Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Валера (звук) узбагойтесь пожалуйста !  :)  Ещё навставляете, мы видим что не всё готово)) Неподведёте я знаю  :cool: 

• 1CGS
Опубликовано:

Лофт, сегодня , ага, полетим??

99,9% что полетим

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

Валера (звук) узбагойтесь пожалуйста !  :)  Ещё навставляете, мы видим что не всё готово)) Неподведёте я знаю  :cool: 

Тсс. Не отвлекайте гения от работы. Звук от Валеры - лучшее что со мной случалось в играх. Пусть продолжает.

Изменено пользователем swift
  • Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

очередное разочарование..

Рад что вызываю эмоции :) Разочарование все таки не равнодушие. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Блин, за всеми этими холиварами забыл уже как обновление запускать. Через экзешник?

• 1CGS
Опубликовано:

Как получать модификации? Очень просто. Как и в любой игре, каждый игрок показывает разную эффективность в выполнении боевых заданий. В истории пилоты всех стран вознаграждались денежными премиями, отпусками и увольнительными, званиями и наградами. В “Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград” мы постараемся соединить игру и воплощение исторических реалий. Все бонусы в игре будут разделены на категории:

1)    Очки эффективности

2)    Уровни (Звания)

3)    Исторические награды

4)    Игровые достижения (шевроны и знаки)

по всем пунктам теперь понятно, кроме п. 3

Написаному верить, про исторические звания тут ни слова :) Но когда пошел такой поток, я просто не смел его останавливать, просто любовался :)

• Поддерживаю! 2

2

=KAG=Pit

"E:\Program Files (x86)\1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\bin\game\Launcher.exe"

Изменено пользователем 23AG_SilverFox
Опубликовано:

=FB=LOFT

2-а уровня сложности это конечный вариант ?

Опубликовано:

Двухмерные картинки?! Очень узкий взгляд. В симе нет мелочей! Нет места лжи. Если сим не погружает вас в атмосферу эпохи то грош ему цена. Го в тундру за наклейками и идиотскими наградами. Я реально сейчас пережил дежавю! Вот так начинался 2 года назад мой бой с тундравцами.

Вы рассчитываете на трехмерные медальки?

В симе нет мелочей!

Тут в одном очень хорошем, в некоторых аспектах эталонном симе Мустанг штурмует колонны Т-72 в горах Кавказа...

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Написаному верить, про исторические звания тут ни слова :) Но когда пошел такой поток, я просто не смел его останавливать, просто любовался :)

п. 3 - это про исторические награды. Про уровни = звания уже примерно понятно.

• 1CGS
Опубликовано:

=FB=LOFT

2-а уровня сложности это конечный вариант ?

Да, это часть концепции. Подругому объединить всех в единую статистику не получится.

Опубликовано:

Дайте возможность менять ваши выдуманные награды и звания!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Лови тролля!!!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Могут признать не патриотичными и вот уже к вечеру хлоп и я предатель :)

Расстрелять, негодяя! Из виртуального маузера! :)

• 1CGS
Опубликовано:

Товарищи, вынужден вас покинуть на пару часов, мне на Казанский вокзал и обратно :) Когда я вернусь то думаю что причина спора уже будет другая.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Но когда пошел такой поток, я просто не смел его останавливать, просто любовался

Аплодирую стоя.  :lol:  :clapping:

Опубликовано:

Народ обнову раздают? или еще нет? пофиг на награды я еще садиться не научился

• Поддерживаю! 2

Да, это часть концепции. Подругому объединить всех в единую статистику не получится.

Измените концепцию в сторону оставления  в "стандарте"  при усложнении относительно стандарта . 

Ну так же и для эксперта (если без разогретого движка ).

Изменено пользователем 23AG_SilverFox
Опубликовано:

Да всё правильно решили с наградами - лучше , например, пусть будет звание "ас" вместо ГСС и звание "эксперт" вместо дубовых листьев с брильянтами.

Насчёт свастики, на мой взгляд, перестраховались. Всё-таки нельзя забывать, что это просто знак, точно такой же как и просто крест. Эту свастику мы видим каждый день у буддистов, индуистов и у тех же персов (гебров), даже русские мужики её вырезали на своих хатах ещё аш в конце 19 начале 20 веков. На керенках она была, даже на нарукавных знаках РККА в 20-х годах вроде тоже присутствовала. Хотя, может для того чтобы свастика и не сопоставлялась только с фашизмом, её стоит временно "отключить" именно в упоминаниях 2-й мировой войны. С этой точки зрения, может всё и правильно.

Опубликовано:

Вопрос скорее даже ко всем.

Возможно я, что то не так понял.

Есть "автоматы управления",  они при разной сложности работают ? или на "эксперте они не работают" ?

Опубликовано:

А очень жаль. Могли бы принести пользу родной стране. Она в этом сейчас ой как нуждается. Но ведь она же денег на разработку не дает. Правда?

Нашей стране сейчас, определенно, как кровь нужны двухмерные трехмерные модельки медалей в игруле про самолетики.

Дайте возможность менять ваши выдуманные награды и звания!

Вангую режим "мод он". Плюс статические кампании от комьюнити жаждущего не выдуманных наград. Хотя да, все пропало и играя с кружечкой горячительного из-за медалек уже погружение будет не полным. :biggrin:

Изменено пользователем Kober
Опубликовано:

Дайте возможность ставить минусы и как можно больше!!!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Чтобы добраться до матерого бота надо будет сбить штук 5-6 в одном бою. Придется отказаться от "эксперта" и поставить неограниченный боезапас, если там вообще есть такая настройка, я даже и не смотрел.

Блин ребята я 17 лет отслужил, 2 висюльки получил, раз начальник сказал, что не будет наград, значит не будет. Дайте полетать, хотя бы.

Изменено пользователем DenLarik
Опубликовано:

по моему звания, как и цвет, лучше сделать выбираемые.  Опять же на старте в основном офф.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не, не дает. У нее свои заботы. Насчет пользы, у нас опять разные колокольни. Мы повесили красную звезду на борту USS Хорнет :) Кто перебъет эту ставку? (вообще я там еще нацарапал традиционно, но это не характеризуем меня как умного человека). Если серьезно, то мои взгляды шире, для меня нет своих и чужих, только сообщество и оно говорит на десятке языков.

Свои и чужие есть всегда. К сожалению.

Опубликовано:

Блин Кащенко отдыхает, или наоборот, столько материала что просто не початый край работы.

Опубликовано:

Да понятно, что бесполезно копья ломать. как сделают - так сделают. главное что свое отношение к этому выразили. 

Опубликовано:

А очень жаль. Могли бы принести пользу родной стране. Она в этом сейчас ой как нуждается. Но ведь она же денег на разработку не дает. Правда?

у разработчиков стальные нервы!такие вот люди как вы довели в свое время бывших разработчиков!!!я не видел ни одной игры про патриотическое воспитание!!!!

Опубликовано:

С наградами бред какой-то. Неужели никто не видит разницы между наградами, полученными нашими дедами в реале и кучкой пикселей на экране, ничего не значащими за пределами игры?

Сперва был бредовый запрет свастики(ага, вирпилы, увидев её, вскинут зигу и побегут громить ближайший рынок), теперь и тут какая-то ханжеская мораль для людей, не различающих реальную жизнь и компьютерные игрушки.

Тогда игроков надо заставить пройти медицинскую медкомиссию и обучению в аэроклубе прежде чем допускать до боевых самолётов. А то нашим дедам сколько предстояло пройти, прежде чем они стали лётчиками боевых самолётов, а игроки хотят просто сразу взять и сесть в самолёт вечерком после работы.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Нашей стране сейчас, определенно, как кровь нужны двухмерные трехмерные модельки медалей в игруле про самолетики.

Ловите троля:)

Опубликовано:

у разработчиков стальные нервы!такие вот люди как вы довели в свое время бывших разработчиков!!!я не видел ни одной игры про патриотическое воспитание!!!!

А ты зри в корень :) .

Опубликовано:

Блин Кащенко отдыхает, или наоборот, столько материала что просто не початый край работы.

А як же ж. Когда мужики 40-60-ти лет всерьез обсуждают, какая кучка пикселей на экране летает реальнее, да еще и тратят немалые десятки тысяч рублей, чтобы подержаться за палку удовольствия, управляя этими пикселями на экране монитора - это уже о чем-то говорит :) Так стоит ли обращать внимание на некоторые дополнительные закидоны, типа наград, званий и т.п.? :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

99,9% что полетим

джойстик прогрет  готов ждем!!!

30px-Aquote1.pngОн сказал: «Поехали!»

Он взмахнул рукой.

Словно вдоль по

Питерской,

Пронёсся над Лапино…

30px-Aquote2.png
Опубликовано:

С наградами бред какой-то. Неужели никто не видит разницы между наградами, полученными нашими дедами в реале и кучкой пикселей на экране, ничего не значащими за пределами игры?

Сперва был бредовый запрет свастики(ага, вирпилы, увидев её, вскинут зигу и побегут громить ближайший рынок), теперь и тут какая-то ханжеская мораль для людей, не различающих реальную жизнь и компьютерные игрушки.

Тогда игроков надо заставить пройти медицинскую медкомиссию и обучению в аэроклубе прежде чем допускать до боевых самолётов. А то нашим дедам сколько предстояло пройти, прежде чем они стали лётчиками боевых самолётов, а игроки хотят просто сразу взять и сесть в самолёт вечерком после работы.

Жаль плюсы кончились  :( . Плюс мульён :biggrin: .

Опубликовано:

Товарищи, вынужден вас покинуть на пару часов, мне на Казанский вокзал и обратно :) Когда я вернусь то думаю что причина спора уже будет другая.

Я думаю это нервы просто у людей перед 3-й частю РД!!!Все пройдет  ;) после первой дозы первого полета!!!!и будут только ахи и охи))))

Опубликовано:

Я восхищаюсь выдержкой Лофта!!!! (на выпады и реплики провокационного характера)...

Я б уже давно сорвался...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...