперва был бредовый запрет свастики(ага, вирпилы, увидев её, вскинут зигу и побегут громить ближайший рынок), теперь и тут какая-то ханжеская мораль для людей, не различающих реальную жизнь и компьютерные игрушки. Тогда игроков надо заставить пройти медицинскую медкомиссию и обучению в аэроклубе прежде чем допускать до боевых самолётов. А то нашим дедам сколько предстояло пройти, прежде чем они стали лётчиками боевых самолётов, а игроки хотят просто сразу взять и сесть в самолёт вечерком после работы. Жаль плюсы кончились . Плюс мульён .
Viktorp Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Товарищи, вынужден вас покинуть на пару часов, мне на Казанский вокзал и обратно Когда я вернусь то думаю что причина спора уже будет другая. Я думаю это нервы просто у людей перед 3-й частю РД!!!Все пройдет после первой дозы первого полета!!!!и будут только ахи и охи))))
GVL224 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Я восхищаюсь выдержкой Лофта!!!! (на выпады и реплики провокационного характера)... Я б уже давно сорвался...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас